5. 検索結果一覧  >
  6. ソラネオリーブ 相模大野店(sola neolive)   >

sola: neolive 相模大野店

ソラネオリーブサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-18 グリーンコート相模大野1F
  • 小田急線「相模大野駅」北口徒歩3分[メーテルロット/パリジェンヌ/アイブロウ]

tttさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:02.0

いつ伺ってもどのスタッフさんも上手なので、指名する必要がなく予約がとりやすいです。今回もとても満足のいく仕上がりです☆
    また、今回キッズルームを利用させていただいたのですが、優しいお姉さんのおかげで人見知り・場所見知りをする娘が すんなりキッズルームに入っていってくれました。
    子連れで行けるサロンがなかなかないのでとてもありがたいです♪
    道が混んでおりすこし遅れてしまいましたが、イヤな顔せず対応してくださってありがとうございましたm( _ _)m

【口コミ投稿必須】3/26(火)27(水)100本¥4500~カラー・フラット+¥1100

ttt様

先日は数あるサロンの中からsola:neolive相模大野店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    歴に限らずどのスタッフが担当しても安心して任せていただけるよう、スタッフ一同、技術の見直しや知識を増やし、より満足度の高いサービスを提供いたします!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

また、キッズルームのご利用もいつもありがとうございます!
    当店のキッズルームは首の座っているお子様からお預かりが可能です!
    育児でお忙しく、なかなか美容にお時間をかけられない…というお母様方、ぜひご利用ください♪
    ご兄弟でのお預かりももちろん可能です◎
    お気軽にご予約をお待ちしております!

ttt様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• muuminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:19:23.0

満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

【口コミ投稿必須】5/1(水)2(木)100本¥4500~カラー・フラット+¥1100

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:42:04.0

いつも、ありがとうございます。
    会話も楽しくてあっという間です。

【口コミ投稿必須】4/22~26迄140本ミンク¥4900~フラット/カラー変更+¥1100

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:20:04.0

いつもこちらでお世話になってます。
    仕上がりバッチリで大満足です。

【口コミ投稿必須】4/29(月)30(火)140本¥5500~カラー・フラット+¥1100

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:27:55.0

パリジェンヌで利用させていただいています。
    毎回指名はしていないのでいろんなスタッフの方に施術してもらっていますが、仕上がりがよくてとても満足しています。また、お願いしたいです。

【口コミ投稿必須】メニューをもっとお得に5/2(木)3(金)¥1000off

• みーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:38:27.0

とっても丁寧にやっていただいて大満足です!

【アップワードラッシュ】100本¥7700→¥6650 フラット+¥1100

• 純菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:51.0

いつも丁寧でどんなに悩んでても最後まで一緒に考えてくださり、デザインも綺麗で話し方も優しくて長年お世話になってます♪   いつもありがとうございます。またお願いします♪

【当店リペア(1ヵ月以内)】100本¥6050→¥4900 フラット¥1100

純菜様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

1年半ぶりに先月ご来店してくださりありがとうございます!
    久々のマツエクの方もまた担当できてとても嬉しいです。
    久しぶりのマツエクですとデザインや本数等も悩んでしまうと思いますのでまた気になる事等ございましたら一緒にデザインの方も考えましょう。またこちらからもデザインの提案させて頂けたらと思います。

バインドロックというものもありますので取れやすい箇所ございましたらシングルに混ぜることもできますのでそちらもとてもおすすめです!少ない本数でもしっかり濃さもでますし、上下で挟み込んでつけるのでもちも良い方がとても多いです!

長年担当させて頂きとても嬉しいですありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:18:35.0

いつも持ちが良く仕上がりも大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:29:15.0

いつもと違うスタッフさんでも、まつ毛の状態を詳しく見てくださり安心できました。施術後にケアのアドバイスもしてくだりました。

【口コミ投稿必須】4/25(木)26(金)100本¥4500~カラー・フラット+¥1100

• かあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 07:16:31.0

いつも仕上がりに満足してます!

【口コミ投稿必須】メニューをもっとお得に4/11(木)12(金)¥1000off

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:48:50.0

マツエクで、二回目の利用をさせていただきました。

取れにくく、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

綺麗で、自然な感じに仕上げてくださるので、
    人からも褒めてもらえ、嬉しく思います。
    取れて本数が少なくなっても、綺麗に見えます。

こちらの要望にも丁寧に寄り添いながら耳を傾けてくださいました。

美容院の方も気になってるので、いつかお願いしたいです。

【当店リペア(1ヵ月以内)】80本¥5500→¥4320 フラット+¥1100

よっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目のご来店とても嬉しいです。
    接客、技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます。今後も通って頂けるようスタッフ一同接客、技術磨いていきます。当店では1ヶ月以内のお付け足しのクーポンもございますのでまた付け足したい場合はそちらのクーポンをお使いください!次も自まつ毛やエクステの状態次第では付け足しでも大丈夫だと思います。

1回目と2回目につけさせていただいたシャンプーの方も皮脂等が根本はたまりやすいので
    引き続きやって頂けたらと思います。お付け足しの際でもおつけできます。

次回もスタッフ一同お待ちしております。V3の方の感想も是非聞かせてください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎

• ラプンツェル325さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:17:59.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    短く、薄いまつ毛ですが1本1本しっかり綺麗なカールに仕上げていただいていつも大満足です!

マスカラを重ね塗りしなくていいのでメイクの時間も短くなって
    毎朝助かっています。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600 2回目以降はこちらから

sola: neolive 相模大野店からの返信コメント

ラプンツェル325様いつもsola ; nelive相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    大人気なパリジェンヌはエクステよりもメンテナンスが楽で、まつ毛へのダメージが最もあるビューラーよりも、カールが落ちる心配もなく、メイクの時短もできるのでお勧めです☆当店では、ラプンツェル325様にもお付けさせて頂いている、まつ毛のダメージを軽減するためのケラチントリートメント(+¥550)もご用意しております!また、自まつ毛の長さや目の形などお客様のお悩み・ご要望にお応えできるよう幅広いデザインをご用意しております♪
    ラプンツェル325様には、お忙しい中お時間を作っていただき、毎月通ってくださり、いつも担当させていただいていること、大変感謝しております☆いつも優しいお人柄のラプンツェル325様にお会いできること私の毎月の楽しみです☆より技術を磨きお客様に喜んで頂けるよう努めてめいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございました。次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。sola ; neolive相模大野店トップアイリスト尾形

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:11:25.0

前回の仕上がりがとても良かったので今回もご予約させて頂きました!まつげが短いのがコンプレックスですが根本からしっかりと立ち上げて下さるのでマスカラ塗ると更に目が大きく見えるのが嬉しいです♪接客も非常に丁寧で助かります。保育士さんも本当に素敵な方で0歳の赤ちゃんで人見知りが心配でしたが、泣いたりせず遊べたみたいでミルクも飲んで満足して迎えに行った頃には寝ておりました^^これからもお世話になりたいと思っております。本当にありがとうございます。

かなこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます
    今回指名もしてくださりすごく嬉しいです!!

パリジェンヌは根本からしっかり上がるので自まつ毛を最大限にみせられます
    お目元がパッチリすることによっていつもより目が大きく見えるのが特徴です!
    当店には他にも色々なロットのご用意ございますので丸みのデザイン等
    他にもやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けください。

お子様も泣かずに遊べてたみたいでよかったです!
    お子様がいるとなかなか自分の時間もつくれないとおもいますし
    当店にはベテラン保育士も常駐しておりますのでまたいつでもお子様といらっしゃってください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

また次回も是非担当させて頂きたいです。

sola:neolive相模大野店アイリスト山崎

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:27:50.0

久しぶりに付けて頂きましたが、施工が早い上に仕上がりが綺麗です。
    こちらで付けて頂くと、まず取れないです。
    大変助かっています。

ちっち様

いつもsola:neolive相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

先日は久しぶりに担当させて頂き、ありがとうございました!
    育休明けで不慣れな部分があったかと思いますが、仕上がり綺麗と言って頂けて嬉しいです!
    デザインは以前と変わらず持ちがよくなるフラットラッシュでパッチリとしたお仕上がりになるように仕上げさせて頂きましたが、その後持ちや仕上がりなど気になるところはないでしょうか?

久しぶりにお子様のお話など出来て、とても楽しかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト出沼

• あまとるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:16.0

本日は予定の時間より早めにして頂きありがとうございました。とても綺麗に仕上げて頂き気に入っています。
    また今度宜しくお願い致します。

あまとる様

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けたみたいでよかったです!

いつも毛質はミンクでつけさせて頂いておりますが持ちの方はいかがでしょうか?
    当店ミンクの他にもフラットラッシュという毛質がございまして、ミンクよりも軽く柔らかいものになりますのでもちがよくなります。

気になりましたらお声掛けください!

先日も数あるサロンの中からsola:neolive 相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
    あまとる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sola:neolive相模大野店 アイリスト我妻

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:09:46.0

花粉症で2、3カ月さえない目元でしたが、
    キレイに仕上げて頂きました。いつも大満足です。

サトミ様

とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

軽くて柔らかいフラットラッシュのブラウンで今回もお付けいたしましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になるところや取れやすかった部分など、もしございましたら、お気軽にご相談下さい。

ブラウンのカラーエクステとてもお似合いでした!!
    今回お付けした色以外にもたくさんお色がございますので、髪色や季節に合わせてお色を変えても良いかと思います☆
    良かったら他のお色にもチャレンジしてみて下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております。

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト出沼

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:00.0

仕上がり、持ちの良さがすごくいいです!
    遡って調べてみたら、9年間こちらにお世話になってます。信頼&安心してお任せできます。まつエクのサロンはたくさんありますが、もう他には行けません。
    こちらの自由な時間が少なくなり、なかなか担当の方の予約がとれませんが、どの方になっても仕上がりや持ちがいいです。これだけ通っていても、今のまつ毛の状態をみながら、アドバイスや希望を聞いてくださったりと毎回丁寧にやってくださいます。
    これからもずっと通いたいサロンです!

【口コミ投稿必須】4/1~5迄140本ミンク¥4900~フラット/カラー変更+¥1100

まろん様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりや持ちにご満足していただけてとても嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同、接客・技術のスキルをさらに磨いてまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします!

また、9年間もsola:neolive相模大野店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    沢山のまつ毛サロンがあるにも関わらず、当店を選んで毎月通っていただけていること、大変光栄でございます!
    まろん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:59.0

復帰されたばかりでしたが施術などにブランクは感じなかったです!
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また伺います。

【口コミ投稿必須】4/15~19迄140本ミンク¥4900~フラット/カラー変更+¥1100

mm様

お忙しい中、とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

産休明け、また担当させて頂き、ありがとうございました!
    以前と変わらないデザインでお付けいたしましたが、その後持ちやお仕上がりいかがでしょうか?

復帰したばかりで至らない点があったかと思いますが、温かいお言葉ありがとうございます!
    今後はお休みする予定はございませんので、末永くよろしくお願いします。

1年ぶりにお話しできてとても嬉しかったです!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト出沼

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 03:56:36.0

いつもありがとうございます(^^)両目ともマツエクがほぼなく
    綺麗に復活させて頂いてありがとうございました。
    アドバイスも頂けてこまめに保湿をしようと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

かなちゃん様

先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    まつ毛がないと寂しいので復活できて良かったです。
    まつ毛に少し水分が少ないとポロポロとれてしまったり取れやすい原因になりやすいです。
    美容液を塗ることでしっかり保湿されるので少し手間かとは思いますが
    毎日美容液を塗ることをおすすめしております!!

この後梅雨だったり、夏場はいつもよりより取れやすい時期になりますので
    今からのケアがとても大事です!!

いつもお忙しい中時間を見つけて当店にご来店頂きありがとうございます

また来月もお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 アイリス山崎

• しぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 03:39:07.0

いつきてもどのスタッフさんでも毎回仕上がりがとても綺麗で施術時間も早く大満足です。引越してしまい遠くなってしまいましたが、これからもこちらにお願いしたいです!

sola: neolive 相模大野店からの返信コメント

しぃたん様いつもsola:neolive相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます。先日はお引越しをされ、遠くなってしまったにもかかわらず、お忙しい時間を割いて当店にご来店頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております♪カウンセリング~技術まで、どのスタッフが担当させて頂いてもご満足いただけるよう心掛けております!日頃お忙しいくお時間のない方にもご利用いただけるようにスピーディーな施術に努めさせて頂いておりますので、技術ともにお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しいです☆今後定期的にご来店頂く事が難しくなってきてしまうかと思います。その為1回の施術の持ちがより大切になってくるかと思いますので、高持続力なバインドロックというメニューがお勧めです!持続力が通常の1.5倍と、お忙しい方やボリュームを出したい方、持ちにお悩みをお持ちの方にもお勧めです!次回ご来店の際にまつ毛の状態を見させて頂きながら、気になった点などぜひお聞かせ下さい☆状態・お悩みにあったデザインをご提案させて頂きます!お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。sola:neolive相模大野店トップアイリスト尾形

• ケイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:09:56.0

とっても丁寧に説明と施術をしていただいて、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

人気No1【パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス】¥12480→¥8980

ケイティ様

先日は数あるサロンの中からsola:neolive相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとのことでとても嬉しいです!
    初めてのアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトを施術するとのことでしたので、不安な気持ちにならないようカウンセリングをしっかり行わせて頂きました。
    パッチリまつげと自然なアイブロウとてもお似合いでした!

アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月から1か月半をお目安にご来店頂くと、綺麗な状態が保てます。
    日本にお住まいではないとのことでしたので、定期的にご来店難しいと思いますが、帰国した際はまたのご利用心からお待ちしております。

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト出沼

• いしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:21:58.0

アイブロウで何度かリピートで利用させて頂いています。
    技術はもちろん素晴らしいのですが
    丁寧&眉の形で素晴らしい提案して頂いているので
    いつも満足させてもらっています。

またサロン内がとても綺麗&落ち着いた感じなのも
    個人的に素敵だと思います。

今話題の【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛1回 ¥4500

いし様
    いつもsola : neolive相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術ともにご満足いただけて大変うれしく思います♪

メンズアイブロウも大変人気があり、眉ひとつでお顔の印象が大きくかわります!
    当店のWAXはシートにWAXがついていて、ホットWAXのような熱さがない低刺激のものになっております。お客様一人一人眉の生え方や骨格に合わせデザインをご提案させて頂いております!
    当店はベットごとにカーテンで仕切らせていただいておりますので、メンズのお客様にもゆっくりお過ごしいただけるようになっております。

いし様には、定期的に通って頂いているおかげで、眉の形も整いはじめてきましてね♪
    大事なイベント前などにも担当させていただき誠に有難うございました!
    いつも楽しくお話をしながら施術させていただいているので、ご来店いただく日が私の楽しみになっております!(笑)また次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。

sola ; neolive相模大野店 トップアイリスト尾形

• かぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:45:57.0

いつも丁寧にまつ毛をつけてくれます。
    なのでまつ毛の持ちがすごくいいです!
    安心してお任せできます!またお願いします。

【口コミ投稿必須】4/8~12迄140本ミンク¥4900~フラット/カラー変更+¥1100

かぁちゃん様
    当店はスピーディーに持ちよく施術するよう心掛けておりますので、持ちも褒めて頂き、施術も安心してお任せ頂けていること大変嬉しいです♪エクステが取れやすいと悩まれている方にも当店で持ちがよくなったと喜んでくださる事も多く、お客様の自まつ毛に合わせて施術の仕方を変えご満足頂ける様努めております。また、持ちを維持する為にも、コーティング剤や大人気商品のラッシュアディクト等も取り揃えております♪これから夏に向けて気温が上がると血行が良くなり、毛の周期も早まりやすくなります。まつ毛の伸びが早くなることで、エクステの方向のばらつきなどが出やすくなりますので、方向を整え、接着剤を保護する効果のあるコーティング剤をこまめに付けて頂くときれいな状態を保つことができます。また、最近のはやりの束感もコーティング剤で作ることができます!イベント事の前などいつも担当させて頂き有難うございます♪次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミご投稿下さり有難うございます。sola : neolive相模大野店トップアイリスト尾形

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:22.0

丁寧に詐術していただきました。
    次回のアドバイスもいただいたので、実践しようと思います!

ゆず様

口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです!!
    今回と前回がお付け足しでしたので次回はお外ししても良いかと思います。

今回はアイシャンプーはお付けしなかったのですが
    アイシャンプーはきめ細かい泡になっているので目に見えない
    根本の皮脂やメイク汚れをしっかりとってくれるのでとてもおすすめです。
    オフのときも付け足しでもシャンプーはできます。
    いつでもできますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎

• ゆかどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:14.0

いつも丁寧に施術してもらって仕上がりも満足です。

ゆかどん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧な施術とのことで、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お仕上がりに満足していただけるよう、丁寧な施術を日々心がけております!
    スタッフ一同、技術面のスキルを上げて、より満足度の高い施術を提供させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

また、デザインに関しましては、試してみたいものなどはございませんか?♪
    当店はロッドの種類を多数揃えております!
    カールデザイン、立ち上げデザイン、目尻流しめデザインなど、お客様のご希望に合わせてロッドを選定させていただきます☆
    ご興味のあるデザインがあった際には、お気軽にお声掛けください!

ゆかどん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• きこんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:46.0

早く丁寧な施術でいつも満足な仕上がりです。

【口コミ投稿必須】4/4(木)5(金)100本¥4500~カラー・フラット+¥1100

きこんこ様
    いつもsola ; neolive相模大野店をご利用下さり、誠に有難うございます。

今回も自まつ毛に負担のかかりくい軽量のフラットラッシュで、長さを長くして
    施術させていただきました♪

長さが変わるだけでも雰囲気変わりますよね♪
    しっかりアイライン効果も出てとてもお似合いでした☆

1か月過ごして頂いて気になる点やもっとこうしたい!!などご要望ございましたら、次回ぜひお聞かせください☆

自まつ毛の状態に合わせながら、私もデザイン提案させて頂きますね!

お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただき誠に有難うございました。

次回のきこんこ様のご来店心よりお待ちしております。

sola : neolive相模大野店 トップアイリスト尾形

• ハヤシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:47:29.0

引っ越ししてからずっとこちら通ってます!
    仕上がりも持ちも良く、満足です

ハヤシ様

口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けたみたいで良かったです!!
    今回は以前と同じデザインにさせて頂いたのですが
    自まつ毛の状態次第で目尻の長さ等また変えてみても良いかと思います!!

周期が空いているので毎回オフしていますが
    1ヶ月以内でしたらお付け足しもお安くできます!

美容液も忘れがちにはなってしまうのですがケアの方も
    宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます
    また次回も宜しくお願い致します!

sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎

• ろこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:01.0

技術が素晴らしく、いつも安心してお任せしております!

【口コミ投稿必須】メニューをもっとお得に3/19(火)20(水)¥1000off

ろこちゃん様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

素晴らしい技術とのことで、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    担当させていただいたお客様の理想通りのお仕上がりになるよう、施術の前にはカウンセリングをさせていただき、ご要望やお悩み等をお聞きするようにしております。
    左右でお目元の形が異なる方や一重、奥二重の方などに関しましては、ロッド選定を慎重にさせていただくなど、全てのお客様にご満足していただけるよう心がけております。
    今後も安心して任せていただけるよう、技術のスキルを上げてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

ろこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• ホクラニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:08.0

今日も、丁寧な施術をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿必須】4/6(土)7(日)140本¥5500~カラー・フラット+¥1100

ホクラニ様

口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

技術、接客の方もご満足頂けたみたいで良かったです!!
    いつもカラーフラットでおつけしているのですがカラーフラットとてもお似合いです!!

前回は全バインドが濃かったみたいでしたので
    以前おつけした20本単位でいれてみてもいいとおもいます。
    取れやすい箇所にいれるのがおすすめです。

カラーの方も他にも色々ありますので気になるお色とかあれば
    是非教えてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:41.0

この度はお忙しい中ご対応いただきありがとうございます。施術、デザイン担当してくださった方に感謝しております。

【持続性No.1バインドロック】140束〈シングルラッシュ160~180本〉¥13000

A様

いつもsola ; neolive相模大野店をご利用いただき誠に有難うございます。

デザインもバインドロックに変えてからだいぶ持続力がアップしましたね♪
    まつ毛の状態も以前より負担が軽減された分より健康的になってきています☆

冬は、血流が悪くなり毛への栄養が届きにくくなり、まつ毛の成長に影響が出てきます。
    気温が上がると血行もよくなりまつ毛が伸びやすい時期にもなってきますので、リペアの周期も早まってくるかとおもいます。伸びやすい時期バラつきが気になりましたら、方向を整え持続力upのコーティング剤を是非、お試しください☆

いつも嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

sola ; neolive 相模大野店 トップアイリスト尾形

ソラネオリーブ 相模大野店(sola neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー