初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで要望通り綺麗に仕上げていただきました。
施術していただいてから2週間以上経ちましたが、まだ綺麗な状態を保てています。
また伺わせていただきたいと思います。
最後の飲み物とお菓子も嬉しかったです。
似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト) 6900円→5100円
まつげ/眉毛専門店 Laul by Eye Candy 【ラウルバイアイキャンディー】からの返信コメント
ハリネズミ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
今回は目尻を流すデザインにさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
自由が丘店 田中
仕上がりとても良かったです。
ですが、マツパを9月にしていたのもあったのか、2日ほどで目尻の方が取れてきました。
1週間ほどで3分の2ほど抜けてしまいましたが、イベント直前にやったのでセーフでした。
デザイン含めとても気に入ったので、また次回もお願いしてみようと思います。
人気のブラウンマツエク120本まで/フラットラッシュ〈オフ込み〉¥6100
いつも担当してくださるスタッフさんはとっても丁寧で毎回安心してお任せをしています。
自然に見えるようバランスよく仕上げてくださり、とても満足です。
3週間以内 付け足し セーブルエクステ100本まで
ハワイのマキさん様、口コミをかいていただきありがとうございます!
まつ毛の調子はいかがですか?
美容液を頑張って塗っていただいているようでありがとうございます(^_^)
長さがカルテを見させていただいたところ伸びているなとすぐわかったくらい効果が出てきていると思います!!
季節の変わり目なのでまつ毛が抜けやすくなったり、美容液をやめると短くなりやすい時期に入ります!
毎日コツコツ塗るのは大変ですがこのまま続けてくださるととても嬉しいです(^O^)
次回のご来店もお待ちしております☆
自由が丘店 担当高橋
2回目です。
LEDマツエクしました。オフ込み100本で1時間ちょっとで終わりました。
2回目までとっても安い!3回目からも安い!
また絶対行きます!♪
終わってからのドリンク、お菓子のサービスもほっこりします。
仕上がり満足しています。またよろしくお願いいたします。
3週間以内 付け足し グードラッシュ 100本まで
今回は長さを出して頂きました、またまた可愛らしい目元になりました、感謝申し上げます。LEDはそんなに一本が太くないので、上品な仕上がりになります。持ちも良く、LED様々です、次回も宜しくお願いします。
むらさき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです*
長さを出すことによって、よりボリュームも出て
可愛らしい目元になりとてもお似合いでした^^
LEDエクステはヨレにくく持ちもいいので
日々のメイク時間も楽になりますよね♪
お客様に安心して長く楽しんでいただけるよう、
今後も状態やデザインのご相談に寄り添いながら
ベストな提案をしてまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております*
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
EYECANDY 自由が丘店
丁寧な分かりやすい説明でとても良かったです。
明るいお人柄も私には合って良かったです!
まつげの仕上がりもバッチリ上がり満点でした
また宜しくお願い致します。
【韓国風】まつげパーマ×ティント仕上げ マスカラパーマ 8400円→6600円
michi様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お似合いのデザインに仕上がって、私も施術していて楽しいお時間でした!!
マスカラパーマ後は、当日のお湯洗いやマスカラのご使用はお控えいただき、
洗顔の際もこすらずやさしく泡で洗ってあげてくださいね。
保湿のために、まつげ美容液を毎日塗ってあげるとカールの持ちもより良くなります♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Laul by Eyecandy 自由が丘店 滝川
前回も同じスタッフさんにお願いしました。
雰囲気も接客も仕上がりがとても満足です。
まだお願いしたいです。
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!とっても気に入っています。最初から最後まで優しく丁寧に接してくださり、今回も素敵な時間を過ごせませした!
【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ 160本まで ¥7000
りこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
日々、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けている為その点についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
その後エクステの状態いかがでしょうか?
今回はCカールで160本付けさせていただきました!
まつ毛の長さすごく綺麗でしたので、次回はもう少し長めでも付けられますので
ご相談ください^_^
美容液でケアしていただけるとモチがさらに良くなりますので、ぜひ塗っていただければと思います♪
りこ様に次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
初めてうかがいました
希望や相談に丁寧に答えてくださり、とてもリラックスできました
仕上がりも理想どおりで、今後も通いたいと思っています
【人気No.1】パリジェンヌ×まつげパーマ (ケアTr2種付) 7500円→5700円
智英様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
3週間ほど経ちましたが、もちや仕上がりの経過はいかがでしょうか?
パーマするだけでも瞼がぐっと上がる感じは出るのですが、
イメージされていた上がった感じは継続されておりますでしょうか?
ちょうどまつげも伸びだしてバラつき始める頃になってくると思いますが、
またご来店いただける際には、ぜひ経過についてお聞かせくださいね!
自由が丘店 石田
本日はありがとうございました。
2回目の利用ですが今回の施術は残念でした。
まず担当の方がすっぴんの状態で接客されていて、少し驚きました。
また、カール(CカールかJCカール)を相談している際に
「同じ長さでもカールによって見え方が違うから…どっちが長く見えるか、わからなくなっちゃった」と
タメ口で言われたのも正直不安になりました。
さらに一番気になったのは、施術中にまぶたにツンツンとエクステが当たって
8~9回ほど痛みを感じたことです。
これまで何度もマツエクサロンを利用していますが、こんなことは初めてでした。
仕上がり自体よりも、接客や技術面で不安が残ったため、
残念ですが再来はしないと思います。
さお様
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
今回ご満足いただける施術、接客ができず大変申し訳ございません。
カールのデザインのご相談の際仕上がりのイメージを共有しながら、安心して施術を任せていただけるようなカウンセリングをこれから心がけ丁寧な言葉遣いを意識して行っていきます。
施術の違和感についても原因を見直し、技術向上を目指し改善に努めます。
貴重なお声を寄せていただきありがとうございます。
忙しい中お足を運んでいただいたにも関わらず、満足のいく接客ができず申し訳ございませんでした。
自由が丘店 高橋
LEDのマツエクをお願いしました。
透明のグルーで以前不自然になったことがあり不安でしたがとても自然な仕上がり。
今日で2週間経過しましたが持ちも良き。
5週間くらいで付け替えに行こうと思ってます。
さき様
当店も透明なグルーを使用しているため、
グルー玉が気にならないようにグルー量に気をつけて施術させていただきました。
仕上がりにご満足していただけたこととても嬉しく思います。
自由が丘店 古谷
いつも理想のまつ毛にしていただいてありがとうございます。また、よろしくお願いします。
晃子様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お客様の理想のまつ毛のお手伝いができていること、嬉しく思います♪
今回はまつ毛がとても綺麗に生え揃っていて、
日頃のケアの成果がしっかり出ているのを感じました*
この調子で引き続きケアしていただけるとさらに理想のデザインが
長く楽しめると思います^^
これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
次回の晃子様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
自由が丘店 松澤
今回ももちなどいかがでしょうか?
理想のデザインを継続させていただけるよう今後も努めさせていただきますので、
気になったことなどがございましたら、なんでもご相談くださいね!
自由が丘店 石田
先日もキレイに施術して頂き
次の施術まで
いつも1ヶ月以上空いてしまう事が多いですが
それまで丁寧に扱い、次までなるべく
多くまつ毛が保てるようにしたいです。
あーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
また、いつもまつ毛を任せていただけてとてもうれしいです^^
しばらくデザインも同じで付けさせていただいておりますが、デザインを変えると雰囲気や気分も変わってくるかなと思うので、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください☆
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
meg様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もまつ毛の状態がとても良かったです!
コーティング塗っていただくとさらに濃さが出るのと、
バラつきも抑えてくれるので是非お試しください^^
自由が丘店 古谷
いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
丁寧に接客していただきありがとうございます。
初めて伺いました
無駄のない流れで、綺麗に仕上げてくださいました
なお様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます★
とても嬉しいです(*^^*)
今回は根元からしっかり立ち上げつつ、全体に丸みをもたせたカールデザインにしてみました!
左まぶたが少し下がりやすいとのことでしたので、そちらは少し強めにかけていますが、その後いかがでしょうか?
また、右目の一部で少し毛が少なくなっている箇所がありましたので、美容液で重点的にケアしていただくとより美しく健康的なまつ毛に育ち、仕上がりもさらに綺麗になります★
ぜひ続けてみてください(*^^*)
自由が丘店 田中
担当スタッフさんはとっても丁寧で技術が高いです。
今回は長さを12mmから11mmに変えてみたのですが
うまくまつ毛の長さを調整してくれて
ナチュラルな仕上がりに満足しています。
ハワイのマキさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は長さを短くしてデザインを変えましたが、お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
普段より美容液でケアしていただいているため、まつ毛の状態すごく綺麗でした!
いつもありがとうございます^ ^
これからもお客様に気に入っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ハワイのマキさん様に次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
自由が丘店 徳増
いつ伺っても完璧に仕上げていただけるので安心しておまかせできます。またお願いします。
ユウダイ様口コミの投稿ありがとうございます!
今回真ん中長めのデザインに変更させていただきましたがいかがですか?(^^)
生活してみて変わる印象もあるかと思います!
次回ご来店の際にデザインの感想をぜひお聞かせください!
前回のエクステは他のお店で施術していたようで、そのときしみる感じがあったとお伺いしましたがこちらはいかがでしょうか。
もししみる感じがある際はドライヤーの冷風や小さいファンで風をあててください!!
それでも違和感が続くようであればお店に電話をお願いします。
気になることがありましたら次回、カウンセリング時に教えてください(^^)
ご来店お待ちしております!!
自由が丘店 高橋
いつも素晴らしく綺麗にマツエクしていただいております!
もちもとても良いです。担当のアリイリストさんにもとても癒されます!まつ毛へのアドバイスもいただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
うらら様
いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!!
仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです!
アリイリストとのお時間も癒しになっているとのお言葉、励みになります!
まつ毛の状態もとても良く保たれていますので、引き続きケアを続けていただけると、より健康で美しいまつ毛をキープできます(*^^*)
特に美容液は毎日のケアとしておすすめです!根元に塗布していただくことで、自まつげのハリ・コシがアップし、エクステの持ちもさらに良くなります(*^^*)
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、理想のデザインをご提案できるよう努めてまいります!
自由が丘店 滝川
難しいんですよね誠実さが伝わる接客って。こちらはとても伝わってくるお店です!!
私が拘ってしまう衛生面も納得。
腰痛持ちの私ですが、こんなに座り心地抜群の施術ソファは生まれて初めてでした。
カウンセリングも上手で、仕上がりも満足でした。
アプリのお得さを教えてくださるときも「もしまたご利用くださる機会があれば」と、押し付けがましくなく、礼節も欠けることがありません。
おすすめします。
肉食様
とても嬉しい口コミありがとうございます...!!
私が意識しているカウンセリングや接客に対して気づいていただけてとても嬉しいです!
腰痛持ちだったこと気にかけることができず申し訳ございませんでした。
おからだに合うソファでよかったです!
また今回かけさせていただいたデザインでのもちなどはいかがでしょうか?
バラつきやすさをなるべく抑えられるようカールつけながらのデザインにさせていただきましたが
気になることなどございましたら、是非次回ご来店の際にはお伝えくださいね!
自由が丘店 石田
今までまつ毛パーマしかやったことなかったのですが、パリジェンヌも提案していただき、挑戦してみました。
結果、私の眉毛の長さが活きたようで、ぐんと上げていただけてパーマより好きな仕上がりです。
担当の方の説明やアドバイスも的確でしたし、丁寧にスピーディに対応いただけて大変満足です!またぜひお願いしたいです。
【迷ったらコレ】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ可)6900円→5100円
mio様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、仕上がりに満足していただけたこととても嬉しく思います^^
自まつ毛の太さも長さもしっかりされていたので、
まつ毛の長さ最大限に活かしてくれるパリジェンヌをご提案させていただきました!
また、いつものパーマでバラつくのが気になるとのとこでしたが、
毛の層が広い箇所があるお目元ではあったため、
ブラシのついたコームで毛流れを整えていただいたり、コーティング剤でまつ毛を守ってあげたりするとバラつきも抑えてくれると思うので、試してみてください^^
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
自由が丘店 古谷
今回も丁寧に施術していただき、大変満足しています。スタッフの方がとても親切で、毎回安心してお任せできます。仕上がりも自然で長持ちするので、これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます
さとさん様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回お任せいただけることに感謝しております!!
今回は自まつげの状態に合わせてデザインさせていただきましたので、自然さと持ちの良さを感じていただけたら幸いです(*^^*)
アフターケアでは、洗顔時にこすらず優しく扱っていただくと、より長くきれいな状態を保てます!
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想の目元をご提案できるよう努めてまいります!!
自由が丘店 滝川
今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。早くて上手い、言うことないです。一ヶ月以上持ちまして、まつ毛の問題は全然ないです。あまりにも持つし涼しくなってきているので、来月は長さ出ししようかしら、考えます笑。来月も宜しくお願いします
むらさき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術の仕上がりやモチの良さにご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います^^
状態も問題なかったとのことで安心いたしました*
涼しくなりデザイン変更や長さ出しなど、気分転換に
ピッタリのタイミングかと思いますのでぜひお気軽にご相談ください♪
来月もむらさき様にお会いできることを楽しみにしております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
自由が丘店 松澤
今回も美しい仕上がりにしていただきありがとうございました!いつでも非常に丁寧な接客が印象的です。
またよろしくお願いいたします!
ゆうな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
日々、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けている為その点についてお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です♪
また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
まつげの生え癖が気になるということで少し強めにかけさせていただきました!
気になることがありましたら、次回またおしえてくださいね!
ゆうな様に次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
自由が丘店 徳増
いつもばっちりに仕上げていただいてありがとうございます!また、宜しくお願い致します!
晃子様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
また持ちなど気になるところなどありましたら
いつでもご相談くださいね*
次回もご来店お待ちしております♪
EYECANDY 自由が丘店
前回初めてのマツエクをお願いしたのですが、仕上がりも持ちもとても良くて感動しました。今回は前撮り用に本数を増やしてみたのですがそちらも可愛くて気に入っています!ありがとうございました♪
ポンデリング様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
前回のエクステもとても綺麗に残っていたので安心いたしました。
今回は本数を増やしてみたのでボリューム感など様子みてみてください!
自由が丘店 古谷
いつも素敵な仕上がりにしていただきとても満足しています。
遅い時間にも関わらず対応していただきありがとうございました。
はる様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトであげさせていただきました。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
自由が丘店 古谷
こちらでいつもハリウッドブロウをお願いしています。基本的にいつも仕上がりは満足ですが、今回に関しては眉頭のパーマが少し弱かったのか眉毛の流れ具合が少し弱い感じがしました。次回はもう少ししっかりめのパーマでお願いしたいです。
【眉癖改善パーマ】ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥7200
りさこ様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
眉頭のパーマのかかり具合につきまして、ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございません。
次回はよりしっかりめにかけさせていただきます。
自由が丘店 古谷
ラウル(Laul by Eye Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー