5. 定額エステ ノイミー 溝ノ口店(Neue me)   >

定額エステ Neue me 溝ノ口店

テイガクエステ ノイミー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-5-43 アールエービル2F
  • 溝の口駅・武蔵溝ノ口駅 徒歩5分
  • めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 09:57:02.0

もう数年通わせて頂いています。
    猫背と巻肩でデスクワークなので肩凝りが酷いのですが、こちらで背面重視の全身施錠を頂くととても楽になります。マシンも併用して、スタッフの方の技術も高くてこの価格は中々無いと思います。
    毎月1回ですが、駆け込み寺があると思うだけで安心感ありますし、同世代の友人たちは肩や腰の不調に襲われているようですが、私は全く問題ないことを考えるとこちらに通って少しずつメンテナンスしているからかなと思っています。いつも丁寧に対応頂き有り難うございます!

めぐさん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    めぐさん様はいつも背面メインで施術させて頂いておりますが、長く通っていただけているので、お身体のほぐれやすさも違っているかと存じます。
    今後とも通いやすいサロンを心がけて参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• だりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:49:18.0

こちらに通いだして2年以上たつかな。
    誰が担当しても満足な施術をして頂けるので
    当たり外れはありません。
    自分よりもスタッフさんの方が私の身体を
    知ってくれているので
    身体のメンテナンスとして
    通わずにはいられません。

だりあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また施術にもご満足いただけているようで大変光栄でございます。
    定期的なメンテナンスにより、お身体もこちらに通う前より変化が出ているかと存じます。
    今後もだりあ様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります!

• みーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:51:16.0

毎回通っています。

リーズナブルでしっかりやって頂けるので、とても通いやすいです。

みーみー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    今後も長く通っていただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります!

みーみー様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております♪

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:51:26.0

全身しっかりほぐしていただきました。
    オイルを使って丁寧でパワフルなマッサージで、凝りやむくみの強かった部分が驚くほど柔らかく、薄くなりました。
    どのスタッフの方も気さくでお話も楽しく心身リラックスできるサロンです。またよろしくお願いします。

あーの様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    マッサージにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    施術はもちろんですが、お客様とのコミュニケーションもとても大事にさせて頂いております。

またいつでもお気軽にご来店くださいませ!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:42:06.0

かれこれ2年半くらい、月に2回フェイシャルとボディを施術して頂いています。
    その時によって筋膜やオイルマッサージなど、体や顔の状態に合わせてメニューを選べるのも嬉しい。定額なので毎回お会計の事を気にしなくていいのも気楽で良いです(*'ω'*)
    極度の乾燥肌で冬は顔の皮が剥けてくるくらいでしたが、その悩みもほとんど無くなりました。
    最近はエレクトロハンドのフェイシャルがお気に入り。背中の施術もついてお得感がすごい!皺が増えてこないのもこのお陰かも…
    ただ、なかなか予約が取りづらいので、そこだけ改善されると嬉しいなぁと思います。

ruby様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、大変光栄でございます。

定期的なメンテナンスは、今だけでなく今後のお身体やお肌にどんどん影響を与えてくれます。
    お悩みも改善されているようで大変嬉しい限りです。
    ご予約については、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    より通っていただきやすい環境作りを心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:34.0

通い続けて2年経ちましたが、2年前には想像できないほど体全体が変わってきてるのが自分で見てわかります!凝り固まってしまっている場所や歪んでいる所をほぐしていただいて、通うたびに体がスッキリします。

みのりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自身でも効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    これからも、お悩みにお応えできるよう精進して参りますので、今後もぜひ宜しくいお願い申し上げます(^^)

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:16:15.0

いつもフェイシャルでお願いしています。
    施術していただいた後はきゅっとフェイスラインが引き締まって小顔になれます。また来月もよろしくお願いします!

みづき様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    スタッフ皆大変励みになります(^^)

当店の施術を気に入って頂けてるようで大変光栄でございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:49:26.0

ブライダル目的でやらせて頂きました。
    施術前後に飲み物を出して頂いたり、とても丁寧な説明でした!
    カーテンだけでしたので、着替えている様子など影で見えていないかだけ心配でした。他のお客さんがいなかったので良かったのですが。

【初回★痩身ダイエット】筋膜脂肪燃焼ボディ+腸デトックス】(60分)¥5,500

ゆきひな様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    当店でお出ししました、お飲み物はコーン茶となります♪むくみの原因になる余分な水分や老廃物の排出を促してくれますので、施術前後でお取りいただくと効果的なものとなります!
    水分補給はとても大切ですので、ご自宅でもしっかりと摂られてくださいね♪

間仕切りに関しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。カーテンですが厚手のものとなっており、カーテン越しに見えたりはしていないので、ご安心下さいませ。貴重なご意見ありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております!!

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:38:37.0

丁寧な施術で、力加減も丁度良く大満足です。また、行きたいと思います。

【何度でもOK!!最強の癒しの45分♪】ほぐスト(45分)¥5,500

とこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります★
    お客様のお身体に寄り添った施術を心掛けておりますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    とこ様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 01:03:50.0

筋膜マッサージをしてもらうと見違えるほど顔の形が変わって、とても小さくなります。輪郭も整形している訳ではないのにとっても変わります。まさにメスを入れない整形です!
    また伺います。ありがとうございました!

【2回目の方に☆】選べるフェイシャルトリートメント(60分)¥8800

みづき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

また施術効果を高く評価してくださり光栄でございます。

続けることに持続しやすくなったり、より効果も感じて頂けると存じますので、
    定期的にケアしていただくことをオススメいたします♪

会員システムについてご不明点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
    次回みづき様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

• いちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:04.0

今回も大満足でした!自分にあっているサロンを見つけられて良かったです
    スタッフさんも親しみやすい方ばかりだし手を抜くことなく丁寧に施術していただき身体の疲れ、気になっている足や自分では気づかない細かいところまでほぐしていただきありがたいです手技の技術が高いサロンだなと思います
    糸リフトのサンプルもありがとうございます次回もよろしくお願いします

いちみ様

いつも口コミありがとうございます!感謝申し上げます。

糸リフトのご感想楽しみにしております♪

• AYMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:15:40.0

結婚式にむけて体を整えていただきました! 式当日は良いコンディションでむかえることができました!

AYM様

この度は結婚式という大切な日にむけて当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また素敵なお式になったようで大変光栄でございます。

単発で利用できるクーポンもございますのでまたご来店いただけたら幸いです。

• いちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:23:38.0

前回同様に身体を見て触りでこっているところやリンパの流れが悪いところをほぐしていただきました前回のスタッフさんとは違うスタッフさんでしたが手技の技術は劣らずとても良かったです悩みの足に関しては前回同様履いてきたスキニーが緩くなり腿の外側部分のポコっとでてる部分がなくなってました来月は行けるか微妙なんですが私が求めていることを全部叶えてくれるサロンです次回もよろしくお願いします

いちみ様

いつも口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

【全部叶えてくれるサロン】と仰っていただき光栄でございます!

当サロンは低価格で通いやすいサロンですが、結果を出すことをモットーにしております。
    今後も綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:02:59.0

気になっているとこを施術していただきました
    担当さんが身体を見て触りでマシンやハンドで施術してくれました筋膜リリースははじめてだったのでちょっと痛いなってところもあったのですか担当さんの励ましと呼吸を合わせてくれたりとても楽しく施術を受ける事ができました効果抜群でした履いてきたスキニーが少し緩くなってましたあと体の疲れもとれました
    施術2日後くらいに宿便きました体重も減っていて1番嬉しいのは脚が少し長くなりました
    定額プランで通わせていただく事にしました次回もよろしくお願いします!

【初回☆】筋膜燃焼トリートメント&キャビテーション(60分)

いちみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のお身体の状態も良く大変光栄でございます!

続けることで更にキレイになっていきますので一緒に頑張りましょう。
    体質改善しリバウンドしにくいお身体を目指しましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• nami.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:00:13.0

ダイエットのご褒美として毎月通っています。
    担当して頂くスタッフの方によって施術にばらつきがありますので、毎回運試し的な感覚で行ってます。

nami.様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンはスタッフの個性を活かしたサロンです(*^^*)
    気に入ったスタッフがいましたら是非ご指名くださいませ。

暫く休会でとても寂しいですが、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:17:36.0

自分に合うエステを探しているとお伝えしたところ、無理な勧誘が無く、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。終わったあと二の腕が柔らかくなったなぁと感じました。

ゆず様

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

通いやすさをモットーにしておりますので無理な勧誘もなく、
    2回目クーポンもございますので是非ご利用ください♪

結果もご実感いただけて光栄でございます。
    続けることで更にキレイになりますのでその際は定額コースもご検討くださいませ(^^♪

• pandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:57:58.0

体の歪みやセルライトなど、自分が気になっていたところを、マシンとハンドを組み合わせて、自分の身体に合わせて施術していただきました。
    結果、1回で効果を実感。
    パツパツだったデニムもするすると履くことが出来て感動しました。
    継続すれば定着し、もっと効果が実感出来るだろうと思い定額プランをお願いしました。
    スタッフさんも皆さん笑顔が素敵で、良いところを見つけたなぁと嬉しい気持ちです。
    これからよろしくお願いします。

panda様

効果をご実感いただけて光栄でございます。
    これからもっとキレイにさせていただきますね(*^^*)!!

またスタッフにお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    panda様が心地よいサロンでありますよう接客、技術、店内美化など気になる点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• だりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 08:11:01.0

いつも大変満足しています。身体が実感しているので
    やめられません。

だりあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です!
    長く通っていただき体質改善され通い始めの頃より柔らかくなりましたね。

今後ともだりあ様のお身体がキレイに元気になりますよう全力で施術させていただきます♪

• tiara*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:47:57.0

駅から迷子になってしまい、何度も連絡させて頂いたり、時間にも間に合わなくなってしまったりとたくさんご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても親切で丁寧に対応していただきまして、本当にありがとうございました。恐縮しきりでしたが、どの店員さんも笑顔で挨拶していただき、とても雰囲気の良いお店だと感じました。
    また、初めての筋膜リリースだったので不安もありましたが、終わる秒数をカウントしていただけるので、とても安心して施術を受けることができました。そして終了直後から、翌日になっても足がみるからに細くてなっており、制服のユニフォームに隙間ができていて本当にびっくりしました!!早速次の予約も入れさせていただきました!
    こんなに結果が分かりやすく出るなんて、本当に感激です★これから通ってキレイに痩せたらいいなと思います(^^)♪
    今後もよろしくお願い致します!

tiara*様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご足労おかけして申し訳ございません。
    初めての方は迷われる方も多いのでどうかお気になさらずにしてくださいね。
    雰囲気のいいお店と感じていただけて光栄に存じます。

筋膜リリースは痛みを感じやすいですが、頑張っていただいた分結果もついてきますので体質改善してどんどんキレイになりましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 08:56:47.0

初めてエステというものに通おうと思いこちらを選びました。
    知識0で行きましたが、とても気さくにわからないことを教えていただきながら施術をしていただけたのでとても安心してリラックスした時間を過ごせました。
    施術終わりは、身体がとても軽くなりむくみも取れたのか履いてきたスニーカーもブカブカになりびっくりしました!
    勧誘なども特になく、とにかく即効性が私の身体にはあったのでまた定期的に通おうと思いました。

ちか様

初めてのエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのエステは緊張しやすかったり、ご自身に合うサロンなのかなど神経も使いますよね。
    そんな中でリラックスした時間をお過ごしになられたとのことで安心しました。

無理な勧誘がないのも、通いやすさをモットーにしているためです(^^)/
    金額的に通いやすく、でも施術は最高!と思っていただけたら幸いです。

これからもちか様のお役に少しでも立てますようスタッフ一同精進して参ります。

• きらきら星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:14:25.0

筋膜系のトリートメントは興味がありましたが初めてだったので施術を楽しみにしていました。
    サロンでは身体に丁寧に向き合っていただけて、それぞれの箇所ごとに説明をしながら進めてくださいました。
    自分では気づいていなかったことや、施術前後での身体の違いにもびっくりさせられました。ハンドでのトリートメントでここまでしっかり対応いただけたのは初めてで、トリートメント後は身体も軽くなり、強めのトリートメントながら揉み返しもなく本当にスッキリしました。
    引き続き通わせていただきたいと、体験当日に定額コースに通うことを決めました。
    これから通うのもとても楽しみです。

【初回☆初夏限定】筋膜燃焼トリートメント&キャビテーション(60分)

きらきら星様

きらきら星様がご満足いただけているお顔が目に浮かんで大変光栄に存じます。

当サロンはお客様に合わせた施術を心がけております!
    施術以外でもセルフケアやお肌、お身体の事でお悩みがございましたらご相談いただければ幸いです。

これから更にキレイになれますよう一緒に頑張りましょう♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:37:44.0

いつもオイルマッサージして頂いてます。
    やって頂いたあとはぽかぽか温かいしスッキリします。
    またお伺いします。

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回エレクトロハンドコースご体験とのことで楽しみにお待ちしております♪

ご要望をお伝えいただけたら、お身体に合せて施術させていただきますのでお任せください(^^)/

• ちゃもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:32:28.0

今回、ブライダルエステを目的としてお伺いさせていただきました。
    エステというものに行くのが初めてだったのですが、どういう施術をするのかしっかりと説明していただき、不安を解消したうえでの施術をしていただけたので安心してお任せすることができました。
    「ここのケアをするとこういう効果がある」「このあたりは筋肉が張っている」等という説明をしていただきながらのだったので、自分の体の現状を知りながら施術を受けることができたと思います。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていてここでならリラックスしたお時間を過ごすことができると感じました。
    施術前と施術後では自分で見てもすっきりとした雰囲気になっていて「大切な日までに綺麗になりたい!がんばりたい!」と思える素敵なお時間でした。
    これからもよろしくお願いいたします!

【初回☆極上ケアset】ボディ30分+選べるフェイシャル60分(90分)¥8,800

ちゃも様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンは通いやすさをモットーに、お客様に合わせたオーダーメイドの施術が魅力のサロンです!
    ちゃも様の大切な日まで責任をもってキレイにさせていただきます♪
    お顔やお身体の変化が楽しみですね。

プランニングもしっかりさせていただきますのでご安心くださいませ。
    これから一緒にがんばりましょう。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 22:05:34.0

シミやたるみが改善すればいいかな?とフェイシャルを受けましたが、それだけでなく肩のこりや目の疲れも改善し、リラックスして、疲れが取れました。
    すごく良かったのでまた利用したいと思います。

【初回☆小顔・たるみ改善】筋膜リフトアップフェイシャル+ヘッドスパ¥5500

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店はフェイシャルコースも肩や背中までしっかりマッサージ入ります。
    全身繋がっておりますのでおり効果もより感じていただけるかと存じます。

来月はボディコースにてご来店お待ちしておりますね♪
    まこ様にご満足いただけますよう心より施術させていただきます。

• すー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 17:46:10.0

筋膜にアプローチするエステを初めて体験しました。
    私の体質に合わせて下さり心地よい満足の行く施術をして頂きました。
    また受けたいと強く思ったので定額で通う事にしました。
    次に行くのが今からとても楽しみです。

すー子様

この度はご契約誠にありがとうございます。

変わりやすいお身体でしたので今後がとても楽しみです♪

お身体に合わせて施術させていただきますのでその都度スタッフとご相談くださいね(^^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:09:53.0

本人に合わせた施術をして頂けるので、リピートしたいと思えます!

【2回目の方に☆】選べるボディトリートメント(60分) ¥7700

しさん様

ご満足いただけて大変光栄ですございます。

当店ではお客様に合わせたオーダーメイドの施術をモットーにしております。

ご希望や目標がございましたらスタッフにお申し付けください。
    体質改善し、よりご満足いただけるようスタッフ一同全力でケアさせていただきます!

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:30:44.0

私が求めていたエステでした!今まで行ったことあるエステは体の表面上だけって感じだったけど、今回は痛かったけどその分体の内側まで効いてる感じがして嬉しいです。スタッフの方も雰囲気が良くて体を見て前向きな言葉を掛けてくれたので今後に期待したいです!

あんず様

いつも当店ごご利用いただき誠にありがとうございます。

痛みに耐えて頑張っていただいてるので結果でてきてますね♪
    更にキレイになれますよう一緒にがんばりましょう!

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:56:57.0

敷居が高あと感じていたエステですが親身になって相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。日々の生活に取り入れたいことがたくさんあり、通い続けて理想の体型になれたらいいなと思います。
    今後もよろしくお願いします!

ちさと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

これからちさと様の更なる美と健康づくりのお手伝いができます事、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心を込めて、全力でサポートさせていただきます!
    来年に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:50:00.0

痩身というよりかは日頃の疲れからくる凝りやむくみをアロマを使ってとって頂いた感じです。エステは敷居が高くて行きずらさはあったのですが雰囲気がよくスタッフの方もお話しやすかったので安心して施術を受けることができました。今回は体験という形でしたが通うことも検討したいと思っております。

ka.様

また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    当店はその日のお身体の状態に合わせて、オーダーメイドで施術させていただきます。

アロマオイルも多種ご用意させていただいておりますのでお試しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• タロシノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:11:36.0

筋膜アプローチや骨盤なだ複合的にアプローチしていただけて良かったです。通うことで体質改善できそうだし、他にも気になるコースがあったとで通います!
    スタッフの方も、施術に入ってくださった方はもちらん、皆さんとても好印象でした。

タロシノ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

体質改善ができるとダイエットや健康にも効果が期待できますので
    これからタロシノ様のお身体を綺麗にできるお手伝いができます事、一緒に頑張れることを嬉しく思います!

これから一緒に頑張りましょう♪
    スタッフ一同誠心誠意努めてまいります!

定額エステ ノイミー 溝ノ口店(Neue me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー