4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ピュアクオーレ(PURE CUORE)   >

ネイルサロン PURE CUORE

ネイルサロンピュアクオーレ

• 東京都清瀬市元町1-1-15-1F
  • 西武池袋線 清瀬駅
  • Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

急遽1歳の子供を連れてってしまったにも関わらず
    皆さん温かい対応でした。
    カラーもミックスして理想の色にしてくださったり
    施術も早くて助かりました!
    また伺います

【パラジェル使用】カラグラorワンカラー¥4500

• アーモンドチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

久しぶりにジェルをしたくなって以前から気になっていたこちらのお店に初めてお願いしました。
    パラジェルをやっているお店が近くにあまりないのですがこちらは自転車でも行かれるので助かります。
    選んだカラーは夏っぽい爽やかな感じで上品なキラキラ感がとても気に入り、友達にも褒められました~!
    今まで行ったネイルサロンでまた行こうと思うことはあまりないのですが、こちらはまたお願いしてみたいなと思える居心地の良い空間です。担当してくださった方も気さくで無理せず自然に話すことができてとても良かったです。
    もちろん仕上がりも満足しています。
    楽しい時間と素敵なパラジェルをありがとうございました!!またそのうち伺わせてください!

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けた上、お褒めのコメントまで、ありがとうございます!こちらこそ~楽しいお時間をありがとうございました。お似合いでした^_^

お時間がありましたら、また、是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• ゆきのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

仕上がりがとてもキレイで、色の微妙な違いも希望の色に直してたり、こちらの希望にしっかり応えてくれて、とても大満足な出来上がりでした。ありがとうございました!

ハンド 持ち込み画像アート やり放題コースミニ  ¥7500

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます!
    お色味、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    マグネットジェルもとてもお似合いで素敵でした☆

[投稿日] 2021/5/14

毎月楽しみに伺っております。
    今回は、乾燥と自分のお手入れが悪く、何本かの爪が折れたり
    亀裂が入ったり散々でしたが、
    短い時間の中で、手際良く仕上げて頂きました。
    今回も大満足です。
    オススメのネイリストさんです。

【パラジェル使用】 選べる定額ジェルネイルコース ¥4980

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミ毎度ありがとうございます!!
    消毒の毎日で乾燥してしまいますよね(TT)
    ぜひ思い出したときで良いので保湿してあげましょう☆☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

ラメグラデをやってもらいましたが、
    予約時4500円ので予約してしまったので
    4500円でした。
    ラメグラデで予約していれば3980円だったのかな?
    1週間しないで親指の付け根が浮いて欠けて残念。
    又、やりたいが迷い中。

【パラジェル使用】カラグラorワンカラー¥4500

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

折角ご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今回お選びいただきましたカラーは、ラメグラクーポン適用のカラーではなかった為カラーグラデーションのご料金になっております。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

そして、親指付け根部分が浮いてしまったとゆう事で、重ね重ね申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直しをしていきたいと思います。

[投稿日] 2021/4/15

月に一度のペースで伺わせていただいています。
    毎回、楽しいお喋りをしながらも
    手早くて、施術は丁寧です。
    また来月伺うのが楽しみです。

【パラジェル使用】 選べる定額ジェルネイルコース ¥5980

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中いつも、素敵な口コミありがとうございます!
    毎月楽しくお喋りができてとても嬉しいです☆

こちらこそ来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/22

月1で伺っております。
    とても丁寧で早く、仕上がりも満足しています。
    私のお気に入りです。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

先日、初めてこのサロンで施術して頂きました。
    母の紹介だったのですが、とても良いサロンでしたしネイルも可愛く仕上げて頂きました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    パープルとてもお似合いで素敵でしたーー☆☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/19

月に一度のペースで伺っております。
    技術はもちろんですが、楽しいお喋りで
    この時間が自分へのご褒美です。
    おすすめのサロンです。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆

口コミも、お忙しい中いつもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります!

こちらこそ、いくちゃん様とお喋りするのが毎回楽しみです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^_^

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

初めてのネイルサロン。
    爪が弱くて、少し伸びては割れてしまい、形や長さが不揃いで困っていたのと、手荒れで見るのも嫌だった手…
    丁寧に甘皮や形を整えて下さり、可愛いピンクラメで仕上げてもらい、派手すぎずとても気に入りました!
    爪を眺めるのが楽しいです!

オイルでケアも忘れずにしますね!

先日は御来店誠にありがとうございました
    そしてお褒めのお言葉恐縮しております
    初めてのジェルネイル気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです
    オイルでのお手入れ頑張って下さいね
    ママの手応援しております!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/1/28

何度かリピートしていますが、今回私の不注意で爪が途中から割れてしまい相談したところ、アドバイスと割れて短くなった爪が施術によって元の長さに戻り、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    次回も楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

お忙しい中お褒めの口コミもありがどうございます(^^)
    お爪の長さも元通りになり満足していただけてこちらも嬉しく思います!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• キノピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

3回目のネイルでしたが、ネイルよくわからない私に丁寧に説明してくれて、滞在時間2時間だったけど時間を忘れるぐらいお話し付き合ってくれてネイルも満足、また行きます、爪伸びすぎる前に…

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。フレンチお似合いでした!楽しいお話もコメントも嬉しいです。次回は是非お爪が、伸びすぎる前に…でお待ちしております。いつもご利用頂きありがとうございます。

• なずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

久しぶりに行きましたがとても良かったです。娘と一緒に行ったのですが1時間で本当に素早く仕上げてもらいました。可愛いピンクネイル気に入っています。ありがとうございました。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はありがとうございました。覚えていてくださって嬉しかったです。ピンクかわいかったです!気に入って頂けうれしいですし、素敵なコメントまでありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/26

今回、2度目でした。
    楽しいお喋りとネイルのアドバイスをしていただきました。
    施術も丁寧で手際良く、前回のネイルも一ヶ月綺麗なままでした。大満足です。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    前回ネイルのもちが良かったとの事で満足いただけて、嬉しく思います^^
    またお話しできるの楽しみです~!

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/25

いつも可愛く仕上げてくださって有難うございます。
    前よりもネイルのもちが良くなって嬉しいです。
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。持ちがよくて良かったです~私たちもうれしいです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

• まるしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

画像で見ただけなのに想像通りのお色を使っていただきました!ワガママ言ってストーンも付けていただきありがとうございました。足が可愛くなってとても嬉しいです~!
    ガラスの仕切りがカーテンに変わっていて外が見えていたのでちょっと気になりましたが、換気対策でしょうか。それでもコロナの大変な時に気軽に行けるサロンはとてもありがたいです。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!またお願いします!!

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    そして温かいメッセージとても嬉しいです。
    これから寒くなるのでお体ご自愛下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/10/29

初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    店内も白を基調にした落ち着いた感じです。
    ネイリストさんと楽しい会話をしながら
    あっという間にネイルを仕上げて頂きました。
    ぜひ、また伺わせて頂きたいです。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中お褒めの口コミ嬉しく思います^^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)☆

• naonaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

いつも利用させていただいています。最近は娘も一緒に利用させていただいています。今回はイラストを書いてもらったのですがとても可愛くて手元を見るたびに気分が上がっています。前回のアートもとても丁寧にやって下さって大変気に入りました。持ちもとても良いです。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

naonao様、お嬢様いつもご利用ありがとうございます(^^)

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!
    イラスト気に入って頂けて、気分が上がるとのお言葉大変嬉しく思います^^励みになります!!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

丁寧に説明、アドバイスをいただけました。
    過度のオプションの勧めもなく、安心して施術を受けることができました。

【フットジェル】定額8480円

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    お色味とてもお似合いで素敵でした~☆

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

はじめて行かせていただきました!待つことなくすぐ始めてくださって、丁寧な施術に会話も楽しめました!今まではすぐに剥がれてしまったのですが、時間がたった今でも剥がれてないです!これからも通いたいと思います!

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵なコメントまで、ありがとうございます。お爪を大事に使っていただけて嬉しいです!またのご利用を心からお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

サンダルを履く季節なので、フットをお願いしました。シルバーにしたのですが、発色が良くたいへん満足しています。

【フットジェル】 ワンカラー (お好きなカラーでOK)¥6500

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お色味、サンダルとも相性が良くとてもお似合いで素敵でした☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

初めての来店でした。
    久しぶりのジェルネイルで何にしようか迷っていましたが、
    色々なデザインの見本を出して下さったり、
    色を試しで塗って頂いたりしたので自分好みのデザインになりました!
    友人からも好評だったので是非また利用したいと思います!

【パラジェル使用】カラグラorワンカラー¥4500【補強コーティングジェル付】

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご友人様にも好評との事でうれしいです。
    うれしい口コミありがとうございました。

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

いつも指名させていただいております。いつも丁寧で、私のワガママに付き合ってくださいます。毎回かわいくしてくださるので、とても満足しています。ありがとうございます!

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中お褒めのお言葉嬉しく思います。(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、楽しいお時間をありがとうございます!
    ラメのチョイスも絶妙でとっても可愛くて毎回ワクワクしております!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• びようさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/1

仕上がり綺麗で施術が早いです!
    忙しい私にはとても助かります^ ^
    また宜しくお願い致します。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

お話でこちらも元気頂いております。
    うれしいお言葉に感謝です。

• ミワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

入店時みなさんが元気よく挨拶してくれたり、会話が苦にならなかった点はとても良かったです。また店内が綺麗で雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。デザインも丁寧に相談しながら決めてくださりました。
    ただ、Vカットストーンをつけたのですが、洗い物も主婦の1日量程度だし過度な衝撃を与えたわけでもないのに1週間で次々と取れて今ボロボロの状態になっています。値段も都内の他店と大差なかったので、残念です。

先日は御来店誠にありがとうございました
    Vカットストーンが取れてしまったとの事大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    技術向上に邁進させて頂きます

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

こういったご時世の中で普段通っているネイルサロンがお休みの為伺いました。
    カラーやデザインのご相談にたくさん乗ってくださったり、楽しいお話ができ、とても楽しかったですが、仕上がりにびっくりでした。
    爪の形が左右非対称、仕上がりの表面はボコボコで、フレンチネイルとは言い難い仕上がりでした。(来週あたりに別のサロンに直しに行きます。)

この時期にネイルができるのは大変ありがいですが、この技術力ならもう通うことはございません。
    値段が安いから仕方がないのかもしれませんが。

【パラジェル使用】フレンチ¥5000【補強コーティングジェル付】

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

折角ご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまいご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しをしていきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見、接客面の良い評価ありがとうございます。

• 奈津子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

2回目です。1ヵ月ぶりの来店でしたが、全く傷みもなくキレイな状態で、オフする時恋しい位でした。デザインやカラーにかなり迷っていたのですが、相談に乗っていただけて感謝です。おかげ様でとても気に入っています。ホットタオルで手を温めていただいたりトークも弾んだりと至れり尽せりで満足です。またよろしくお願いします!!

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お色味、とてもお似合いで素敵でしたー!
    こちらこそ色々トークさせていただいて楽しかったです~

• ドラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/19

当日に爪の状態を見て、最適なメニューでやってくださいましたので、とてもいいなと思いました。どなたが担当でも、その時の状態で最適な内容でやってくれます。素晴らしいサロンです。

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

いつもご利用して頂き感謝です。
    このような時期なのでご自愛くださいませ。

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/30

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。また、どうぞよろしくお願い致します。

【フットジェル】かかと角質つるつるケア&ワンカラージェルコース 8300円

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。素敵なコメントで、嬉しく思います。これからも美意識の高さのお手伝いをさせて頂けたら~と思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• かえるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/1

多分この方だと思いますが、仕上がりがとてもきれいで大変満足しています!!トークも上手なので、ベラベラ話しすぎてしまうぐらい楽しい時間を過ごしました…すみません。ありがとうございます!!

ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました。

ピュアクオーレ(PURE CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー