今回も大満足です。
また宜しくお願いします!
【口コミ投稿必】12/29(日)30(月)100本 カラー・フラット+¥1100[相模大野]
kao様
とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
今回も大満足ですとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
いつもと同じデザインでお付けいたしましたが、お目元の雰囲気を変えたいなどもしございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
長さやデザインを変えるとお目元の雰囲気が変わります!
良かったほかのデザインもお試しください♪
いつも担当させて頂きありがとうございます!
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
マツエクをして頂いてもまつパをして頂いても持ちも良く綺麗に仕上げて下さいます。いつも終わった後に鏡を見るのが楽しみです。今年も宜しくお願い致します。
【口コミ投稿必須】をもっとMENUお得に1/14(火)15(水)限定[相模大野/眉毛]
なお様
先日は数あるサロンの中からsola:neolive相模大野店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
今後も綺麗で持続力の高い技術を提供できるよう、施術のスキルを上げてまいります!
また、デザインお任せで施術をさせていただいておりますが、デザインは気に入っていただけていますでしょうか?
今のデザイン以外にもカールデザインやメーテルデザインなども人気がございます!
当店はお客様のご要望にお応えできるよう、ロッドの種類を多数取り揃えております。
なりたいお目元や試してみたいデザインがあった際は、お気軽にお申し付けください♪
昨年は大変お世話になりました。
毎月、なお様を担当することができて、光栄です!
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
次回のなお様のご来店、心よりお待ちしております。
sola:neollive相模大野店 トップアイリスト熊田
時間も早く仕上がり満足でした!
【口コミ投稿必須】1/14~17迄ミンク140本+フラット/カラ-変更¥1100相模大野
いも様
お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
デザインはおまかせでなるべくパッチリと見えるようにとのことでしたので前回付けさせていただいたものよりカールを強いもので付けさせて頂きました。
もう少しパッチリと見せたいなどご希望がございましたら長さなどまた調節させて頂きますのでご相談ください!
当店をご利用して頂きありがとうございます。
いも様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
今すぐにマツエク行きたくなり、たまたま予約枠があり、久しぶりに来店しました。
急な予約でしたが丁寧に接客していただき施術中も安心して、ソファーが心地よく、ぐっすり寝ちゃいました。
【口コミ投稿必須】1/11(土)12(日)100本 カラー・フラット+¥1100[相模大野]
ふっちゃん様
先日はsola:neolive相模大野店にご来店いただき誠に有難うございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
久々に当店にご来店頂けてとてもうれしいです。ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂けたみたいでよかったです!
今回は他店様のお付け足しになりましたがその後もちの方などいかがでしょうか?
他店様と同じ長さ、カール感でも使っているメーカーが異なる場合もありますので、ばらつきやすくなることもあります。
そのばらつきや方向を整えてくれるコーティング剤も1本持っていると便利ですのでとてもおすすめです!
いつでも当店にご用意ございます。おもちでしたら使って頂けるとばらつきも防げますので試してみてください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
ふっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております
sola:neolive相模大野店アイリスト山崎
いつも思いどおりの仕上がりに丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます。
【口コミ投稿必】12/23~27迄ミンク140本+フラット/カラ-変更¥1100相模大野
あんこ様
とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
丁寧かつスピーディーに仕上げてくれますと仰って頂けて嬉しいです!
これからも持ち良く、スピーディーにキレイな仕上がりになるよう施術してまいります!
よろしくお願いいたします!
デザインやお仕上がりの気になるところなどもしございましたら、お気軽にお申し付けください!
sola:nolive相模大野店 デザイナー出沼
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回はいつもと違うカール感でお願いをしましたが、綺麗なカーブのまつ毛になり大満足です!
【口コミ投稿必須】をもっとMENUお得に12/25(水)26(木)限定[相模大野/眉毛]
ラプンツェル325様
いつもsola;neolive相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上りご満足いただけて大変嬉しいです♪
丸みを持たせることで、お目元に柔らかい印象になり、丸みデザインでも、根本から上がるもの、前に出るものなどもございます!今回様子を見て頂き、気になる点やご要望ございましたら、ぜひお聞かせください☆いつもお子様の行事ごとなどお忙しい中お時間を頂きありがとうございます。日頃お忙しい分まつ毛ケアをする時間が取りにくいかと思いますが、施術内でされているケラチントリートメントによって切れ毛やまつ毛のダメージも抑えられてきました☆sola;neoliveでは、お忙しいお客様のまつ毛を労わりながら、もちよく過ごしてい頂けるよう、まつ毛の状態に合わせて工程を変えたり、育毛促進タイプ+¥330/ダメージ補修タイプ+¥550のトリートメントを取り揃えており、当日にオプションとしてお付けできます☆
次回もお目元の状態に合わせてご提案させて頂きますね♪
お忙しい中嬉しい口コミご投稿下さり誠にありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
sola;neolive相模大野店 デザイナー尾形
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます(^^)
あっという間に1ヶ月がたってしまい今回もキレイに
仕上がって嬉しいです。安心してお任せできます。
【口コミ投稿必須】1/5(日)6(月)140本¥5100~カラー・フラット+¥1100
かなちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
ご来店された際にいつも以上にまだエクステが残っていて良かったです。
今の時期まつ毛も乾燥しやすくなり、とれやすくもなったりしますのでお家でコーティング剤や、まつ毛美容液でのケア引き続きお願い致します。
また来月も宜しくお願い致します。
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
sola:neolive相模大野店アイリスト山崎
今回は左右の長さを変えて頂いたのですが、満足のいく仕上がりになりました!
まつげの状態も詳しく教えてくれます。
【口コミ投稿必須】12/28(土)29(日)140本¥5100~カラー・フラット+¥1100
アヤカ様
いつもsola : neolive相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます!
左右の見え方がお仕上がりご満足頂けて、嬉しいです♪
まつ毛の長さや生えている角度だったり、目の形によって左右対称ではないので、
エクステでは、左右で長さ・カール・装着方法を調整させて頂きます。
毎月まつ毛の状態は変わってきますので、その都度、状態を見てご提案させて頂きます♪
この時期は、まつ毛も乾燥しやすく、血行も悪くなりやすく、まつ毛の状態が不安定になる方も多いので、お使いいただいているコーティング剤で保湿をして頂き、お目元を温めながら育毛剤を塗っていただくと、効果的ですので、ぜひお試しください☆
今回は久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです♪
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました☆
また、アヤカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
sola ; neolive相模大野店 デザイナー尾形
今回もキレイに仕上げていただきました。
オフするかしないかも丁寧に相談に乗ってくれて納得して決めることができました!
【口コミ投稿必】12/24(火)25(水)100本 カラー・フラット+¥1100[相模大野]
ゆう☆様
いつもsola ; neolive相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただけて嬉しいです☆
ご予約いただいたお時間内で、まつ毛の状態を見させていただきながら、状態をお伝えし、お客様と相談させて頂きながら、メニューを決めさせていただいております。
なかなか本数が残っているように見えて、根本が浮いてしまっていたり、メイク汚れが残ってしまっていたりということもございます!
ご予約いただく際に、オフかリペアか迷われましたら、ご希望のお仕上り本数のメニューをご選択いただければ、どちらも施術可能になります☆
お時間足りない際も予約状況によって、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう施術時間の調整を行いますので、当日デザインのご要望やオフするか迷われている際にはお気軽にお声がけください☆
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回もゆう☆様のご来店ここよりお待ちしております。
sola ; neolive相模大野店 デザイナー尾形
迅速に対応してもらえてよかったです。
マツエクも染みることなく綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございます!またマツエクが取れてきましたらお願いしようと思います。よろしくお願い致します。
【口コミ投稿必】1/5(日)6(月)100本 カラー・フラット+¥1100[相模大野]
あぶ様
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
お仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しいです。
また、お目元もしみることがなかったようで良かったです!
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
あぶ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
素敵なマツゲ納めでした!
また今年もよろしくお願いします!
【アイライン効果】ミンク140本¥7150→¥6150 フラットラッシュ+¥1100
ぴ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
昨年は大変お世話になりました!
1年間ぴ様の担当をすることができてとても嬉しかったです!
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
また、キッズルームもたくさん利用していただき、ありがとうございました!
施術の間、お子様が楽しく遊んでいただけるよう、当店のキッズスペースにはDVDやたくさんのおもちゃがございます!
おやつなどのご持参も可能です◎
首が座ったお子様からご利用が可能となりますので、小さなお子様がいらっしゃるママさん、パパさんもぜひご利用ください!
今年もぜひお子様とお越しください♪
次回のぴ様のご来店、心よりお待ちしております。
sola:neollive相模大野店 トップアイリスト熊田
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
また次回もお願いします。
じんちゃん様
先日はsola.neolive相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満して頂けたみたいで良かったです。
その後持ちの方等いかがでしょうか、、、
今回お付け足しでしたので、次回はお外しでもいいかとおもいます。
まつ毛は伸びていくとバラつきやすくもなるので、コーティング剤をもっているととても便利です。
ばらついたまつ毛の方向を整えられますし、枕の摩擦でもエクステは取れやすいので夜寝る前に塗って頂くことが効果的です。
sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎
いつも通り根本からしっかり上がっていて良かったです。
また利用したいと思います。
【口コミ投稿必須】をもっとMENUお得に12/27(金)28(土)限定[相模大野/眉毛]
ゆかどん様
先日はsola: neolive 相模大野店にご来店頂きまして
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげの状態見ていただきながらですが
次のパーマまで1ヶ月程は期間をあけていただければと思います!
またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて次回
デザインを変える事も可能ですのでご相談ください^^
乾燥の強い時期になりまつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので
お家でコーティング剤で保湿や、美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
ゆかどん様のまたのご来店
sola: neolive 相模大野店 近藤
すごく、丁寧でいろいろなところに
気がつき終始気にしていただき、対応してくださりました!仕上がりも満足です!
また、次も伺います。ありがとうございました。
ハルママ様
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!
今回も前回と同様根本からしっかり立ち上がるデザインにさせて頂いたのですが、その後持ちなどいかがでしょうか?
前回左が落ちやすかったみたいなのですが、生え替わりの時期でまつ毛が短い箇所があったので落ちやすかったと思います。
抜けているところもまだ短いですが生えてきていたので、美容液等お持ちでしたら塗ることをおすすめ致します。
大勢の方も今後つらくなる場合もあると思いますので、施術中何かありましたらいつでもお声かけください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
sola:neolive相模大野店アイリスト山崎
とても丁寧に施術をしていただき、満足でした!
お店の雰囲気もゆったりしていて、リラックスできます!
美眉パリ【パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス】¥12480→¥9500
アンバー様
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
満足との嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
今後も満足度の高い施術を提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります!
次回もよろしくお願いいたします!
また、今回のデザインは根本から立ち上げのお仕上がりでしたが、当店はたくさんのロッドを取り揃えております。
丸みのカールデザインや目尻流しめのメーテルデザインも大人気です!
気になるデザインや挑戦してみたいものがありましたら、お気軽にお申し付けください♪
次回のアンバー様のご来店、心よりお待ちしております。
sola:neollive相模大野店 トップアイリスト熊田
満足のいく仕上がりでした。
また、利用させていただきます!
【口コミ投稿必】12/27(金)28(土)100本 カラー・フラット+¥1100[相模大野]
みー様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回初めてのフラットラッシュとの事でしたので
カール感やモチなどのご様子を見ていただいて
次回メニューを変える事も可能ですので
ご相談ください!
乾燥の強い時期になり
まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので
みー様のまたのご来店
sola: neolive 相模大野店 近藤
自分のまつ毛にあったカール具合を施術して頂けます。片方のまつ毛はカールが落ちやすいのですが、そういうまつ毛悩みにも丁寧に対応して貰えて、いつも大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!
迷ったらコレ【パリジェンヌラッシュリフト】/2回目以降はこちら[相模大野]
かいちゃん様
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
大満足との嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
今後も満足度の高い技術を提供できるよう努めてまいります!
次回もよろしくお願いいたします!
その後、左右差はいかがでしょうか?
まつげの周期やまつげの生え方、お目元の形によって左右差が出てしまう方もいらっしゃいます。
そういったお悩みがある方にも喜んでいただけるよう、一人一人に合わせた施術を日々心がけております。
お悩み等あった際にはお気軽にご相談ください♪
また、今年も1年間ありがとうございました!
今年もかいちゃん様を担当できてとても嬉しかったです!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
次回のかいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
sola:neollive相模大野店 トップアイリスト熊田
落ち着いた雰囲気で、いつもお世話になっているサロンです♪
とにかくいつもマツエクの持ちがいいです!
むてこ様
カール感やモチなどのご様子を見ていただいて
次回メニューを変える事も可能ですのでご相談ください!
乾燥の強い時期になりまつ毛にとってダメージも重なりやすい季節ですので
むてこ様のまたのご来店
sola: neolive 相模大野店 近藤
いつもの担当ではなかったが、丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足です!
まだよろしくお願いします。
ハヤシ様
今回はご希望の担当者の体調不良により、変更頂きありがとうございました!
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません!
マツエクをつけた際のお悩みも教えて頂き、改善できるよう、付け方を変えさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また、下の娘さんはキッズスペースも初めてでしたが、楽しく遊べたようで、安心いたしました☆
今年もsola : neolive相模大野店に沢山通って頂き感謝しております!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
sola : neolive相模大野店 デザイナー尾形
今回デザインを少し変更したいと相談したときに、カールや長さの提案をしてもらえたり、実際に長さの確認も出来て、イメージ通りの仕上がりでした!
今回も大満足です!
mm様
とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
今回デザイン変えさせて頂きましたが、お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
今回のデザインもとてもお似合いでした!!
まつ毛の長さやデザインを変えるとお目元の雰囲気が変わりますので、ぜひ他のデザインもお試しください☆
デザイン以外にも気になる点などもしございましたら、お気軽にご相談ください!
今年も1年ありがとうございました!!
また来年もよろしくお願いいたします!
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
いつもお世話になっているお店です。
丁寧で施術時間も早く、まつパのもちも良いので助かります。
何度もまつパしているのでまつ毛が弱くなっていないか不安でしたが、そうでもないとのことで安心しました。
家でもトリートメント頑張ります!
椅子もふかふかなので、肩や腰が痛い私には助かります。
【口コミ投稿必須】をもっとMENUお得に12/22(日)23(月)限定[相模大野/眉毛]
sola: neolive 相模大野店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からsola:neolive相模大野店にご来店いただき誠に有難うございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたみたいでよかったです。パーマのもちもいいみたいでとても嬉しいです。自まつ毛の状態も、切れたりとかもなく良い状態でした。
いつもつけているケラチントリートメントは今後も継続したほうがいいものになります。まつ毛は薬剤のダメージで切れてしまったりしてしまいますし、切れてしまうともちや、カール感に差が出てしまう場合もございます。
この様な事を軽減してくれるのがいつもつけて頂いているケラチントリートメントになります。お家でのケアも大事になってくるので、もしご家庭にトリートメントや美容液がございましたら使用する事をお勧めいたします。
sola:neolive相模大野店アイリスト山崎
前回の仕上がりが良くて2回目の利用でした。
施術開始まではよかったのですが、施術中に「やばいやばい」
と聞こえたり、何かする際の声掛けや、施術中の不快感がないか聞かれることがなく、かなり不安な気持ちになりました。中には寝ている方もいるかと思いますが、最低限の声掛けは必要じゃないかなと思います。施術後の対応も丁寧とは思えませんでした。仕上がりはパリジェンヌなのかなという感じですが、綺麗に上がっているのでその点は良かったです。
こばちゃん様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
お仕上がりは丸み希望とのことで前回と同様に丸みのある感じでかけさせて頂きました。
丸みのあるデザインだとパリジェンヌ公式ロッドでかけるよりも少し緩く自然な感じのお仕上がりになります。
パリジェンヌのようにしっかりと根元から上がってるお仕上がりがご希望でしたらお申し付けください。
施術する際にはお声掛けのほうはさせていただいておりますが声がとどいでいなくて不安な思いをさせてしまい申し訳ございます。
今後このようなことがないように気を付けてさせていただきます。
この度は当店をご利用して頂きありがとうございました。
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
もともと下がりやすいまつ毛なので
しっかりめでお願いしました。
毛が短いところも根元からしっかり上げていただき
大満足です。またよろしくお願いいたします!
【口コミ投稿必須】をもっとMENUお得に12/19(木)20(金)限定[相模大野/眉毛]
うめちゃん様
とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
前回少しゆるかったとのことでしたので今回しっかりめに上げさせて頂きました!
その後いかかでしょうか?
もし落ちやすかったところなどございましたら、次回改善してまいりますので教えて頂けますと幸いでございます。
短いまつ毛がありますと、どうしても上がりにくいので美容液で育毛して頂けると、よりキレイなお仕上がりになるかと思います!
まつ毛のケアも合わせてよろしくお願いいたします!
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
【口コミ投稿必】12/14(土)15(日)100本 カラー・フラット+¥1100[相模大野]
じんちゃん様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点などございましたら
お気軽にご相談ください!
じんちゃん様のまたのご来店
sola: neolive 相模大野店 近藤
素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きとても気に入ってます。
また宜しくお願い致します。
【口コミ投稿必】12/16~20迄ミンク140本+フラット/カラ-変更¥1100相模大野
かすみ様
お仕上がりを褒めて頂けてとても嬉しいです!
いつも同じデザインで付けさせていただいておりますがデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
あまとる様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
お店に着いたあと少し待たされましたが特に気になるほどでは無かったけど、何度も丁寧に待たせてしまったお詫びをされてとても好印象でした。
施術も接客もとても綺麗で大満足です。
購入した商品の説明もしっかり丁寧にして頂きました。
またよろしくお願い致します。
※もし可能ならお手洗いに荷物置き場かコート掛けがあると助かります。施術前にお手洗いに行った時に着ているコートとバッグを置く場所に困りました。
ジョル様
また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
この度はお時間通りにご来店いただいたのにも関わらず、ご案内までにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、お待たせしてしまわないよう、スムーズなご案内を心がけてまいります。
また、接客・施術に満足していただけてとても嬉しいです!
より満足度の高い接客と施術を提供できるよう、スタッフ一同、さらにスキルを磨いてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!
購入していただいたコーティング剤はマツエクの方にはイチオシのケア商品です!
ばらつきを抑えてくれたり、トリートメント成分配合で自まつ毛の補修をしてくれます。
特に、今の時期ですと乾燥によりグルーの劣化が起こりやすいのですが、接着面をコーティングすることでエクステの持ちも良くなります!
使用方法でご不明な点がありましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のジョル様のご来店、心よりお待ちしております。
sola:neollive相模大野店 トップアイリスト熊田
初めての利用です。すごく手際良く施術してくださいました。束間のある仕上がりでとても満足です。
高濃度トリートメント付き【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト[相模大野]
なな様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
パリジェンヌは根本から自まつ毛をあげるのでお目元がぱっちりしてるのが特徴です。
今回は根本からしっかりあげるデザインであげさせて頂いたのですが、その後もちなどいかがでしょうか?
パリジェンヌは根本からあげるのが特徴的ですが、当店には他にもロットのご用意が多数ございます。丸みがでるカールや、色々ロットのご用意がございますので気になるカール等ございましたらいつでもお申し付けください。
sola:neolive相模大野店アイリスト山崎
丁寧なカウンセリングで、まつげの状態にあったデザインにしてくれて大変満足です。
今年は、たくさんお世話になりました。来年も、よろしくお願い致します。
【口コミ投稿必】12/9~13迄ミンク140本+フラット/カラ-変更¥1100相模大野
チョコ様
とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて良かったです!
今回はいつもより太いエクステを多めで付けてみましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛が抜けやすくなった、ボリュームありすぎたなどもしございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後もまつ毛の状態に合わせてデザインご提案致します!
今年もたくさんご来店頂きまして、ありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします!
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
初めてパリジェンヌをやりました!30分ぐらいで終わって満足のいく施術でした!また利用したいです。
すずき様
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
また初めてのパリジェンヌの施術を任せていただきありがとうございます。
個人差はありますがまつ毛パーマは、大体1か月から1か月半くらいでのかけ直しをおすすめしておりますのでそのくらいを目安にかけ直してあげるといいかと思います!
この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。
すずき様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
リピートさせてもらっています。
【口コミ投稿必須】をもっとMENUお得に12/10(火)11(水)限定[相模大野/眉毛]
くるりん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです。
右の目頭が気になるということで、目頭しっかりめにあげさせていただいたのですが、その後もち等いかがでしょうか?また次回も何かありましたら教えて頂きたいです。
いつもつけているケラチントリートメントは、自まつ毛に直接薬剤をつけるのでダメージで切れてしまったり、色が茶色っぽく変色してしまう場合もございます。その都度つけることでこのようなことを軽減できます。
特に切れてしまうとおちやすさや、カールにも影響が出てしまう場合もありますのでとてもおすすめのトリートメントです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
くるりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
sola:neolive相模大野店アイリスト山崎
ソラネオリーブ 相模大野店(sola neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー