雰囲気も良く、毛穴の黒ずみも一回でだいぶ良くなりました!ありがとうございました!
毛穴キュッと綺麗☆【鼻集中エクストラクション+VC全顔導入¥18000→¥7900
ゆーみさま。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毛穴の汚れが取れて、黒ずみも大分無くなりましたね!
またご自宅でのクレンジングを変える事で更に軽減されますので
ぜひ実践してみて下さいませ!
又のご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
一ヶ月毎にお肌のメンテナンスでお世話に
なっております。今回、まだマスクを会社でつけ
ているために、マスク内に汗が籠り顎に吹き出物ができてしまったため、すぐにご相談しました。すると
丁寧に肌のケア方法をご教示頂き、施術も丁寧に念入りにやっていただいた後、自宅でもアドバイス通り
実践したところ、吹き出物がなくなり肌のなめらかさが戻ってきました。
本当にいつも感謝しております。
ピーリングとパックがとても気持ちよく、よく
寝てしまいます。そしてデコルテから首にかけたマッサージもとても気持ちよく、血流がよくなります。
おすすめです。
肌のトラブルを抱えた方もぜひご相談されて
みてはいかがでしょうか。
【人気NO1】本気の肌質改善☆NMN導入付!水光肌ピーリング90分¥20000→¥12000
みみさま。
今回もたくさんのお誉めのお言葉をいただき感謝しております。
この時期、長時間によるマスクはお口周りがとても不快になりますよね。
みみさまが、きちんと正しいケアを実践されたので早く解消して良かったです!
施術内容もお気に召していただいて嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!明らかにお肌が変わってきているのが自分で触ってもわかるので、本当に嬉しいです。今回も施術が終わったあとに鏡を見て、自分の変化(つやつやな毛穴レスな感じ)に驚きました。いつもありがとうございます!
あかりさま。
毛穴レスでツヤツヤなお肌☆嬉しいですよね♪♪♪
環境やストレスにも負けないベースアップしたお肌になられたからこそ
手に入れた艶肌です(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
仕上がりには満足してます
1982さま。
今回で丁度半年、こちらのコースを施術させて頂きました。
以前と比べてお肌に透明感とツヤが出てピカピカになってきましたね(^^)
継続は力ですね!次回も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました。
他のところで、1年前くらいに2回ほど毛穴エステ系を経験したことありましたが、綺麗になった!って実感はできたことはありませんでした。でも、今日はずっと悩んでた黒ずみ毛穴がすっきり綺麗に取れてて!!本当に行ってよかったです!施術中もぐっすり寝ちゃっうくらいリラックスできました!次はピーリングに行きたいと思ってます、またお願いします。
【毛穴・艶肌】汚れごっそり毛穴徹底洗浄&潤美肌70分¥13000⇒
noiさま。
先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お悩みだった黒ずみ毛穴が綺麗になり、ご満足いたたけて良かったです(^^)
次回は是非、ピーリングで毛穴を引き締めてツルツルピカピカなお肌を
体験してみて下さい。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
長年毛穴の黒ずみに悩んでおり、今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧なカウンセリングで施術中も適度に声をかけていただき、リラックスして体験することができました!
また、効果も素晴らしく帰宅後家族に綺麗になったと褒められて満足しております!
次は、オススメいただいたピーリングをやりたいなと思っております。
salon de cocoeurからの返信コメント
AKARIさま。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
毛穴の黒ずみに悩まれていたとの事で、毛穴徹底洗浄をさせていただきました。
綺麗になって褒められるとテンション上がりますね♪♪ 私も嬉しいです!
この時期は特に毛穴が開きやすく黒ずみも目立ちますので、続けてケアをされると
良いと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
夏の日差しで霞んでしまったお肌が、ツルツルの卵肌になってとっても大満足です!!
紫外線や、砂埃などの影響でかたくなってしまってしまっていた角質を丁寧に取ってたらいました^ ^
普段顎下の角質なんて一生取れないのでは?と思っていましたが、今回のエステで本当にツルツルになって、ビックリしました!
また是非ともお願いしたいと思います♪
美白&紫外線対策ケアコース(イオン導入付)90分¥15000 ⇒¥11980
なーちんさま。
お仕事の都合上、紫外線は避けられない環境にも関わらず比較的
良い状態でしたので努力なさってる様子が伺えました(^^)
今回は顎下とフェイスラインのザラつきがありましたのでピーリングメニューを提案させていただきましたがご満足頂けて良かったです♪
又のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
今回もお任せでお願いしました
その時のお肌の具合をみてやってくれます
丁寧でじっくり時間をかけてくれてお値段以上の内容です
お肌も日に日に明るくなりハリも出て ますます楽しみです
リラックスもでき月1度の癒やしのひとときとなってます
ku-さま。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もピーリングメニューに光を追加で施術させていただきましたが、
おうちでのお手入れも頑張って頂いているようで2回目にして既にハリが出てきています(^^)
夏は汗や紫外線、エアコンの影響で乾燥しやすいですので充分な保湿を心がけながら
引き続き頑張って行きましょう♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます!確実に肌の調子が良くなってきて、凄く嬉しいです!また今回は乾燥しているとのご指摘を受けましたので、保湿をより頑張ろうと思います!また来月もよろしくお願い致します!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の状態がとても安定してきました(^^)
あかりさまの努力の結果がようやく身を結んできましたね!
また今の時期は意外に乾燥しやすく、秋冬にも影響しますので
より丁寧なお手入れを心がけて行きましょう♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのエクストラスションでしたが本当に満足でした!
最初に細かく説明してもらい、途中痛みなども確認してくださいました。 またお願いしようと思います。
さとさま。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毛穴エクストラクションお気に召していただいてとても嬉しいです(^^)
特にこの時期は毛穴の汚れが気になりますね。
今のうちにしっかり除去して、毛穴を引き締めて行きましょう!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今回もありがとうございました(^^)
素敵な店内といい香りでいつも癒されています。
お肌と心の疲れが取れてすっきりしました。
また宜しくお願い致します。
エイジングケア☆シワ・たるみ・保湿集中ケアコース90分¥¥22000→¥12980
ありすさま。
いつもご来店いただきありがとうございます。
少しでもありすさまのお疲れが取れて癒やしを感じて頂けて何よりです(^^)
私も愛猫ちゃんのお話しを楽しく聞かせて頂いて楽しいです♪
口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ピーリングをして頂いた後は、メイクをしていなくても、まるでメイクをしているかのようです。
終わった後に出して下さるお茶も大変美味しく、楽しいひとときを過ごさせて頂いてます。
こりらこさま。
いつもご来店いただきありがとうございます。
合わせて口コミ投稿もありがとうございます(^^)
痛みや赤みもなくお肌に負担の無い大好評のピーリングメニューです!
是非、続けてされると良いと思います。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
通い始めてから初めてニキビなしの状態で、伺うことが出来ました!肌を褒められて本当に嬉しかったですし、自分でも自信を持って、変わってきたと実感してます!いつもありがとうございます!
あかりさま。
ご来店毎に少しずつですがお肌ベースが上がり
今回はニキビがなくなって私も本当に嬉しいです(^^)♪
安定してきているのでこの調子で頑張って行きましょう!
次回も楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりにお邪魔させていただきました。
毛穴の黒ずみが気になっていて、エステでも色々試しましたが、なかなか思うように結果が得られずに悩んでいました。
今回こちらで毛穴エクストラクションを体験しました。
痛みもさほどではなく途中、寝てしまうくらい快適でした。
終わったあとはビフォーアフターの写真を見て、わ~っ一目瞭然!!
取れた角栓も見せてもらって感動でした。
角栓を溜めないための知識や家でのケアも教えてもらったのでさっそく実践してみようと思います!
また伺いますのでよろしくお願いします。
salon de cocoeurからの返信コメント
ニコちゃんさま。
今回は初めて毛穴エクストラクションを受けていただき
角栓がたくさん取れてポツポツ毛穴だったのが、すっかり綺麗になられましたね。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
又のご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
以前、髭脱毛でお世話になり
今回は鼻の黒ずみが気になっていたので
毛穴エクストラクションをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったので、安心して受ける事が出来たのと、施術後は驚くほど綺麗になって大満足です!
家族や職場でも褒められました。
少し続けた方がよいとの事なので、来月もまたよろしくお願いします。
まささま。
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
毛穴エクストラクション☆ご満足頂けて嬉しいです♪
ご家族や職場の方から褒められるとテンション上がりますよね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
エクストラクションをお願いしました。
施術中は、痛みが強く器具でグイグイ押されるので皮膚に傷がついたりしないか不安でした。
案の定、赤みとひりつきと腫れが3日ほど続き、当日からなんとなく1箇所シミのようなものができてる気がしたのですが、赤みが引いたら鼻の頭に大きな茶色シミがくっきりできてました。
あまりにもショックでサロンに行った事を後悔しています。もう少し様子を見て治らなければ皮膚科に行って治療しようかと思います。
また、担当してくださった方の知識の押し付けがすごかったのも不快でした。自分の肌のことは、自分が一番わかっているつもりですし、色々試して悩んでサロンに辿り着いているのに否定的な言葉ばかり言われガッカリして終わりました。
本当に残念でショックな体験でした。
しのさん様。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
又、折角お越しいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術部分の痛みやひりつきはその後治りましたでしょうか?
更にこ指摘いただいた事を深く反省し、貴重なご意見として重く受け止め
今後は同じ事のないよう技術の向上と共に努めて参ります。
しのさん様に再度お越しいただける日を心よりお待ちしております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
最初は脱毛でお世話になっていましたが、今回は結婚式が近いこともありピーリングもお願いしました。保湿たっぷりで、出来上がりのお肌を見て触って、気分が上がりました!気になっていた毛穴もきれいになっていました。
こちらに来てから7、8年くらい経つと思いますがいつも楽しくお話させて頂いています。これからも宜しくお願いします。
あいこさま。
この度はご結婚おめでとうございます(^^)
あいこさまが大学生の時にご来店下さってからもうそんなになるのですね!
嬉しさと寂しさが入り混じってなんだか娘を送り出すような心境でしょうか(^^)
お式まで更に磨き上げていきましょう♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
素敵なインテリアに囲まれたお部屋はとても落ち着く空間で、いつもリラックスして過ごすことができます。担当の方も、本当に肌にいいものをお勧めしてくださり、安心してお任せすることができます。長く通い続けたいと思っています。
akkiさま。
お疲れの中、貴重なお時間を作ってご来店下さり感謝です。
そして少しでもリラックスして頂けて何よりです。
これからも安心してakkiさまのお肌を任せて頂けるよう技術の向上と共に必要な情報など
お伝えできたら嬉しいです(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
1年以上のユーザーで、月1ペースで利用しています。
施術の費用対効果にも満足していますし、アットホームな空間でリラックス効果も高いです。
新しい美容情報や商品を前向きに取り入れているので、色々試してみたい私には合っていますし、無理に進めて来たりはしないので安心してチャレンジできます。
これからも通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
【極上肌改善】光フェイシャル(顔・首)マッサージ+パック☆90分¥23000⇒
salon de cocoeurからの返信コメント
chisaさま。
ずっと続けて下さっている光フェイシャルにピーリングをプラスしたメニューは
とても相性が良いのでこの先も楽しみですし、施術効果を実感して頂けて嬉しいです♪
これからもchisaさまに安心して任せて頂けるよう日々努めて参りますので
どうぞ宜しくお願いします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次の日の朝起きたら顔がつやつやで、その日の化粧ノリは最高でした!いつもありがとうございます!!!
あかりさま。
朝起きたらツヤツヤでお化粧のりが良いとテンション上がりますね♪♪♪
このメニューを続けて行かれる事でツヤツヤがずっと続くようになってきますので
楽しみにしていてくださいね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっております*
こちらでピーリングを受け始めてから、お肌がツルツルになり、今までの自分のゴワゴワの肌が嘘のようです。
回数を重ねるごとに、トーンも明るくなっているような気がします。
ピーリングなのに赤みや痛みが一切ないのも、敏感肌の私には嬉しいです。
お化粧ノリもぜんぜん違います!
なにより、スタッフ様のお肌が本当に綺麗で、それを目指して頑張ろうと思っています!笑
リラックスした雰囲気ながら、いつもいろいろなお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからもよろしくお願い致します*
ぴよぴよさま。
いつもご来店いただきありがとうございます。
痛みやダウンタイムがなくお肌に負担のないピーリングですが、
しっかりと効果を発揮してくれます。
そしてこれからも続けられますと更に変化を楽しむ事ができます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今回もたっぷり存分にやっていただきました ますますお肌が白くなり艶も出てきてます 月1度の心地よい癒しの時間です
ku-さま。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌のトーンも上がりハリツヤも出てきましたね!
月々日々に増々磨きをかけて綺麗になっていかれること楽しみにしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
サロンドココル(SALON DE COCOEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー