4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. もこもこねこ   >

整体&トレーニングジム もこもこねこ

セイタイアンドトレーニングジム モコモコネコ

• 大分県大分市市561-22 サンヒルズ柴田2・B
  • わさだタウン近く 植田中学校からすぐ

momopomさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-23 18:50:56.0

初めてうかがいました!!
    アットホームな雰囲気で落ち着いて施術していただき、
    すごくリラックスすることができました♪
    また施術の初めに自分の体の状態を軽くチェックしたのですが、施術後に再度確認すると、顔の輪郭がシュッとしていたり骨盤あたりの張りが取れていたり、足のむくみが早くも改善されていたり、自分でもわかる変化がすぐにあって嬉しかったです。
    強すぎず弱すぎずちょうど良い指圧も心地よく、
    スッキリした気持ちになりました。
    日々忙しいですが、時間をつくっても行ってよかったです♪
    明日からまたがんばれそうです♪

momopomさん

ご来店ありがとうございました!
    変化を喜んでいただいて嬉しいです(^^)

色々挑戦されていて忙しそうですが、お体のケアもぜひなさって下さいね。

またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-21 23:44:45.0

夜遅くの施術もこころよくしていただいてありがとうございました。無事にステージに立つことができました。

【全身】もみほぐし×ヘッド×小顔70分¥7500→¥6800

ブンちゃんさん

ステージはどうだったかな、と気になっていましたので無事立つことができたとのこと、よかったです!
    また色々お話ぜひ聞かせて下さいね(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:17:52.0

子供がお世話になっています。いつも楽しいと言っています。普段スポーツをしていないので少しでも筋肉がついて姿勢が良くれば良いなと思っています。

【パーソナルトレーニング】運動不足に!ダイエットに!一回1500円都度払いOK!

momoさん

少しずつ、無理なく継続していける負荷強度でトレーニングし改善を見てみましょう。

楽しく続けていける雰囲気作りを心がけて頑張りたいと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• yumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:09:26.0

子供がお願いしていますが、運動は苦手なのに楽しいと言っています。サプリもありがとうございました!またお願いします

【学割U24】BFRパーソナルトレーニング¥4500→¥2900

yumeさん

ご来店ありがとうございます。
    楽しく運動出来てこちらとしても嬉しいです。
    サプリはサービスですので毎回ご遠慮なく!

• ゆきゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:56:36.0

お世話になってます(^^)
    緊張せずリラックスして受けれるし、終えると目が開き体が軽くなります。受け付けて下さる時間帯も幅広いので、仕事の終わり時間がまちまちな私には、大変助かってます。ありがとうございます。

【整体】全身ほぐし×ドライヘッドスパ50分¥6400→¥6000

ゆきゆりさん

ご来店ありがとうございました!
    体が軽くなるとのこと、よかったです。

お仕事忙しそうですが、無理なさらないで下さいね。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ちーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:36:42.0

初めて伺いました。年末の疲れと体の不調で、ゆっくり休みたいのに、横になっていてもキツく…お正月に施術してくれるところなんてないと思いつつ検索をしたら…ありました!静かで落ち着く雰囲気で緊張もなく過ごせました。丁寧に私の体の状態を探りながら施術していただき、その日はいつもよりも眠れました。1番の驚きは顔が小さくなっていて、目が大きくなっていたことでしたが、それだけ浮腫んでいたのだと思います。新年早々、本当にありがとうございました。

【整体】全身ほぐし×ドライヘッドスパ×小顔90分¥11500→¥8000

ちーちさん

ご来店ありがとうございました!
    むくみが改善されたとのこと、良かったです。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お体労りながら過ごされて下さいね!

またのご来店をお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:25.0

痛いところをほぐしてもらい、頭も小さくなって顔もすっきりして帰れるので気に入っています。

【整体】全身ほぐし×ヘッド×小顔70分¥9000→¥8300

ブンちゃんさん

毎日お忙しそうですがしっかり休息も取りながらお過ごしくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

• iwoliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:57:45.0

息子のトレーニングでお世話になりました。入るまではマンツーマンなので緊張すると言っていましたが、始まったら緊張もとけてトレーニングの正しいやり方など指導して頂けたので今後も続けたいと言っていました。部活との兼ね合いでなかなか時間がとれませんが、できるだけ続けていきたいと思っています。よろしくお願いします。

iwoliさん

筋力トレーニングを継続していくことで、パフォーマンスの向上や維持につながっていくと思います。
    部活との時間、身体の披露具合とを調整しながらトレーニング頑張っていきましょう。

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:18:22.0

友達が通っていて教えてもらいました。
    初めて1人で行くの心配でしたが、ペアで出来るプランがあったので会社の先輩と、一緒にいきました。
    講師は優しく、丁寧に教えてくれます。
    ひとりひとりに無理なくやり方を教えてくれるのでとても安心できます。
    翌日はしっかり筋肉痛にもなりました。
    次回からは一人でも行けるので通いたいと思いました。

【ペアOK!】家族と!友達と!二人でペアパーソナルトレーニング2800円

ゆりえさん

初めてパーソナルトレーニングジムへ1人で行くの不安ですよね。
    わかります。
    これからも安心して通えるジム、継続して通えるジム作りを心がけ努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-23 19:55:45.0

いつもお世話になっています。
    施術が終わると頭がスッキリして身体が楽になっています。
    小顔目指して頑張るぞ~

ブンちゃんさん

とても忙しそうですが、ご自身のお体を第一に、体調も気を付けていきましょうね。
    季節の変わり目の不調にもお気を付けください(^^)

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 19:54:24.0

今回は中学生の息子がお世話になりました。楽しくトレーニングできたようで、また行きたいと言ってます。役立つアドバイスもたくさんもらえ、喜んでいました。親子ともどもこれからもよろしくお願いします。

なみさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    楽しんでトレーニングできたのですね良かったです
    中学生でまだまだ成長段階にありますので過度な負荷でのトレーニングは避け
    適度な負荷で様子を見ながら強化していきましょう!

• いしださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 12:08:44.0

加圧トレーニング週2で1ヶ月たちました。階段の昇り降りや、日々の動作が少し楽になった気がします。トレーニングしているうちに二の腕や背中の筋肉が弱いなぁと弱い部分が分かるようになりました。来月自分の体にどんな変化が起こるのかたのしみです(^^)

いしださん

トレーニングを始めると、日常の何気ない動作での良い変化を感じると思います。
    少しずつ負荷強度を上げて消費カロリーを増やし、楽しく継続していきましょう!

[投稿日] 2023-07-14 08:39:14.0

安定の施術ありがとうございます。こちらに通うようになり、あんなに頻繁だった頭痛が減り、頭痛薬を飲むことが減りました。

kameさん

頭痛が減ったとのことで嬉しいです。
    いつも忙しそうですが、体のケアは後回しにせずお大事にされて下さいね!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:41:13.0

友人の勧めでこちらを知りました。マンツーマンで1時間みっちりトレーニングしてもらえ、この料金はありがたいです。筋力体力も落ちているし、膝の痛みもあるしで、トレーニングできるのか不安でしたが、無理なく鍛えていけるよう丁寧に対応していただき安心しました。頑張って通いたいと思います。またよろしくお願いします!

なみさん

膝の痛みは様子を見ながらトレーニング種目を選択して行っていき、
    コツコツと無理なく少しずつ負荷強度を上げていきましょう

• いしださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:13:32.0

以前パーソナルジムに通ってましたが、諸事情で辞めました。家から近い、料金を重視でジムを色々と調べていてこちらに辿り着きました。トレーナーは無理のない負荷をかけてくれて、続けやすそうだなと感じました。マンツーマンなので大きなスポーツジムと違って人目を気にしなくていいです。

いしださん

いつもご来店いただきありがとうございます
    トレーニングの最初の壁は習慣化することですね
    ですので、先ずは無理なくコツコツと頑張っていくことからです
    楽しく継続していきましょう!

• まいどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 08:16:10.0

理論的に筋肉の仕組みや、トレーニング方法を聞けて納得して筋トレできるのでスポーツする上でもこれから役に立ちそうです。これからボディ作りよろしくお願いします。

【本格的コース】BFRパーソナルトレーニング初回4500→2500円

まいどんさん

先ずはウエイトトレーニング等で筋力を付け、筋肉や骨、肉体全体の強化をし、
    並行して自身のスポーツ競技の技術練習を行っていくことが望ましいと思われます。
    少しずつ、コツコツと、トレーニングを楽しみながら継続して頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-05-28 19:26:30.0

いつもお世話になっています。今回も調子が悪かったのですが、施術後は頭もすっきり、体も軽くなりました。定期的に行きます。よろしくお願いします。

kameさん

毎日とても忙しそうですね。
    無理をすることが普通である状態から、少しずつ一緒に抜け出していきましょう(^^)
    お体を一番大切に、日々過ごされて下さいね!

またのご来店をお待ちしてます(^^)/

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:56:49.0

自分1人だとどのように鍛えるのが身体に良いのかも分からずに悩んでいたところに、こちらのパーソナルジムを見つけました!自分の身体や身体能力に合わせたトレーニングを組んでいただき、説明もわかりやすく、時間経過もあっという間で無理なく行う事が出来ました。継続して通わせて頂きたいと思います。

ルナさん

トレーニングを始めたばかりで、自分1人でジム等を利用する場合
    どうトレーニングしたらいいか悩みますよね。
    楽しみながらトレーニングを継続していきましょう。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-27 06:20:18.0

トレーニングに通って1ヶ月たちました。徐々に体が引き締まった感じがします。体重も少しずつ落ちてきたので嬉しいです。短時間でのトレーニングでいつも違うメニューなので飽きずに続けられそうです。

hanaさん

体重も少しずつ落ちてきて、体に変化が出てきてるのですね
    こちらこそ嬉しいです。ありがとうございます。
    楽しく怪我なく頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

• なおぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 03:21:42.0

施術の痛みもなく身体全体をほぐしてもらったような感覚でしたが、終わった後はすっきりとし、状態も明らかによくなっていました。
    リラックスできる雰囲気も良かったです。

【整体】全身ほぐし×ドライヘッドスパ×小顔50分¥6400→¥4500

なおぷさん

状態がよくなったとのこと、よかったです(^^)

また疲れが溜まったときやリラックスしたいときなどはぜひお越しくださいね!

[投稿日] 2023-01-16 21:42:25.0

あまりの運動不足で通うことを決意しました!休憩を挟みながら無理なく運動できるので続けていけそうです。

【痩せたい方】BFRパーソナルトレーニング初回4500→2500円

整体&トレーニングジム もこもこねこ からの返信コメント

無理なく、怪我なく、コツコツと継続していくことがなによりです。
    少しずつ少しずつ
    一緒に頑張っていきましょう!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:51:17.0

頭痛と肩こり腰痛で来院しました。
    終わった後はとても軽く気持ち良かったです。
    むくみも取れて満足です。

【オーダーメイド施術】お好きなメニューの組み合わせ50分¥6000

まりこさん

ご来店ありがとうございました!
    むくみがとれたとのことで嬉しいです。

お忙しそうですが、疲れや不調が出てきたときはぜひまたご利用くださいね!
    寒くなりますが、暖かくしてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2022-10-06 12:58:55.0

いつも家族みんなでお世話になってます。からだが悲鳴をあげそうになると、もこもこさんに施術してもらってます。いつもありがとうございます。そろそろトレーニングもまた再開します。よろしくお願いします。

kameさん

いつもご家族みんなでのご来店ありがとうございます!

kameさんファミリーにはいつも逆に元気をもらってます。
    お仕事も忙しそうですが、お体一番に過ごされて下さいね。

トレーニングも、お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-09-21 16:38:17.0

腰痛がひどくて久々におじゃましました。帰りはすごく体が軽くてクセになりそうです。とても心地よい空間と施術でした。

【整体】全身もみほぐし整体×骨盤矯正&ドライヘッドスパ50分¥6400→¥4500

hanaさん

久々にお会いできて嬉しかったです。
    体が軽くなったとのこと、よかったです!

お忙しそうですが、お体のメンテナンスにぜひまたご利用下さい(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^o^)

[投稿日] 2022-09-18 20:45:08.0

二回目のパーソナルトレーニングでした。予約の日時を変更したりキャンセルしても快く対応してくださりありがとうございました。しかも、こちらの体調に配慮してくださり、嬉しかったです。運動が苦手なわたしですが、ストレスなく通えそうです。
    お客の体調をベースとしたペース配分をしてくださり、更年期世代のわたしにも、次はもう少し!って思える指導です。そして、身体のために継続してほしいからとリーズナブルな金額が最高です!次回も、よろしくお願いします。

整体&トレーニングジム もこもこねこ からの返信コメント

こちらこ凄く嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
    少しずつでも前に進んで無理なく継続して行くことが大切だと思います。
    少しでもトレーニングの大事さや楽しさを伝えられるよう
    これからも努力していきたいと思います。

[投稿日] 2022-09-11 07:54:29.0

子供の頃から運動を苦手な私のペースに合わせてくださったプログラムで行ってくださりありがとうございました。日に日に代謝、筋力低下を感じてる中、自分にあったジムを見つけられずにいました。無理しない程度で通いたいと思っています。よろしくお願いします。

整体&トレーニングジム もこもこねこ からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    ご自身のペースで、
    無理のないペースで少しずつ進めていきましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

• まぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:44:17.0

腰と膝が痛くて、全身揉みほぐして頂いたのですが、嘘のように帰りは、痛みが無くなりました
    暑がりの私の為に扇風機まで、いつも用意して頂いてありがとうございます
    仕事が忙しくて、3回目の予約が出来てませんが、また行かせて頂きます
    これからも、よろしくお願いします

【整体】全身もみほぐし整体×骨盤矯正&ヘッド×小顔90分¥13000→¥9000

まぁさん

ご来店ありがとうございます。

腰、膝の痛みがなくなったとのことでよかったです!
    お仕事やその他のことを忙しそうですが、無理しないようお気をつけ下さいね!

またのご来店をお待ちしてます(^^)

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:25:51.0

先日はお世話になりました。
    首と腰が痛かったのですが、施術で軽くなりました!
    アドバイスなどもくれたので良かったです!

ひとみんさん

ご来店ありがとうございました!
    首と腰が軽くなったとのことで、よかったです(^^)
    お忙しそうですが、お体大事にされて下さいね!

またのご来店をお待ちしてます!

• まるねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 11:36:04.0

運動の苦手な小学生の娘と一緒に指導していただきました。
    すぐに諦めてしまうタイプなのでどうかな?と思いましたが1時間楽しくしっかり頑張れました(^-^)

整体&トレーニングジム もこもこねこ からの返信コメント

楽しく運動を出来たというで、
    こちらとしても嬉しいです。ありがとうございます。
    出来ることをコツコツと楽しく運動がんばっていきましょう。

[投稿日] 2022-06-28 20:43:01.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いて施術を受けることができました。施術を受けて身体のカード軽さを感じ、疲れていたことを自覚しました。次は運動目的でお伺いします。よろしくお願いします。、

ハッピーさん

ご来店ありがとうございました!
    疲れが溜まっていることを気付かないままの方も多いですが、身体が軽くなったとのことでよかったです(^^)

トレーニングも、疲れ解消にもとてもおすすめですのでぜひ試されてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます(^o^)

もこもこねこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー