3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. リラク 江戸川橋店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク エドガワバシテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都文京区関口1-7-1
  • 有楽町線【江戸川橋】駅徒歩3分/東西線【神楽坂】駅徒歩7分・【早稲田】駅徒歩12分
    4.4

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:18:19.0

要望を細かく聞いてくれ、とても丁寧に施術していただきました。おかげで疲れも軽くなりました。

【平日(祝除く)12時~15時限定】選べるボディケア70分7,700円→7,000円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 江戸川橋店【リラク】からの返信コメント

まり様

先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

ほぐしてからその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    急に冷え込むようにもなったのでお疲れ強くなっていないか心配です。
    ぜひ、お身体の疲れが辛くなる前にお立ち寄りいただけると幸いです。

Re.Ra.Ku江戸川橋店   眞田

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 20:30:29.0

とても丁寧に対応していただきました!
    お陰様で頭痛まで発症していた首と肩の凝りが翌日スッキリ!なぜ凝りが発生しているのかの原因や、日頃実施した方が良いストレッチ方法などアドバイスもいただき大変助かりました。ありがとうございました!

【まずはお試し◎】うつ伏せのみ/背面全身もみほぐし40分【最安値クーポン】

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:30:27.0

気持ちよかったです。あっという間に終わってしまったので次回はもう少し長いコースにしようと思います。

まゆ様

先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店へ、ご来店いただきありがとうございました!

口コミ高評価どちらもありがとうございます!

あっという間と仰っていただき、リラックスしてもらえてなによりです!

お時間があればオイルフットで長めのコースはもちろん、もみほぐしとのセットもあるので是非!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 09:59:02.0

担当の方の技術が高かったです。
    施術開始時に押すと痛みを感じていた箇所が、施術終了間際には同じ力で押しても痛みが無くなり、肩全体の疲れやコリがかなり解消されました。柔軟テストの数値も改善していました。
    次に押してほしい部位も言葉で伝えずとも理想通りに押されていったので、後半は寝てるだけでスムーズに終わり良かったです。

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 00:56:46.0

コリや疲れを取るのが目的と何度もお伝えしたのですが、体型について(それは目的ではないと返しているにも拘らず)言及されて余計に疲れてしまいました。
    二の腕や太ももは太めですが、健康にも全く問題無くBMIも標準です。
    良かれと思って「痩身にも繋がりますよ!」と言ってくださっているのは分かるのですが…
    疲れている時に聞きたい話ではありませんし、最初に言及された時にハッキリと「痩せ信仰から漸く最近抜け出せたので今は全く気にしていません。」とまでお話ししたので、その時点で控えていただきたかったです。
    技術はある方だっただけに残念でした。

【ふくらはぎもしっかりと◎】うつ伏せ整体40分+オイルフットケア40分

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござました。
    また技術に対する嬉しいお言葉もありがとうございます。

そして会話の内容で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仰る通り、身体のお疲れやコリが気になるとの事でしたので、その解決策の1つの例として「体重を減らす、もしくは筋力をつけることによってお疲れは取れやすいです」という旨をお伝えしたつもりでしたが、私の言葉足らずでした。
    決して体型を変えて痩せた方がいいと伝えたい訳では無いということをご理解いただければ幸いです。

説明の仕方に不備があり、お疲れを増やしてしまったことを反省し、今後このようなことがないように改善して参りますので、また機会がありましたらイ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 23:42:14.0

大変満足しました。ありがとうございました。

【土日のお出かけ前後にリフレッシュ◎】土日祝日限定!全身たっぷり整体90分

だい様

先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきありがとうございました!

口コミ高評価もありがとうございます!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• もりゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 11:41:28.0

身体ガタガタで閉店間際に時間限定でお願いしました。
    危なそうなところに優先順位をつけて対処下さり、危機的状況からは無事脱せました!

【週末のお出かけ前後に◎】土日祝日限定!うつ伏せ整体50分

もりゆう様

お身体の危機回避のサポートが出来てよかったです!

限界が来る前にまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:00:16.0

施術も気持ちよく、お話しているのも楽しくてとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

みっちょんさん

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話が楽しく一瞬で施術時間が終わっていました!

また漫画などのお話もさせていただきながら、お身体ほぐさせてください!

またのご来店をお待ちしております!

• アリタリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 11:52:25.0

体全体の疲れがあり予約しました。いつも寝起きは体が怠くよくなかったですが、マッサージして頂いた翌日はすっきり起きる事が出来ました。
    施術中は、丁寧に体のコリや疲れる原因を教えて頂いたりと参考になる事ばかりでした。
    また、機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【迷ったらこちら◎】横向き/仰向けで広範囲をケア!人気NO1の全身整体60分

アリタリア様

翌日すっきりと起きられてよかったです!

限界が来る前にぜひリフレッシュしにいらしてください。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 12:31:45.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスをしていただきました。
    お店自体は忙しそうな様子でした。
    継続して通ってみたいなと思いました。

• KAZUさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 21:39:55.0

【週末はボディケアでひと休み◎】土日祝日限定!うつ伏せ整体50分

KAZU様

口コミ高評価ありがとうございます!

お疲れを感じた際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:32:06.0

自宅ケアやストレッチ方法なども教えていただき、久しぶりのマッサージとてもよかったです。ありがとうございました。

【散歩で疲れた方◎】ふくらはぎ/足裏オイルフットケア40分

• ままけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:56:55.0

途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    また、機会合えば行きたいと思います!

【久しぶりにほぐす方◎】ゆったりなが~くリラックス!全身整体90分

ままけん様

うとうとするくらリラックスしていただけて何よりです!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• Sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 16:15:49.0

初めてだったので少し緊張していましたが、とても丁寧にマッサージしてくださったのでリラックスできました。

【人気No.1オプション付◎】全身うつ伏せ整体50分+ドライヘッドスパ10分

Saya様

お近くに来られる際には、気軽にお立ち寄りください。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:36:57.0

ほぐされました。

まい様

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 08:49:29.0

何故体が凝るのか疲れが溜まるのか要因を色々考えてくださり、マッサージも上手くだいぶスッキリしました。定期的に行きたいです。

ひとみ様

口コミ高評価ありがとうございます!

定期的にほぐすことで疲れにくい身体になります!

お疲れが出る前に、お気軽にお立ち寄りください!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 竹内

• めぐみるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 10:12:50.0

凝りから来る体調不良が辛く仕事が終わったあと急遽予約をいれました。21:00まで営業しているのがありがたいです!

予定があり短いコースを受けましたが短時間でもとても体が軽くなりました!
    店は清潔感もあり、スタッフさんも丁寧で施術をして下さる方も心地よい圧でマッサージしてくれます!

体の疲れがとれて次の日のパフォーマンスが良くなりました!
    また行きたいと思っています!

めぐみるく様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れのところ、当店を選んでいただけてとても嬉しく思います。短いお時間でもお身体が軽くなったとのこと、施術がお役に立てて本当に何よりです!

清潔感やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、励みになります。次の日のパフォーマンス向上に繋がったとのお言葉も、とても光栄です。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋 眞田

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 15:14:44.0

疲れ切った身体が、施術のあと軽くなりすっきりしました。ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来店◎】全身整体60分+10分延長無料

よこ様

口コミ高評価ありがとうございます!

お疲れが出る前に、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-30 19:02:56.0

とても満足でした。

【1ヶ月以内の再来店◎】全身整体80分+10分延長無料

• canonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 22:30:52.0

急な予約や変更にご対応くださり、ありがとうございました。
    また、ゆっくり時間を取ってうかがいます。

【脚も身体もお疲れの方◎】うつ伏せ整体30分+オイルフットケア30分

canon様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れの中、急なご予約にも関わらず当店をお選びいただき、とても光栄です。短いお時間でもお身体が軽くなったとのことで、施術がお役に立てて何よりでした。

また、清潔感やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

ご丁寧に、急なご予約や変更へのお気遣いもありがとうございます。次回はぜひお時間にゆとりをもって、よりゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• やまねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 18:08:21.0

当日予約で行きました。
    かなり足が疲れていたので、だいぶ疲れが取れたと思います。ありがとうございました。

やまね 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

フットケアで対応させていただきましたが、ふくらはぎはもちろん足裏もかなりお疲れが強かったですね…
    日常的に足首を動かせていないとまたすぐに固まってくると思うので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

お身体もお疲れ強いと思いますので、今度は全身のボディケアも見させていただければと思います!

• ぶろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:15:53.0

首と肩に痛みがあったので、色々とアドバイスを受けながら施術をしていただきました。的確に姿勢の癖や状態を見抜いてくださり、今は痛みもなくいただいたアドバイス通りのストレッチをおこなっています。ありきたりですが、もっと早く行っておけばよかったと思いました。また是非利用させていただきたいです。

【デスクワーカー必見◎】アイヘッドケア/肩くびストレッチ含む全身整体70分

ぶろこ様

先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきましてありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

首や肩のお疲れが少しでも和らぎ、今は痛みもないとのことで安心いたしました。
    姿勢やクセを意識するのは大変なことですが、アドバイスを早速実践されているのが素晴らしいです!
    「もっと早く行っておけばよかった」とのお言葉は、セラピスト冥利に尽きます。とても励みになります。

今後もぶろこ様のお身体に寄り添いながら、より良いご提案ができるよう努めてまいります。
    お疲れがたまる前に、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• norimonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 15:03:21.0

肩のこり、足のむくみをとるために行きました。とても丁寧に施術所していただき、どちらもすっきりしました。

norimon様

肩コリと足のむくみ、どちらもスッキリしていただけたようで何よりです。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 21:21:31.0

施術してもらい、身体がスッキリしました!ここが凝りやすいとか、自宅でこうした方がいいというアドバイスも頂き、気をつけようと思います。ありがとうございました。

よこ様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきありがとうございました!

施術後にスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    お伝えしたアドバイスが少しでもお役に立てれば幸いです♪ またお疲れを感じた際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-22 19:19:02.0

いつもありがとうございます。とても満足でした。アドバイスもありがとうございます。

• poriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 00:55:39.0

丁寧なカウンセリングをしてから、施術頂きました。
    日常生活でのアドバイスも頂けて良かったです。

pori様

カウンセリングやアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです。お身体の調子を整えるお手伝いができれば幸いです♪

またお疲れを感じた際は、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 17:10:39.0

とても気持ちよかったです。
    途中も何回も声掛けて頂きよかったです。
    またお願いしたいです!

葵様

気持ちよくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです
    施術中も安心して受けていただけるよう心がけておりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

次回もお待ちしております!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 14:59:14.0

クイックで脚のマッサージをお願いしました。
    ゆっくりできて、気持ちが良かったです。
    足から凝っている身体の部分を色々と教えていただきました。
    また利用させていただきます!

さやか様

口コミ高評価ありがとうございます!

定期的にほぐすことで疲れにくい身体になります!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• れーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-09 00:01:58.0

頑張ってくれたのだがとにかくほぐれなかった

• mjmjmjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:36:50.0

丁寧にほぐしていただいてめちゃめちゃスッキリしました。途中寝落ちして起きたら体が軽くなってました。またいきますー!

【平日休みの方おすすめ◎】平日限定クーポン!オプション含む全身整体50分

mjmjmj様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけたようで何よりです♪ リラックスしていただけた証拠ですね!

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください!心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

リラク 江戸川橋店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー