こちらに通って8年近くなります。
私の身体の事はすべて担当スタッフ先生にお任せしております。担当スタッフ先生のアドバイス通り体操もしております。
身体も柔らかくなったし、腸も健康、肌も調子が良い、更年期も今のところ問題なし。脱毛は自己満足ですが、頑張って通った甲斐がありました。
毎回通うのが楽しみなサロンです。
ES esthetique salon【エス】からの返信コメント
まろん様
いつも長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます!8年もの間、お身体のケアをお任せいただけていること、大変光栄に思います。日々の体操も続けてくださっているおかげで、柔軟性や腸の健康、お肌の調子など、しっかりと結果が出ているのですね!更年期のケアまで順調とのことで、私たちも嬉しい限りです。当店ではエステ施術だけでなく、ライフスタイルに合わせたアドバイスも大切にしています。これからも全身の美と健康をサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪またのご来店を心よりお待ちしております!
初めての利用でした。
駅近とは思えないほどの異空間に癒されました。
施術前後の丁寧な説明と、ハンドマッサージがとてもありがたかったです。
今後のメニューの相談もできて、通わせていただきたいなと思いました。
とっても上手い施術で心からほぐれました!
またよろしくお願い致します。
以前から気になっていたお店にお伺いしてみました。
たるみの改善が出来ればと…。継続して通えればいいなと思いました。
まずはシェービングですが、初めてでしたが心地よい感じでした。翌日はやはり感触が良かったです。
マッサージやヘッドスパは、やはり寝てしまいました。
頭がかたいとのことで、ショック!でしたが笑
姿勢から気をつけて行きたいと思います。
猫背直せたらいいなぁ、思いました。
毛穴洗浄と顔脱毛をしていただきました。
まだ1回目ですが見た目で分かるくらいの変化があり嬉しいです。顔脱毛によりメイクノリも良くなり、次も毛穴洗浄と脱毛セットで行こうと思います。またよろしくお願いします。
何度もお世話になっていますが、
今回は産後の疲れを癒していただきました。
こりがほぐれたおかげで歯痛まで和らぎました!
よもぎ蒸しは3回目でしたが、前回までとは違ってたっぷりと汗をかき気持ちよかったです。
温まった体を全身KAIZEN美人120分マッサージで入念に全身をほぐしていただいて、疲れがたまって凝り固まっていた体がすっきり軽くなり、とっても良かったです。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
前回のよもぎ蒸しが気持ちよかったので、2回目です。
思った以上に汗がかけて気持ちよかったです!
全身KAIZEN美人120分マッサージを受けました。
今回はいつもと違うところに疲れがたまっていましたが、施術が進むにつれてキュッとコリ固まった体がどんどんほぐれていいくのがわかりました。
フェイスマッサージの時は気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます。
CH様
お客様より心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
全身KAIZEN美人120分マッサージをご利用いただき、いつもと異なる部位の疲れもしっかりとほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。お体のコリがほぐれていく実感をお持ちいただけたことは、施術者として何よりの喜びです。
いつも奥様とご一緒に、ご利用いただき、心より感謝申し上げます。お二人の健康と美容のサポートができることを、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからも季節や体調の変化に合わせたきめ細やかな施術を心がけ、癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。いつもご愛顧いただき、ありがとうございます^_^
鼻の毛穴洗浄とWAX脱毛をお願いしました。施術自体はとても良かったです。施術中、汚れが浮いてきているのが分かり施術後の写真でも変化を確認することができました。1番悩んでいた鼻の黒ずみが本当になくなっていました。ただ、トイレのサニタリーボックスにゴミを捨てようとした所、前の方が捨てた?ゴミが入ったままでとても嫌でした。効果はありましたが、値段と清潔感等を考えると2回目はないかなと思います。
ぴーみる様
お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
施術の効果にご満足いただけたこと、特に鼻の黒ずみが改善されたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私どもの鼻の毛穴洗浄とWAX脱毛のお手入れが、お客様のお悩み改善にお役立ていただけたようで何よりです。
一方で、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。管理体制の不備のため早速、清掃手順の見直しと徹底を図り、再発防止に努めてまいります。
お客様に安心して快適にご利用いただけるよう、施術の質だけでなく、サロン全体の清潔感にもより一層気を配ってまいります。貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。
気楽に話せるのと施術の時でも私は楽しい時間過ごせているので対応が素敵だなと思います。
分からない事聞くと的確にオススメのメニュー教えてくれるのでそこもとてもいいなと思い通わさせて頂いてます。
はるかりん様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
サロン外でもいつも優しくお気遣い頂き感謝しております
当店では豊富なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりのご要望に合わせて、ご提案させて頂いております。何かご不明な点やご希望などございましたら、いつでもお申し付けください!
またお待ちしております♪
しっかりほぐしていただけて体が軽くなりました。またお願いします!
ヵッォォャッョ様
先日は姿勢KAIZEN美容整体でお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^_^
腰のお痛みを感じられる前に、定期的にご来店いただければ予防につながり、
不快な症状を感じにくくなるかと存じます!
お客様のお体の調子を第一に考え、精一杯サポートさせていただければと思いますので、またお待ちしております♪
毛穴洗浄をお願いしました。
他のエステでは綺麗にならなかった毛穴汚れが一回で綺麗になり大満足です。
スチーム中のマッサージとドライヘッドスパも気持ちよくて体がとてもスッキリしました!
ツルツル肌をキープできるようにまた伺わせていただきます。
S様
先日は韓国式3D毛穴洗浄とヘッドマッサージでのご来店誠にありがとうございました♪
効果を実感していただき私どもも大変嬉しいです^_^
毛穴洗浄は続けていただくとお肌の排泄機能が整い
ツルツル肌もよりキープして頂けますので
ぜひまたお待ちしております♪
よもぎ蒸しをお願いしました。
はじめてだったので色々と教えていただき、とてもよかったです。
また毛穴洗浄でも伺いたいと思っています。
毛穴洗浄で行きました。感動です!!
20代の頃に毛穴洗浄やウォーターピーリングなど沢山行きましたが、写真を見ても「何ヶ所かは毛穴目立たなくなったかな~」位でした。
黒ずみ&開き毛穴でもうほとんど諦めていたのですが、こちらで目に見えて毛穴が消えました!
だったの一回でこんなに効果あると思わなかったので、家に帰ってからもずっと鏡見ています(笑)
マッサージもとても上手だったので、次は毛穴洗浄とお腹のマッサージでお世話になります!
気になっていた毛穴をキレイにしていただきました。パックの間の時間に腕をマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います!
家で落ちない毛穴の汚れが綺麗に落ちました。定期的に通いたいです!
初めて韓国式3D毛穴洗浄をしていただきました。肌が弱い事を伝えると適宜お肌を見ながら薬液を調整していただけるとの事で安心しておまかせする事が出来ました。施術中、特に痛みもひりつきもなく、リラックスして過ごせました。スチール中のマッサージがとても気持ちよかったです。毛穴の汚れが浮いたところや、ビフォーアフターを適宜見せていただけるので目に見えて変化があり面白かったです。もちろん毛穴はスッキリ!数日経ちましたが肌の赤みも出ず、ツルツルのままです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ii様
お肌が弱いとのことでご心配があったと思いますが、お肌の変化を実感していただけて嬉しいです^_^
素敵な口コミをありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています♪
二度目の来店です。
今回は気になっていた『よもぎ蒸し』。
数種類の中から、お悩み別にハーブ?(乾燥肌など)を選び、専用ケープに着替えてスタート。
施術中は優しい音楽に包まれながら、リラックスできました。ケープは着てますが、スマホ操作も可能で、本も読めそうでした。
教えて頂いた通り、たまに頭までケープを被って全身でよもぎ蒸しを堪能。定期的に受けたいです。
ナカムラ様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^_^
よもぎ蒸しでリラックできたようで良かったです
蒸気を浴びている間は本もお読み頂けます♪
その後の睡眠や、お体の変化はありましたでしょうか?
よもぎ蒸しは定期的に蒸気を浴びることで
お肌や体質などさらに効果を実感いただけると思いますので
またお待ちしております^_^
全身すっきりしました。色々とアドバイスいただき、耳のマッサージなど続けてみたいと思います!ありがとうございました。
ebisao様
先日は全身KAIZEN美人120分マッサージコースをご利用いただきましてありがとうございました^_^
頭から足の指先まで全身揉みほぐしでスッキリして頂いたようで嬉しいです!
耳のマッサージは小顔効果に加え
頭皮の血流促進、首こり改善にも繋がりますので
是非続けてみてください^_^
大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました
またお待ちしております♪
毛穴洗浄とキャビテーション施術をやってもらいました。
次の日の肌の感覚もですが、化粧の乗りが格段に違います。
マッサージは少し強めの好みのものでした。
お店の雰囲気は清潔でリラックスできて、値段設定も良心的な価格帯だと思います。
AS様
先日はキャビテーションフェイシャルと韓国式3D毛穴洗浄のご利用ありがとうございました!♪
韓国式3D毛穴洗浄は、黒ずみや角栓を1度で綺麗に吸引できるので
角栓によるお肌の凹凸や、お肌のベタベタ感も改善され
お化粧のノリがかなり良くなります◎
キャビテーションフェイシャルでのお顔のマッサージの圧も
気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました
またお待ちしております^_^
3回ほど通っています。仕事の際に常にマスクをしていることもあり毛穴の開きが気になりお願いしていますが施術後は綺麗になり嬉しいです!
1回目2回目は毛穴洗浄の後に引き締めるものもやってもらいましたが先日はお願いしていたつもりがしていなかったようでした。やってもらったほうが毛穴が小さくなるような気がします。
また次回お願いしたいと思います!
毛穴洗浄、顔脱毛でお世話になりました。
2回目の来店でしたが、初回同様に丁寧な施術をしていただき、とても満足です。
毛穴洗浄は汚れがたくさん落ちて、スッキリしました!
毛穴洗浄中のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。
顔脱毛は今回初めてでしたが、顔がツルツルになり仕上がりに満足です。
翌日は化粧ノリが良く、肌もトーンアップしていました。
丁寧な対応で安心してお任せできます。
また伺います。
初めてで緊張しましたがすごく丁寧にカウンセリングからしてくださりお肌についての悩みも聞いてくださり嬉しかったです!
肌もツルツルになって彼氏にも褒められました!
3度目のキャビテーションをして頂きました。ピリピリする感じが好きです。腸セラピーはとても痛いのですが、他ではなかなか体験出来ないマッサージなのでおすすめです。
とにかくボディトリートメントは最高で、クセになっています。痒いところに手が届いてくれる!という感じです。
疲れで体が悲鳴を上げそうだったので、急遽オイルリンパ全身マッサージをお願いしました。
辛かった箇所を、そこです!そこです!と心の中で思いながら、的確に丁寧にもみほぐしていただきました。オイルマッサージで流す感じもとても気持ちよかったです。
体がとても軽くなり施術を受けてよかったと思いました。
親と2人で一緒行きましたが、丁寧にやって頂きました。やった後もとても綺麗で嬉しかったです。
写真でbefore afterをみくらべて変化にびっくりしました!
お肌の今の状態やお手入れの仕方も教えていただけて良かったです
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!
エス(ES esthetique salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー