5. リシェリ(Richer)   >

Richer【リシェリ】

リシェリ

• 東京都渋谷区神宮前6-23-17 ロフティ原宿1F
  • 明治神宮前駅7番出口右に直進、TOY SAPIENSを右折、突き当り左側。徒歩6分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:33:40.0

ネイルは2回目で色やマグネットカラーかどちらにするかで迷っていたら、全部丁寧に説明してくれました。
    ケアやライトも全く痛くなくて感激しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    すぐに次回の予約も入れました。次回も楽しみです。

12時~16時限定平日口コミ割ワンカラ-+片手ミラ-orマグネット/女性限定¥4000

なな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

対応・技術に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    悩みぬいて選んだグリーンのマグネットとっても可愛いかったです!
    この時期はお爪周りも乾燥致しますので保湿しっかり行ってくださいね♪
    その後のもちやその他気になる点がございましたら気軽にご相談ください。

Richer

• モナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:55:03.0

折れたりしてしまいボロボロだった爪ですが、爪の状態等をシッカリ確認してくれて、私の爪に合った施術を施してくれたようです。
    おかげで施術後のネイルはシッカリしており、とても綺麗で気に入っています。
    久しぶりにミラーネイルをしましたが、すごく綺麗に仕上げていただけたので余計に可愛く見えてハマりそうです。
    最初のシート記入時からいろんな気配りがされており、お店も半個室で落ち着いて過ごせました。
    また行きたいなと思うお店でした。

平日12時~16時限定口コミ割ワンカラ-+片手ミラ-orマグネット/女性限定¥5000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:56:31.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    やりたい色やデザインを伝えると色々と提案してくださって、ありがたかったです!

<初回オフ無料〉【HAND 定額シンプルコース/女性限定】¥5980

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:09:04.0

カラーで迷っていると色々な提案をしてくれてありがたかったです。施術がとても丁寧でいて素早く、予定していたよりだいぶ早く仕上げてくださいました!カラーもとてもお気に入りです!

• みーはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:16.0

雰囲気のいい半個室の空間で心地よくネイルして頂きました。
    要望にも柔軟に対応してくださり、爪が薄く亀裂が入りやすいのですが補強も合わせて丁寧に仕上げてくださり満足です。
    久しぶりにまた行きたいと思うお店に出会いました。

平日12時~16時限定口コミ割 ワンカラ-/女性限定¥4000

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:40:09.0

ネイルのカラーを迷っていたのですが全て丁寧に説明していただき相談に乗ってくださって親切でした。
    作業も手早く丁寧で仕上がりも大満足です!

• とぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:36:15.0

初めてのワンホンでしたが、丁寧に説明をしてくれたので安心して施術をお願いできました。
    カールの強さが気に入ったのでまたお伺いしたいです。

【漫画キャラクター&ワンホンデザイン★】ボリュームラッシュ300~400本

とぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

ワンホンデザイン気に入って頂けたようで安心いたしました◎
    他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Richer Sayuri

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:43.0

施術もスムーズで予定より早く終わり
    仕上がりも満足でした。

オフ無料/HAND 定額トレンドコース/女性限定¥6980

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:59:18.0

長らく行けておらず、折れや浮きがあったのですがすべて綺麗に直していただけました!
    次回以降のケアも丁寧に教えていただき有り難かったです。来月もまたよろしくお願いいたします!

まりな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

まだ乾燥する時期ではありますので、保湿をしっかり行ってくださいね♪

Richer Rena

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:23:58.0

片手チグハグ、片手ワンカラーのデザインでお願いしました。ハンドネイルを最近初めてどんなことができるのかわかってないのですが、説明を丁寧にしてくださったので色味など相談させてもらって、想像通りにしていただきました。仕上がりもとっても綺麗にしていただき満足しております。次はインスタの写真など持参してやってもらおうかなと思ってます。ありがとうございました。

オフ無料/HAND 定額トレンドコース/女性限定¥6980

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:04:39.0

前回に続き、理想以上に仕上げていただきありがとうございました。垂れ目気味で13mmにしていただきましたが、不自然な感じがなくて、とっても嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。(^^)

【選べるフレアor束感まつ毛♪】ボリュームラッシュ 300本 ¥7000~

みき様

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回は少しデザインや付け方等変更させていただきましたが、
    気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    他にもご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

Richer Sayuri

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:39:07.0

いつもスピーディーに綺麗にしてくださりありがとうございます!ソファも居心地良くぐっすり眠ってしまいます。また宜しくお願い致します!

ふじこ様

今後ともふじこ様にご満足頂けますよう努めて参りますので

Richer Sayuri

• stmqqqqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 02:17:31.0

ボリューム感が出て持ちも良い感じです◎

【初回限定/最軽量】ボリュームラッシュ 400本/¥6000~

stmqqqq様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

お仕上がりや持ちに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後ともstmqqqq様にご満足頂けますよう努めて参りますので、

Richer Sayuri

• 赤い夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:52:38.0

今回もマグネットネイルをしていただきました。
    いつもネイルが取れやすいので、
    取れにくいようにしていただきました。
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

【最旬☆】 マグネット×ワンカラー/女性限定  ¥7000

赤い夏様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お選び頂いたカラーが今の時期にぴったりでとてもお似合いでした!

Richer Rena

• かきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:44:51.0

素敵な色にしていただきました!お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

かき様

ナチュラルなピンクにラメがとてもお似合いでした♪
    私もかき様とのお話とても楽しかったです!(^^)

Richer Misaki

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:51.0

持ち込みでしたが都度丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りのデザインに仕上がりました。ありがとうございました!

オフ無料/HAND 持ち込みデザイン90分コース/女性限定¥8980

ゆいな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ハートのデザインとても可愛かったです!
    まだまだ乾燥する時期ではありますので保湿しっかり行ってください♪

Richer Rena

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:50:54.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    今回も可愛くて、いろいろな人に褒められました!

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンクのラメだけど派手すぎずきれいな色味で
    まる様にとてもお似合いでした!(^^)
    他のお色もご用意してますので是非お試し下さい☆

Richer Misaki

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:54.0

持ち込みネイルで、凝ったデザインをお願いしてしまいましたが、色やパーツなどできるだけ元のデザインに近いものを提案していただき、かなり可愛くしていただけました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

あかね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

色んな素材を使ってアレンジしたデザインはとても可愛かったですね!
    この時期はお爪周りも乾燥致しますので保湿しっかり行ってください♪

Richer Rena

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:17:29.0

色の相談から親身になって一緒に考えてくださいました!
    ネイルもとっても可愛く仕上げてくださいました!

I様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

なるべくお写真に似た色や質感を再現させてもらいました!

Richer Rena

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:24.0

2回目でした!
    前回と同じ定額コースで、デザインをいくつか迷った時も私の好みを尊重しつつ的確なアドバイスをいただいて、納得して選ぶことができました!
    初めてのマグネット、パウダーのおかげで色んな色に見えるのがかわいくて毎日テンションが上がります。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

しほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

一緒に相談しながら作り上げるネイルはとても思い入れがありますよね!
    マグネットとオーラがマッチしたデザインすごく素敵でした☆
    まだ乾燥の時期ではありますので、保湿をしっかり行ってくださいね♪

Richer Rena

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:10:44.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    お店も落ち着いている雰囲気で過ごしやすかったです!
    またお願いしたいです!

ゆうこ様

クリア感のあるブルーとてもお似合いでした♪
    他にもお色ありますので是非お試し下さい!
    ジェルのもちなど何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)

Richer Misaki

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:00.0

こちらの伝えたい事なども汲み取ってくれ、可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!

J様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今の時期にぴったりのお花ネイルとっても可愛かったです!

Richer Rena

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:50.0

デザインをギリギリまで悩みましたがアドバイスいただきとても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本/¥5000~

miki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

限られた時間ではありましたので
    是非またワンホンチャレンジして頂ければと思います!

Richer Sayuri

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:10.0

デザインに悩んでたらたくさんアドバイスしてくださり親身になってくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとてもかわいくて満足です。気になるデザインがいっぱいあったのでまた伺いたいです!

ami様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山悩んだ甲斐があった素敵なデザインでした!

Richer Rena

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:48.0

スピーディーに仕上げていただき、仕上がりも大満足です。
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思えるサロンです。

【最旬☆】 マグネット×ワンカラー/女性限定  ¥7000

こま様

Richer Rena

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:49.0

ソファが気持ちいいので寝不足で行くと気づいたら落ちていることも多いのですが、施術も安心ですしあっという間に終わって綺麗になっていてありがたいです。

ふじこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

リラックスして施術を受けて頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後ともふじこ様にご満足頂けますよう努めて参りますので

Richer Sayuri

• たまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:44.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。
    要望にも丁寧に応えていただき、アドバイもいただけるので助かっております。

【オススメ♪】まつげカールorラッシュリフト(上下)♪¥8300

たまお様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    毛周期でまつげが抜けやすい時期ですので、
    ラッシュアディクトでまつ育して頂ければと思います!

Richer Sayuri

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:13:38.0

前回別のお店でやっていただいたところ二週間程で爪先から浮いてしまい、3本は取れてしまった状態で伺いました。
    浮いてしまった箇所や時期などネイリストさんのほうから聞いてくださり、かなり気を使って施術していただきました。
    施術から二週間経ちましたが浮いてきませんし、ぷっくりかわいくキープしてくれています!

もり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかりもっているようで安心しました!

Richer Rena

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:04:10.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    色で迷っていましたが、ご提案いただいたお色にしたところとても可愛く仕上がり、周りからも好評でした。

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンクのちぐはぐとてもお似合いでした(^^)

Richer Misaki

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:04.0

立地もよく、中も個室のような感じで落ち着きました。
    2週間程度経ちますが、まだまだ綺麗で大満足です。
    色の相談や見え方のアドバイスなども的確で、またぜひお伺いしたいです。

まい様

お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)
    ジェルネイルができるようになったとの事でしたので、
    是非いろいろなお色お試し下さいね☆
    他にも何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

Richer Misaki

リシェリ(Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー