こちらに通いだして2年以上たつかな。
誰が担当しても満足な施術をして頂けるので
当たり外れはありません。
自分よりもスタッフさんの方が私の身体を
知ってくれているので
身体のメンテナンスとして
通わずにはいられません。
だりあ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また施術にもご満足いただけているようで大変光栄でございます。
定期的なメンテナンスにより、お身体もこちらに通う前より変化が出ているかと存じます。
今後もだりあ様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります!
毎回通っています。
リーズナブルでしっかりやって頂けるので、とても通いやすいです。
みーみー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります♪
今後も長く通っていただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります!
みーみー様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております♪
全身しっかりほぐしていただきました。
オイルを使って丁寧でパワフルなマッサージで、凝りやむくみの強かった部分が驚くほど柔らかく、薄くなりました。
どのスタッフの方も気さくでお話も楽しく心身リラックスできるサロンです。またよろしくお願いします。
あーの様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
マッサージにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
施術はもちろんですが、お客様とのコミュニケーションもとても大事にさせて頂いております。
またいつでもお気軽にご来店くださいませ!
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
かれこれ2年半くらい、月に2回フェイシャルとボディを施術して頂いています。
その時によって筋膜やオイルマッサージなど、体や顔の状態に合わせてメニューを選べるのも嬉しい。定額なので毎回お会計の事を気にしなくていいのも気楽で良いです(*'ω'*)
極度の乾燥肌で冬は顔の皮が剥けてくるくらいでしたが、その悩みもほとんど無くなりました。
最近はエレクトロハンドのフェイシャルがお気に入り。背中の施術もついてお得感がすごい!皺が増えてこないのもこのお陰かも…
ただ、なかなか予約が取りづらいので、そこだけ改善されると嬉しいなぁと思います。
ruby様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂き、大変光栄でございます。
定期的なメンテナンスは、今だけでなく今後のお身体やお肌にどんどん影響を与えてくれます。
お悩みも改善されているようで大変嬉しい限りです。
ご予約については、ご不便をおかけして申し訳ございません。
より通っていただきやすい環境作りを心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
通い続けて2年経ちましたが、2年前には想像できないほど体全体が変わってきてるのが自分で見てわかります!凝り固まってしまっている場所や歪んでいる所をほぐしていただいて、通うたびに体がスッキリします。
みのりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご自身でも効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
これからも、お悩みにお応えできるよう精進して参りますので、今後もぜひ宜しくいお願い申し上げます(^^)
いつもフェイシャルでお願いしています。
施術していただいた後はきゅっとフェイスラインが引き締まって小顔になれます。また来月もよろしくお願いします!
みづき様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
スタッフ皆大変励みになります(^^)
当店の施術を気に入って頂けてるようで大変光栄でございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブライダル目的でやらせて頂きました。
施術前後に飲み物を出して頂いたり、とても丁寧な説明でした!
カーテンだけでしたので、着替えている様子など影で見えていないかだけ心配でした。他のお客さんがいなかったので良かったのですが。
【初回★痩身ダイエット】筋膜脂肪燃焼ボディ+腸デトックス】(60分)¥5,500
ゆきひな様
この度はご来店、口コミありがとうございました!
当店でお出ししました、お飲み物はコーン茶となります♪むくみの原因になる余分な水分や老廃物の排出を促してくれますので、施術前後でお取りいただくと効果的なものとなります!
水分補給はとても大切ですので、ご自宅でもしっかりと摂られてくださいね♪
間仕切りに関しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。カーテンですが厚手のものとなっており、カーテン越しに見えたりはしていないので、ご安心下さいませ。貴重なご意見ありがとうございます。
また是非ご来店お待ちしております!!
丁寧な施術で、力加減も丁度良く大満足です。また、行きたいと思います。
【何度でもOK!!最強の癒しの45分♪】ほぐスト(45分)¥5,500
とこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります★
お客様のお身体に寄り添った施術を心掛けておりますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。
とこ様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。
筋膜マッサージをしてもらうと見違えるほど顔の形が変わって、とても小さくなります。輪郭も整形している訳ではないのにとっても変わります。まさにメスを入れない整形です!
また伺います。ありがとうございました!
【2回目の方に☆】選べるフェイシャルトリートメント(60分)¥8800
みづき様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
また施術効果を高く評価してくださり光栄でございます。
続けることに持続しやすくなったり、より効果も感じて頂けると存じますので、
定期的にケアしていただくことをオススメいたします♪
会員システムについてご不明点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
次回みづき様にお会いできますこと心よりお待ちしております。
今回も大満足でした!自分にあっているサロンを見つけられて良かったです
スタッフさんも親しみやすい方ばかりだし手を抜くことなく丁寧に施術していただき身体の疲れ、気になっている足や自分では気づかない細かいところまでほぐしていただきありがたいです手技の技術が高いサロンだなと思います
糸リフトのサンプルもありがとうございます次回もよろしくお願いします
いちみ様
いつも口コミありがとうございます!感謝申し上げます。
糸リフトのご感想楽しみにしております♪
結婚式にむけて体を整えていただきました! 式当日は良いコンディションでむかえることができました!
AYM様
この度は結婚式という大切な日にむけて当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また素敵なお式になったようで大変光栄でございます。
単発で利用できるクーポンもございますのでまたご来店いただけたら幸いです。
前回同様に身体を見て触りでこっているところやリンパの流れが悪いところをほぐしていただきました前回のスタッフさんとは違うスタッフさんでしたが手技の技術は劣らずとても良かったです悩みの足に関しては前回同様履いてきたスキニーが緩くなり腿の外側部分のポコっとでてる部分がなくなってました来月は行けるか微妙なんですが私が求めていることを全部叶えてくれるサロンです次回もよろしくお願いします
いちみ様
いつも口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
【全部叶えてくれるサロン】と仰っていただき光栄でございます!
当サロンは低価格で通いやすいサロンですが、結果を出すことをモットーにしております。
今後も綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
気になっているとこを施術していただきました
担当さんが身体を見て触りでマシンやハンドで施術してくれました筋膜リリースははじめてだったのでちょっと痛いなってところもあったのですか担当さんの励ましと呼吸を合わせてくれたりとても楽しく施術を受ける事ができました効果抜群でした履いてきたスキニーが少し緩くなってましたあと体の疲れもとれました
施術2日後くらいに宿便きました体重も減っていて1番嬉しいのは脚が少し長くなりました
定額プランで通わせていただく事にしました次回もよろしくお願いします!
【初回☆】筋膜燃焼トリートメント&キャビテーション(60分)
いちみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の状態も良く大変光栄でございます!
続けることで更にキレイになっていきますので一緒に頑張りましょう。
体質改善しリバウンドしにくいお身体を目指しましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
ダイエットのご褒美として毎月通っています。
担当して頂くスタッフの方によって施術にばらつきがありますので、毎回運試し的な感覚で行ってます。
nami.様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当サロンはスタッフの個性を活かしたサロンです(*^^*)
気に入ったスタッフがいましたら是非ご指名くださいませ。
暫く休会でとても寂しいですが、またのご来店心よりお待ちしております。
自分に合うエステを探しているとお伝えしたところ、無理な勧誘が無く、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。終わったあと二の腕が柔らかくなったなぁと感じました。
ゆず様
この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
通いやすさをモットーにしておりますので無理な勧誘もなく、
2回目クーポンもございますので是非ご利用ください♪
結果もご実感いただけて光栄でございます。
続けることで更にキレイになりますのでその際は定額コースもご検討くださいませ(^^♪
定額エステ ノイミー 溝ノ口店(Neue me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー