5. ルキア(Lukia)   >

マユゲエクステマツゲパーマパリジェンヌニンテイセンモンテンルキア

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-14 橋本屋ビル 202号室
  • 京急川崎駅徒歩3分/JR川崎駅徒歩5分以内

[投稿日] 2024-04-16 21:57:39.0

いつもモチがよくなるように長さやエクステの種類で調整していただけるので安定しています。

【アイシャンプー半額】通常1,100円→550円!

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:47.0

マツエクでお世話になっております。
    Lカールの取り扱いがあるサロンを探して来店したことがきっかけで、そこから今現在まで通わせていただいております。
    こちらの細かな要望にも丁寧に対応いただき、毎度仕上がりが素晴らしいです。目を擦ってしまうのが癖なので付け足しに行く頻度が割と多いのですが、毎回とても綺麗に整えてくださいます。

高品質【フラットラッシュ】上90分付放題+グルー強化剤付き/¥8,980

• みーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:10.0

リピート来店です。
    変わらず素晴らしい仕上がりでした!

骨格分析・メイクアドバイス付【美眉スタイリング】(WAX脱毛1回)4,500円

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:18:11.0

綺麗に仕上げて頂けました

再来【ボリュームラッシュ】240本(80束)/¥6,980

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:01.0

パリジェンヌ2回目です。
    どんなパーマをしても数日でばらつきが出てしまってたのですが、数日経っても綺麗でぱっちりです。
    詐術もとても早く、丁寧で仕上がりも良いです。前回やっていただいたときも待ちがとても良かったので総合的に通いたい!って思うサロンです。
    次回もよろしくおねがいします!

人気NO1★次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュ】高濃度Tr.付/5,980円

[投稿日] 2024-03-05 18:09:29.0

自まつ毛の状態に合わせてカールや長さを微妙に調整頂き、いつもありがとうございます。

口コミのご投稿をして頂いた方全メニュー500円OFF!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:27:18.0

定期的にお世話になっていますが、今回はだいぶ間が空いてしまってました。おかげで眉がぼさぼさの状態でしたので、施術後の仕上がりの感動はいつもより大きかったです。こんなにも形が違っていたのだな…とびっくりしましたし、何よりも目元の印象が段違いでした。また伺う予定です。よろしくお願いします。

眉毛・エクステ・まつ毛パーマ(パリジェンヌ認定)専門店 Lukia【ルキア】からの返信コメント

すー様

毎度Lukiaをご利用頂き、誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿感謝致します^_^

今回は数ヶ月振りでしたので、毛が生え揃ってましたが
    太めの毛から細かな産毛までしっかりと処理させて頂きました♪
    角度を落とし、左右の高さをなるべく揃えるように仕上げさせて頂きました!

ラインもしっかり出て、スッキリとした仕上がりになったかと思います♪
    仕上がり等、ご満足頂けたようで嬉しいです♪

今後ともご満足頂けるよう精進して参りたいと思います!
    すー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• ゆーたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:44:22.0

まだ眉毛カットが出始めのモデル価格の頃から、通ってます。
    最初に来店した時に親切なカウンセリングがあります
    そして眉毛1本1本、抜くのにとても慎重で毎回満足のいく仕上がりです
    これからも利用しようと思っています。

再来6週間以内で何回でも同価格!!骨格分析【美眉スタイリング】3,980円

ゆーたん様

毎度Lukiaをご利用頂き、誠に有難うございます!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

メンズアイブロウを導入する前のモデル価格の頃からずっと定期的に通って頂き
    本当に有難うございます^_^
    お陰様でとてもお作りしやすく、毛も抜けやすくなりました♪
    仕上がり等もご満足頂けているようで嬉しく思います!

新しいデザインのご相談等ございましたら、何でもお気軽にお声がけ下さい^_^

今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います!
    ゆーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^★

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:29:33.0

いつも通り安定の仕上がりに満足しています。

迷ったらこれ!【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】美容コーティング付き/5580円

• くさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:52.0

アイブロウメニューで何度もお世話になっています。

形を整えていただくと、アイブロウの仕上がりが安定するので、毎朝のメイクもかなり時短になります。

こちらのサロンは静かで落ち着いた雰囲気です。
    骨格だけでなく、普段のメイクの様子やもとの眉の形、生え方も考慮してて仕上げてくださいます。
    どなたもとても丁寧な施術です。

アイブロウワックス脱毛が初めての方も、なかなか納得いく仕上がりに巡り会えていないという方にも、ぜひ行ってみてほしい、おすすめのサロンです。

く様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

前回初めて担当させて頂きました倉持です。
    仕上がり等、ご満足頂けたようで安心致しました!
    目を閉じている時と開けた時とでは
    形が変わってしまうので、確認させて頂きながら仕上げさせて頂きました。
    その後、お感じはいかがでしょうか?!

ご不明点やお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい^_^

今後ともご満足頂ける技術・サービスをご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参りたいと思います!
    く様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^★

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:22:57.0

持ちが良くてコスパが良いです!
    生え癖に合わせて施術してくれるので助かってます!

もみじ様

毎度Lukiaをご利用頂き、誠に有難うございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

仕上がり等ご満足頂けているようで嬉しく思います^ ^★
    前回は左右差がさほど気にならなかったとの事でしたが
    今回はいかがでしょうか?!
    自まつ毛の状態等に合わせ、調整させて頂きますので
    お悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪

今後ともご満足頂けるようしっかり努めて参りたいと思います!
    もみじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:20.0

いつもありがとうございます。まつ毛にクセがあるためいつも微調整しながら施術していただいています。
    また2ヶ月後お願いします。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:33.0

いつも大変お世話になってます!
    お店も駅から近くて通いやすいです!雰囲気も良くて癒し空間です!

• のじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:15:40.0

以前受けてから1ヶ月経ち、またアイブロウのWax脱毛をしてもらいました!
    やはり痛みは多少あるものの、まゆげの量など整えてもらい、きれいに仕上げてもらえました!

• みーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:29:33.0

想像以上の仕上がりの良さに大満足です!
    施術中も一つひとつ丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
    次回もこちらのサロンで眉毛スタイリングをお願いしたいと思います。

みーやん様

先日は数あるサロンの中よりLukiaにご来店頂き、誠に有難うございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

眉頭側が毛量が多く、眉尻側との差が出てしまっていましたので
    毛抜きやハサミで濃さを調整させて頂き仕上げさせて頂きました☆
    仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい!

今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います!
    みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^★

• Wienerinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:46:50.0

いつも大変丁寧かつ、その時々のまつ毛の状態に合わせて細かく施術して下さいます。
    とても感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ボリュームラッシュ】180本(60束)/¥5700

[投稿日] 2024-01-18 21:08:29.0

今回いつもより1ミリずつ短いエクステにしてもらい、今のところモチもよい感じです。

【アイシャンプー半額】通常1,100円→550円!

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:30:45.0

パリジェンヌで予約しましたが、まぶたの重たさやまつ毛の状態を見てマシュマロカールを提案していただきました。
    また目の左右差に合わせてカール時間を調整してくださったとのことでとても綺麗に仕上げていただき大満足です。

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:57:05.0

いつも丁寧な施術でありがたいです!!
    落ち着くBGMも流れていて施術中寝そうになりました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:45:31.0

長らくお世話になっています。いつもまつ毛の状態に合わせて長さを変えてくださり、少しでも長持ちするよう施術していただいています。少し下がりやすいなどお話しした際には、別のエクステを提案してくれて寄り添った施術・対応にとても信頼しています。

高品質【フラットラッシュ】上100本+グルー強化剤付き/¥6500

m様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    そして、初期の頃から定期的に通って頂き、本当に有難う御座います!

その時の自まつ毛の状態に合わせ、デザイン等のご提案をさせて頂いておりますが
    ご満足頂けているようでとても嬉しく思います^_^

今後ともご満足頂けるサービスや技術をご提供出来るよう
    努めさせて頂きたいと思います!

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:26:01.0

事前の説明を丁寧にしてくださるので、私のようなまつげパーマ初心者にも安心のお店です。
    施術が丁寧でリラックス出来るので、いつも寝落ちしてしまっています。

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:19:00.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて、細かいところまで微調整しながら行ってもらって感謝です。

たえ様

毎度Lukiaにご来店頂き、誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

自まつ毛の生え位置に合わせ、ロッドを調整しながら巻き上げさせて頂きました!
    その後カールモチ等はいかがでしょうか?!
    お悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい^_^

たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-19 16:18:53.0

Lカールにしてから前よりもモチが良くなった気がします。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

口コミのご投稿をして頂いた方全メニュー500円OFF!

• のじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:22:13.0

私の眉毛は長さは変えず、量がまばらだったので調整をしてもらいました。眉毛周りの眉毛もピンセットとWaxシートで除去してもらい、多少の痛みはありましたが、理想の平行眉になれました。
    また伸びてきたら行きたいです!

のじ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

今回眉山はつくらず柔らかい感じのストレートに仕上げさせて頂きましたが
    仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました!
    同じ所を繰り返し処理する事で毛も抜けやすく&生えにくくなり処理する所も少なくなってきますので、お痛みも徐々に減っていくかと思います^ ^
    ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい☆

今後ともご満足頂けるよう精進して参りたいと思います!
    のじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:18:30.0

パリジェンヌだけど直角じゃなくて根本からしっかり上がるカールになるのがとても気に入っています。

みずほ様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

仕上がり等ご満足頂けているようで大変嬉しく思います^_^
    その後カールのモチはいかがでしょうか?!
    バラつき等気になったタイミングでご来店頂ければと思います☆

今後ともご満足頂けるよう、精進して参りたいと思います!
    みずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:21:25.0

奥二重で上手くパーマできるか悩んでいたが,それを見抜いて自分に合うようなプランをおすすめしてくれたのがとても嬉しかったです!
    また,使っていく薬の説明も丁寧で,不安は一切なかったです。
    毎日まつげを見て喜んでいます!笑

11月平日初回限定【パリジェンヌ】ラッシュアディクトケア+CT付き/5,580円

みみみ様

先日は数あるサロンの中よりLukiaにご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

安心して施術をお受け頂けたようでこちらも安心致しました^ ^!
    仕上がり等もご満足頂けたようで嬉しいです!
    短い毛(特に左目一部)があり、ロッドに届きにくい部分もございましたが
    強力グルーで巻き上げさせて頂き、全体的にはしっかり上がったかと思います^_^
    その後モチはいかがでしょうか?!
    気になる点や新しいデザインのご相談等ございましたら
    何でもお気軽にお声がけ下さい^_^

今後ともご満足頂ける施術・サービスをご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参りたいと思います!
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆーたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 14:50:18.0

こちらのサロンに通い始めて早くも2年が経っていました。
    最初はどこの眉毛カットに行こうと悩んでいて、モデル価格でカットさせて頂いてました。
    初回でカウンセリングがあり、どのような眉毛にしたいなど話し合って決めて実際施術されてとても丁寧で通い続けてます。
    毎回カルテのようなものに前回来店時どのような施術をしたのかなど記録されてるらしく、今ではいつものでオーダーしています。

これからもよろしくお願い致します。

ゆーたん様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

仕上がり等、ご満足頂けているようで安心致しました!
    メンズアイブロウを導入した当初から定期的に通って頂いてますので
    今ではとてもお作りしやく、施術時間も短くなったかと思います^_^♪
    新しいデザインのご提案等、何でもお気軽にご相談下さい☆

今後ともご満足頂ける施術・サービス等ご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参りたいと思います!
    ゆーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:40:52.0

前回から、ネイビーカラーをつけてもらうことにしましたが、少しだけ明るいブルーもつけていただきました。
    光に当たるとネイビーが見えてとてもかわいく、
    明るいブルーも可愛かったので、
    次回、明るいブルーも増やしてもらおうと思います。

今回もとても気にいる仕上がりありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-07 20:47:48.0

いつも丁寧に迅速に仕上げていただきありがとうございます。

saya様

毎度Lukiaをご利用頂き、誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

エクステのリペアでしたが、右目の方が取れやすいので、今回も左目より多めに
    お付けさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?^_^

自まつ毛の生え方や細さ、生え変わり等でモチに左右差が出てしまう場合がございますので
    調整してお付けさせて頂ければと思います^ ^
    今後とも是非宜しくお願い致します!

saya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 9reaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 07:56:31.0

先日はありがとうございました!!
    初めてでしたがすごく良かったです。
    どの担当さんも私の目の状態に合わせてエクステをつけてくださるので持ちがほんとにいいです!!
    少し期間が空いてしまいますが修学旅行前にまた予約したいと思います。次回もよろしくお願い致します

9rea様

毎度Lukiaをご利用頂き、誠に有難う御座います!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

左目が取れやすいとの事で、今回も右目より多めにエクステを付けさせて
    頂きました^_^その後モチはいかがでしょうか?

自まつ毛の生え方や太さ等によってはモチに左右差がでて
    しまう場合がございますので、調整してお付けさせて頂ければと思います。
    他にもお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい^_^

9rea様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルキア(Lukia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー