5. すっくじゃい   >

タイマッサージ すっくじゃい

タイマッサージスックジャイ

• 埼玉県草加市高砂2-11-9 ヴァンベール草加303
  • 東武伊勢崎線 草加駅東口徒歩1分
  • まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 09:14:55.0

2度目の利用です。今回もとても気持ち良かったです。自分は腰痛が酷いのですが、以前から痛みの出方に偏りがある自覚があり、他店でもそう説明して施術していただいてました。他店では言われなかったのですが、今回初めて左右差があることを指摘されました。姿勢が悪い自覚はありましたが、はっきり言っていただいて納得。悪いなりに少し気をつけるようになり、とてもありがたかったです。

• カコリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 16:54:17.0

身体全体を伸ばして隅々まで行き届いた施術ありがとうございました。
    とても気持ち良く最高に癒されました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    至福の時間でした。
    またよろしくお願い致します。

• ぽんはむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:13:37.0

場所がわからなくてウロウロしていたら、通りまでお迎えに来て下さり、ありがとうございました。
    施術も程よく、お上手で、気持ち良かったです。雰囲気も個室でリラックスできました。体のもみほぐしだけかと思ったら、ヘッド、耳ツボまでほぐして頂き、お得感がありました。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

駅からは近いのですが、なにぶん建物の3階で目立たず申し訳ありません。1階の焼肉店さんが目印です。
    個室はやはり落ち着けるので好評です。室内のラタンライトも暖色系なのでよりリラックスできたと思います。
    次回のフェイシャルも楽しみですね。またどうぞよろしくお願い致します。

• のらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:41:14.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。担当スタッフ様の技術も素晴らしく坐骨神経痛の痛みも軽減しました。ハーブTEAもとても美味しかったです。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。また紹介者の旦那様にも感謝です。
    脚の後ろ側と、足裏に硬い部分があったので、さぞ辛かったと感じます。痛みが軽減して本当に良かったです。
    楽になった感じがすごく伝わってきたので、口コミをお願いしてしまいました。口コミもありがとうございます。

• はたぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:10.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。疲れがたまっていた身体中がスッキリしました。また宜しくお願いします。

はたぼう様
    疲れがたまってきたらご来店され、すっくじゃいを上手く活用されていると感じました。

疲れているのにいろいろと用事をするのは、さらに疲れますし、疲労回復も遅れます。
    タイ古式マッサージで効率良く疲労を回復するのは、私としてもやはりお勧めです。
    どうぞ、またのご来店もお待ちしております。

• よちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:30.0

先日はお世話になりました 凄くリラックス出来て施術も完璧で癒されました。また、お願いしようと思います。

よち様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございます。
    「凄くリラックス出来て施術も完璧で癒されました」との高評価を大変嬉しく思います。
    またのご来店を、お待ちしております。

• あきたんぽさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:40.0

もうちょっと強めに揉んでくれた方が気持ち良かったかなと思います

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

気持ち良いは個人差がありますね。
    強く揉むと、筋肉が緊張し逆にほぐしにくい結果になります(また筋肉に良くなく、リスクもある)。
    強く揉めば体が良くなるというわけでもないのです。
    しかし強く押された感覚が好な方むけに、伺って対応したほうが良かったですね。
    お客様が満足できる施術にも、気をつけていきたいと思いました。

• yucchinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:05:56.0

顔はもちろん、頭、デコルテ、耳もほぐして頂き、とても気持ちよかったです。自覚症状として、目が疲れていたのですが、それもしっかりツボを押して頂きました。フェイシャルは久しぶりだったのですが、肌が蘇った感じがありました。

yucchina様
    高評価、またご来店ありがとございます。
    フェイシャルで肌が蘇った感があったそうで良かったですね。
    フェイシャルコースですが、頭やデコルテまで施術するので、デスクワークで疲れている方にも実はおすすめです。
    心身のリフレッシュにもなるので、是非またのご来店もおまちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:24:16.0

いつも心地の良い施術をありがとうございます。
    そのおかげでついつい何度も通ってしまってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぴの様
    高評価、またいつもご来店ありがとうございます。
    心地の良い施術と感じていただき嬉しく思います。
    そしてついつい(笑)何度も通っていただきありがとうございます。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

• tmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:23:32.0

疲れたな~!というときはこちらにお世話になってます。
    マッサージは痛くて苦手な私ですが、
    こちらでは毎度開始すぐ眠ってしまい、
    終わる頃には一晩寝たくらいスッキリしてます(^^)
    着替えもタオル類も清潔感満載、アロマの香りも最高、この時期無料の足湯も何から何まで大満足です!
    そしてソルトポットぽかぽか気持ちいいです♪
    冷え性の皆様ぜひお試しいただきたい、、!!笑

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    アロマの香りや心地よい圧で、副交感神経が優位になるのですね。途中で眠られるお客様も多いです。
    お身体の緊張もとれるので、眠るくらいのほうがほぐれやすいですね。

タオル類は、あらいぐまなのでよく洗います(笑)。そのほうが気持ちも良いですよね♪
    そして、ソルトポットは本当にオススメです!入浴したくらいでは温まらない深いところも、温かい圧をかけながら押すので、冷えて滞っていた部位もじんわり温かくまた気血も流れやすくなります。

温かい笑顔が素敵なtmk様、いつもありがとうございます♪

• カコリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:41:18.0

頭から脚までとても癒されました。
    身体をおもいっきり引っ張る事が普段ないのでとても気持ち良かったです。
    初めての体験でした。身体がとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。高評価もありがとうございます。
    初タイ古式体験、おめでとうございます!
    タイ古式は、頭から足まで全身施術するので、全身が動かされ、気血の流れがよくなり、またコリもほぐれやすくなる感じがします。
    身体がとても楽になったとのこと、私も嬉しいです。またお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:33:43.0

こちらのお店、どころかタイ古式マッサージが初めてです。結構から言いますと、とても良かったです。まずサービスが手厚いです。伺ってすぐお茶を淹れてくれ、足湯や着替えも用意していただきました。着替え有料のところも珍しくはないので、こういうのは地味に有りがたいです。私は他のマッサージ店でも(ツボ等に)指が入らないと言われてしまうぐらいで、強い施術をお願いすることがほとんどです。が、こちらは痛みや疲労が酷い部分は強い施術ですが、他はそれほどの強さでもないのに的確にほぐしていただきました。また他のマッサージではやったことのないストレッチがあり、それもとても良かったです。施術後はもう一度お茶を出していただき、少しお話もさせていただきました。タイの装飾品なんかも雰囲気があって、居心地のいい空間でした。また伺いたいと思います。

まゆ様
    細かい内容まで詳しく説明をいただき、ありがとうございます。
    また初タイマッサージ体験、おめでとうございます!
    タイはおもてなしの国なのか、マッサージの前や後にお茶を淹れてくれることろが多いです。
    タイでも足湯がありますが、日本は足が冷える時期が有るので、そんな時の足湯は癒されますよね。
    またプチタイの雰囲気を感じていただきながら癒されたようで、良かったです。

タイ古式マッサージはコリをほぐすだけでなく、センというエネルギーの通るラインの滞りをなくしていき、健康に導きます。足から頭まで施術するので時間はかかりますが、終わったあと気血の流れが良くなり、それが心地またよいです。どうぞまたお待ちしております。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:48:07.0

首肩回りがすっきり楽になった。
    落ち着ける空間でとてもよかったです。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

お仕事お疲れ様です。又のご来店どうもありがとうございます。
    気になっていた首回りが、楽になって良かったですね。
    首が凝っていると、頭痛や眼精疲労にもなりやすいですよね。次回もご来店おまちしております。

• かりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:28:16.0

居心地が良く長居してしまいすみません。
    いままでタイ古式を受けることが多かったのですが、今回受けたオイルマッサージも気持ち良かったので、色々なメニューを体験してみたいと思いました。スッキリ&リラックス出来ました。ありがとうございました。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

居心地が良いと言っていただけて嬉しいです。ゆっくりくつろいでくださいませ。
    タイ古式だけでなく、オイルマッサージやソルトポットや、ヘッドマッサージ、フットマッサージなど、それぞれに良いところが有りますので、いろいろ体験するのもおもしろいと思います。
    またぜひ、いろいろ体験してくださいませ。お待ちしております♪

• ねこぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:07:53.0

普段座りっぱなしor立ちっぱなしなことが多く、定期的にお世話になっています。
    こちらの要望や状況等に寄り添った施術をしてくださり、症状がある時はお伝えするとその部分を丁寧にほぐしていただけます。施術中に寝落ちしない日はないくらい気持ち良いです。
    空いていれば夜遅めの時間でも直前まで予約ができるので、行きたいなと思ったらすぐに行けるところもありがたいです。また行く日を楽しみにしています!

ねこぱん様
    口コミ投稿ありがとうございます! また高評価もありがとうございます。
    お仕事おつかれさまです。同じ姿勢で長時間いるのはつらいですよね。タイ古式マッサージで整えて楽になって、また明日から元気に生活できるようにと思い、施術させていただいております。
    元気でそして豊かな人生になるお手伝いができるお店になります!

そして残業後のお仕事帰りも大丈夫のすっくじゃい。ぜひまたお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• むっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    マッサージだけではなく、ストレッチがとても良かったです。
    気になっていた腰痛が楽になり、夜も熟睡できました。
    今度は他のメニューも試してみたいです。

むっつ様
    ご来店ありがとうございます!
    腰痛が楽になり良かったですね。体の緊張もとれるので熟睡しやすくなります。
    タイマッサージのストレッチは、ほぐしてからストレッチをすることが多いので、普段行うストレッチよりも体が伸びてさらに気持ちよいですね。
    ストレッチで筋肉を動かしてあげると、血流やリンパ液の流れも促進されますし、強張った関節や靭帯も動かされるので、柔軟になってきます。
    又是非ご来店下さいませ。お体を温めるソルトポットやお腹のマッサージやヘッドマッサージなどもありますので、どうぞご利用ください。いろいろ体験するのも面白いですよ。

• ひろくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:53:10.0

忙しかったので久しぶりにお邪魔してきました
    お陰様で年末年始のスキーの疲れが癒えました。
    落ち着ける場所です。

ひろくん様

何度もリピートしていただき、また高評価もありがとうございます。
    年末年始のスキー良いですね。自然の中でスキー、とてもリフレッシュできたと思います。
    ただ寒いのと脚をずっと使うので、やはりその疲れが出ていたと感じましたが、癒えて良かったです。

すっくじゃいは、お客様の落ち着ける店でありつづけたいです。またのご来店もお待ちしております。

• ソヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:58.0

初めてお伺いしました。
    過ごしやすく、のんびりとした空間作りがしっかりしていてとてもリラックス出来ました。
    途中で爆睡してしまうこともあって、疲れがすーっと消えました。
    次回はもう少し力強めでお伺いしてみようと思います!

ソヨン様
    高評価、リピートありがとうございます。
    照明を暖色系のタイのラタンポールの照明やソルトランプにしていて、気に入っていただける方が多いです。
    強さはそんなに強く押さなくても、ポイントをしっかり捉えれば疲れがとれますが(また強圧しは筋肉がだんだん硬くなると言われている)、強いのがお好みならじわっとした圧を味えるようにいたしますので、圧強でとオーダーくださいませ。またのご来店もおまちしておりますので、よろしくお願い致します。

• はっすうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:17:21.0

隠れ家のようで落ち着きました。肩こりも頭痛もとれて楽になりました。また、行きたいと思います!

はっすう様
    リピートしてご来店いただきありがとうございます。
    小さなサロンですが、路面店とはまた違った雰囲気を感じていただき嬉しく思います。
    室内は、自分が好きなタイ雑貨や、猫ものがふえつつあります。
    肩こりは多少我慢ができても、頭痛はつらいですよね。楽になってよかったです。またお持ちしております。

• はたぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:51:37.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。
    久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。

はたぼう様
    高評価ありがとうございます。
    そして定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    凝りや滞りのポイントを見つけて、丁寧に施術しています。肩甲骨周りや首が凝っていると、呼吸もしずらく睡眠も浅くなりがちですよね。しっかりほぐされて、ぐっすりと眠れて良かったですね。
    またタイマッサージはとてもリラックスできるので施術中にうとうとしてしまう人もいます。寝てしまうのが勿体無いという人は起こしますので、おっしゃってくださいね(笑)

• おにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:39:57.0

フェイシャル、首肩ヘッド、デコルテのマッサージをしていただきました。
    施術はとても気持ちよく大満足です。
    また通いたいと思います。

おにぎり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    肩凝りがあり、フェイシャル前のデコルテを多めに施術させてもらいました。フェイシャルは、続けて頂くと保湿ケアと石膏パックにより肌質が変わってきます。ご自宅では、なかなかできないスペシャルケアをぜひまた体感してください。お待ちしておりますm(._.)m

[投稿日] 2023-12-19 18:19:30.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。
    とても肩が楽になりました。また宜しくお願いします。

はたぼう様
    いつもご来店及び高評価、ありがとうございます。
    またタイ古式マッサージのほか、フェイシャルなどのいろいろなメニューもご利用いただき、嬉しく思います。
    冬場はいつの間にか冷えていて、肩や首もこりやすくなるので、又来るまでの間どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:46:55.0

本当にいつも身体がスッキリして感謝しています。

ティー様
    ご来店及び高評価、ありがとうございます!
    感謝していただき、私も嬉しいかぎりです。
    疲れが溜まったら、またいつでもお待ちしております。
    末長く宜しくお願い致します。

• ラムオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:01:00.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    クビや肩が痛いのになぜ足をほぐしているんだろうと、不思議に思っていますが、施術が終わってみると首も肩もぐるんぐるん回るくらいに、かるーーくなっていて、結果、いつもスッキリしています。
    悪いものを流しながら、色々なところからアプローチしているんですね。
    丁寧なマッサージがとても気に入っております。
    ありがとうございました!また伺います。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

リピート、口コミ、高評価ありがとうございます。
    足から施術するのが、タイ古式の良いところです。
    タイ古式的には、体にはセンというエネルギーの通る道があり、足をのセンをほぐせばそれにつながる上半身のセンまでほぐれます。緊張MAXの首や肩をぐいぐい圧しても、痛いし、ほぐれづらいし、それよりも足から始めて体を緩めていく方が、結果気持ちいいし、よくほぐれます(経験上)。
    そういう理由で足からなのです。また全身ほぐせば血流やリンパ液の流れの循環がよくなり、疲労物質も流れやすくなります。コリにも疲れにもタイ古式マッサージは良いですね♪

• ゆーりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:56:16.0

とても気持ちよかったです。
    足が痛くて行きましたが、終わった後背中と肩がとてもスッキリしていてかるかったです。

ゆーりか様
    口コミありがとうございます。
    足が痛くて、足裏マッサージを選んだと思いますが、背中と肩も凝っていたので、ほぐしました。
    そして、全身の流れが良くなると、血液やリンパ液も循環しているので部分もまた楽になりますね。
    またのご来店も、お待ちしております♪

• あぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:52:16.0

フェイシャルは3回目の利用になりますが、毎回、満足度の高い施術です。翌日は化粧ノリの違いが顕著なことに加えて、デコルテや腕、手のひらマッサージのおかげでスッキリしました。またよろしくお願い致します。

あぷち様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    肩凝りもありますので引き続き念入りにデコルテをほぐしてから
    フェイシャルを施術させて頂きましたがパックを剥がした際の
    トーンアップに私も驚きました。また時間みつけていらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-15 20:00:35.0

とても気持ち良かったです、顔の凝りも解消しました。

はたぼう様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    フェイシャル終わったあとの透明感とリフトアップ
    実感頂き嬉しいです。また、娘様、ご主人様もぜひ
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:51:56.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な施術有り難うございました。
    とても身体が楽になりました。

タイマッサージ すっくじゃいからの返信コメント

定期的にご利用していただき感謝です。
    またフェイシャルメニューやヨガなども、ご利用いただきありがとうございます。健康づくりにサポートしていけるお店でありたいです♪

• かりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 00:34:33.0

控えめに言って最高です。担当さんの人柄も癒されます。施術中の格好良さも流石プロだなと感じます。ずっと行きたいと思いながらも久しぶりになってしまいましたが、とてもスッキリして満足感があったのでまた時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

かりんご様
    高評価ありがとうございます!
    なんと施術中の格好まで誉めていただき感謝です。
    ずっと来たかったのですね。そう感じていただけるとは、ずっとこの仕事を続けていて良かったと感じています。またお待ちしております♪

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:08:47.0

いつも本当に良くして下さり感謝です。

次回はまたお腹のメニューもよろしくお願いします。

ティー様
    いつも、ありがとうございます。
    新メニューの超セラピーも気に入っていただけて、嬉しいです。
    また、お待ちしております♪♪

すっくじゃいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー