5. ほぐし職人   >

新宿マッサージ整体専門 ほぐし職人 新宿南口店

シンジュクマッサージセイタイセンモン ホグシショクニン シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-16-5 菊水ビル3F (受付) 4F
  • ・新宿駅南口3分/西口4分・都庁前駅/新宿西口5分・西武新宿駅6分・西新宿駅7分

4.1
  • しばたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:05:20.0

以前からお願いしていた方でしたので安心して受けることが出来ました。

新宿マッサージ整体専門 ほぐし職人 新宿南口店からの返信コメント

しばた様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    疲労により背中周りが大変お辛そうでしたね
    左右のバランスも整いリラックスされたようで良かったです。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    しばた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ほぐし職人千田

• そのろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:01:31.0

約10年ぶり、当時の感動再び!
    身体状態から言って明らかに短い90分でも物足りなさが残らなかったのは、状況や癖を瞬時に捉え的確に施術して頂いたからです。
    ほぐしてもらえるだけでもありがたいのに、"凝ってますね"だけでなく、一歩踏み込んだ説明まで。
    負担は避けられなくても、せめて身体の主として自分くらいは原因や傾向を分かっていたい。それは極めて贅沢な話であり、他のお店ではまず無理です、でもここなら叶います。
    まさにプロフェッショナルのお仕事でした。こういう瞬間があるから、少々身体を酷使してでもまた頑張ろうという励みにもなります。
    この上ないご褒美でした、貴重な時間をありがとうございました。

• キャシーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:28.0

何度も利用させていただいておりますが、どの方もとてもお上手でいつも満足しています。
    今まではヒヤリングシートを書いてお渡しするシステムでしたが、今回から口頭ヒヤリング?になっていました。
    気になるポイントがある人は、始まる前にしっかり伝えておくと重点的にやってもらえる可能性が高いです。

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:39:48.0

先日は初めて夫を誘って利用させて頂きました。夫は首と腰が全く違う感覚になったようで、快適でたまらないっ!と案の定“ほぐし職人”さんにどハマリしました(笑)。これからは夫婦で伺わせて頂きますので、どうぞその際もよろしくお願いいたします。

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:36:36.0

先日はありがとうございました。数ヶ月に1度くらいのペースで利用させて頂いております。今回も気持ち良くほぐしていただき(途中爆睡してしまいながらw)、とても良かったです。施術後は自分の体じゃないと思ってしまうくらい、背筋が伸び、座りの良い感覚になりました。また、年明けに行かせて頂いきたいと思っておりますので、どうぞその際もよろしくお願いいたします。

のんこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭皮や上半身も固まっており、とてもお疲れのようでしたね。
    これからも不安定な気温が続くようですので、
    お身体を冷やされませんようご自愛くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

ほぐし職人 ホリオ

• 春風さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:13:55.0

とても素晴らしいと思います。
    ただ、たまに施術中ずっと大きな声で話してる人がいるのは残念です。ある程度の線引をしてもらえるとよりリラックスできて助かるのですが…

[投稿日] 2023-11-11 12:03:31.0

身体全体的に、すっきり出来ました。

まま 様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体がすっきりできたようで安心致しました。
    最近急に寒くなりましたので、お身体冷やされませんようご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

ほぐし職人 ホリオ

• でみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:11:21.0

3年ほど前に楽にしていただいた記憶を頼りに、ボロボロの身体を持ち込みました。
    施術前から気になっていた所は勿論、施術中には気付いてなかった所も楽にしていただき今後も信頼できる安心感です
    継続して通いたい。

• (´・(エ)・`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:34:41.0

安心して受けられる。
    背面ガチガチなので、強めに押せる方がいるのもありがたいです。
    支払い現金のみなので、お金おろしてから来なくてはならんのが少々面倒なくらい。

(´・(エ)・`)様

お久しぶりのご来店ということもあり、首肩から背中がかなりお疲れでした。
    硬くなる前にまたほぐすと、疲れにくい体に変化していきます。
    当店のスタッフはそれぞれ得意箇所やこだわりが違いますので、色々試してみてくださいね。
    (´・(エ)・`)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 19:59:52.0

とてもリラックスできて疲れも、スッキリ出来ました。
    丁寧な施術で、心も体も、ほっこりでした。

• あきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:56:52.0

表参道駅に近く、コスパも良かったです。接客も大変親切でした。ホットストーンも温まる感じで良かったですし、ホットタオルをしてのマッサージも気持ち良かったです。また、行きたいと思います。

[投稿日] 2022-11-17 09:36:08.0

かなり身体が疲れていましたが、身体の状態をみながら、丁寧にほぐして頂きました。
    本当にすっきりして、身体も温かくなり大満足です。

まま様

お久しぶりのご来店で、首肩がかなりお疲れでした。限界まで我慢せずに、ピークになる前に、お身体をいたわってあげて下さいね。だいたい2週間に1回のペースがおススメです。
    まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐし職人 佐藤

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:03:05.0

首と背中全体が辛く伺ったのですが、今までで一番好きなお店になりました。パワフルな施術でしたが、翌日の揉み返しは全くありませんでした。また伺います。

カナ様

ご来店頂きありがとうございました、またさっそくの二度目のご再来店もありがとうございます。

首から背中がお辛そうだったので、ほぐれて楽になって頂きたく、少ししっかりめにほぐしました。
    揉み返しもなく、当店を気に入って下さり、ありがとうございます。

ほぐし職人は職人に個性と確かな技術があり、得意技や味わいが違います。
    好きな職人を探すもよし、色んな職人を試すもよし、マッサージの醍醐味をお楽しみ頂けます。

ほぐし職人 村中

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 18:06:03.0

担当スタッフさんのあったかほぐしで、凝り固まった首、肩、腕が軽やかになりました。施術中じわじわと指圧でほぐれていくのがわかりました。これがプロの技なんだと感動しました。うつ伏せは一切なしで、仰向けと横向きで施術してくれたので苦しくなくリラックスできました。その日の夜は、いつもよりぐっすり眠れて体調が良くなっているのを感じました。素晴らしい施術をありがとうございました!

だいすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めの口コミ頂き、ありがとうございます(≧∇≦)

デスクワークで首肩から腕にかけて
    大分お疲れが溜まっていましたので、全力で施術させて頂きました(^^;;
    リラックスできて、本当に良かったです!

次回は首 頭のほぐしが得意な山下先生の施術を受けて頂ければと思いいます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ビー

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 13:09:18.0

これまでどの方にお願いしてもすごく体がほぐれたので通い続けていましたが、今回の担当者は珍しく良くなかったので残念でコメントを残します。
    なんというか、時間稼ぎをしているようにダラダラと体に触れられている感じで、私の体が緩むことを全く考えてくれていないのが伝わってきました。
    終了後、荷物も出してくれなくて、自分で暗いベッドの下を探して着替えたから忘れ物もしてしまって。。
    些細なことですけれど、こちらも決して安くないお金を払って少しでも身体が楽になりたくて時間を作って来ているので、可能ならばお金と時間を返して欲しいとさえ思ってしまいます。
    同じ方にはもうお願いしたくないな。お名前聞きそびれてしまいましたが。
    反面教師として、私も自分中心にならず相手を思いやる気持ちを忘れずに仕事など励もうと痛感しました。

いちご様

担当させて頂きました阿部でございます。

この度はお疲れの中、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。

施術に関しまして、適正な強さか、心地良いと感じて頂けているかの配慮が足りなかったと深く反省しております。
    私がお手荷物を出さずに退出してしまった為、暗い部屋の中で身をかがませお支度頂いた結果、お忘れ物にも繋がってしまいましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

今回いちご様からのお声を頂き、自分の至らなさを自覚し強く反省致します。
    今後もこのような事を起こさない事は勿論、施術者としてご満足いただけますよう猛省し精進致します。

この度は残念なお気持ちにさせてしまった事、その中でも貴重なご意見を下さいましたこと
    感謝と共に、改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ほぐし職人 阿部

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:30:16.0

今回初めての利用です。
    肩腰の凝りが数週間続き、頭痛に達している状態
    60分3000円の格安マッサージに行っても治らず、マッサージは効果がないと諦めかけていたところ知人から紹介されてこちらに来ました。
    結果とても良かったです!
    強めだったのでマッサージ終わり直後はもみ返しがありそうな鈍痛があったのですが、なぜか翌日には消えてスッキリ感だけが残りました…不思議です。
    肩こりもかなり良くなり、とにかく頭痛は消えました。
    肩こり持ちなのでまたいつか凝りが復活すると思いますが、その時は格安マッサージではなくこちらに来ようと思います。
    マッサージの仕方を選べるようですがこだわりはなかったので全部担当者のおまかせにしました。きっとマッサージ通の人は色々選べて楽しいのだと思います。

• おんてむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:51:07.0

職場に近く、口コミがよいところ、即日予約ができるお店で検索してたどり着きました。全身ひどい痛みとこりでしたが、ちゃんと施術してくれて翌日少し楽になりました。本当は何度か続けて通いたいのてすが、なかなか予定がつかず次回も当日駆け込みでお世話になりそうです。病歴と手術部位もきにして下さいましたし、ちゃんとしたところをご希望の方にはオススメできると思います。次回も一番長いコースでお願いしようと思います。

おんてむ様

ご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

随分お疲れが溜まっておられましたので、じっくり施術できる長いコースで、じんわりと施術させて頂きました。
    腰の不調がましになるよう、関連した太ももから足までほぐしていきました。

予約がなければ当日の対応も可能です。

ほぐし職人 村中

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:01:00.0

上半身ガチガチで頭痛がひどくて、もう無理と思いかけこみました。あまりにひどかったようで時間を延長しましたが、
    びっくりするほどスッキリ。

1週間以上ずっと痛くて重くてどうしようもなかった
    コリと頭痛が、完璧に治りました!
    さすが身体の知識豊富なプロ!

すごく安くはないかもしれませんが
    どうしても辛い時、絶対におススメです!!

また伺います!

らら様
    いつもご利用 口コミ頂き誠にありがとうございます♪
    上半身も辛く頭痛もひどいとの事でしたので、徹底的に上半身を施術させて
    いただきましたが、足も大分酷かったのでその辺りも多めに施術致しました。

びっくりするほどスッキリ出来たみたいでよかったです♪

全体的に身体の疲労が強かったのであまり開けすぎないように、なるべく1ヶ月以上は開けずに
    ご来店頂ければと思います。
    あまり無理ないようにしてくださいね☆彡

またのご利用 スタッフ一同 心よりお待ちしております。領哉

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 19:10:33.0

口コミが大変良かったので利用させていただきましたが、期待以上に技術も雰囲気も良く、大変満足しました。施術者によって得意なマッサージも違うということで、いろんな方にやっていただきたいと思い、通いたくなります。私自身、月一で通えたら理想です。

みなみ様

先日は御来店頂きありがとうございます。また口コミを頂き大変嬉しく思います。ほぐし職人はどの職人にあたってもきっとご満足いただけると思います。初回の指名料は無料ですので、ぜひ全職人をコンプリートして下さいね。
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐし職人 佐藤

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:06:31.0

ホットペッパーの口コミが気になり行きました。
    マッサージ自体が普段ほとんど受けないのでどのコースにするか迷いました。60分コースだと内容がよかった場合に時間がたりないかな、などと考えて100分コースを選択。結果全てにおいて素晴らしかったです。早くも再来店をかたく決意しました。「残り15分です」との担当スタッフさんからのお声かけに、60分では短かったよなやはり100分コースにしておいて本当に良かったとおもいました。
    色々身体のケアをしてきたつもりではあったのですが、
    プロがやるとここまで違うのかと調子の良さに驚いております。

カズ 様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!

施術していたわたくしもお時間あっという間でした!

お仕事お忙しい中でご自身でもメンテナンス頑張って頂いてるようでストレッチしやすいお身体でしたが、日々の取りきれないお疲れをまた是非ほぐしにいらしてくださいね☆

お待ちいたしております(^^♪

森山

ほぐし職人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー