親切、ご丁寧な接客でした。
とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
【口コミ投稿必須】9/2~6迄ミンク140本+フラット/カラ-変更¥1100[相模大野]
あまとる様
先日はsola: neolive 相模大野店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カール感やモチなどのご様子を見ていただいて
次回メニューを変える事も可能ですのでご相談ください^ ^
まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので
お家でコーティング剤で保湿や、美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
あまとる様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
sola: neolive 相模大野店 近藤
いつも丁寧かつ私好みに仕上げてくれて大満足です!
あんこ様
いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
今回持ちを良くするために少しデザインや毛質を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
今回のデザインで過ごしてみて気になった点や持ちなどどうだったか次回教えて頂けたら嬉しいです!
今後もよりご満足して頂けるよう、まつ毛の状態やあんこ様のご要望に合わせてデザイン提案してまいります!
これからもよろしくお願いいたします!
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
毎回ありがとうございます。
【口コミ投稿必】9/4(水)5(木)100本+カラー・フラット¥1100[相模大野]
じんちゃん様
先日は数あるサロンの中からsola:neolive相模大野店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも当店に通っていただけて光栄です!
当店は1ヶ月以内でご利用いただける、お得なリペアクーポンのご用意がございます。
美しいまつ毛の状態を保つためには、3~4週間でのお付けたしがおすすめです!
また、リペアの際にはご一緒にアイシャンプーを勧めております。
アイシャンプーはまつ毛の専用のシャンプーです。
マツエクを付けていると、まつ毛の根元にお化粧汚れや皮脂汚れが溜まりやすくなってしまいます。
アイラインやアイシャドウなどの落としきれなったお化粧汚れや皮脂はまつ毛ダニ繁殖の原因に…
衛生的に保つためにもアイシャンプーは必須です!!!
ぜひお試しください☆
じんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田
とても丁寧でした。
初めてダークブラウンにしました。
翌日アイメイクしたら、ブラックとの違いがはっきりわかり、とてもいいです!
オフ無料【new!!ロイッシュカラー】フラットカラーエクステ100本[相模大野]
なお様
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました。
口コミの投稿もしてくださり有り難うございます。
お仕上がりにもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
今回はフラットラッシュのダークモカをつけさせて頂いたのですが、ダークモカは黒に近いお色ですが黒との違いがわかって頂けて良かったです!黒ですとお目元がはっきりしてしまうのでナチュラルにしたい方はダークモカや、ブラウンでつけるのがお勧めです。
ブラウン系は暗い色から明るいお色をご用意しているので混ぜたりしてつけるのもお勧めしております!
当店では付け足しのクーポンなどもご用意しておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
sola:neolive相模大野店アイリスト山崎
いつも安心してお任せできます。
【口コミ投稿必】8/31(土)9/1(日)100本+カラー・フラット¥1100[相模大野]
yk様
口コミの投稿もしてくださり有り難うございます。
毎月通ってくださりとても嬉しいです!
毎回やってくださっているシャンプーは根本の皮脂、お化粧汚れが根本に付着しているとエクステが取れやすい原因のひとつにもなるので毎回シャンプーして頂くことをおすすめしております!
この時期は汗でもとれやすくなりますのでとくにお勧めしております!
毎回シャンプーすることがベストなのですが、2回に1回くらいはつけてあげた方がもちなどにも効果的です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
yk様のまたのご来店お待ちしております。
sola:neolive相模大野店アイリスト山崎
いつも丁寧な施術で満足しています。
【口コミ投稿必須】9/1(日)2(月)140本¥5100~カラー・フラット+¥1100
ホクラニ様
お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
いつも施術にご満足頂けているみたいで良かったです!
いつもカラーフラットでつけさせて頂いておりますがお色味などはいかがでしょうか。
カラーフラットは濃くしすぎたくない方、自然なお仕上がりにしたい方におすすめです!
お色は9色からお選び頂けます。
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
ホクラニ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
初めてでしたが綺麗なサロンで仕上がりも満足ですありがとうございます!
オフ無料【アイライン効果】【エクステ人気No.1】140本ミンク¥7150→¥5500
こはる様
お仕上がりにご満足して頂けたみたいで良かったです!
今回はミンクでつけさせて頂きましたが持ちのほうはいかがでしたか?
ミンクは少し硬めの毛質になりますので、取れやすさばらつきが多少でやすくなってしまいますのでコーティング剤などしっかりと塗ってあげるといいかと思います!
この度当店をご利用して頂きありがとうございます。
こはる様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回満足な仕上がりにしていただき嬉しいです。
【当店リペア(1ヵ月以内)】100本¥6050→¥4900 フラット¥1100
ゆー様
とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
今回目尻を少し短くさせて頂きましたが、仕上がり満足して頂けて良かったです!
今回のデザインで過ごしてみて、気になる点などございましたら次回お気軽にお申し付けください!
今後も施術の前にしっかりとカウンセリングを行い、よりご満足して頂けるよう努めて参ります!
これからもよろしくお願いいたします!
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
カウンセリングや事前の注意事項説明を丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
「まつげ長いですね!」と褒めていただいて嬉しかったし、ケアの方法などしっかり教えていただいて勉強になりました。楽しい時間をありがとうございました。
仕上がりも綺麗でテンション上がりました!
また、キッズスペースを電話予約して利用させていただきました。初めて子どもを家族以外に預かっていただいたのでドキドキしていましたが、何事もなくいつも通り遊んで過ごしてくれていたみたいで安心しました。私以外と過ごすことで子どもにとっていい刺激になったように感じますし、私もリフレッシュになりました。保育士の先生もとても明るい方で安心しました。無料で一時預かりサービスを利用できるなんてとてもありがたいです!ありがとうございました!
高濃度トリートメント付き【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト[相模大野]
ごはん様
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて光栄です!
自まつ毛が長くてお綺麗だったのでお仕上がりもよりパッチリと上がりましたし、とても似合いでした♪
また、キッズスペースのご利用もありがとうございました!
当店のキッズスペースは首が座ったお子様からご利用が可能です◎
おもちゃやDVDなどがたくさんあり、お子様が楽しめる空間になっておりますので、初めてのお子様でもご安心ください!
小さなお子様がいらっしゃるママさんのご利用がとても多く、支持されております!
育児でお忙しくなかなか美容の時間が作れない…という方や、美容時間でリフレッシュしたいという方、ぜひ当店のキッズスペースをご利用いただけたらと思います!
キッズスペースをご利用はお電話にて承っております。
お気軽にお問い合わせください♪
ごはん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田
とても上手な方でした。仕上がりは満足しています。
【口コミ投稿必】8/28(水)29(木)100本+カラー・フラット¥1100[相模大野]
ネコネコ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
久々のマツエクお仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
今回はフラットラッシュというものでつけさせて頂きましたがその後もちなどいかかでしょうか?
フラットラッシュは柔らかい毛質で自まつ毛とエクステの密着度が高く当店でも1番人気の毛質です。軽量なので自まつ毛にも負担がかからないのでとてもおすすめです。
1ヶ月以内の付け足しクーポン等もございます。同じデザインであればばらつきもなくつけることも可能です。この時期は皮脂等でもエクステが取れやすくなってしまいますのでアイシャンプーもおすすめしております。当日つけることも可能ですのでいつでもお申し付けください
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
sola:neolive相模大野店アイリスト山崎
いつも同じ方に施術していただき、持ちもよく施術時間も短いのですごくありがたいです。
今後もお願いしたいと思っています。
【口コミ投稿必須】8/18(日)19(月)140本¥5100~カラー・フラット+¥1100
na7ru1様
いつもsola:neolive相模大野店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
持ち、施術時間ご満足いただけていること、
お母様もご紹介下さりお二人で通っていただけていること大変嬉しく思います!
横になっている状態とはいえ、目の開けられない仰向けでの状態はお客様に負担のあるものだと思っておりますので、出来る限りスピーディーな施術を目指しております!
今後もゆっくり過ごして頂けるように技術・接客の質の向上に努めてまいります!
この度はお忙しい中お時間をいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
sola:neolive相模大野店 デザイナー尾形
担当スタッフさんの施術はもちろん、接客とか言葉がほんとに丁寧で可愛くて大好き!
【アイライン効果】140本¥7150→¥6150 フラットラッシュ+¥1100
ちひろ様
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や接客が丁寧とのことでお褒めのお言葉をありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
お客様に入られせていただく際には丁寧な接客・技術を日々心がけております。
担当させていただいた全てのお客様が満足して笑顔でお帰りいただけるよう、また、「次回もまた行きたい!担当してもらいたい!」と感じていただけるよう、今後もよりよいサービスを提供していけたらと思います。
また、いつもキッズスペースのご利用もありがとうございます!
キッズスペース完備は当店最大の魅力です!!!
お子様が楽しく過ごせるよう、沢山のおもちゃやぬいぐるみ、DVD等のご用意がございます!
次回もぜひお子様とお越しください♪
ちひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田
いつも希望通りに仕上げてもらって大満足です!
【口コミ投稿必須】8/5~9迄ミンク140本+フラット/カラ-変更¥1100[相模大野]
あんこ様
とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
前回は他店様で付けて取れやすかったとのことでしたので、接着剤多めでなるべく取れにくいようお付けいたしました!
その後いかがでしょうか?
今回も取れやすかった場合は、取れにくいデザインなどご提案致しますので、次回持ちが良かったか教えて頂けたら嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております!!
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
前回まつ毛が具合悪いと言われ一カ月くらいで剥がれてしまったのですが今回は施述の良さか!すごいもってます。
また行きたいですり今のまつ毛気に入ってます。
【口コミ投稿必須】8/11(日)12(月)140本¥5100~カラー・フラット+¥1100
くぅ様
お仕上がりにご満足して頂けたみたいで良かったです!
持ちがいいと言って頂けてとても嬉しいです!
まつ毛にも3か月に一回ほどの周期で毛周期がございまして抜けてしまいやすい時がありますので、そういった時はいつもよりしっかりめに美容液などを塗ってあげるといいかと思います。
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
くぅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
いつもキッズルームを使用させていただいて、パリジェンヌをしてもらっています。
いつも指名なしなのですが、今回完璧に思い通りの感じに仕上げてもらいました!!
こちらのお店は誰にやってもらっても難点なく仕上げてもらえます。またよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿必須】をもっとMENUお得に8/20(火)21(水)限定[相模大野/眉毛]
ちょりん様
いつもお仕上がりにご満足して頂けたみたいで良かったです!
思い通りのお仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!
キッズスペースのご利用もありがとうございます。
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
ちょりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
いつもありがとうございます!またいきます!
【口コミ投稿必】8/23(金)24(土)100本+カラー・フラット¥1100[相模大野]
カンナ様
いつもsola:neolive相模大野店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中でもお仕事の合間をぬってきてくださっていること大変嬉しく思います☆
当店では、お忙しい女性の皆様にもご利用頂けるよう、できる限りスピーディーかつ、持続力の高い施術を目指しております!
お子様の送り迎えの合間やお仕事の合間など、急がれている場合は、担当スタッフまでお気軽にお声がけくださいね♪
今後も持ち良く、お客様にご満足いただける接客・技術を提供できるよう努めて参ります!!
お忙しい中口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のカンナ様のご来店心よりお待ちしております♪
sola:neolive相模大野店 デザイナー尾形
今回も丁寧に施術して頂いて、希望通りに綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。
【口コミ投稿必須】をもっとMENUお得に8/18(日)19(月)限定[相模大野/眉毛]
ちえ様
とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
今回はデザインを少し変えてみましたが、仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!!
他にも試したいデザインやお仕上がり気になるところがございましたら、次回お気軽にお申し付け下さい!
今後もよりご満足して頂けるよう、施術してまいります!
よろしくお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月から1ヶ月半ほどをお目安にかけ直すと、キレイなお仕上がりが保たれます!
良かったらそちらをお目安にご来店下さい♪
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
【口コミ投稿必】8/17(土)18(日)100本+カラー・フラット¥1100[相模大野]
じんちゃん様
いつもsola:neolive相模大野店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
当店に通っていただき、4年ほどになりますが、毎月ご利用頂けていることスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
今回の施術後からまつ毛の状態はいかがでしょうか?
以前よりも持続力を高められるよう施術させていただきましたが、何か気になる点やお悩みございましたら、ぜひお聞かせ下さい♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、接客技術の向上に努めてまいります!!
次回のじんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中お時間いただき、口コミのご投稿下さり、誠にありがとうございました♪
sola:neolive相模大野店 デザイナー尾形
いつもきれいに上げてくださるので安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします。
ゆかどん様
いつもsola ; neolive相模大野店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただき安心してお任せいただけていることスタッフ一同嬉しく思います☆
今回のデザインも根元からパッチリと上がるものでかけさせて頂きました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態は毛周期により毎月変化していきます。
成長段階に入ると毛先の方向にばらつきがでたりと扱いにくい期間にもなりますし、
持続期間も早まります。
まつ毛のお悩みございましたら、ぜひお気軽にお声がけください♪
私たちもその都度状態を見させて頂きながら、ご要望にお応えできる最善の施術をご提案させていただきます☆
この度は、お忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿くださり誠にありがとうございました。
今後もより一層ゆかどん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
sola ; neolive 相模大野店 デザイナー尾形
以前他店でやっていただいたイメージを伝えたら、希望通りに綺麗に仕上げてくれました!
さらにもっとこうした方がイメージに近くなるなどアドバイスもくださりすごく満足のいくデザインにしてくださいました!
【口コミ投稿必】8/15(木)16(金)100本+カラー・フラット¥1100[相模大野]
さき様
口コミの投稿もしてくださり有り難うございます。
お仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです!!
今回はカラーのフラットラッシュで付けさせていただいたのですがお色もブラウンなのでナチュラルにみえます。黒だとはっきりみえてしまうのでナチュラルにされたい方はブラウン系がとてもおすすめです!
9月はかなり貴重なイベント事になると思いますし、お写真もたくさん撮ると思うので今回よりも本数少し多めにしてもいいかと思います。こちらにご来店頂いてからもお色や本数きめられますので今回付けさせて頂いた具合などでまた教えて頂けたらと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎
娘がマツエクをしたいと言うので、私も久しぶりにやってみようかなぁという思いとあり、一緒に行きました。
綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。
【口コミ投稿必】8/14(水)15(木)100本+カラー・フラット¥1100[相模大野]
もも様
口コミの投稿もしてくださり有り難うございます。
久々のご来店ありがとうございました!とても嬉しいです。お仕上がりにもご満足いただけたみたいで良かったです。
今回は全部フラットラッシュで付けさせていただいたのですが、以前はバインドロックというものつけさせていただいており、バインドロックは2種類のエクステを組み合わせて装着するので個人差はありますがもちがいいと言われています。
バインドロックの特徴として持続力が欲しい人、1本1本の濃さが欲しい人にはおすすめです!
80本からありますので少ない本数で自然にみせたり、多い本数で濃くみせたりすることもできます。
またもも様のご来店おまちしております!
お忙しい中口コミの返信ありがとうございました。
sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎
いつもお世話になります!
お時間調整してくれて優しいです!いつも持ちがよく、仕上がりの感じも好きです!
まだよろしくお願いします!
【口コミ投稿必須】8/13(火)14(水)140本¥5100~カラー・フラット+¥1100
ハヤシ様
口コミの投稿もしてくださり有り難うございます。
お仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです。お褒めの言葉もありがとうございます!!
前回私がお休みの為、担当できず今回は担当できて良かったです。
いつもつけているフラットラッシュは柔らかい毛質で自まつ毛とエクステの密着度が高く当店でも1番人気の毛質です!長さなどまた何かありましたらいつでもご相談ください。
また次回もご予約お待ちしております!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
sola:neolive相模大野店アイリスト山崎
急な予約にも快く対応していただきありがとうございました。
R様
お仕事終わりに来ていただきありがとうございました。
今回はアイシャンプーの方もご一緒にさせて頂きましたが持ちのほうなどはいかがでしたか?
アイシャンプーをしてあげることでエクステを持ち良くつけることが出来るので継続してしてあげるのがいいかと思います!
当店をご利用して頂きありがとうございました。
R様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
キッズスペースを利用してヘアの後に
まつエクをして頂きました。
カウンセリングがとても丁寧で
付けられている時の痛みや違和感が一切なく
とても上手に仕上げて頂きました。
オフ無料【ナチュラル】【上品な仕上がり】100本ミンク¥6050→¥5000~
やのちゃん様
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
担当させていただいたお客様が理想通りのお仕上がりで満足してお帰りいただけるよう、丁寧な施術・カウンセリングを心がけております。
デザインやホームケア等、ご相談事がございましたら、次回のご来店時にお気軽にお申し付けください♪
また、今回、美容室とキッズスペースのご利用もありがとうございました!
当店は美容室とキッズスペースが隣接のサロンとなっております。
一度に美容が済ませることができるので、同日に利用する方が多くいらっしゃいます。
キッズスペースは一歳未満のお子様も大歓迎です!!!
育児でお忙しく、なかなか美容に時間をかけられない…というママさん!
ぜひ、当店のキッズスペースを利用していただき、美容時間をお楽しみください♪
やのちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田
綺麗にしてくれて満足です
美眉パリ【パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス】¥12480→¥8980
K様
お仕上がりにご満足して頂けたみたいで良かったです!
今回まつ毛のほうはしっかりと立ち上げたいとのことでしたので根元からしっかりめにかけさせて頂きました。
他にもまるくかけたり、目尻をながしめにかけたり色々なデザインがございますので次回また違う感じでかけてみたいなどありましたらお声掛けください!
当店をご利用して頂きありがとうございました。
K様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
今まではマツエクだけ取れるのはしょうがないと思ってましたが、担当さんに出会ってマツエクだけ取れる事がなく4週間以上ノンストレスは本当に助かります
施術後に、自分ではわからない今の睫毛の状態を伝えてくれるので、それもありがたいです
これからも宜しくお願いします^ ^
【口コミ投稿必須】をもっとMENUお得に7/28(日)29(月)限定[相模大野/眉毛]
U様
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
持ちの良さに満足していただけてとても嬉しいです!
より多くのお客様が満足していただけるよう、日々、丁寧な施術を心がけて担当させていただいております。
今後も更に技術のスキルを上げて参ります!
また、自まつ毛の状態に関しましては、とても良好で、日々のケアの効果が感じられました!
引き続き、ご自宅でもまつ毛美容液でのケアをお願いいたします!
夏場は、汗や皮脂でエクステが取れやすい時期になります。
まつ毛美容液と併用して、コーティング剤のご使用がおすすめです。
コーティング剤は、エクステの持続力を高めてくれるだけではなく、時間が経った時のバラつきを抑えてくれる役割もあり、とても万能なアイテムです!
今流行りの"束感まつ毛"にもコーティング剤は必須です!!!
ぜひお試しください♪
U様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田
やはりこちらの仕上がりとモチは素晴らしいです!
今回は、ベッドも良くて寝てしまいました。
またお願い致します。
【口コミ投稿必】8/8(木)9(金)100本+カラー・フラット¥1100[相模大野]
モモ様
とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
仕上がりとモチが素晴らしいと言って頂けて、とても嬉しいです!
今後もキレイなお仕上がりとモチが良くなるよう心がけて施術して参ります!
今回はいつものフルフラットのベットではなく、ソファベットで施術させて頂きましたが、リラックスして頂けたようで良かったです!
久しぶりに担当することが出来て嬉しかったです!
今後もよろしくお願いいたします!
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
丁寧に施術していただきました。
妊娠中で体勢が少し不安でしたが、安心してお任せできます!
またよろしくお願い致します!!
かぁちゃん様
とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
今回はいつもより本数が増えたので、施術時間が長くなり、体勢が辛かったかと思いますが、安心して任せられるとおっしゃって頂けて嬉しいです!
お辛い時は楽な体勢に動いて頂いて構いませんので、ご無理なさらず施術を受けていただけたらと思います。
お腹が大きく辛い中、ご来店頂きありがとうございます!!
出産後はなかなかご来店が難しくなると思いますが、当店はキッズスペースがございます!
3~4ヶ月の首の座ったお子様からお預かりしておりますので、ぜひ出産後はキッズスペースをご活用下さいませ!
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。不安なこともアドバイス等いただき安心できました。
kao様
とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
今回まつ毛の状態に合わせてマツエクの太さを変えさせて頂きましたが、ボリューム感や持ちなどいかがてしょうか?
今後もご不安なことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
本数もいつもより少ないのでバラつきが出やすかったり、持ちが悪く感じることがあるかもしれません。
その場合は次回本数を増やしてみても良いと思います!
今後もまつ毛の状態やご要望に合わせてデザインご提案いたします!
よろしくお願いいたします!
sola:neolive相模大野店 デザイナー出沼
今回も丁寧に仕上げていただきました。欲を言えばもう少し施術時間が短くなると嬉しいです。
えり様
いつも丁寧と言って頂けて良かったです!
施術時間ですが後に何かご予定などがありどうして早くお店をでたいなどありましたら施術前にお伝え頂けましたらなるべく早めにつけさせて頂きます!
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
えり様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
sola:neolive 相模大野店 アイリスト我妻
ソラネオリーブ 相模大野店(sola neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー