4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リラクゼーションと冷えとりのお店 もこもこねこ   >

リラクゼーションと冷えとりのお店 もこもこねこ

リラクゼーショントヒエトリノオミセ モコモコネコ

• 大分県大分市市561-22 サンヒルズ柴田2・B
  • わさだタウン近く 植田中学校からすぐ

ピッグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

もこもこねこさんには毎回お世話になっています。
    少し体調が悪いなと思ったら住まいから少し遠いですが、必ずお願いしています。
    全身の不調も整えつつ、小顔矯正もしてくれるので毎回帰る時には一回り顔が小さくなっています。
    骨盤のゆがみもとってくれ、+その時にあった施術もしてくれます。
    痛みもなくリラックスした時間を過ごせるのでお気に入りです。

全身ケア整体50分 ¥6400→¥6000

リラクゼーションと冷えとりのお店 もこもこねこからの返信コメント

ピッグさん

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます。

日々の生活で顔のむくみや骨盤の歪みは出てくるので、
    定期的なケアはとても大切です☆

子育てをしながらのお仕事大変と思いますが、
    無理なさらず、しっかり息抜きしてくださいね(^^)

またのご来店をおまちしてます(^^)/

• 唯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

先日は大変ありがとうございました。
    あの後 好転反応?で怠さ等ありましたが、帰る前までに説明をして下さっていたので、こんな感じなんだなぁと とても納得出来ました。
    今まで他の場所に行っても、施術は良いけど会話で傷付く事多くて、1度きりしか行かない状態でした。
    今回は 全く傷付く事なく、むしろ凄く学ぶ事が多くて、勉強にもなりますし、今後も通いたいなと素直に思いました。

本当に根本的に頭痛等も治したいので、自分の調子が良い時に、予約入れて行きたいなと思います。

【全身ケア整体50分】首肩、背中のコリ、痛み、不調が軽くなる♪

唯さん

ご来店ありがとうございました!
    日々の頭痛、辛そうでしたね。
    なんとか一緒に改善していけたらと思います。
    最初のうちは怠さなどが強くでる場合もありますが、少しずつ軽くなっていくと思います。
    まずは自律神経を整えることからしていきましょう。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつもお世話になっています!
    マッサージの後は本当に快眠で仕事での疲れがとれてとても助かっています

みささん

お仕事、今は大変なときだと思いますが、
    マッサージのあとは疲れが取れるとのことでよかったです。
    また疲れやストレスが溜まったときはお越し下さいね!
    ご来店お待ちしてます(^^)

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

頭痛、肩こり、足のむくみで身体がとても重く、どうにかしたいと思いこちらにお願いしました。
    優しく身体を触られているだけの感覚なのに不思議と身体が軽くなり、施術中に身体の不調についての悩みも聞いていただき、心まで軽くなりました。
    自分の身体の状態を知るためにも、定期的に身体をみて頂くのはとても大事だと思いました。

また行くのが楽しみです♪

M iさん

ご来店ありがとうございます(^^)
    身体が軽くなったとのことで、嬉しいです!

少しずつ溜まった疲れや不調は、ご自身でも気づかないうちに身体に蓄積されていきます。
    少しずつ一緒に身体を癒していきましょうね♪

またのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2020/9/2

初めて自分の施術をお願いしました
    整体はコキッと骨を動かすイメージがあったので苦手だったのですが、こちらの施術はずっとソフトタッチで強引な事はせず、とてもリラックスできました!
    時間の都合で長く受けられないのが残念ですが、次は夫の施術をお願いしようと思います

先生とのお話も楽しくて、中津から行くのでしょっちゅう行けないのが残念ですがいつも楽しみに通わせて頂いています

あやこさん

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます!

いつもお子さんの施術で来られるときは、ニコニコ元気なイメージですが、
    不調をかかえながらも頑張ってるんだなと思いました。

ご家族の健康と同じくらい、ご自身も大切になさってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

だいぶ久しぶりになってしまいましたが
    もう身体がかたまりすぎて動かしにくいし
    重くて限界でお願いしました。
    しっかり消毒もされてるし1対1なので密にもならず
    安心してお任せできます(^^)!
    たまりにたまった愚痴も聞いてもらい(笑)
    身も心もスッキリして帰宅したところ
    夫からは「ふたまわり痩せてきた!?」
    とびっくりされました。顔の輪郭があることに
    自分でもびっくりしています。
    時間があればもっと頻度高く通いたいくらいです…( ;∀;)
    またよろしくお願いします!!

全身ケア整体90分 13000円→11500円

x x xさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    すっきりしたとのことで、嬉しいです♪

いつもお話を聞きながら、頑張ってるんだなぁ、と思っています。
    子育てにお仕事に大変ですが、
    また疲れが溜まったときはぜひお越し下さいね(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

いつもお世話になっています。今回は娘が施術していただいている間に、私はトレーニングをお願いしました。初めてなので、トレーニング出来るだけの体力があるのか心配しましたが、自分のペースでトレーニングしてくれて、説明も詳しくて、いつも使わない筋肉を使っているのがわかるぐらいでした。とにかくいい汗かきました。身体作りのために続けていきたいのでこれからもよろしくお願いします。

お返事遅れましてすみません。

最初は継続という壁が立ちはだかりますが、楽しくトレーニングができる、継続できるようサポートして行きます。
    こちらこそよろしくお願いします。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

いつも楽しみに通わせて頂いています
    子供がいつもおとなしくできずご迷惑おかけしております・・・

私たちが気づかない細かい変化にすぐ気づいて調整してくださりありがとうございます!
    さすがプロだよねーといつも帰り道に話して帰ります(^o^)/

先生のほんわかした雰囲気にも癒され、いつもほっこりします♪

これからもよろしくお願いします♪

あやこさん

こちらこそ、いつも遠いところから来ていただいて嬉しいです。
    小さな子は、じっとできなくて当たり前なのでお気になさらず(^^)

お子さんの成長に、少しでも役立てたらと思っています。
    こちらこそ、よろしくお願い致します(^^)

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/14

顔と肩の凝りが柔らかくなった感じで、体を整えてくれる感じがしました。
    肩こりが、腕のほうの滞りから来ていたり、いろいろ勉強になりました。
    その後3、4日くらい、頭痛があったので心配になりましたが、滞りがあった所に痛みが出ることもあるそうで、少し様子を見ていたら、自然に良くなってきました。
    その説明もあったので、安心できました。
    施術は全く痛くなく、とっても気持ち良かったので、また不調が気になったら、受けてみたいと思いました。

【全身ケア整体70分】顔、頭、体、しっかりほぐして首肩、全身スッキリ!

ここさん

施術後はからだの巡りが良くなるので、眠くなったり、だるくなったりすることがあります。
    めぐりの悪い方ほどそういった症状が強くでることもありますが、
    良くなっていく段階のひとつです。

体の改善、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

またのご来店お待ちしてます☆

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/16

BFRトレーニング、今回は腕と上半身のトレーニングをしました。
    肩甲骨や背中を、鍛えたい所を意識して、トレーニングすると、正しいフォームで出来るようになってきました。姿勢が良くなった感じがします。
    また、血流が良くなって、肩こりが改善したり、よく眠れるようになりました。
    これからも続けていこうと思います。

【BFRトレーニング】短期間で効率的に!ダイエットにも♪4500→1500円

ここさん
    ありがとございます。
    BFR(血流制限)トレーニングを行うと成長ホルモンの分泌が促されるようで、成長ホルモンは血行を促進し、脂肪を分解する酵素の働きも高め、ダイエットにもいいですね。
    また、コラーゲンの合成も促されるようで、アンチエイジング効果もあるようです。
    ここさん、頑張って継続していきましょう!

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

先日は、ありがとうございました。
    2回めは、太ももにベルトを巻いて、脚のトレーニングをしました。BFRベルトを巻くと、苦手なスクワットが、やりやすくなっているのを感じました。軽い負荷で出来るため、ひざへの負担が気にならないと思いました。
    体力に合わせて、セットの回数を少なくすることもできました。でも、しっかり筋肉に効いていて、翌日は筋肉痛が出ました。
    マンツーマンで、説明がわかりやすく、体を痛めることなく、安心してトレーニングをすることができました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ここさん
    こちらこそ、ありがとうございました。
    トレーニングは、それを習慣付けて継続していくことが1番難しいです。
    ここさんが、楽しく継続していけるようサポートしていきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/1/24

いつも楽しく通わせて頂いています!
    施術を受けた日は頭の形が違います!
    長女は、「気持ちいいから好き~」といつも言います
    なるべく間を空けないように通います!
    またよろしくお願いいたします

あやこさん

忙しい中、いつも遠くからご来店ありがとうございます!

かわいいお子さんたちにいつも元気をもらってます(^^)
    三人の子育てを一生懸命されていてすごいなーといつも思ってます。

無理せず、ご家族のペースでご来店下さいね!

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/15

久しぶりに施術してもらいました。月経が遅れがちだったので相談して施術してもらったら、その日にきてビックリしました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

全身ケア整体70分¥11000→¥9200

まいさん

ぐっすり眠れたとのことで良かったです。

子宮は巡りの悪さやストレス、冷えに敏感です。
    体を日々しっかり温めて、労わってあげましょうね(^^)

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• うみやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

頭痛や肩こり、腰痛の改善にと思い予約しました。夕方の時間帯で細い通りが混んでいて、ギリギリに到着。はじめは体の現状を確認し、施術へ。足先から頭までチェックしてもらいました。その都度、どんな状態なのか説明してくれました。自分の生活を振り返ってみて、思い当たるところと説明が重なり、納得しました。少し痛い部分もありましたが、我慢ならないほどではありませんでした。施術後は体の変化を自分で確認し、腰回りや輪郭、頭がキュッと小さくなっているのを感じました。日曜日がお休みなのでちょっと残念ですが、21時迄やっているそうなので、今度は平日に行きたいと思います。

むくみすっきり痩身整体★ お試し40分

うみやまさん

ご来店ありがとうございました!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    輪郭や頭、腰回りは、むくんでいる方、巡りの悪い方ほど施術後変化が大きく出ます。

また寒くなり、不調が出始めるころなので
    お体冷やさず大事にされて下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしてます(^^)/

• ..:.*caramel*.:..さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

何事も長続きしない私が、珍しく1年半以上通わせていただいています。
    身体の不調を根本から治していただく…そんな感じのサロンです。全身の凝りや固まりを、各箇所とても丁寧にほぐしてくださいます。時に痛い箇所があると「あ~ここが今自分は不調な場所なんだなぁ…」と、身体の声を聞く事ができるようです!
    施術中は、他の人にはなかなか話せない悩みなどを聞いていただいたり、元気をもらったり、身体だけでなくココロもほぐしてくださいます。
    これからもお世話になりたいと思ってます!

caramelさん

長く通っていただいて嬉しいです^_^
    内臓機能を上げるために、足とお腹をしっかりあたためましょう♪
    今から寒くなりますが、夏になっても足を冷やさぬよう気をつけてくださいね。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつもお世話になってます。
    久しぶりにやっと行けて、心も体もぐっと軽くなりました。施術後は手や足先がポカポカして、ジーンズがすっとあがるので、日頃の循環の悪さを改めて感じさせられます。今度は、子どもの成長ホルモンアップのコースも試してみたいです。

あっこさん

忙しい毎日を過ごされているようで、
    疲れの溜め方が、いつか倒れないか心配になるほどです。

気力でなんとかしようとせず、
    しっかりケアしていきましょうね^_^

またのご来店お待ちしてます(^^)

• 繭ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

頭痛や肩こりがひどいので、もみほぐすだけの一時しのぎのマッサージではなくて、根本治療をしてもらいたくて伺いました。全身を整えていただき、手の可動域が広がったり、頭蓋骨がちいさくなって小顔になったにはびっくりでした。気持ち良い倦怠感と、眠たさにその日の夜はぐっすりと眠れました。良い先生に出会えたなぁと思います。また体のメンテナンスに伺います!

繭ちゃんさん

ご来店ありがとうございます!

ぐっすりと眠れたとのことでよかったです^ ^
    冷えとりもしっかりされているので、体の変化は大きいと思います^_^

寒くなってきますが、足元冷やさぬよう気をつけましょうね♪

またのご来店お待ちしてます^_^

• なあさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/27

腰痛改善と小顔矯正の目的で行きはじめました。50分コースで頭から足先まで全身して頂いて満足してます!頭をマッサージしてもらうことで頭の大きさが小さくなってて感動しました!そして、何か疲れてるときや身体の不調があるときに行くと身体が楽になります!一回目は腕に揉み返しがありましたが二回目以降はなく、今では月1ペースで行ってます。母にもおすすめして、一緒に通ってます。スタッフが女性なので安心して行けます!

なあさん

体の疲れや不調は、溜めずにケアしていきましょうね。
    忙しくなるようですが、無理なさらず。。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/24

肩こりが酷く、初めて伺わせていただきましたが丁寧な説明と施術でリラックスできました。
    何より効果の実感が出来、身体が軽くなって嬉しいです。
    ぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。

あやさん

ご来店ありがとうございます!
    体が軽くなったとのことで嬉しいです(^^)
    お仕事もハードで大変そうですが、からだを大事にしっかりケアしていきましょうね(^^)

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも自分へのご褒美として、利用させてもらっています。身体の不調に対して、丁寧に施術して下さるので嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

マリコさん

もこもこねこをご褒美としていただいて嬉しいです(^^)

生活の変化もあり、落ちついたときに急に疲れが出てくることもありますので
    無理せず、体を労わって下さいね!

またのご来店をお待ちしています(^^)/

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

先日はありがとうございました(^^)
    頭のコリと、まぶたの重みが気になって、初めてうかがいました。とても丁寧に体をみていただき、安心しておまかせできました。話しも聞いていただいてありがとうございました。施術前と後で、頭の大きさが変わってとても驚きました!目も開けやすくなりました。自分では肩コリはそんなにないと思っていたけど、施術後すぐに背中がとても楽になりました。力を使っているわけではなく、知識と技術で元から体を整えてもらっている感じがして私には合っていると思いました。アドバイスもありがとうございました!よく噛んで食べる、温める、ためない!心がけます(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)/

さちさん

ご来店ありがとうございました!

体のめぐりが悪いほど、施術後に頭の大きさに変化が出やすいです。

ご自身でも気付かず無理して頑張っていた分、
    ケアを始めると色んな好転反応が出てくるかもしれませんが、
    一緒に乗り越えていきましょうね!

またのご来店をお待ちしています(^^)/

• リンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

前にも通っていましたが、最近また肩こりがつらくなり、久しぶりに伺いました。前と変わらず優しく包み込んでくださる雰囲気に、身も心もデトックス!愉しく心地よくリフレッシュできるので、またしばらくお世話になりま~す!迷ってる方はおためしあれ!おすすめです。

りんちゃんさん

事務仕事での肩のケアをしながら、
    股関節の痛みが再発しないようケアしていきましょうね!

秋はデドックスの時期です☆
    一緒にどんどんデドックスしていきましょう(^^)/

• kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

家族みんなでお世話になっています。今回は子ども2人お願いしました。通いだしてもうかなり経ちますが、定期的にメンテナンスして頂いてるおかげで、前のように寝込んだりしなくなりました。今まで色んなところに行きましたが、体の根本から直してもらえてると感じたのはここだけです。担当スタッフさんのお人柄もとてもよく、居心地の良い場所です。これからもよろしくお願いします(´∀`)

kameさん

いつもご家族みんなでご来店ありがとうございます!

ご家族みんなが頑張り屋さんなので、
    無理をしてないかいつも心配になりますが、
    寝込むことがなくなったとのことで嬉しいです^_^

これからもkameさんファミリーをケアしていけたら
    と思います。

またのご来店お待ちしています(^^)/

[投稿日] 2019/8/27

いつも約2週間に一度、楽しみに通わせて頂いています!
    おかげ様で頭の形も最初に比べると良くなりました!
    これからもよろしくお願いします♪

長女が先生のマネをして白い手袋(軍手)をして長男の施術をしていました 笑
    長男は保育園で友達に施術のマネしているようです 笑

また一家で伺います!

あやこさん

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

お子さん達がかわいくて会えるのをいつも楽しみにしています^_^
    真似してくれているのを想像するとほっこりしますね(^^)

忙しくなっているようなので、
    お母さん、お父さんも体を壊さないよう、
    ご自身のケアもしてあげて下さいね。

またのご来店お待ちしています(^^)/

• そらいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

2年近くぶりに行ってきました。
    急な時間の変更にも対応していただきました。
    横で遊んでいる子供の相手もしながら、私の注文も聞きつつ施術してもらえたので、安心して受けられました。

頭から足先まで整えてもらい、噛み合わせが良くなったのと、いつも自分でしていた頭のマッサージをしていると、頭のでこぼこが減っていた気がします。あと、足の指が心なしか柔らかくなっていてびっくりです。

次回から、また回数券を購入して通うつもりです。

そらいろさん

遠いところからのご来店ありがとうございました!

二年前にも一緒に来ていたお子さんがすごくお姉ちゃんになって、
    おしゃべりもたくさんするようになっていてほほえましかったです。
    子供の成長の早さに驚かされました。

またぜひ一緒にご来店くださいね(^^)/

• xxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

身体がかなりキツイとき、お世話になってます!
    たくさん話を聞いてもらってストレス発散にもなります( ´ ▽ ` )
    帰るときには身体も軽くなり感謝しかありません!
    行ける日が限られているので間が空いてしまいますが
    久々に行ける日がとても楽しみなくらいです!!
    不調で悩んでる方には特にオススメです(*´∇`*)
    またお世話になります(^ ^)

全身ケア整体90分 13000円→11500円

xxxさん
    いつもご来店ありがとうございます^_^

かわいいお子さんたちのお話、
    いつも楽しくきかせてもらってます♪

お仕事しながらの育児はとても大変と思いますが、
    また不調が出てきたときや、疲れが溜まったときは
    ぜひお越し下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2019/4/9

「アンチエイジング」「血流改善」という言葉に惹かれてBFRトレーニングを初めて経験しました。初回は上腕で、ベルトを巻いて圧をかけトレーニング開始です。トレーニング中はあまり感じないのですが、インターバルの時はベルトの圧が痛いと感じました。直接肌にベルトを巻かなくても良い様にトレーニングにはちょっと長めの袖の半袖かアンダーを着て来ることをオススメします!トレーニングの翌日は中等度の筋肉痛を実感しました。何となく二の腕が引き締まったような気がします。
    次回の脚のトレーニングが楽しみです。まさに新感覚なトレーニングでしたが、短期間で効果を実感されている方も居られるので、今後も続けていきたいと思います!

お返事遅くなりました。m(__)m
    BFRトレーニングによって成長ホルモンの分泌を促してくれます。成長ホルモンはコラーゲンの合成をも促してくれます。コラーゲンの合成が促されれば、美しい肌や髪や爪を取り戻すことができます。そういった成長ホルモンの分泌が促されることによって、血行をも促進され、肩こり、冷え症、アンチエイジング効果にもつながっていくのです。

BFRトレーニングは四肢にベルトを巻いて行うトレーニングです、直接ベルトが肌にあたらない服装が好ましいです。
    BFRトレーニングの体感、実感をされて次回がが楽しみということで、トレーナーとしてもうれしい限りです。トレーニングは継続が大事ですので頑張って行きましょう!

• まつけいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/11

約1年前にすがるような思いで施術していただき、おもいっきり救われました。暗闇から一筋の光をもたらしてくれた大切な場所です。そして「冷えとり」の大切さを教えていただき、それがどれだけ生活しやすさに直結するか体感することができました。とにかく救われました!感謝しかないです!

まつけいさん

いつもご来店ありがとうございます☆

そして、そのように言っていただき嬉しいです(^^)

一緒に根本改善を目指し、今よりももっと
    体を変えていけたら、と思います。

冷えとりを続けることも大変ですが、
    一緒にがんばっていきましょうね(^^)/

リラクゼーションと冷えとりのお店 もこもこねこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー