3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. リラク 江戸川橋店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク エドガワバシテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都文京区関口1-7-1
  • 有楽町線【江戸川橋】駅徒歩3分/東西線【神楽坂】駅徒歩7分・【早稲田】駅徒歩12分
    4.4

アリタリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 11:52:25.0

体全体の疲れがあり予約しました。いつも寝起きは体が怠くよくなかったですが、マッサージして頂いた翌日はすっきり起きる事が出来ました。
    施術中は、丁寧に体のコリや疲れる原因を教えて頂いたりと参考になる事ばかりでした。
    また、機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【迷ったらこちら◎】横向き/仰向けで広範囲をケア!人気NO1の全身整体60分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 江戸川橋店【リラク】からの返信コメント

アリタリア様

先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきありがとうございました!

翌日すっきりと起きられてよかったです!

限界が来る前にぜひリフレッシュしにいらしてください。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• ローヌさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 23:33:47.0

スポーツ、仕事で体全体が疲れている感覚があったので予約しました。
    終始リラックスして過ごせました。大分体が軽くなった気がします。
    また、機会があれば伺います!ありがとうございました!

〈初回限定!最安値でスッキリ体験◎〉ボディマッサージ40分5,720円→4,400円

ローヌ様

お身体が少しでも軽くなったようで良かったです!

リラックスしていただけて安心しました!

身体の硬さが戻る前に、またのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• セイリョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 07:06:11.0

腰と肩の痛みでお世話になりました。
    的確な施術で痛みも緩和してとても楽になりました。
    わかりやすく説明いただき、また施術自体とても気持ちよく
    リフレッシュもできました。
    またお世話になりたいと思います。

セイリョウ様

腰と肩が楽になったとのことで安心しました!

説明も施術もご満足いただけて嬉しいです!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 竹内

• あづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 15:45:26.0

リラク系ボディケア60分を利用しました。

久しぶりの利用で、腰痛がひどくて先週に続いて利用しました。
    1回の施術でかなり腰が楽になり、今回は肩こりも気になったので腰・肩を重点的にしてもらいました。
    60分あっという間で、ストレッチの方法なども教えていただけました。

定期的に通うのは難しいですが、また困ったときは早めに伺おうと思っています。

あづ様

お久しぶりのご利用とのことでしたが、
    腰や肩のお疲れが軽くなったと伺い安心いたしました!

ストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!

お身体がつらいときは早めのケアが効果的なので、
    その際はいつでもお気軽にお立ち寄りください!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• あずきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 15:30:30.0

押す力も場所も丁度よく凝りにヒットし、心身ともにリフレッシュできました。
    また疲労が溜まりすぎる前に行きたいと思います。

【週末のお出かけ前後に◎】土日祝日限定!うつ伏せ整体50分/¥7040→¥6840

あずきち様

力加減や施術の箇所がちょうど良かったとのお言葉、励みになります!

心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりです!

お疲れが溜まりすぎる前のケアで、
    より快適に過ごしていただけるように今後もサポートいたします!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 竹内

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 14:58:32.0

知らぬ間に首がこっていたようで、よくほぐしていただきました。
    施術後から、確かに首のつまりがとれ、良い状態が数日続いたので感動いたしました。定期的な施術の大切さを感じます。
    この度はありがとうございました!

ゆみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

首のつまりが取れて楽になられたようで、本当によかったです!

良い状態が続くよう、今後もサポートさせていただきます!

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• ymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 08:36:47.0

疲れが溜まってましたが、ほぐれました!ありがとうございました

〈初回限定!最安値でスッキリ体験◎〉ボディケア40分5,720円→4,400円

ym様

口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れの箇所がほぐれてスッキリしていただけたようで嬉しいです!

またお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• tulipetteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:04:45.0

長時間のデスクワークで体がバキバキになってしまったので伺いました。
    自分で気づいてなかった凝りも見つけてほぐしていただいて気持ちよかったです。
    帰りは体が軽くなりました。ありがとうございました!

tulipette様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったようで良かったです!

お時間があればまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 18:18:41.0

久々のマッサージでした。
    もっとマメに通えるといいのですが…
    アドバイスいただいたトレーニングも心がけます。

【いつも頑張るご褒美に◎】土日祝日限定!横/仰向全身整体70分/¥9020→¥8720

ともも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのマッサージでお身体が少しでも楽になられたようで安心いたしました!

お伝えしたトレーニングも無理のない範囲で続けていただければと思います!

またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいませ!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 竹内

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:51:02.0

全身の疲労感と腰痛があり予約しました。指圧する部位も力加減もちょうど良く、血流がよくなり全身が軽くなった気がします。機会があればまたお願いしたいです。

【10周年感謝祭第2弾◎】腰まわり特化(骨盤もみほぐし+ストレッチ付き) 90分

N様

口コミ、高評価とても励みになります!

お身体が軽くなった気がするとのことで、良かったです!

お時間があれば是非ご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• やすやすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 09:26:35.0

初めて行かせて頂きましたが店内が清潔で雰囲気も良かったです。
    違和感の有った左腰ですが、施術後直ぐに違和感が取れ、1日経った今も違和感が無く大満足しております。
    次回も楽しみです。

【人気No.1オプション付◎】全身うつ伏せ整体50分+ドライヘッドスパ10分

やすやす様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

腰の違和感も和らぎ、翌日も調子が良かったとのこと、安心いたしました!

今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 21:02:11.0

全体もみほぐし&ヘッドマッサージをいただきました。キレイなお店で、技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。
    強さもオーダーどおりにしていただけたので、良かったです。また、お願いします。

カズ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、強さ加減もご満足いただけて安心いたしました。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• 汗明さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 15:39:18.0

良かったです。ありがとうございました。

汗明様

良かったとのお言葉とても励みになります!

Re.Ra.Ku江戸川橋店

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 13:55:22.0

疲れのある部位を的確にマッサージしていただき、最後は固い部分のストレッチも教えていただきました。おかげさまで疲れが和らぎました。ありがとうございました(^^)

さおり様

この度は数あるサロンの中からRe.Ra.Ku江戸川橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

口コミ、高評価ともに励みになります!

短い時間だけでもストレッチを続けてみてください

そしてお時間が取れそうな日は是非ご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• Juneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:13:57.0

悩みなどを聞いてしっかり施術に反映してくれました。途中で何度もやり取りもしながら合わせてくれましたので不安もなくストレスもありませんでした。そして今まで受けたマッサージの中で力加減が一番強かったのも満足でした。
    これから通いたいと思います。

June様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お身体のお悩みを伺いながら施術させていただき、ご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです!

力加減についても安心して受けていただけたようで何よりです!

今後もご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• harun0711さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:28:23.0

がっつりマッサージしていただき、とてもスッキリしました!
    またお伺いしたいです!

〈web予約限定最安値でスッキリ体験◎〉ボディケア30分4,400円→3520円

harun0711様

先日はご来店いただきありがとうございます!

全身しっかりほぐさせていただき、スッキリしていただけたとのお声、とても嬉しいです!

これからもご期待に添える施術を心がけてまいります!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 竹内

• Shinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 23:02:59.0

マッサージを受けるのは5年以上ぶり?で肩の痛みが限界を迎えたため、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリング・施術してくださり、仕事の合間に自分でできる簡単なストレッチも教えてもらいました。
    施術後はすごく軽くなって、久しぶりにスッキリ。
    次回予約をして帰ってきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Shin様

お久しぶりのマッサージで肩のお疲れが少しでも軽くなり、スッキリしていただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。

また、セルフストレッチもぜひ日常に取り入れてみてくださいね。次回のご予約もいただき光栄です。
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• daisuqueさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 02:44:52.0

連日の長時間労働からの全身疲労でしたのでしっかり90分ほぐして頂き、全身もちろん頭や目の周りの血流が良くなりました。また体を見ていただき、わたしの体の特徴を捉えたアドバイスも頂き親切でした。

またお伺いしたいと思います。

【久しぶりにほぐす方◎】ゆったりなが~くリラックス!全身整体90分

daisuque様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕事によるお疲れが少しでも和らぎ、全身の巡りを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、お身体の特徴に合わせたケアも取り入れていただけて安心いたしました!

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 竹内

• まゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 00:23:44.0

背中腰を含め身体全体が凝り固まっていたので、何年ぶりかに整体を予約しました。
    特に凝っている箇所を重点的にやっていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

まゆな様

口コミ、高評価共に励みになります!

お身体の限界が来る前に、またのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 16:20:02.0

詳細にカウンセリングしていただき、一箇所ずつ丁寧な施術で、非常に満足でした。
    男性に劣らないくらい指圧がすごくて、しっかり効きました!

み様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な施術や指圧の強さをご評価いただけて嬉しく思います。

これからもお身体の状態に合わせて、しっかり効かせつつリラックスできる施術を提供してまいります。

またお疲れがたまる前に、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 23:09:17.0

久しぶりのマッサージで、カチコチになっていた身体を丁寧に施術して頂き、大分楽になりました。
    施術前後に、身体の可動域を確認するのですが
    最初に確認した時よりもくスムーズに動き、びっくりしました。
    今後も定期的に通って行きたいと思います。

【自分で好きなコースを作る◎】オプション入れ放題全身120分【最大15%OFF】

かすみ様

口コミ、高評価共に励みになります!

お身体が楽になったようでなによりです!

同じ姿勢が続くと固まりやすいので、水を飲んだり休憩の時は少しでもお身体を動かしてあげてください!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 16:18:20.0

ヒアリングから丁寧にしていただき、とてもリラックスして施術を受けられました。
    非常に良かったです。

【平日ご褒美】平日限定クーポン!オプション含全身整体90分/¥11000→¥10200

けいた様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

ヒアリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も安心してリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 09:51:07.0

肩・背中の凝りがひどく、当日予約でお願いしました。力加減もちょうど良く、とても楽になりました。ありがとうございました。
    特典のアイヘッドも気持ちよかったです。

〈最安値でスッキリ体験◎〉ボディケア30分4,400円→3520円

ゆり様

口コミ、高評価どちらも励みになります!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• くろねこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:56:24.0

対応も良く、しっかりとやっていただいた

【平日休みの方おすすめ◎】平日限定クーポン!オプション含む全身整体50分

くろねこし様

Re.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「対応も良く、しっかりとやっていただいた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

今後もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、

お疲れの際にはぜひリフレッシュにいらしてくださいね!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:54:40.0

主に仮眠目的で利用しました。手技も上手で、会話の量も丁度よく、また最後にセルフケアのストレッチを教えていただき満足しました。またゆっくりしたいときに利用したいと思います。

S様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

仮眠をとりながらゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、施術や会話のバランスもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またセルフケアのストレッチも日常でお役立ていただければ幸いです。お疲れを感じたときやゆっくり過ごしたいときには、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 12:49:02.0

丁寧に施術をしていただきました。
    店内も綺麗で、jazzミュージックが流れているのも良かったです。

【ふくらはぎもしっかりと◎】うつ伏せ整体40分+オイルフットケア40分

たまこ様

施術について「丁寧」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、店内の雰囲気や音楽についてもお褒めいただき光栄です。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。

今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• ちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:26:32.0

当日駆け込みました。丁寧にほぐしていただき長時間運転で凝り固まっていた身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【オプションもお試し◎】うつ伏せ整体40分+お好きなオプション20分

ちょこみんと様

口コミもありがとうございます!

お身体が楽になったようで何よりです!

今後はお疲れが出る前にお身体のメンテナンスとしてお越しいただければ幸いです!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• tatさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:22:48.0

万年腰痛持ちで悪くなったりましになったりを繰り返してます。
    数日前から痛みが強くなって、施術受けたところ、とても楽になりました。痛みがほとんど無くなったので助かりました。ありがとうございました。

tat様

口コミ、高評価共に励みになります!

腰が多少楽になったようでなによりです!

痛みが出る前にお身体のメンテナンスとしてお越しいただければ幸いです!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

• askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 07:41:40.0

身体の凝りがつらすぎて、仕事の昼休みに飛び込みで30分コースを利用しました。

短い時間にもかかわらず、凝っている部分を的確にほぐしていただき、施術後はかなり楽になりました。

とても良かったので、間を空けずにリピートしました。
    今回はヘッドマッサージもお願いしましたが、眼精疲労や頭痛が軽減され、スッキリしました。

身体の状態、生活習慣等にあわせたフィードバックももらえて、ありがたいです。
    定期的に通いたいと思える、信頼できるサロンです。

ask様

この度はご来店、そして再度のご利用も誠にありがとうございました!

短いお時間でもお身体が楽になり、その後もスッキリしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

お身体の状態や生活習慣に合わせたフィードバックもお役立ていただけたようで安心いたしました!

「信頼できるサロン」とのお言葉を励みに、今後も丁寧にサポートさせていただきます!

ぜひお疲れの際やリフレッシュされたい時は、お気軽にご利用ください!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 福島

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 09:16:48.0

身体のだるさがあり、はじめてマッサージに行きました。マッサージして頂いてから、身体のだるさが気にならない程度になりました。行って本当によかったです。ありがとうございました。また伺います。

【脚はこれで完璧◎】膝周辺/ふくらはぎ/足裏を流すオイルフットケア60分

えみちゃん様

口コミ、高評価共に励みになります!

お身体のダルさがマシになりなによりです

お近くに来られる際には、気軽にお立ち寄りください

Re.Ra.Ku江戸川橋店 中島

リラク 江戸川橋店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー