もう、通い始めて10年以上になりますが、いつ行っても、どなたに施術していただいても、満足して帰ります。大好きなマッサージ屋さんです。
これからも、よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。凄く身体がすっきりして良かったです!また行きたいです。
新宿マッサージ整体専門 ほぐし職人 新宿南口店からの返信コメント
はなちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢のゆがみなどは、お仕事をしていればどうしてもついて回るもの。
加えて空調と気温の温度差で変調される方も大変多くいらっしゃいます。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店を職人一同お待ち申し上げます。
ほぐし職人 イシダ
何度か利用しています。
飲食店がたくさん入っている雑居ビルのワンフロアで初めての方には少しわかりにくいかと思いますが、看板が目印です。
いつも、どのスタッフさんでもとても丁寧に対応していただき、技術力も高くとても満足しています。
回数券を買わず、1回だけの会計の場合は現金しか使えないので、普段キャッシュレスの方は要注意です。
今回も夫と二人でたっぷりほぐして頂きました。施術者の技術が卓越されているので、毎回芯までほぐされて帰宅いたします。この状態がずっと続けば良いのにいつも思っております。とありがとうございます。また、二人で伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
以前からお願いしていた方でしたので安心して受けることが出来ました。
しばた様
口コミ投稿ありがとうございます。
疲労により背中周りが大変お辛そうでしたね
左右のバランスも整いリラックスされたようで良かったです。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
しばた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐし職人千田
約10年ぶり、当時の感動再び!
身体状態から言って明らかに短い90分でも物足りなさが残らなかったのは、状況や癖を瞬時に捉え的確に施術して頂いたからです。
ほぐしてもらえるだけでもありがたいのに、"凝ってますね"だけでなく、一歩踏み込んだ説明まで。
負担は避けられなくても、せめて身体の主として自分くらいは原因や傾向を分かっていたい。それは極めて贅沢な話であり、他のお店ではまず無理です、でもここなら叶います。
まさにプロフェッショナルのお仕事でした。こういう瞬間があるから、少々身体を酷使してでもまた頑張ろうという励みにもなります。
この上ないご褒美でした、貴重な時間をありがとうございました。
何度も利用させていただいておりますが、どの方もとてもお上手でいつも満足しています。
今まではヒヤリングシートを書いてお渡しするシステムでしたが、今回から口頭ヒヤリング?になっていました。
気になるポイントがある人は、始まる前にしっかり伝えておくと重点的にやってもらえる可能性が高いです。
先日は初めて夫を誘って利用させて頂きました。夫は首と腰が全く違う感覚になったようで、快適でたまらないっ!と案の定“ほぐし職人”さんにどハマリしました(笑)。これからは夫婦で伺わせて頂きますので、どうぞその際もよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。数ヶ月に1度くらいのペースで利用させて頂いております。今回も気持ち良くほぐしていただき(途中爆睡してしまいながらw)、とても良かったです。施術後は自分の体じゃないと思ってしまうくらい、背筋が伸び、座りの良い感覚になりました。また、年明けに行かせて頂いきたいと思っておりますので、どうぞその際もよろしくお願いいたします。
のんこ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
頭皮や上半身も固まっており、とてもお疲れのようでしたね。
これからも不安定な気温が続くようですので、
お身体を冷やされませんようご自愛くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
ほぐし職人 ホリオ
とても素晴らしいと思います。
ただ、たまに施術中ずっと大きな声で話してる人がいるのは残念です。ある程度の線引をしてもらえるとよりリラックスできて助かるのですが…
身体全体的に、すっきり出来ました。
まま 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体がすっきりできたようで安心致しました。
最近急に寒くなりましたので、お身体冷やされませんようご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
ほぐし職人 ホリオ
3年ほど前に楽にしていただいた記憶を頼りに、ボロボロの身体を持ち込みました。
施術前から気になっていた所は勿論、施術中には気付いてなかった所も楽にしていただき今後も信頼できる安心感です
継続して通いたい。
安心して受けられる。
背面ガチガチなので、強めに押せる方がいるのもありがたいです。
支払い現金のみなので、お金おろしてから来なくてはならんのが少々面倒なくらい。
(´・(エ)・`)様
お久しぶりのご来店ということもあり、首肩から背中がかなりお疲れでした。
硬くなる前にまたほぐすと、疲れにくい体に変化していきます。
当店のスタッフはそれぞれ得意箇所やこだわりが違いますので、色々試してみてくださいね。
(´・(エ)・`)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐし職人 佐藤
とてもリラックスできて疲れも、スッキリ出来ました。
丁寧な施術で、心も体も、ほっこりでした。
表参道駅に近く、コスパも良かったです。接客も大変親切でした。ホットストーンも温まる感じで良かったですし、ホットタオルをしてのマッサージも気持ち良かったです。また、行きたいと思います。
かなり身体が疲れていましたが、身体の状態をみながら、丁寧にほぐして頂きました。
本当にすっきりして、身体も温かくなり大満足です。
まま様
お久しぶりのご来店で、首肩がかなりお疲れでした。限界まで我慢せずに、ピークになる前に、お身体をいたわってあげて下さいね。だいたい2週間に1回のペースがおススメです。
まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐし職人 佐藤
首と背中全体が辛く伺ったのですが、今までで一番好きなお店になりました。パワフルな施術でしたが、翌日の揉み返しは全くありませんでした。また伺います。
カナ様
ご来店頂きありがとうございました、またさっそくの二度目のご再来店もありがとうございます。
首から背中がお辛そうだったので、ほぐれて楽になって頂きたく、少ししっかりめにほぐしました。
揉み返しもなく、当店を気に入って下さり、ありがとうございます。
ほぐし職人は職人に個性と確かな技術があり、得意技や味わいが違います。
好きな職人を探すもよし、色んな職人を試すもよし、マッサージの醍醐味をお楽しみ頂けます。
ほぐし職人 村中
ほぐし職人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー