今日はありがとうございました!
自分に合ったメニューをオススメしてくれたり、オフも目にしみたりしないし、テープも目に入らなくてほんとに良かったです!!
仕上がりも自分好みの仕上がりになり、コーティングで束感もだして貰えました!
普段から取れやすいし、自まつげがない部分も綺麗に埋めてくれました。
ありがとうございました!またお願いします。
■業界注目脅威のモチの良さバインド(フレア)ロック120束★9900円
草加まつげエクステ専門店 Twinkle Beautyからの返信コメント
うに様
満足していただきこちらも大変嬉しく思います★
Twinkle Beauty
初めてのお店で緊張していましたが、
終始明るく丁寧に対応していただき とても嬉しかったです。
また、施術中に薬がしみることも無く 仕上がりもとても綺麗で大満足です!
施術から10日経ちましたが、ほとんど抜けることなく維持できています(^o^)
●【韓国風束感仕上げ♪】ダブルフラットラッシュ80束+Wコーティング
あゆみ様
先日はTwinkleBeautyへご来店いただき有り難うございました
施術中も楽しいお時間であっという間でした(^-^)/
またエクステがしっかり維持できているとの事で安心いたしました♪
今後も満足していただけるよう技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします^^
なにかわからないことなどございましたらいつでもお問い合わせください
あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
TwinkleBeauty Reina
もちがすごくいいです、、!!!!
スタッフさんも優しかったです!!
【人気上昇中!】160束(320本)欲張りメニュ-史上最高の持ちダブルフラット★
ゆめ様
先日は当店へお越しいただき有り難うございました
月のよってエクステの持ちが良かったり悪かったりとお伺いしていたので維持できているとの事で安心いたしました^^
ぱっちりのお目元に長いエクステがとてもお似合いでした♪
何かご不明点や変更点などございましたらお気軽にお声掛け下さい!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿有り難うございます(^-^)/
ゆめ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
TwinkleBeauty Reina
今回も前回同様のメニューでお願いしました!
本当にまつ毛の持ちが良いので助かります!
お話もいつも楽しく、ほぼ話に行ってるような感じになってしまい申し訳ないです…
また次回もよろしくお願いいたします!
《ダブルフラット》160束(320本)欲張りメニュー☆史上最高の持ち☆
みか様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます
またお忙しい中での嬉しいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます
いつも楽しいお話でとても楽しいお時間です^^
今後も満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
お忙しいと思いますができる時にまつ毛のケアもしてあげるとより持続力がアップするのでしてあげてください^^♪
みか様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆彡
TwinkleBeauty
エクステ施術をお願いしました、ポイントがたまり施術料30%オフとなりお得でした
《ダブルフラット》100束(200本)欲張りメニュー☆史上最高の持ち☆
なおおみLV
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中での口コミも感謝いたします。
随時お得なクーポンなども配信しておりますので、引き続き
チェックしてみてください^^
Twinkle Beauty萩原
毎回施術を行いながら、楽しいお話をしてます♪
笑い過ぎて大変な時もあります(;▽;)笑
楽し過ぎてあっという間に終わってます。
いつもありがとうございます!(´▽`)
これからも宜しくお願いします♪(*^^*)
□業界注目脅威のモチの良さバインド(フレア)ロック160束★16500円→14200
お忙しい中での口コミも感謝いたします。
こちらもお話が弾んで毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます^^
いつも楽しいお話をありがとうございます♪笑
満足していただき大変嬉しく思います★
Twinkle Beauty
いつも満足の仕上がりです。
えみ様
お忙しい中での口コミも感謝いたします。
オール5の評価とても嬉しく思います。
Twinkle Beauty
マツエクWフラットラッシュ80束をお願いしました、とても丁寧に施術して頂き目がしみることもありませんでした
《NEW》80束(160本)欲張りメニュー☆史上最高の持ちダブルフラットラッシュ☆
なおおみLV
いつも当店にご来店いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中投稿いただき感謝申し上げます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
Twinkle Beauty萩原
いつも想像以上のクオリティにしてくださってとてもありがたいです!
《NEW》140束(280本)欲張りメニュ-☆史上最高の持ちダブルフラットラッシュ☆
り様
お忙しい中での口コミも感謝いたします。
想像以上のクオリティとのお言葉、大変嬉しく思います★
Twinkle Beauty
自まつ毛の状態が良くない中、今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
いつも楽しい会話で、施術時間があっという間です!
毎月の楽しみになっておりますー!またよろしくお願いいたします
《NEW》160束(320本)欲張りメニュ-☆史上最高の持ちダブルフラットラッシュ☆
みか様
いつも当店のご利用有り難うございます^^
先日も楽しいお時間、お気遣いまで有り難うございました♪
珍しく自まつ毛弱ってるところもあったので自宅ケアも頑張ってあげてください(^-^)
何か変更点やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!
また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡
嬉しいクチコミ有り難うございました♪♪
TwinkleBeauty
今回は3度目の利用になります
持ちもよくリラックス出来るフカフカの
リクライニングソファで施術自体も早くて
いつも希望通りのデザインにして頂いてとても
満足しています!毎月の楽しみです♪
Maaa様
いつも当店をご利用いただき有り難うございます!
リラックスできているみたいで安心いたしました♪
毎回お話しも面白くとっても楽しい時間です^^
今後も満足していけるよう日々努力して参りますのでよろしくお願い致します!
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿有り難うございました♪
ぜひまたお待ちしております☆彡
TwinkleBeauty
事前に伝えていたことも含めて丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただきました。
施術中にまつ毛が引っ張られるなどの痛みを感じることも一切ありませんでした。
◎(特別クーポンRyu担当)パリジェンヌorメーテル ¥2,600
スムーチー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
満足していただきこちらも大変嬉しく思います★
お得なクーポンも掲載しておりますので、
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Twinkle Beauty
今回のまつ毛の長さも気に入りました!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また、宜しくお願い致します。
□業界注目脅威のモチの良さバインド(フレア)ロック120束★13200円→12000
さとあす様
いつもありがとうございます^_^
長くご来店頂き大変感謝しております。
まつ毛の事や色々なお悩み、いつでも
ご相談くださいね。
また、美しく綺麗に仕上げます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Twinkle Beauty
空間が快適でまた寝落ちしそうでした、本数も相談で増やしていただき希望通り華やかに仕上げてもらいました
なおおみLV様
そしてお忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただけて私も嬉しく思います^^
その後いかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております♪
Twinkle Beauty萩原
大満足でした!!
今までパリジェンヌをやったことがありましたが、すぐ下がってしまうまつげでしたが、今回は持ちもよく仕上がりもすごく上がっていてお願いしてよかったです(*^^*)
最後ベテラン?の方も見てくださったので安心出来ました!
仕上がりも値段も大満足でした!また行きたいです!
◎パリジェンヌorメーテル ¥2,600(山下担当)
みなつ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミも感謝いたします。
大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います★
お得なクーポンも掲載しておりますので、
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Twinkle Beauty
私の愚痴や仕事の相談などいつも聞いてくれてありがとうございます。
まつ毛の仕上がりもいつも満足してます♪
【付足専用4weeks以内限定】バインド(フレア)ロック /Wフラット 60束
蜜璃 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
またALL満点の評価とお仕上がりに満足頂けて
感謝しております。
まつ毛も良い状態にキープしております☆
また来月お会いするのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿有難うございました☆
Twinkle Beauty
今回は付け足し&下のマツエクでお世話になりました!
次の日に用事があった為、久しぶりに下のまつ毛のエクステもお願いしました。
随分昔に付けた時は、その日のうちにほぼ取れていたので、次の日まで持てばいいやーと思ってましたが、未だにめっちゃ付いてます!!
ありがとうございましたー!
またよろしくお願いいたします!
【付足専用4weeks以内限定】バインド(フレア)ロック /Wフラット40束
いつも当店へお越しいただき有難うございます
下マツエク心配でしたが残ってるとのことで安心致しました^^
楽しいお話ばかりであっという間でした!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも励みになるクチコミ有り難うございます!
今後も満足していただけるよう技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します(^-^)
TwinkleBeauty
もう数年通っており、私の毛の癖などわかってくれているので、説明しなくて済むので楽です。
これからも宜しくお願いします。
蜜璃様
いつもTwinkle Beautyへお越しいただき有難うございます。
また高評価のクチコミに感謝いたします。
長く通って頂いておりますのでまつ毛の事はお任せください ^^♪
また次回お会いするのを楽しみにしております。
お忙しい中、コチコミ投稿有難うございました。
Twinkle Beauty
いつものお姉さん、お話も面白く、親切に対応してくれます。
仕上がりも満足でありがとございます
るるん様
先日はTwinkleBeautyへお越しいただき有り難うございます♪
私もいつも楽しいお時間であっという間です^^
今回の束感仕上げもぱっちりなお目元にとってもお似合いでした*
本数もまだ付くのでお仕上がり本数のご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
これから汗や湿気で取れやすい時期になってきますので自宅でもケアしてあげて下さい♪
お忙しい中嬉しいクチコミとっても励みになります!ありがとうございました♪
またぜひお待ちしております☆彡
TwinkleBeauty 南部
先日は有難うございました。
最近取れ易いのでグルー多めでつけて下さった様で今回は数本取れただけでまだしっかり残っております。
有難うございました。
☆ふわふわ美しい仕上りボリュームラッシュ3D4DMIX560本 11000円→10500円
かずぽん様
しっかり付いているとの事で安心しました。まつ毛がまだ弱っていますので
今はあまり本数を増やさずに、育毛剤を使ってあげることが一番良いかと思います☆
また次回にまつ毛の状態を見させて下さいね。
お忙しい中、クチコミ投稿有難うございます^^
Twinkle Beauty
また寝落ちしそうになりました、お世話になりました
□業界注目脅威のモチの良さバインド(フレア)ロック80束★11000円→9300
なおおみLV
又、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います^^
又次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Twinkle Beauty
前回つけて頂いたエクステが、まっっっったく取れずバサバサのままだったので感動し、今回もつけて頂きました!
取れなさすぎて、こんなに空けてつけ直しに行くのは初めてでした
今回は前回より多めにつけて頂いたので、寂しい目元が華やかでいいです!
しかもすっぴんでも目が寂しくならず、目元メイクが楽です!
担当者様の技術ももちろんですが、デザイン・エクステの種類の豊富さなど全て大満足です!
またよろしくお願いいたします!
《NEW》付け放題!!!!欲張りメニュ-☆史上最高の持ちダブルフラットラッシュ☆
みか様
いつもTwinkleBeautyへお越しいただき有り難うございます
もちが良かったみたいで安心いたしました!!
今回のボリューミーなデザインもとてもお似合いでした^^
自まつ毛もしっかりはえていたので引き続きケアしてあげてください♪
すごく励みになる嬉しいクチコミ有り難うございました♪♪
是非またお待ちしております☆彡
TwinkleBeauty
リピートさせて頂いていますがいつも希望通りの仕上がり、そしてスタッフさんの親切な対応に大満足です。
また通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
凛花様
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
希望通りのお仕上がりとの事で安心致しました^^
毎回楽しいお時間であっという間です♪
今後も満足していただけるよう接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆
お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿有り難うございました^^
また次回お会いできることを楽しみにしております☆彡
TwinkleBeauty
毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
束数も時間に余裕がある時は、予定より多く付けてくださる事もあり、とても助かっております。
そしていつも愚痴まで聞いてくださり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
蜜璃様
いつもTwinkleBeautyをご利用いただき有り難うございます
今回も嬉しいクチコミ感謝しております!
毎回楽しいお時間であっという間です♪
今後もまつ毛の状態を見させていただきながら丁寧にお付けいたしますのでお任せください^^
蜜璃様のまたのご来店を心よりお待ちしております
TwinkleBeauty
先日は有難うございました。
施術をしてから8日経ちましたが既に20本以上は抜けてしまってるので今回も持ちが悪そうです...泣
《NEW》120束(240本)欲張りメニュ-☆史上最高の持ちダブルフラットラッシュ☆
かずぽん様
いつも当店へお越しいただき有難うございます
取れてしまっているとのことで大変申し訳ございません
自まつ毛も以前より少しずつ状態良くなってきているのでしっかりしたまつ毛だと持続力もかなり変わってきます。
今後もお家でのケアも頑張ってみてください^^
次回ご来店の際また自まつ毛の状態見させてください♪
お忙しい中いつもクチコミ投稿有難うございます!
今後も努力して参りますのでよろしくお願い致します
TwinkleBeauty
まつエクはこのお店しか行ったことありませんが、とても良くしてくださりますし、仕上がりも気に入っています。
時間が余ると毛束も予定より少し多めに付けてくださる事もあり、とても助かっております。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪
蜜理様
いつもTwinkle Beautyへお越し頂き誠にありがとうございます。
満点の高評価に感謝しております。
少しばかりではありますが気になる隙間をお付けさせて頂きました^^♪
毎回楽しくいつも感謝しております。
これからもまつ毛のことはお任せ下さい!!!
Twinkle Beauty
色々相談して施術の種類を決めました、良い出来上がりです
なおおみLV様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
出来上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつもナイスバディーのなおおみLV様に
マツエクもバッチリお付けさせて頂きました♪
また来月お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Twinkle Beauty
久々のマツエクでしたが、かなり素敵な仕上がりです!
担当スタッフさんもとても気さくで良い方でした!
また必ず行きます!ありがとうございました^ ^
●『初めての方お任せ下さい』フラットラッシュナチュラル仕上♪100本
まいむす様
先日は当店へお越しいただき有り難うございました!
久しぶりのマツエクにご満足いただけて安心いたしました♪
こちらこそとても楽しいお時間であっという間でした^^
お忙しいとは思いますが是非またお待ちしております!
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました(^-^)/
まいむす様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡
Twinkle Beauty
今回も満足した仕上がりでした。
◯化粧品登録特許のパーマ【パリジェンヌorメーテル orカーヴィキャット】etc
りこちゃん様
先日は当店へお越しいただき有り難うございました♪
お仕上がりに満足いただけて安心いたしました^^
何かご不明点などございましたらいつでもお声掛けくださいませ
りこちゃん様のまたのお越しをお待ちしております☆彡
TwinkleBeauty
初めての利用でした。
仕上がりもきれいで満足ですが
いつも持ちの良い左側が特に取れやすくまだつけて数日ですが瞬きしただけでもマツエクだけ何本も落ちてしまいました。
仕上がりが気に入っていただけに残念です。
【人気上昇中!】100束(200本)欲張りメニュ-史上最高の持ちダブルフラット★
かのん様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
折角ご来店頂いたのに早く取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態をもう一度確認し、しっかりとお付けさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
Twinkle Beauty
トゥインクルビューティー 草加(Twinkle Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー