5. アンジェリカ アイビューティー 錦糸町店   >

アンジェリカ eyebeauty 錦糸町店

アンジェリカ アイビューティー キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋2-14-1サガノビル4階
  • JR錦糸町駅南口より徒歩3分

まりお。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:17:30.0

以前はそれなりに月イチペースで整えて頂いていたのですが、あまりにも仕事がパツンパツンで時間がとれなくなり…1年ちょっとぶりに施術していただきました。
    良い意味でお店の雰囲気も担当さんもお変わりなく、相変わらずの安心感・安定感抜群です!
    お久しぶりにもかかわらず、こちらの顔もマツエクのデザインや好みなども覚えていただいていて嬉しかったです!!
    1年以上空白があったとは思えないです、全部『おまかせします!』でめちゃくちゃバッチリ&キレイな仕上げをありがとうございました(涙)
    この界隈のマツエク店舗と比べてトータルで見てもぶっちぎりダントツと思ってます。

担当スタッフさん!抜群の仕上がりとご丁寧なご対応ありがとうございました、担当スタッフさん無しではやはり生きていけないですw

3週間以内★3Dボリュームラッシュ500本11000円

アンジェリカ eyebeauty 錦糸町店 からの返信コメント

まりお。様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いしてとても嬉しかったです。
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛は相変わらず綺麗で、
    いつもお手入れを丁寧にしてくださるおかげで
    毎回綺麗に付けることができます(^O^☆♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まりお。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye beauty錦糸町

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:08.0

雰囲気もよくデザインもよかったです。

【オフ無料/アイシャンプー付】フラットラッシュ120本7000円→6200円

[投稿日] 2024-03-08 20:28:52.0

今回もありがとうございました♪

• トマトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 05:12:26.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします★

【まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト◎5500円

トマト様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです(´∀`)

今回も様子見ながらパーマさせていただきましたが目尻が真ん中に比べるとロッドに届きにくくなっていたので、育毛タイプのまつげ美容液でホームケアしてあげてください♪

何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

トマト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 18:42:44.0

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

定期的にご来店いただいてるおかげで
    綺麗なまつ毛を保てていますね(*^◯^*)
    とても嬉しいです!

花粉症がこれから酷くなるので
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

715様のご来店心よりお待ちしております。

angelica eyebeauty 錦糸町

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:27.0

今回もありがとうございました!!
    カウンセリングが本当に丁寧でなんの心配もなくいつもお任せできます。 担当の方にまつ毛をお願いしてからいろんな人に褒めてもらえるようになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【パリエク】パリ+フラット80本コーティング付き◎平日10500円★通常11000円

るな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^ω^*)

今回もご指名いただきありがとうございました!
    パーマが綺麗に残っていたのでお付け足しで本数多めにしましたが
    その後様子は如何でしょうか?

パーマの癖もつきやすくなったため
    持ちも良く次回もまた様子見て付けさせていただきますね♪

パリエクとってもお似合いです(*^◯^*)
    よりお目元が綺麗に可愛くなりましたね!

angelica eyebeauty 錦糸町

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:14:51.0

今のまつげの状態に合わせて、本数や長さなど提案していただき、ありがとうございました。
    まつげの長さがバラバラとのことでしっかりケアしていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

3週間以内再来限定!《フラットラッシュ》80本まで 5700円

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛に合わせて1ミリ短くお付け足しをしましたが
    その後様子はいかがでしょうか?

産毛が多い状態だったので
    育毛美容液で伸ばしてあげたり
    コーティングやスクリューブラシで整えながら
    絡まないように気をつけてケアしてあげてくださいね(^^)

何か気になることがありましたら
    ご相談ください!

なお様のご来店心よりお待ちしております。

angelica eye beauty錦糸町

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:11:37.0

とても丁寧につけてくださいました。
    持ちもよく、またよろしくお願いします。

【2月限定オフ無料!】フラットラッシュ120本6500円→5900円

なお様

本日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです(*´∀`)♪

その後エクステの状態は如何でしょうか?
    少し細めの毛と産毛が絡まりやすい状態になっていたので
    根元に塗るタイプの育毛美容液でホームケアしてあげてください♪

ベースがしっかりしてくるとモチも変わってきてエクステが扱いやすくもなってきます(^^)/

何かありましたら次回ご相談していただければと思います!

なお様のご来店心よりお待ちしております♪

angelica eyebeauty錦糸町

• ohlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:52:08.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださってとっても満足しております。
    技術はもちろんスタッフの接客もとっても丁寧です。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします!

ohl様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思いますヽ(´ー`)

その後エクステの状態は如何でしょうか?
    今回真ん中長めのデザインにしてみましたがとってもお似合いでしたね♪
    根本が伸びてくるとばらついてくると思うので気になるようであればこまめにコーティング美容液塗ってあげてください♪( ´▽`)

ohl様のご来店心よりお待ちしております!

angelica eyebeauty錦糸町

• Uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:09:30.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧なカウンセリングと、エクステの持ちの良さに感動します( ^ω^ )

Uu様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

満足いただけて何よりです(*´∇`*)
    パリエクでしか出せないパッチリ感とってもお似合いでした!
    ばらつきもどうしても出やすくなるのでコーティング美容液塗ってあげてくださいね♪

Uu様のご来店心よりお待ちしております!

angelica eyebeauty錦糸町

• ちやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:59.0

今回2回目の施術を受けました。
    マツエク初心者で最初は自分に合うか心配でしたが、全く問題なかったです。
    メイクの時間が格段に減ったのが本当に嬉しい。
    アイリストの方は(名前は不明)優しくほんわかした雰囲気なのに、毎度手際がよくあっという間に終わってしまいました。
    1度目よりもマツエクの扱いに慣れてきたし、当分の間はこちらでお世話になろうかと思ってます。
    有りがとうございました。

3週間以内再来限定!最高級ミンク160本迄★9700円

ちやこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

エクステとっても綺麗に残っていました!
    丁寧に扱って頂けたからだと思います(*´ω`*)
    ケアはこのまま変わらず行ってあげてくださいね!

私はスピード施術が得意なので
    楽しく会話していても手はものすごいスピードでお付けしております(//∇//)

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    次回予約も取ってくださったのでまた次回デザイン、毛質について
    カウンセリングいたしましょう(^O^☆♪

ちやこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 14:03:11.0

今回もありがとうございました:)

また口コミの投稿もありがとうございます(*^ω^*)

ここ最近エクステの持ちがよく綺麗に残っていますね(*´∇`*)
    ただいきなり毛周期はくるのでケアしてあげてくださいね!

715様のご来店
    心よりお待ちしております!

angelica eyebeauty錦糸町

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:52.0

120本フラットラッシュコースでお願いしました。
    メイクは落とした状態で行ったので10時間は水に濡らしませんでしたが、翌日からポロポロ取れ、つけて5日でもうスカスカに...

お直しの連絡をつけて3日後にし、つけてから5日以内の来店を促されましたが、お願いをしても対応できる人、空いてる時間がないとお断りされました。。。

グルーが合わないから取れることがあるといわれ、それはわからなくないですが、また来店いただけるなら違う担当者にと勧められ、グルーが合わないから取れることがあるのになぜすすめるのでしょうか...?
    アフターフォローが不十分のように思います。

こんなにマツエクが取れたのも
    初めてで正直かなりショックです。

もう少しアフターフォローに気配りいただけるようにはならないのでしょうか...
    せっかく雰囲気とデザインも良かったのに残念で仕方ありません。

さくら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

すぐに取れてしまったと言うことで技術面にて、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

当店のお直し保証は5日以内のご来店をお願いしている為、
    ご指定して頂いたお日にちのご都合の良い時間帯が合わず
    ご案内できず申し訳ありません

さくら様の貴重なご意見をもとに今後はそのようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

angelica eyebeauty錦糸町

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:11.0

1年ぶりにパリジェンヌをしました。
    翌日、眉毛のアートメイクに行ったら、まつ毛褒められました!すごく綺麗に上がってて素敵~と。満足です☆

りえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
    久しぶりのパリジェンヌは気分も上がりますよね♪
    パッチリしたことにより、よりお目元が華やかにすごくお似合いでしたよ(*'ω'*)

乾燥を防ぐのと、持ちを良くするためにも
    コーティング美容液使ってあげてくださいね♪

りえ様のご来店心よりお待ちしております。

angelica eyebeauty錦糸町

• めみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:45:56.0

何度か利用していて、まつ毛のコンディションなども確認して説明くださるのでいつも助かっています。
    3Dボリュームラッシュで、今回はリペアではなく全て付け替えて頂いたのですが、残念なことに3日目で片方の目のど真ん中の部分が取れてしまい…ボリュームラッシュだと束ごと取れてしまうのでちょっと間抜けな感じに涙
    サロン自体はスタッフの方も感じの良い方達で、いつもはこのようなことは無いので、次回に期待したいと思います。

3週間以内★3Dボリュームラッシュ200本7500円

めみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

片方のエクステがすぐ取れてしまったということで
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

改めてご意見参考に技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

angelica eyebeauty錦糸町

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:28:14.0

施術後に目が充血してしまいまつ毛の生え際が少し痒くなってしまいました、、 仕上がりはいつも通り綺麗で大満足です! ありがとうございました!

るな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

痒くなってしまったとのことでしたがその後いかがですか?
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

体調によっていつもより目が敏感に反応しやすかったりもありますので
    次回、担当スタッフが状態見ながら施術入らせて頂きますね。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    引き続き保湿のケアお願いいたします^^

angelica eye beauty錦糸町

• ちやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:13.0

初めてのまつ毛エクステという事で、一度電話で確認した際に、とても丁寧な話し方と説明をしてくださいました。
    実際にサロンへ行きましても、電話対応と同様に丁寧に接客してくださいました。
    また伺いたいと思います。
    有りがとうございました。

【1月限定オフ無料!】フラットラッシュ100本5500円→4900円

ちやこ様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(^○^)

初めてのエクステはいかがでしたか?
    ナチュラルなデザインでお付けしましたが
    その後扱いにくさなどありませんでしょうかm(__)m

まつ毛もとっても綺麗で、
    デザインもお似合いでした(^^)

お褒めの言葉もありがとうございます。
    初めてのエクステということで分からないことがないように説明させて頂きました!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます(*´ω`*)

ちやこ様のご来店心よりお待ちしております。

angelica eyebeauty 錦糸町

• Venさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:47:03.0

Eyelash extension experience fell short. I expected thicker and longer lashes. Opted for a specific style, but received something different from the photo presented. The pictures in the menu didn't match the outcome, leaving room for improvement in communication and execution. Overall, the staff were very nice and the customer service was satisfactory. The ambience was also okay.

【2月限定オフ無料!】3Dボリュームラッシュ300本7000円→6200円

• ぬま子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:49.0

毎回ぱっちりとしてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!

ぬま子様

また口コミの投稿もありがとうございます(^○^)

今回指名でご予約いただきまして
    ありがとうございました!(^O^☆♪とても嬉しかったです。

前回同様、ラッシュリフトでかけてみましたが
    その後様子はどうですか?
    ラッシュアディクトもお目元トラブルはございませんか?

次はこういうデザインがいいな~など、ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

ぬま子様のご来店心よりお待ちしております。

angelica eyebeauty 錦糸町

• ぴーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:45:18.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎回仕上がりがとても綺麗で行くのが楽しみです!
    まつ毛ケアに対していつもきちんと伝えてくれてとても感謝しています。まつ毛の状態も教えてくれるので助かっています.今後も引き続きよろしくお願いいたします!

ぴーな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

いつも丁寧にケアしてくださってありがとうございます(´∀`)
    次回も状態見ながらパリジェンヌ行っていきますね♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぴーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• めみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:44:26.0

ここ数ヶ月、3週間おきにお世話になっています。
    近隣のサロンをいくつか試していましたが、こちらはスタッフの方の丁寧な対応、仕上がりに満足しているので、続けて通っております^^
    引き続き、よろしくお願いします!

3週間以内★3Dボリュームラッシュ100本6500円

めみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

満足していただきとても嬉しく思います!
    ボリュームラッシュに変えてからもまつ毛も痛まず
    とてもいい状態キープできているので日頃のケアのおかげだと思います♪

ふんわりしたお仕上がりもお似合いなので
    ブラシでとかしてあげてくださいね(*^^*)

angelica eyebeauty錦糸町

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:40:44.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

トマト様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

ばらつきが気になり始めたら引き続きコーティング美容液でケアしてあげてください(^^)

何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

トマト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:40:15.0

いつもありがとうございます
    今回も希望通りにやってくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いします

【眉wax+パリジェンヌラッシュリフト】平日9800円★通常10000円

あかね様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もまつげパーマと眉ワックスのセットクーポンでのご利用でしたが
    喜んでいただけて嬉しいです(*^◯^*)

もともと綺麗な眉毛をされているので
    産毛を脱毛するだけで一気に綺麗になりますね!

まつ毛も共に綺麗で
    心配することも特にありませんでした(^^)

まだまだ寒い時期続くので
    乾燥対策もお願いいたします。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

angelica eyebeauty錦糸町

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:08:36.0

丁寧に対応して頂きました。
    また、困っていることも親身になってお話を聞いていただき、解決できました。

shiori様

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もまつげパーマと眉ワックスのセットメニューでのご案内でしたが、
    その後様子はいかがでしょうか(*^^*)

眉毛の形は印象が変わる大事なパーツですので
    どういう形が似合うかなど考えながら施術させていただきました♪
    今回も並行で、整えさせていただきましたがお似合いでした!

まつ毛も特に傷んでいなかったので
    このままケアをしてあげてくださいね(о´∀`о)

shiori様のご来店心よりお待ちしております。

angelica eyebeauty錦糸町

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:21:41.0

成人式前だったこともあり、とても親身になってデザインを考えて下さいました。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

じゅん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

今回は成人式前、お久しぶりのご来店でした!
    成人式前に当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    当日は楽しく過ごせましたか?(^^)

パッチリした仕上がりもとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    パーマが取れると共にバラツキも出てくるので
    コーティング美容液で防いであげてくださいね(*^◯^*)

じゅん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 18:18:13.0

また口コミの投稿もありがとうございます(*^ω^*)

今の時期に負けず、抜けてるところもないので
    しばらく心配はなさそうです♪
    ただいきなり毛周期はくるのでケアしてあげてくださいね!

715様のご来店
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 15:28:25.0

また口コミの投稿もありがとうございます(^○^)

エクステの状態がとてもよく、まつ毛も問題無しです(^^)
    日々のケアの成果が出てますね!

715様のご来店
    心よりお待ちしております( ^ω^ )

angelica eyebeauty 錦糸町

• ケイコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 01:24:06.0

初めてのまつ毛エクステ、楽しいかった。いい機会がありましたら、またお願い致します。

最上質セーブルor最高級ミンク100本まで3980円

ケイコちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

初めてのエクステとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )♪
    お目元華やかになっていつも違ったメイク楽しめると思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ケイコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

angelica eye  beauty錦糸町

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:57:00.0

毎回丁寧なカウンセリングで自分に合ったデザインを提案してくださるのがとてもありがたいです!

るな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回指名でのご予約ありがとうございました(≧∀≦)
    今回はイベント前ということで引き続きパリエクをお選びいただきましたね!
    ぱっちりデザインに少し変更してみましたが
    その後いかがでしたか?

目尻流し目もお似合いですが
    目尻までパッチリデザインもとてもお似合いでした(^O^☆♪

まだまだ乾燥の時期が続くので
    保湿してあげてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-29 19:10:21.0

また口コミの投稿もありがとうございます(^○^)

今年もどうぞよろしくお願いします♪
    新年最初のご来店ありがとうございました!
    エクステの状態も綺麗に残っていましたね(^ ^)

715様のご来店
    心よりお待ちしております( ^ω^ )

angelica eyebeauty 錦糸町

アンジェリカ アイビューティー 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー