5. チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)   >

チェスナッツ

• 東京都中央区銀座3-11-11 銀座参番館IIビル201
  • 東京メトロ各線「銀座駅」A12出口より3分/都営浅草線「東銀座駅」A7出口より1分
  • まんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 13:18:53.0

いつも安心して施術して頂いています。
    雰囲気も良くすぐに寝落ちします。

CHESTNUTS Nail&Eyelash 銀座【チェスナッツ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

まんちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    安心していただいているようで嬉しいです^^

今後もリラックスして過ごしていただけるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

まんちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュデザイナー Maiko

• クロにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:30:28.0

毎回仕上げが、最高です。
    他店もたまに利用する時期もありましたが、やはりこちらに戻ってきます。駅からは若干距離がありますが、混み合う場所を歩くわけでも無いので、特に不便には感じません。ただ、横断歩道に引っかかると遅れそうになることがあるので、それで慌ててしまいます。手隙のスタッフがコソコソヒソヒソと談笑が気になっていましたが、今回は平気でした。

クロにゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態は変わっておりますが本数はまだ無理なくお付けできましたので引き続きケア等続けていただければと思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございました^ ^

クロにゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー YUI

• まゆゆがりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:56.0

いつも有難うございます。お手入れのアドバイスも参考になります。

まゆゆがりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お手入れ丁寧にされているかとは思いますが繊細なまつげも増えておりました!
    最近は美容液を少しお休みされていたとの事なのでまたご使用を再開して頂ければと思います!
    口コミ投稿もありがとうございました!

まゆゆがりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• ホッペちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:06:45.0

家の事情で、前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、バッチリ綺麗にして下さって気分も明るくなりました。
    ポイントの割引なども効率的に適用して下さって助かります。

ホッペちゃん様

そして、口コミありがとうございます^^

お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです!
    久しぶりでしたが、まつ毛の状態も良かったので
    引き続きケアしていただければと思います^^

ホッペちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュデザイナー Maiko

• じさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 14:29:46.0

今回はしっかりペタつき取ってもらい
    有難うございました。
    またお伺いします

じ様

そして、口コミありがとうございます^^

なるべくテープの粘着をとって施術させていただいたので、
    お痛みなかったようで良かったです!

今後も気をつけてまいりますので、
    また気になることなどありましたらご相談くださいませ。

じ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• ゆっぴさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:04:19.0

私の中ではこちらのお店がお気に入りです。
    フワフワのゆったり広いリクライニングソファに横になり
    丁寧な対応と施術をしていただき、毎回日頃の疲れが吹き飛びます。何よりもこのご時世の中部屋ごとに仕切られていて安心感もあります。

ゆっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもごゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います!
    今後も安心してお過ごしいただけますよう
    感染対策等も引き続き徹底してまいります。
    嬉しいお言葉もありがとうございました!
    ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー YUI

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:28:43.0

結婚式のために、はじめてジェルネイルをお願いしました。わからないことだらけだったのですが、優しく丁寧に要望をじっくり聞きながらご案内してくださり、とっても可愛く綺麗なデザインに仕上げていただきました。旦那も気に入っています。おかげさまで素敵なネイルで式を挙げられました。ありがとうございました!

【ハンド】Design Free ~¥13200

mmm 様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます◯

ブライダルネイル気に入って頂けて嬉しいです
    柔らかいお色味もmmm様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◯

また何か機会がありましたら試してみてくださいね!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

sae

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 06:08:31.0

いつもありがとうございました。
    お気に入りのカラーがなくなってしまいましたが真っ赤なネイルで元気出ました。

さやとこ様

いつもご利用ありがとうございます!

真っ赤なネイル、テンションあがりますよね!

またニューカラーも入荷していくと思いますので、是非お試しください

またのご利用お待ちしております

chestnuts MAIKO

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:14:50.0

ネイルデザインバリエーションが豊富
    そのほかにも、要望に合わせ色々提案もしてくれるので自分に合ったネイルをしてもらえます^ ^

Nao様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は秋らしいお色味のネイルでしたね♪
    季節のイベントに合わせたネイルを
    Nao様に提案させていただくのを毎回楽しみにしております!

yuma

• sesameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 07:25:42.0

いつもはなんともないのに、疲れていたのか、今回はなぜか目に沁みてしまっていたのを察知してくださり、何度も声をかけてくださったり、いろいろ工夫していただいてありがたかったです。おかげさまで綺麗な仕上がりで、今回も満足です。いつもありがとうございます!

sesame様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は、最初のところから今日はもしかしてお目元敏感な状態かな?と、様子を見させて頂きながら施術をさせて頂きましたが、最後まで赤みなど出ることが無く終われて良かったです。体調や、ホルモンバランスが安定していない時に滲みやすくなる方もいらっしゃいますので、もし不安に感じる時がございましたらお声かけくださいませ。その後も、トラブルが無いようで安心いたしました^^
    それでは、また次回もsesame様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー   JURI

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:40:15.0

今回も大満足です!

さち 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    かけた後、時間が経ってからのことでも何か気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

さち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー  MARIKO

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:25:11.0

理想通りの仕上がりになり満足です。
    自分で描くのも楽になりました。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    左右を合わせる感じで整えさせていただきました。
    メイクがしやすくなり良かったです^^
    まる様またのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー Azusa

• 麻婆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 19:26:04.0

かれこれ5.6回利用させてもらってます。
    友達にもたくさん紹介してるくらいお気に入りのサロンです。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【学割U24/最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥3480

麻婆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お友達のご紹介もありがとうございます!
    素敵な前撮り写真になると良いですね^^
    麻婆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー Azusa

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:04:43.0

キレイに仕上げていただき、もちも良いので満足しています。またお願いします。

まい様

先日はご来店頂き誠ありがとうございます。
    まつ毛の状態がよくない箇所もありましたので
    ご自宅でのお手入れは優しくしてあげてください^ ^
    本数やデザインなどまたご相談ございましたらいつでもお声がけください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 22:25:18.0

雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧でした!
    仕上がりも良かったのですが、赤みのようなものが目立ってしまったことが少し残念でした(;;)

アヤカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌の状態をとても心配しておりましたがその後いかがでしょうか。
    不安な気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アイラッシュデザイナー Azusa

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:02:07.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    似合う形に丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!

たまご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回まつ毛の長さや毛量に差がございましたが
    生えたてのまつ毛もたくさんありましたので
    美容液でのケアも頑張ってください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^

たまご様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー YUI

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:38:15.0

数ヶ月前からしたかったカラーをできてよかったです。

ちあき様

いつもCHSTNUTSをご利用いただきありがとうございます。
    今の季節にぴったりなカラーがとてもお似合いでした!
    ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHSTNUTS Saori

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:31:19.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まだスキマが出やすい箇所がございましたので
    引き続きご自宅でのケアをして頂けばと思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュデザイナー YUI

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:00:13.0

人生初のパリジェンヌでした。
    昔初めてマツエクをやって、
    それから約8年ぶりに初めてまつ毛を上げてみました。
    マツエク時の記憶から、上げすぎると違和感が出ることを伝えると、角度を調整していただき、満足な仕上がりに。
    地図がおかしくなってしまい、初日にも関わらず遅れてしまいましたが快く受けていただき感謝しています。
    お店の中の雰囲気も落ち着いていて、施術もとても丁寧でした。
    今度はネイルの方にも行ってみようと思います。

【平日限定/次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★高濃度トリートメント付¥5980

ぷー 様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトに当店を選んでくださったこと、また仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    その後のまつげの状態など、何か気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    ぷー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー  MARIKO

• ももやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 23:35:45.0

おすすめの新色ワンカラーにしました。ピンク色がとってもかわいい。
    今回もたのしいおしゃべりと安定の仕上がりでした。ありがとうございました!また伺います~!

ももや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!

今回もももや様の雰囲気に合った優しいお色でお似合いでした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

yuma

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 08:02:05.0

綺麗につけていただきました。

【最新トレンド◎】美眉アイブロウWAX(眉メイク込)¥5000

じゅり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたがその後まつ毛、アイブロウの状態でお困りのことはございませんでしょうか?
    なんでもお申し付け下さいませ^^

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー Azusa

• 92648さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:58:15.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    カウンセリングからお見送りまで全て丁寧、かつ持ちも良くずっと通いたいと思えるお店です。

92648様

今回は部分的に細い毛がみられましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また綺麗にお仕上げできるよう状態を見ながら付けさせていただきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yoshie

• うずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 13:55:42.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    お店の雰囲気がとっても落ち着いていて気に入りました。個室も広々として、スタッフさんも優しい雰囲気の方だったのでリラックスして受けることができました。
    仕上がりは思ったより細めでしたが、眉を描きやすくなってやってもらってよかったです!また伺いたいと思います

うず様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたということと
    眉が描きやすくなったということで嬉しく思っております。
    お仕上がりのデザインなどお気軽のご相談ください☆

Yoshie

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:05:55.0

接客も仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします!!

【平日限定】対面席◆ハンドワンカラー¥5500

みさ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたyamatoです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店もネイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    他にもいろいろとご用意しておりますので次回もかわいいニュアンスネイルしましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

CHESTNUTS yamato

• さやとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:03:35.0

お気に入りの色合いのネイルになりました。
    丁寧に施術いただきありがとうございます。

さやとこ様

ほんのり透ける優しいブラウンがとてもお似合いでした!

CHSTNUTS Saori

• きりえんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:46:35.0

人生初のまつエクをこちらでつけていただきました

施術前の説明からアフターケアなどの質問までとても丁寧に対応してくださり、安心出来ました

近々またお願いしたいと思っています

【ナチュラル◎】フラットラッシュ80本 (オフ無料)¥4980

きりえん様

そして、口コミ投稿ありがとうございます^^

安心して過ごしていただけたようで良かったです^^
    また、ご不明な点や気になったことなどご相談下さいませ。

きりえん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー Maiko

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:07:27.0

当日ネイルデザインの変更を急きょお願いしたにも関わらず、快く対応してくださりとても嬉しかったです。
    今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

さおり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ちぐはぐデザインとてもお似合いでした○
    またぜひ違うデザインも試してみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます。

CHESNUTS sae

• pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:39:07.0

私はプロではありませんが、他のお店で何回か施術を受けた経験から、私的にこちらの技術はエクステの付け方やバランスの取り方が綺麗だなぁと思っています。

p様

先日は、ご来店して頂きましてありがとうございます。
    今回は、いつもより長くしてみましたがその後気になる事などございませんでしょうか?
    また、長さやデザイン等お悩みになられましたらご相談くださいませ^^
    それでは、また次回もp様とお会いできる日を楽しみにしております。

アイラッシュデザイナー   JURI

• 福ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:41:26.0

少し間があいてしまい、状態の良くなかったまつ毛を綺麗に整えていただき、毎日が楽になりました!
    これからも通い続けたいサロンです

福ちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^*
    また、まつ毛フサフサになってメイクも楽になったみたいで良かったです☆
    また、福ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

アイラッシュデザイナー JURI

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:00:29.0

今回も綺麗に仕上がりました。

エミ様

いつもありがとうございます(^^)
    またその時のまつ毛の状態をみてしっかりと施術いたします!

Yoshie

チェスナッツ 銀座(CHESTNUTS Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー