5. リラク 江戸川橋店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-7-1
  • 有楽町線【江戸川橋】駅徒歩3分/東西線【神楽坂】駅徒歩7分・【早稲田】駅徒歩12分

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:18:19.0

要望を細かく聞いてくれ、とても丁寧に施術していただきました。おかげで疲れも軽くなりました。

【平日(祝除く)12時~15時限定】選べるボディケア70分7,700円→7,000円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 江戸川橋店【リラク】からの返信コメント

まり様

先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

ほぐしてからその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    急に冷え込むようにもなったのでお疲れ強くなっていないか心配です。

Re.Ra.Ku江戸川橋店   眞田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:51:53.0

気持ち良くてほぐされました。ありがとうございます。

【江戸川橋お疲れ100%】ボディケア&肩甲骨ストレッチ100分11,000円⇒8,900円

まい様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体もほぐれたとの事で安心しました。
    お身体のメンテナンスの時間を取るのは中々難しいかと思いますが、
    まい様のお身体の為にもゆっくりできるお時間をまた是非作ってあげてくださいね!

そして口コミ投稿もありがとうございました。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:17:30.0

初めて利用しました。
    肩や首周りを重点的に施術する旨を要望しました。

担当スタッフさん
    ・親切・丁寧な接客、対応でした。
    ・個人の悩みにあった施術をしてくれました。
    ・肩こりのくせやストレッチ方法などについてアドバイスをいただきました。

お店について
    ・男性の利用者もいました。
    ・メニューが豊富でした。
    ・店内や着替えに清潔感がありました。
    ・オープンな空間でした。

肩こりや疲労感について、リフレッシュできました。
    初回だったので、格安で施術していただきました。
    満足感とお得感がありました。
    また利用させていただきたいです。

【江戸川橋:人気No.1★】アイヘッド&ボディケア60分★7,260円⇒5,900円

たくみ様

先日はRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いたただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュできたとの事で安心いたしました。
    ご来店から2週間ほど経過しましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩回りのお疲れはお仕事柄戻りやすいかと存じます。
    お伝えしたストレッチを継続しつつ、お疲れが完全に戻ってしまう前にまた是非ご来店いただけると幸いです。

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:01:24.0

親切丁寧な接客対応だったので安心して施術が受けられました。着替えが準備されていたり、施術前後に水を用意してくれたり、アプリでの割引があったりとサービスが充実していて良かったです。また機会があったら利用したいです。

リナ様

この度はRe.Ra.Ku 江戸川橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    安心して受けていただけるサービスをご提供でき、大変うれしく思います!

始めてのほぐしとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐしたあとにだるさや眠気などの好転反応が出やすい方もいらっしゃるので、
    ほぐしたあとは水分補給を多めにしてあげてくださいね。
    また、動く習慣が身体に付いていくことで、疲れにくいお身体になりやすいかと存じますので、
    ご無理なさらなぬようご自愛いただき、お疲れ強くなる前にほぐしていらしてください。
    リナ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku 江戸川橋店 竹内

• さややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:55:00.0

とても丁寧にお話しいただき、つかれもだいぶとれました。また伺いたいです。

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:05:30.0

初めて利用しました。
    短い時間でしたが疲れていた身体がとても軽くなりました。
    雰囲気や空間も心地良かったです。また来店したいです。

最安★【江戸川橋】ボディケア&肩甲骨ストレッチ40分5,060円⇒3,980円

ひまわり様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にお越しいただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

限られたお時間で楽になっていただけたかなと心配でしたが、身体がとても軽くなったとの事、大変嬉しく思います!

始める前と後での数値チェックでは変化は大きく、素晴らしかったですね!
    今後も楽な状態を長続きさせるためにも、お伝えしたストレッチと合わせてまたほぐしていきましょう!

ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店  眞田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:00:57.0

日頃のケアも教えて頂きました。
    肩、背中の痛みが楽になってきています

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:41.0

肩こりと頭痛が辛く来店しました。辛い箇所を重点的にほぐしていただけて、施術後はとてもスッキリでき満足しました。夜もぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

ゆきこ様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もいただきましてありがとうございます。

肩首まわりやこねかみ周辺のお疲れが強かったため、しっかりとほぐさせていただきました。
    夜もぐっすり眠れたとのこと、うれしく存じます。
    お疲れを感じている箇所だけでなく、関連する筋肉をしっかりほぐすことでより、お身体が疲れにくくなりますので、お疲れが強くなる前にゆきこ様のお身体のケアをお手伝いさせていただけたら幸いです。

急な気温の変動により、体調管理が難しい季節ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 石井

• ぴくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:33:30.0

身体がとても疲れていて困っていたのですが、50分のマッサージでかなり回復することができました!ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います

【江戸川橋:お得★】ボディケア+肩甲骨ストレッチ50分6,160円⇒4,950円

ぴく様

お身体のお疲れが軽減いただけたとの事、大変うれしく思います!

長時間の作業や動かない姿勢が続くと、お疲れが強く出やすくなってしまいますので、
    是非家でのストレッチなどとあわせて、お疲れ強くなる前にほぐしていらしてください。
    ご無理なさらなぬようご自愛くださいね。
    ぴく様のまたのご来店をお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku 江戸川橋店 竹内

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:04.0

久しぶりのケアでしたが、全身の凝りがほぐれました

【満足度No.1★】アイヘッド&ボディケア90分★9,900円⇒¥7,900円

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全身の凝りが取れたとの事、ほぐす側として一番嬉しいお言葉です。

痛みを伴うと中々身体を動かすのは大変ですが、焦らず確実に
    少しでも楽になっていただけるようにお手伝いができたら幸いです。
    あや様のまたのご来店お待ちしております。
    そして、口コミのご協力もありがとうございました。

Re.Ra.Ku江戸川橋店  眞田

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:06:14.0

今回は旅行帰りで腰痛、足の疲れとむくみが気になったので、下半身を重点的に施術して頂きました。
    いつもこちらで施術して頂いた後は全身軽く感じます!
    股関節の固さを相談すると、自宅で出来る簡単なストレッチ方法も教えて下さり、とても親身にお話しを聞いて頂けるのでいつもとても助かってます。
    また宜しくお願い致します!

くま様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもご協力ありがとうございます。

ご旅行帰りという事で沢山歩いたりと下半身にお疲れ溜まりますよね。少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
    またお疲れが溜まる前にほぐすのがオススメです!

くま様のまたのご来店ぜひお待ちしております!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:36.0

初めての来店です。
    この度は丁寧な施術ありがとうございました。施術前は体が重く目の疲れもひどかったのですが、体が楽になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Yuka様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで安心致しました。
    少しでも楽な状態を長続きさせるためにも、お家でもストレッチやってみてくださいね!
    お疲れが強くなる前に是非いらしてください。

Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• 福井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:24.0

心地よい施術でした。また来店したいと思います。

福井様

この度は、Re.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    日々机に向かうことによって目や首のお疲れがでやすいとのこと、
    是非家でも首周りのストレッチなど行って、身体のこわばりを取り除いてあげてくださいね。

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
    福井様のまたのご来店をお待ちしております。
    Re.Ra.Ku 江戸川橋店

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:16.0

いろいろヒアリングしていただいて、丁寧で良かったです

【3/20(祝)ご来店限定】70分コース以上★20%オフ!<祝日割>

かんかん様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容等、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    お疲れが強くなる前にほぐしてあげると、よりお身体が楽になりやすいので、
    是非お身体をご自愛いただきつつ、早めにほぐしにいらしてください。

竹内

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:59:49.0

施術後に、凝りの様子から奥歯の噛み締めを指摘され、忙しくて集中していると噛みしめる癖の自覚があったので驚きました。全身とアイヘッドを多めコースにしたのでリラックスできて不眠がちでしたが夜ぐっすり眠れました。ありがとうございます。

yuu様

また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

お顔周りのこわばりや、肩くびのお疲れを中心に、しっかりとほぐさせていただきました。
    お疲れを感じている箇所に関連する筋肉をしっかりほぐすことが大切なので、今後もyuu様のお身体のケアをお手伝いさせていただけたら幸いです。

またリラックスでき夜ぐっすり眠れたとのことで、とても安心いたしました。

季節の変わり目で体調管理が難しい季節ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

yuu様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 石井

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:21.0

午前中に行きたくて他の所に浮気した事もありましたが、やっぱりここ。その時つらいところを重点にうまく施術してくれます。毎回同じではないのです。リクエストすればきちんと答えてくれます。今回も行って良かった。ありがとうございました。

ゆうこ様

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のご来店でもあり、お疲れの感じも強かったのでゆうこ様が今現在一番つらい箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    最近は寒暖差、花粉などからもお疲れは出やすいので、お疲れがたまり、疲れ切ってしまう前に是非ともいらしてくださいね!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• yhatzeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:57:52.0

しっかり老廃物が流れた感じがしました!ありがとうございました!

yhatzee様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    また老廃物が溜まってお辛くなる前に、またしっかり流していきましょう!

yhatzee様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:14:04.0

店内は清潔な感じで居心地良かったです。カウンセリングもしっかりしてくれて施術中もお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。又辛いときに行かせていただきます。

sachi様

この度はRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いただきありがとうございました。
    またリラックスできたとの事、安心致しました。

お仕事柄、首肩周りのお疲れは出やすいかと思いますが、お伝えしたストレッチも試してみてください!
    お辛くなったら、是非またいらしてくださいね。いつでもお待ちしております!

Re.Ra.Ku江戸川橋店 眞田

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 07:41:58.0

力強く施術して頂きました。
    とても身体が軽くなりました!

まり様

お身体が軽くなっていただけたとの事、大変うれしく思います!

首の付け根や左肩甲骨下など、お疲れが強く出ていらっしゃいましたが、
    変化の出やすいお身体でしたので、お伝えしたストレッチなどとあわせて早めにほぐしていただけると、
    疲れにくいお身体になりやすいかと思います。
    まり様のまたのご来店をお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku 江戸川橋店 竹内

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:18:28.0

広くてきれいな店舗でした、更衣室もゆとりがあり着替えやすかったです。
    施術前後の聞き取り、説明も丁寧で良かったです。
    気になっていた所をしっかりとほぐしていただき、終わったあとはとてもスッキリ、体が軽くなりました。

あき様

また口コミの投稿もありがとうございます!

投稿内容からもご満足いただけて私も嬉しいです!
    今回はあき様が色々普段の生活や姿勢をお答えいただいたので、よりあき様に合った施術を提供できました!

またお疲れが溜まり、自身でケアができないぐらいお疲れが溜まってきたらぜひお越しください!

竹内

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:59:21.0

指名でお願いしましたが、スキル、力加減、術後の筋肉の軽さ最高でした!技術、安心感安定感は文句無しです!
    他のスタッフの説明やお客様との会話の声が大きいのは少し気になりますが、担当スタッフさんの問題ではないので是非またお願いしたいです!

かな様

いつもRe.Ra.Ku江戸川橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術とその後のお身体の変化に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
    今後も、ご満足いただけるような施術をご提供できるように精進いたします!

また、周りの会話に関して気になる音量だったとのこと、申し訳ございませんでした。
    Re.Ra.Kuは、オープンスペースでコミュニケーションを大切にしており、
    お客様と会話をする機会が多いため、全てのお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、
    スタッフ一同徹底していきたいと思います。

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。
    Re.Ra.Ku 江戸川橋店 竹内

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:43.0

体がかなり楽になりました。
    施術前と後の体の柔らかさを測ってくださり効果が目に見えてとても良かったです。
    肩がだいぶ楽に回せるようになりました。ありがとうございます。

え様

また口コミの投稿もありがとうございます!

投稿内容からも肩の楽さが伝わり、私も嬉しいです!
    前後でかなり可動域も変わっていたので、無意識に力がだいぶ入っていたことが分かっていただけたかと思います…!

また自身でケアができないぐらいお疲れが溜まってきたらぜひお越しください!

竹内

• こーたろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:06.0

腰回りの怠さと痛みがあり施術していただきました。
    とても丁寧にご対応していただき、怠さと痛みがかなり軽減しました。
    自分の身体の状況と説明しながら施術してくださり、今後のケアについても教えてくださったので非常に助かりました。
    引き続き通い続けたいと思います。

こーたろ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

投稿内容からもご満足いただけて私も嬉しいです!
    楽になっていただいたとの事ですが、こーたろ様の職種からも疲れやすさはどうしても出てきてしまいます…

竹内

• わたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:48.0

江戸川橋店は初めて伺いましたが、駅からも近くて、
    入り口から清潔感があり、好印象でした。
    指名している方だけでなく、スタッフ皆様が
    丁寧な接客で受付からリラックスできました。

施術は毎度非常に満足できる技術で、
    様々ヒアリングをしながら施術をしていただけるので、
    常に心地よい状態でいれました。

施術プランもうつ伏せだけでなく、
    横向きや仰向けでの施術も含んでいるため、
    60分以上確保していれば、色々な角度から
    アプローチをかけて頂けます。

ヒアリングした内容と身体の状態から、
    今後の施術プランやセルフケア等も
    ご提案していただけるため、
    無理なく通うことができると思います。

心身ともにとても良い状態になりました。

わた様

施術内容のほかに、接客面や店舗についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    また江戸川橋に来られる機会に恵まれましたら、
    再びご満足いただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
    わた様のまたのご来店をお待ちしております。
    Re.Ra.Ku 江戸川橋店

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:42:38.0

施術をしてくださる方もとても優しく、技術もちょうどいいくらいに強めで、楽になりました。ありがとうございました♪

ゆりちゃん様

また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

ほぐしてからその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でお忙しいかと存じますが、ぜひ、お身体の疲れが辛くなる前にお立ち寄りいただけると幸いです。

Re.Ra.Ku江戸川橋店   眞田

• りさぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:09:39.0

肩や首の疲れがスッキリし、施術後には自分でできる軽いストレッチも教えていただけて、短時間でしたがとても満足度が高かったです。

りさぼん様

ご満足いただける施術やセルフストレッチをご提供でき、大変うれしく思います!

首肩を中心に背中全体がお疲れとの事でしたので、上半身をメインでほぐさせていただきました!
    肩の筋肉の付け根に当たる部分がもっとも負荷がかかっており、お疲れが強い状態でしたので、
    お伝えしたストレッチなどとあわせて、是非お疲れが強くなりすぎる前にいらしてください。
    りさぼん様のまたのご来店をお待ち致しております。

Re.Ra.Ku 江戸川橋店 竹内

• がんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:42:20.0

どのスタッフさんもしっかりめに施術してくださり、技術力が高いと思います。
    凝りから姿勢の癖を指摘されて、たしかにと思わされました。日々気をつけつつ、定期的に通いたいと思います。

がんぽん様

また口コミの内容から当日はご満足いただけたようでうれしいです!

どうしても日常や仕事の姿勢から疲れが出てしまう事が多くなりますよね…
    ラクになる方法は日頃から気をつけることと定期的に身体のケアをすることが必要になります!

ツラくなる前にがんぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:57.0

とても丁寧に全身ほぐしていただけました。肩甲骨の動きにも影響する腕や脇の方まで施術してくださり、ありがたかったです。施術後、肩甲骨の可動域が少し広がっていて感動しました!慢性的な首肩の凝りは肩甲骨が原因なのかもしれないので、定期的に通いたいなと思いました。

はる様

肩首まわりのお疲れが強く、肩甲骨周辺の硬さが出ていましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    お疲れを感じている箇所だけでなく、関連する筋肉をしっかりほぐすことが大切なので、今後もはる様のお身体のケアをお手伝いさせていただけたら幸いです。

寒暖差などで、体調管理が難しい季節ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    お疲れが強くなる前に継続的にほぐすことの大切さが伝わったようで、大変うれしく思います。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku江戸川橋店 石井

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:56:25.0

体が楽になるなりました。ありがとうございます!

しん様

日常的に力が入りやすいことが癖としてあった為、施術後に楽になった感覚は大きかったと思います!
    また疲れにくくなるためにも、出来る限り力を抜きながら仕事ができるように心がけてみてください!

しん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:13.0

対応は丁寧です。ありがとうございます♪

【冬限定】全身ボディケア30分+選べるかおりハンドケア20分6,710円→6,400円

リ様

腕の周りがかなりハリがありつらそうでしたが、すっきり柔らかくなっていましたね!
    出来る限りご自身でもお風呂の中などで滑らせるように腕をほぐしてみてください!

次のご予約時もしっかりとほぐしていきましょう!

リラク 江戸川橋店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー