5. ピュアクオーレ(PURE CUORE)   >

ネイルサロン PURE CUORE

ネイルサロンピュアクオーレ

• 東京都清瀬市元町1-1-15-1F
  • 西武池袋線 清瀬駅
  • いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 02:55:44.0

今回は手描きで素敵なお花を描いてもらいました。
    落ち着いた大人のネイルに仕上げてもらいました。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。久しぶりの柄のご注文に緊張いたしましたが、大人可愛くしあかったかなと思います。いつも心優しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-27 06:17:57.0

毎回、子供と一緒ですみません。今回も可愛くて爪を見る度に嬉しくなります。来月は1人で行きます。よろしくお願いします。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。可愛いお子様にこちらが癒されてます!
    またのご来店お待ちいたしております。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 15:54:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)ご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:24:53.0

2023年は爪を綺麗に保ちたくて久々にネイルへ。
    知識がなかったので色々教えていただいたり、色の相談にのっていただいたり助かりました。
    1週間以上経ちましたが、特に取れたり欠けたりせず綺麗に残っています。
    指先が綺麗だとテンションが上がるので、来月もまたお願いします!

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に残ってらっしゃるとのことでとても嬉しいです。
    ぜひまたいらしてください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 08:27:53.0

いつもありがとうございます♪今回は冬休みの娘達を連れて行ってご迷惑をお掛けしました。来年は1人で行きますので来年もよろしくお願いします。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

とても可愛らしいお子様で癒されました。
    また是非お子様もご一緒にいらしてください。
    お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:28:05.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございました

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪寒くなってきましが、お体に気をつけて暖かくしてお過ごしください(^^)
    またの御来店お待ちしております!
                        鈴木 菜実

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:48:48.0

甘皮処理の際に皮膚を切られて血が出てきました。笑って謝られたのですが、今までネイルでこんなことありませんでした。ショックです。甘皮処理際も結構痛く、技術がないなかなと思いました。帰ってから改めてみると甘皮処理されてないところもあり、結局自分でしました。せっかく時間をとったのに二度といきません。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。折角、ご来店頂いたのに不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お怪我は大丈夫でしょうか?何かありましたら、お手数ですが当店までご連絡下さいませ。大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-11-26 20:55:13.0

月に一度のペースで伺っています。
    いつも楽しい会話と素敵なネイルをありがとうございます。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    月に1回通って頂いて感謝いたします。
    毎回季節に合わせたデザインをご提案できるように努力してまいります。

[投稿日] 2022-11-22 19:56:50.0

爪が伸びてきたので伸びた分、切ってもらいました。クリスマスが近くなって来ているのでクリスマスカラーにしてもらい大満足です。急遽、幼稚園に行きたがらずお休みした娘と一緒でしたが嫌な顔せず受け入れてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました。今度は1人でゆっくり行きたいです。またよろしくお願いします。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 13:27:27.0

まずオフ無しの長さだしワンカラーで2時間半以上かかったことに驚きました。バレリーナの形の画像を見せてお願いしたのですが、左右の長さは違う、形もバラバラで修正していく度にせっかくの長さだしが短くなって悲しかったです。初めて行くお店だったので画像を見せたり言葉にしてお願いしたつもりでしたが最後の最後までアンバランスでした。長さだしの技術か形か分かりませんが、ネイルをした方が指が不格好に見えるのははじめてでした。

長さ出し10本&お好きなカラーでグラデorワンカラー

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

担当させていただきました鈴木です。
    この度は、当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。ご予約の予定時間が2時間なのに、お時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。そして仕上がりの件も、ご満足いただけなかったとの事で申し訳ございません。
    もし再度御来店可能でしたら、御足労おかけしますがお直し致しますので当店へご連絡頂ければと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ふくあずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:31:07.0

“パラジェル”が以前より気になっており、今回伺いました。
    サンディングは全くしないと思っていましたが、ファイルで
    少ししていたのかな?
    仕上がりは綺麗なお色で嬉しいです。
    甘皮の処理も丁寧にしていただきありがとうございました♪

【パラジェル使用】 ラメグラデーション

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    paraジェルはサンディングしないのですが、ツヤツヤの爪につけると取れやすいため、スポンジ素材のファイルで曇りだけつけさせていただきました。ご説明不足でしたらすみません。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-19 19:25:19.0

毎月伺うのを楽しみにしています。
    今回も楽しい時間と素敵なネイル

【パラジェル使用】 選べる定額ジェルネイルコース

• ドラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 00:06:27.0

キレイなグラデーションで仕上げていただき、ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    グラデーション気に入って頂けて光栄です。
    またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-10-15 06:13:22.0

久しぶりのネイルでしたが手際が良くあっという間の時間でした。予定では1時間半の所、1時間で仕上がって驚きました。ネイルを見るたびに可愛くて嬉しくなります。またお願いしたいです。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    秋色でとってもお似合いでした~こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!またのご来店を心からお待ちしております!コメントをありがとうございました^ ^

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:10:50.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

口コミありがとうございます!こちらこそ、お忙しい中いつも御来店ありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪♪
                               鈴木 菜実

• しげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 23:25:42.0

楽しくおしゃべりしながら、あっという間に綺麗な仕上がり。大満足です!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:09:21.0

とっても満足の仕上がりでした。また、よろしくおねがいします。

[投稿日] 2022-08-12 20:37:56.0

月に一度お邪魔しています。
    いつも素敵な施術ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次回は秋ネイルでしょうか?いつも楽しく提案させていただいてありがとうございます。
    またお待ちいたしております♪

• しげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 00:03:38.0

施術中のおしゃべりも楽しくて、仕上がりもきれいで大満足です。すごくリフレッシュできました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。リフレッシュして頂けて幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-15 20:44:47.0

いつもお世話になっています。
    詐術していただきながら楽しいお喋り
    月に一度の私へのご褒美です。
    施術はもちろん、アドバイスも的確で
    安心してお任せ出来るサロンです。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

毎回デザイン考えさせて頂き施術が楽しいです。
    また来月お待ちいたしております。

• キノピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:59:07.0

いつも、せっかちな客なのに対応していただきありがとうございます。毎回大満足です!

【パラジェル使用】フレンチ

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けてよかったです。
    そしていつも楽しいお話しありがとうございます。
    またお待ちしております。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:14:04.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    イメージ通りで嬉しかったです。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    満足していただけて良かったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• ひさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 15:57:48.0

ペディキュアをお願いして、丁寧にやって頂きました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ペディキュア気に入って頂けてうれしいです。
    これから暑くなりますのでサンダルでペディキュア楽しんでください。

[投稿日] 2022-06-13 10:36:41.0

定期的に伺っております。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも楽しくおしゃべりしながらの施術で
    楽しい時間を過ごすことが出来ます。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせいただけて施術時間があっという間です。

またのお越しをお待ちしております。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:48:31.0

初めて伺いました。爪の事を色々説明していただいて安心しました。仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お爪気に入っていただけ光栄です。
    またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-05-14 22:27:38.0

定期的に伺っています。
    今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
    大満足です。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回のネイルも気に入って頂けてうれしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• キノピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 10:35:26.0

毎回せっかちな私に合わせて短時間でしていただけて、ありがたいです。
    仕上がりも毎回大満足です!
    娘も今回のネイル喜んでました、ありがとうございます。
    次回は、早めに予約します笑

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!次回もスピーディに施術できるようにいたします。
    娘さんにも喜んで頂けて光栄です。またよろしくお願いいたします。

ピュアクオーレ(PURE CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー