5. 検索結果一覧  >
  6. トゥインクルビューティー 草加(Twinkle Beauty)   >

草加まつげエクステ専門店 Twinkle Beauty

ソウカマツゲエクステセンモンテン トゥインクルビューティー

• 埼玉県草加市高砂2-5-5 アキハ草加2F
  • 東武スカイツリーライン草加駅 徒歩2分
  • えれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:38:37.0

またお願いしたいです!
    本日は急でしたのにありがとうございました!

※まつげパーマ練習モデル無料※

草加まつげエクステ専門店 Twinkle Beautyからの返信コメント

えれん様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

施術ができとても嬉しく思いました。
    今後も努力して参りますので宜しくお願い致します。

口コミ有り難うございました。

Twinkle Beauty

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:03:52.0

いつもお世話になっております。今のまつ毛の状態を詳しく説明して頂いてエクステの付け方も色々と説明して頂けるので安心してお任せできます!また次回も宜しくお願い致します。

□業界注目脅威のモチの良さバインド(フレア)ロック80束★11000円→9300

ミキ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そしていつも楽しいお時間に感謝しています。

5点満点の高評価大変嬉しく思います。
    今後とも満足頂ける様努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します★

Twinkle Beauty

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:32:18.0

接客やお店の雰囲気もよく
    マツエクの仕上がりも大変満足です!
    担当してくれた方の説明も丁寧でよかったです
    またリピしたいと思います!

★【大人気】軽ふわ♪美しい仕上り3D4DMIX480本★8900円

先日は数あるサロンから当店へお越しいただき有難うございました!

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客、仕上がり共に満足していただき安心いたしました(^ ^)

何かわからない事ございましたらいつでもご相談くださいませ
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TwinkleBeauty南部

[投稿日] 2023-09-05 15:42:53.0

いつも、ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

□業界注目脅威のモチの良さバインド(フレア)ロック120束★13200円→11880

さとあす様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛の状態を心配しておりましたが、以前と比較しましたら
    かなり伸びていました★
    次回お写真お見せします♪
    楽しみにして下さい♪

来月のご来店をお待ち致しております。

Twinkle Beauty

• かずぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 14:51:27.0

Wフラット30/30付け足しで予約しましたが10数本しか残っていなかったので40/40に変更して頂きました。
    通常で付けるよりは少ないですがボリュームが戻り満足です(笑)
    施術後2日ですが既に4本抜けてしまったのが悲しい...

ちょ~お得メニュー付け足し♪佐藤担当【2200円お得】Wフラット30/30束5500円

かずぽん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    ボリュームが出たとのことで良かったです。
    抜けて悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は満足して頂けるよう努力をして参ります。

TwinkleBeauty

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 17:09:52.0

毎回、施術がとても早く綺麗仕上げて頂きありがとうございます。お話しもとても楽しいです。
    時間が過ぎるのがいつもあっという間です。
    また宜しくお願いします!

【付足専用4weeks以内限定】バインド(フレア)ロック /Wフラット40束

ミキ様いつもご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中の口コミ有難うございます。
    満足頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-24 23:43:53.0

そして施術中、いつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に終わります。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

【付足専用4weeks以内限定】バインド(フレア)ロック /Wフラット 60束

蜜璃様

いつもTwinkle Beautyへお越し頂き有難うございます。
    ALL5満点の高評価有難うございます!!!

まつ毛を大事に大事にして頂いていますので、状態がとても良いです♪
    そして楽しい時間をいつも有難うございます。

☆痛いところ 少しでもよく治りますように☆
    また来月お会いするのを楽しみにしています。

Twinkle Beauty

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:44:20.0

何をやっても取れやすいと相談したところ、色々考えてくださいました。
    そして、とても丁寧な施術でした。
    1週間経った今、少しは取れていますが、満足のいく状態です。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【NEW】100束(200本)欲張りメニュ-☆史上最高の持ちダブルフラットラッシュ★

みなちゃん様

先日はたくさんのサロン様から当店へお越し頂き誠に有難うございます。

満足して頂き大変嬉しいです。

いつもすぐに取れてしまうとのことで心配しておりました。
    次回お会いする時にまつ毛の状態や残り本数などもご確認させてください。

またみなちゃん様のご来店を楽しみにしています(^^)☆

Twinkle Beauty

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:28:57.0

お話しも、楽しく美しい先生で、いつもエクステ綺麗にして頂いてありがとうございます

【付足専用3weeks以内限定】3D4D40束♪6600円

ユッキー様

お褒めのお言葉と高評価有難うございます。

ユッキー様の美的センスと
    たくさんの美を学ばさせて頂きとても楽しく勉強になります♪

私達も美容業として内面から美しく、お客様の見本になれるように努力して参ります。

またお会いするのを楽しみにしております☆

Twinkle Beauty

• まっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 12:07:19.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大変満足です!また利用します!

《NEW》100束(200本)欲張りメニュ-☆史上最高の持ちダブルフラットラッシュ☆

いつも当店をお越しいただき有難うございます!

今回も満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    またなにかご要望等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆彡

• ドキンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 10:43:08.0

久しぶりにまつエクやって頂きとても嬉しかったです。まつ毛の状態も細かく教えて頂きありがとうございます。久しぶりに沢山お話し出来て情報も聞けたので頭にいれながら考えていかないとですね。途中で力尽きて仮眠してしまいました(笑)またよろしくお願いしますね。

◎【HPB・LINE予約限定】◎長持ちフラットラッシュ10%オフ

先日は当店にお越しいただき有難うございました!

久しぶりにお話しでき、とても楽しいお時間でした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き担当させて頂けたら幸いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• かずぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:24.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました。
    前回はまつ毛の状態のせいか?時期的なものか?
    全然もたなかったので今回はしっかり着けて下さったとの事で持ちの良さに期待します(笑)

今月のオススメ♪【4000円お得】Wフラット60/60束11000円→7000円

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
    次回もまつ毛の状態見させていただきますので、
    担当させていただいた際はよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました
    またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-04 13:47:12.0

また、宜しくお願い致します。

いつも当店をお越しいただき有難うございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします!

その後まつ毛の状態いかがですか?
    何かわからない事ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ

またのご来店お待ちしております☆彡

• フーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:19:15.0

毎回お世話になっています!知識も豊富で、技術も最高!
    私の好みもわかってくださり、全ておまかせしていつも安心です。まつ毛の状態も毎回見てくれるので助かります。
    またよろしくお願いします

□業界注目脅威のモチの良さバインド(フレア)ロック100束★12100円→10000

いつもTwinkleBeautyにお越しいただき有難うございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿大変励みになります(^^)

ご満足いただけたようで安心いたしました!

先日の楽しそうなフーーー様を見て幸せをたくさん頂きました♪
    これからも自まつ毛の様子見させていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

フーーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-26 19:59:19.0

私はいつもフレアロックをお願いしています。他のお店にはないメニューなのでとても有り難いです。
    担当スタッフさんはいつもお客様が喜んでくださる事を考えており、とても尊敬する方です。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

□業界注目脅威のモチの良さバインド(フレア)ロック80束★11000円→8900

いつも当店にお越しいただき有難うございます
    お忙しい中クチコミの投稿感謝いたします^^

フレアロックご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

何かわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!
    嬉しい口コミ有難うございました(^^)

蜜璃様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:10:48.0

右目のマツエクが取れてしまい連絡した所、素早い対応でお直しして頂き、尚且つ私の目に合ったデザインでやっていただき対応の素晴らしさに大満足です。次回からもここでお願いしたいと思います。

★ふわふわ美しい仕上りボリュームラッシュ3D4DMIX400本  8800円→6160円

この度は当店にお越しいただき有難うございます
    またお忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます

折角お越しいただいたにも関わらず、取れてしまいご迷惑おかけいたしました
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    満足していただき安心しております

また次回もあー様のご来店お待ちしております

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:56:10.0

メニューの変更等ご丁寧な対応頂きありがとうございました。

今月の付け足しオススメ♪【3300円お得】Wフラット30/30束4400円

いつも当店をお越しいただき有難うございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

トトロ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:41:13.0

久しぶりのマツエクでこちらにお世話になりました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!自分のまつ毛の状態や癖など細かく説明していただきとても良かったです。
    マツエクを付けた次の日の朝に寝ぼけてガシガシ目を擦ってしまいましたが(笑)、エクステが全然取れてる気配もなくびっくりしました!
    またこちらにお世話になりたいと思います!

★ふわふわ美しい仕上りボリュームラッシュ3D4DMIX480本 9900円→6930円

しーちゃん様

先日はTwinkle Beautyへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、高評価とたくさんのお褒めお言葉も頂き大変嬉しいです。

まつ毛を擦ってしまった場合はコームやドライヤーなどで整えてあげてくださいね^^
    次回はリペアでも大丈夫かと思いますので装着してから3週間後がお勧めです♪

またのしーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Twinkle Beauty

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:11:59.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    お話しもとても楽しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ミキ様

いつもTwinkle Beautyにお越し頂きありがとうございます。
    高評価ALL5ありがとうございます!!!
    嬉しいです!!!!!!

まつ毛はとても良い状態です☆
    次回はリペアでお待ちしております。

Twinkle Beauty

• minmiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:08:51.0

初めての利用でした
    時間が思った以上にかかっていたような気がしましたが、
    丁寧な接待で雰囲気もとてもいい感じだったので良かったと思いました

【期間限定】フラットラッシュ100本 通常¥7700→半額

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿大変励みになります!

お時間おとりしてしまい申し訳ございませんでした
    今後とも満足していただけるよう技術向上に努めて参ります

minmi様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 00:38:42.0

お世話になります、今回はこの時期マツエクの持ちが悪い理由など、本当に詳しく丁寧にご説明して頂き納得しました。それでも、頑張って付けてなんとか持ちを、良くしますとゆう、本当にお客様第一とゆう事が、伝わり
    感謝でいっぱいです。
    今回は付け足しでしたが、間違いないです
    安心おまかせ絶対、大丈夫なのでもう、好みも私の
    睫毛の事もわかって頂けてるので不安がないんです
    お話も凄く楽しく、また早くお会いしてお話したいです。
    いつも本当にありがとうございます

【付足専用4weeks以内限定】3D4D60束♪7700円

まー様

いつもTwinkle Beautyへお越し頂きありがとうございます。
    そして高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変感激しております☆

まー様といつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

まつ毛の状態は、今は全体的に細くなっていますね。。。(育毛剤オススメです♪)
    汗をかく時期やマツエクのメニューによっては負担がかかって外れやすくなってしまいますので
    3Dのメニューで毛の状態に合わせてなるべく負担がかからないように、長持ちするように
    お付けさせて頂きますのでお任せください☆☆☆

今後ともどうぞ宜くお願い致します。

Twinkle  Beauty

• ひろのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:19:50.0

すごく丁寧に説明してくれたのですが、
    私はボリュームが欲しくてボリュームラッシュの2万円のメニューで、予約しましたがここまでボリュームがないボリュームラッシュは初めてでした。
    週末にイベントがあり、友人の紹介で行きましたが
    あまりにもボリュームがなくショックだったので口コミさせて頂きました。
    ボリュームラッシュよりフラットとかの方がボリュームあるかもしれないです。
    この値段であの仕上がり意味がわかりませんでした。

★ふわふわ美しい仕上りボリュームラッシュ3D4DMIX800本  20900円→20000円

ひろの様

先日はTwinkleBeautyにお越しいただき有難うございました
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます

せっかくご来店いただいたのにも関わらず満足のいくお仕上がりにならず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のボリュームラッシュは最大で4Dまでとなります事と
    カウンセリングでしっかりとお伝え出来ていない事も含めて
    頂いたクチコミを反省し、今後とも技術向上に向けて日々努めて参ります

ご紹介してくださったお客様にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    改めてお詫び申し上げます。

TwinkleBeauty

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:21:39.0

説明が丁寧で凄く良かったです!!
    持ちも、仕上がりも、良くて満足です。
    またお願いします!!(^^)

も 様

先日は多くのサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのボリュームラッシュは如何でしたか。
    ふわふわでとてもお似合いでした☆

またも様にお会い出来ることを楽しみししております。

Twinkle Beauty

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 06:49:47.0

お世話になります、今回はいつもと違うのに
    変えてみました。もう、状態等わかって頂いていて
    安心しておまかせしてます。楽しく、色々はお話して頂き時間もあっとゆうまです。睫毛の状態等、親切に説明もしてもらい、美容液使わないといけないなと
    改めて思いました。本当に最高の仕上がりにして頂きありがとうございました!またリペアでお伺いさせて頂きます。

☆ふわふわ美しい仕上りボリュームラッシュ3D4DMIX480本  9900円→9400円

まー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    【最高の仕上がり】!!!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

是非!!!育毛剤を使用してくださいね。
    きっと感動していただけるかと思います^^
    フサフサになるように一緒経過も見ていきます。

次回お会いするのを楽しみにしております!

Twinkle Beauty

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:14:07.0

wフラットラッシュより軽くて、値段が安くて、今日で1週間になりますが、持ちが良くで、今後続けたいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿励みになります♪

ボリュームラッシュ気に入っていただけて良かったです☆
    今後もまつ毛の状態見ながら丁寧にお付けいたします!

トトロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

TwinkleBeauty南部

[投稿日] 2023-05-10 10:31:53.0

今回も良かったです!

【付足専用4weeks以内限定】バインド(フレア)ロック /つけま風 60束

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    高評価のクチコミすごく嬉しいです^^

今後もお仕上がり気に入って頂けるよう
    一生懸命頑張りますのでさとあす様に
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-02 01:05:57.0

いつもお世話になっております。質問をすると丁寧に教えてくださったり、アドバイスをくださるのでとても助かってます。まつエクの種類を2種類MIXした付け方をしてくださったりと私のワガママに答えてくださりとても感謝しています。これからもよろしくお願い致します♪
    時間内なら、お客様の要望に答えようと努力してくださるのでとてもオススメです!

《NEW》140束(280本)欲張りメニュ-☆史上最高の持ちダブルフラットラッシュ☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回も満足していただけて嬉しく思います♪

何かご要望、ご不明点ございましたらいつでも仰ってくださいませ^^
    次回も満足して頂けるよう努めて参りますので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

TwinkleBeauty

• ドキンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 16:06:48.0

日曜日 お店やっていてくれて助かりました。花粉症でボロボロになったまつ毛をオフにしてもらい ばっちり綺麗につけて頂きました。担当してくれたスタッフさんは色んな知識があり素人の自分も今更ですが 勉強になりました。
    ありがとう そしてまたよろしくね{笑}

いつもTwinkleBeatyにお越しいただき有難うございます♪
    また高評価のクチコミも大変嬉しく思います

辛かった花粉は落ち着きましたでしょうか?
    次回もしっかりお付け致しますので
    ドキンちゃん様のご来店お待ちしております^^

TwinkleBeauty

• kiyoぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 05:59:59.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、
    今回は、いつもと違うメニューを
    して頂きました!

やはりあたしは、いつものが良いかな(笑)
    ボリュームが、ほしいから(笑)
    でも、今回乗メニューも持ち良いです。

また次回は、いつものフレアに戻しますが
    宜しくお願い致します♪

《NEW》120束(240本)欲張りメニュ-☆史上最高の持ちダブルフラットラッシュ☆

いつも当店をご利用いただき有難うございます^^
    もちがいいとのことで安心いたしました♪

また次回、いつものフレアロックでしっかりとお付けいたしますね☆
    kiyoぽん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミ有難うございました!

TwinkleBeauty

• クレオールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:26:15.0

毎回丁寧にやっていただけるし、本当に仕上がりが綺麗です。アドバイスもしてくれて理想のまつ毛になれます。
    持ちが素晴らしいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での沢山のお褒めの口コミ嬉しく思います^^

今後もクレオール様の理想のまつ毛をお付けできるよう
    日々努力してまいりますのでよろしくお願い致します♪♪
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談下さいませ

またお会いできる楽しみにしております(^^)

TwinkleBeauty

トゥインクルビューティー 草加(Twinkle Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー