5. 検索結果一覧  >
  6. トゥインクルビューティー 草加(Twinkle Beauty)   >

草加まつげエクステ専門店 Twinkle Beauty

ソウカマツゲエクステセンモンテン トゥインクルビューティー

• 埼玉県草加市高砂2-5-5 アキハ草加2F
  • 東武スカイツリーライン草加駅 徒歩2分
  • みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 15:28:15.0

バインドロック120本で仕上げていただきました。
    まだ日にちが経っていないので持ち具合等は不明ですが、
    仕上がりはバッチリです。
    担当していただいた方もとても美しくて、素敵な方でした。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。

■業界注目脅威のモチの良さバインドロック120束13200円→9240

草加まつげエクステ専門店 Twinkle Beautyからの返信コメント

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。

また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    その後いかがでしょうか?

次回もみー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Twinkle Beautyスタッフ一同

• 東子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 10:39:37.0

たいへんあたたかく、ご丁寧なご対応に、感謝と感激でいっぱいです。まつげも、非常に美しく仕上げていただき、毎日ルンルンしています!ラインストーンとっても素敵です。こちらが申し訳なくなるほどの細やかなご配慮にも、心より感謝申し上げます。重ね重ねありがとうございました。

まつ毛エクステ5%OFF

東子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの高評価とお褒めのお言葉に大変感謝いたします!!!

ラインストーンとても素敵でした☆彡

私はピンクを付けました^^
    次回またお会いするのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-07 11:12:21.0

今回もフラットラッシュ スカスカの状態から綺麗にびっしりつけて頂きありがとうございました。あのリクライニング 心地よく睡魔がおそってきます笑 またよろしくお願いしますね。

まつ毛エクステ5%OFF

ドキンちゃん様

いつも当店をご利用ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。

今回のお仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪
    これからも技術接客共に精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店もドキンちゃん様にお会いできます事楽しみにしております。

Twinkle Beauty

• あきりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 03:31:16.0

接客、仕上がりとっても満足です!!
    全てにおいて神対応でした。
    目元に合わせてエクステを選んでくださったり
    細かい所まで素敵に仕上げてもらえて感激です!
    またお願いしたいです!!

【付足専用4weeks以内限定】バインド(フレア)ロック /つけま風 60束

あきりん様

先日はTwinkle Beautyへお越し頂き誠にありがとうございます。ALL5の評価と満足のお言葉をいただき大変感謝しております。

目頭が伸びて気になるようでしたら、4束ほど短くしても良いとかと思います。また次回感想
    を聞かせてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-27 21:52:49.0

久々のマツエク ありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします。

【特別限定クーポン】 バインド(フレア)ロック 120束 ¥13200→

モップ様

ご来店いただきありがとうございました。
    久々のマツエクとのことでご満足頂けていましたらとても嬉しいです。

モップ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Twinkle Beauty スタッフ一同

[投稿日] 2022-09-22 18:09:44.0

久々に施術してもらいました♪
    沢山沢山お話しちゃいましたね(笑)
    楽しかったです★

すごく忙しそうで、でも大変さを見せず穏やかにニコニコしながら接客してもらいました♪
    頑張ってる姿が愛しく感じました(笑)

やっぱり、貧素な目には
    マツエク必要ですね!
    ありがとうございましたm(_ _)m。
    来月 幼なじみとの旅行があるので、
    気合入れたまつ毛にしなきゃ!(笑)

なので、またよろしくおねがいしますm(_ _)m。

追伸、
    辞めたりしないでね(笑)

kiyoぽん

先日はまたのご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

幼馴染との旅行はいかがでしたか^o^
    次回はオフしてしっかりとお付けさせていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Twinkle Beauty

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:47:25.0

先日、初めてパリジェンヌをしました。
    駆け込みの予約だったのですが、お店の雰囲気やブログにあがっている写真、口コミをみて良さそうだったのでここで施術してもらいました。
    接客態度や雰囲気はとてもよかったのですが、
    正直、パリジェンヌなのに全くまつ毛はあがっていなくて、通常のまつげパーマよりも酷い仕上がりでした。
    2日たったあたりで元に戻ってきて、これなら自分でビューラーであげた方が良かったと思いました。初回で5500円だったのですが、お金を無駄にした気分でした。このお値段を出すなら他のところへ行けばよかったと思いました。
    知人で元アイリストがいるのですが、仕上がりを見せたところかなり酷いと言われ、ショックでした。
    あまり悪く言いたくないのですが、率直な感想です。
    もう訪れることは無いですが、この口コミをみて少しでも改善される事を願います。

◆化粧品登録特許のパーマ【まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ】特別価格!!

s様

また口コミ投稿も感謝致します。

お仕上がりご納得いただけるようにできず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間・料金いただいておりながらこのような残念な気持ちにさせてしまったこと、重ね重ねになりますがお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様には今後期待以上の満足をしていただけるよう、
    技術面の見直し等の全てにおいて改善と努力を重ねてまいります。

Twinkle Beautyスタッフ一同

• meeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 16:02:54.0

丁寧な接客と説明、悩みにも応えていただき、またお願いしたいと思いました。
    自宅から近いこと、開店時間の早さも子育て、仕事、家事に追われる私にとってありがたいことです。

【Yasuda担当・期間限定特別クーポン♪】 フラットラッシュ 140本 ¥7100

meee様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!

またお願いしたいの一言とても嬉しいです!!
    今後もmeee様のご期待・ご要望にお応えできるよう誠心誠意努力いたします。

お仕事やおうちのことあまりご無理なさず、お身体ご自愛下さい。

meee様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Twinkle Beauty 安田

• Lieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:55:06.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    個室になっているのでとてもリラックスもできました。
    昨日付けたばかりですが、いい感じにまつげがあがっていて、満足です。もちがよければ次回もお願いしたいと思います!

◆目尻流しインスタで大人気!!! 『激』可愛いメーテルロットパーマ♪

Lie様
    この度は数あるお店の中から当店を選んで来ていただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    店舗はこの6月にリニューアルしたところで個室になったところです。
    お客様にはよりご安心してお過ごし頂ければ幸いです。
    まつ毛のことなどご相談がありましたらいつでもお伺い下さいませ。

Lie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-09 12:55:15.0

はじめての方にやって頂きました。ずっとバインドの方つけてましたが たまにはフラットにしてみようとお得なクーポンなので。 暑かったのでお店の中は涼しいし10分前についたので汗も引いてリラックスできるリクライニングで最高でした(笑)はじめてのスタッフさんでしたが 凄く手際が良く親切に丁寧に言葉も掛けて頂き 時間の事もしっかり伝えてくれました。まつ毛ですが バッチリに綺麗につけて頂き違和感もありません。また よろしくお願いしますね。

【kanetani 担当・期間限定大セール♪】 フラットラッシュ 160本 ¥11000→

ドキンちゃん様

いつも当店をご利用ご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿頂きあろがとうございました。
    喜んで頂けたとのことで大変嬉しく拝見させて頂きました♪

自まつ毛とても綺麗に保って頂けておりましたしカラーもお似合いでした♪
    またより満足していただけます様、日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ドキンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております☆

TwinkleBeauty

• さーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 13:58:41.0

初めて来店し、メーテルのパーマをかけて頂いたのですが仕上がりがとっても素敵でした(^^)
    担当の方の接客も丁寧でした。

一つ希望をいえば鏡や軽くお化粧直しするような場所があればいいなと思います。
    髪型など直したかったのですがなかったのでそのまま帰りました。きっと望まれる方もいるかなと思います。(^^)

仕上がり自体は良かったのでまたリピートしたいです。

さーこ様
    また、口コミ投稿も感謝いたします!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

お部屋ごとに鏡設置予定ですので、今後はより快適に過ごせる空間になります!

さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Twinkle Beauty 安田

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:43:22.0

丁寧な接客で、綺麗に復活していただきました。

【付足専用4weeks】バインド(フレア)ロック /つけま風 60束

ジュンコ様

いつも当店をご利用ご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました♪

接客・技術共にご満足頂けたとのことでとても安心いたしました。
    より満足していただけます様、日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ジュンコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております☆

TwinkleBeauty

[投稿日] 2022-07-30 12:03:27.0

担当スタッフさん
    先日はお世話になりました
    まつ毛もやや弱い状態でしたが
    綺麗にして頂きまして
    ゆったりとした気分で、出産間近な担当スタッフさんとも
    楽しい会話が出来て
    とても満足しています。
    少しの間お逢い出来ませんが
    また、お逢いできる日まで…

モップ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当スタッフは産休に入り、復帰しましたらまた宜しくお願い致します^ ^

満足のお言葉といつも高評価も頂き感謝しております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Twinkle Beautyスタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 09:46:27.0

初めて伺いました
    きちんと仕切られた空間で
    汗ばんで来店した私に少し温度を下げますか?と
    優しい気配りで終始リラックスモードで
    施術を受けることができました
    想像していた以上に綺麗なカールの仕上がりで
    施術を受けて10日たちましたが 何本か抜けましたが
    まだまだ綺麗な状態で満足です(^-^)
    お値段が2回目以降もあまり上がらなければ
    凄く嬉しいです
    またお願いしたいです

けいちゃん様
    また、口コミ投稿も感謝いたします!

リラックスしていただけて、またお仕上がりも気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪

再来の方は通常価格より10%のお値引きございます。
    また、ラインポイントもございますのでそちらもご利用いただけたらと思います。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Twinkle Beauty 安田

• ブーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:57:27.0

初めて予約させて頂いたのですがとても丁寧でまだ残っているマツエクとの違いなどの説明をして頂き安心していつもは眠らないのですが寝てしまいました。
    心地良くお任せ出来る素敵なお店でした。
    またお願い出来たらと思います。
    その時もどうぞ宜しくお願いします。

◎初めての方お任せ下さいフラットラッシュナチュラル仕上♪オフ無料100本

ブーチャン様
    誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝いたします♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も快適に過ごしていただけるような接客・技術を磨いていきますね!
    また、何かご不明点などありましたらいつでもご連絡下さい♪

ブーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 06:12:10.0

リニューアルおめでとうございます!
    めっちゃ雰囲気が変わり居心地良かったです(*^^*)

それと担当スタッフさん
    結婚おめでとうございます♪

で!施術も、綺麗にしてくれて
    ありがとう!もうライブ…天気は雨でしたが、
    眼力たんまりで、やっぱり最高な時間を過ごして来ましたよ(笑)

制服姿も素敵でした☆

また次回…イヤこれからも宜しくお願いします(*^^*)
    心地良くてまた爆睡でした(笑)(笑)

【人気メニュー♪】バインド(フレア)ロック100束+アイシート無料(安田指名)

kiyoぽん様
    今回もお任せさせていただき誠にありがとうございます♪

何から何までありがとうございます!!!
    ライブ楽しめたようでよかったです(^ ^)

こちらこそ今後も宜しくお願いいたします!☆

Twinkle Beauty 安田

• しゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:49:45.0

めっちゃ綺麗に仕上がりました!
    近場で色々行きましたがここが1番自分の理想のまつ毛になりました(^^)
    またお願いしようと思います。

しゃお様
    また、口コミ投稿も感謝いたします!

1番理想…とても嬉しいお言葉ありがとうございます…!!!
    今後もお客様に喜んでいただけるように、日々努力していきます♪

しゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Twinkle Beauty 安田

• さわゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:31:38.0

雰囲気がとても落ち着いていて過ごしやすかったです。
    担当してくださった方もご丁寧で安心しました!

◎モチ◎超軽量!!! フラットラッシュ140本【オフ無料♪】9900円→6930

さわゆぅ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく思います。

まつ毛に関してのご相談ご要望がありましたらいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-13 20:43:00.0

施術お直しして貰いから問題ないです
    また次回も宜しくお願いします。

【★サマーキャンペーン開催!】付け足しOK !バインドロック60束¥7700

モップ様

こちらこそ、貴重なお時間いただき誠にありがとうございました!
    経過問題ないようでよかったです!!
    また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております(^ ^)

Twinkle Beauty 安田

• rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-09 21:01:17.0

オフの際に液が沁み凄い目が痛くなりその後も数日間目が痛かった。
    また、施術時間を大幅にすぎ約3時間かかった。予定がその後にあったのにすごい困った。

★ふわふわ美しい仕上りボリュームラッシュ3D4DMIX480本 9900円→6930円

r 様

先日はたくさん数のあるサロン様からTwinkle Beautyへお越し頂き誠に有難うございました。

r 様の貴重なお時間を頂戴しながらも
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を胸に、お客様には期待以上の満足をしていただけるよう、
    技術面の見直し、時間調節、カウンセリング、接客の全てにおいて改善と努力を重ねてまいります。

この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Twinkle Beautyスタッフ一同

• ことことさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 20:24:13.0

バインドロックの施術をしてくれるお店を探していて、こちらのお店を見つけました。
    仕上がりは、私の求めていたまつげにしていただけたので、大変満足しています。
    担当してもらったスタッフさんの丁寧な応対も、とってもよかったです。
    リクライニングチェアは心地良く、多分少し寝てしまったと思います。イビキかいてなかったか心配です(笑)
    初めて伺いましたが、是非次回もお願いしたいと思っています
    昨日はありがとうございました。

バインド(フレア)ロック140束14300円→9300円(安田指名)

ことこと様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    今回喜んでいただきとても嬉しいです!
    もし何かご不安な点などありましたらお気軽にご相談ください♪

Twinkle Beauty 安田

• まゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 12:27:17.0

先日初めて来店致しました。
    店内は綺麗で雰囲気もリクライニングも大変心地良く快適な時間でした。
    そして雰囲気も大変満足ですが、とにかく担当して頂いた方が物凄く親切で、仕事帰りのためメイクをした状態でも対応して頂けたのが本当に有難かったです。
    自まつげが薄く短いので大変だったと思いますが、他店より取れにくくデザインも気に入り丁寧に付けられている感じがします。
    夜遅くまで開いている店舗が殆ど無く帰りが遅い私にとって営業時間も有難い限りです。
    次は指名で来店致しますので宜しくお願い致します。

まゆっち様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

いろんなサロンへ行っても取れてしまう事が多いとのお悩みをお伺いしていましたので
    今の自まつ毛の状態からのデザイン、お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事帰りのお疲れの中、足を運んで頂きありがとうございました。

何かありましたらいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-02 22:23:03.0

この度はリニューアル・オープンおめでとうございます。
    サロンもガラリと変わりましたね
    今回はパリジェンヌとバインドをお願いしました
    パーマは久しぶりなので どんな風になるかわからないので想像がつきませんでしたが仕上がりが楽しみでした
    手鏡みで拝見させて頂きマツパーを掛けてたから
    マツエクを付けたのでとても上がってて目が大きくなって
    また、違うデザインになり良かったです…
    ただ、まつ毛の状態も良くかかったのか
    施術して、3日目ですが
    次の日から5.6本取れてしまい その後もコームを
    入れる度に何本も取れてしまいましたね
    また 次回も宜しくお願いします

モップ様
    ご来店いただき、また口コミ投稿誠にありがとうございます!
    りニィーアル後の店内、気に入っていただけましたでしょうか?

今回、パーマ+マツエクと不安ながらも気に入っていただけたようでとても嬉しいいです!!

何束かエクステが取れてしまったとの事ですが、大変申し訳ございません…
    気になるようでしたら施術日から1週間以内のお電話でお直しも対応できますので、
    ぜひご相談ください。

[投稿日] 2022-06-17 22:35:09.0

リニューアルオープンおめでとうございます。ガラリと変わり おしゃべり イビキが たまに聞こえてる時が前はあったけど 個室になり 氣になる感まったくなかったです。リクライニングチェア 氣持ちかったし体勢が楽でした。 まつ毛も丁寧に仕上げてくれて状態も教えて頂きますます塗り塗りしてみますね。ただ髪の毛がペタンコになってしまい....メイクや髪の毛をなおせるコーナーもあるといいな

ドキンちゃん様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

リクライニングチェアとっても寝心地いいですよね!♪
    マツ育頑張ってみて下さい!(今の状態もすごく良かったですが…♪)

メイクブース…ご意見ありがとうございます!
    確かにあったらとても便利ですね!☆彡
    オーナーに提案してみます!

ドキンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-09 06:46:47.0

前回の付け足しに続いて
    今回フルで施術して頂きました(*^^*)

あたしのくだらない話を優しく聞いて下さり
    嬉しかったです、
    後半は 施術が、気持ちよく爆睡しちゃいました(笑)
    また次回も、宜しくお願いします♪
    ありがとうございました(*^^*)

PS.また、あれから
    髪 カットして、カラーも買えちゃいましたよ(笑)(笑)

バインド(フレア)ロック140束14300円→9300円(ota指名)

kiyoぽん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も感謝いたします♪

前回に引き続き、楽しい時間を本当にありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

どんな素敵な髪型になっているか楽しみにしてます♪

Twinkle Beauty 安田

• けいこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 19:22:21.0

いつも有難う御座います。

まつ毛エクステ10%OFF

• まなままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 16:44:44.0

担当の方の対応もよく仕上がりもとても良かったのですが
    2週間でほぼ半分取れてしまいました…。
    いつも他でバインドロックやってますがこんなに早く取れる事はなかったので残念です。

■業界注目脅威のモチの良さバインドロック140束14300円→10010

まなまま様

まなまま様の貴重なお時間を頂きながらも
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術面の見直し、部屋の温度・湿度、グルーの状態、カウンセリング、接客の全てにおいて改善と努力を重ねてまいります。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

Twinkle Beautyスタッフ一同

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 22:16:46.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    技術がとても良かった。ナチュラルめな感じしかやった事なくて、、パリジェンヌを初めてやったのですが、何故今までやらなかったのだろう。と思うぐらい気に入ってます!

お勧めして頂きありがとうございました。またお伺いします!

さち様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もまた来たいと思っていただけるよう、頑張っていきます!

何かありましたらいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2022-05-19 21:21:20.0

こちらに通いだして、何年にもなりますが
    当初と変わらずスタッフさんの志しが伝わって来ますね
    新たに頑張っているスタッフさんや、Twinkleスタッフさん含めて
    サロンの良さを改めて感じましたね
    数あるマツエクサロンですが私の中では1番です

新たにリニューアルするTwinkle
    とても楽しみしてます。

モップ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!!

日々いい技術・接客ができるよう心がけていますが、
    それが伝わっていると知って大変嬉しいです…!
    Twinkle Beautyの名に恥じぬよう、今後も頑張っていきます♪

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
    また、改装後もお楽しみに!♪

Twinkle Beauty 太田

トゥインクルビューティー 草加(Twinkle Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー