初めてネイルサロンに通わせていただき1年以上になりますが、毎回想像を上回る仕上がりで、周りの方々にもよく褒められます♪
浮いたり剥がれたり等のトラブルも1度もなく、良いサロン、良いネイリストさんに出会えたのだなぁととても嬉しいです。
施術中も楽しいお話から深いお話までさせて頂け、時間があっという間です…
今年も本当にお世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
シンプルにワンポイント欲しい方に♪選べるシンプルデザインコース ¥5600~
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!毎回喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
サロンだけでなく、ネイリストとしてもそう言っていただけて、自信になります!これからももっと頑張っていこうと思えます♪
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪:
今年もお世話になりました(^^)
来年もよろしくお願い致します♪
鈴木
とても丁寧にオフして整えてくださいます!
とにかく施術が丁寧なので安心してお任せしてしまいます。連続して接客も大変でしょうにいつも笑顔で優しくお話してくださり、
そして突然の要望(ワガママ)にも応えてくださり感謝しております。いつもすみません…
毎回仕上がりとってもかわいいです!
担当スタッフさんも別のスタッフさんもとても良い方ですし技術も素晴らしいと思います!
気になっている方はぜひ一度お試しあれ~です!
フット ワンカラー☆親指アート2本プレゼント 8600円相当→7980円
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます(^^)
素敵な口コミ、お褒めのお言葉とてもうれしいです!!ありがとうございます。
また素敵なお話聞かせてください(^^)
気になる甘皮がスッキリしました。ありがとうございました
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。ネイルケアですっきりして頂けて良かったです。
またのご来店お待ちいたしております。
今回は初めて濃い色のネイルでしたが、思っていた以上に素敵な仕上がりに とても満足しています。
日頃の手入れの仕方や、気をつけることなども教えていただきました。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。ネイル気に入って頂けて光栄です。
またのご来店お待ちいたしております。
仕事上、派手なネイルを出来ないことをお伝えしシンプルに綺麗に仕上げて頂きました。
お話もずっと楽しくさせていただき、あっという間でした。
とても満足です。またお願いしたいです。
長さ出し10本&お好きなカラーでグラデorワンカラー
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
満足していただけてこちらも嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございます♪
いつも明るく丁寧に接客をしてくだって、ネイルのもちもとてもいいので毎月利用させていただいています!
毎度行く度にカラーを悩んでる私に、私が好きそうなおすすめを提案をして一緒に悩んでくださるのでとてもありがたいです。
オフやジェルを塗る際に細部までこだわって丁寧に施術してくださっているので、最近は4週間経ってもジェルが浮いてくることがほとんどなく、ストレスなくかわいいネイルで常にいられるので嬉しいです!!
また、施術をしてる際も毎回楽しく会話させていただいて、気がつくとネイルが終わっているという感覚になっています笑
これからも利用させていただくつもりなのでよろしくお願い致します。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます(^^)
ストレスなくジェルネイルを楽しんでいただけていて私達も嬉しいです♪
毎回お話も楽しくさせていただき、私も楽しみにしています♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪お仕事をする上でとても励みになります!
今後とも当店をよろしくお願い致します(^^)
カラーの組み合わせを一緒に選んで頂き
イメージ通りの組み合わせにして頂きました
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。私がいつもお願いするネイルカラーを切らさないようにしてくださるので安心してお願いできます。
フットジェル定額 アート好きな方に♪ 12000円相当→9500円
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
こちらこそいつも御来店ありがとうございます♪お色も満足してくださりありがとうございます!お話も楽しくさせていただき、いつも素敵な時間ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも丁寧な施術で、長持ちするので、安心して お願いできます!
デザインの持ち込みにも快く対応してくださり、ありがたいです^^また来月もよろしくお願いします!
少し華やかさが欲しい方に♪選べるデザインジェルネイルコース ¥7000~
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
いつも当店ご利用してくださりありがとうございます♪素敵な口コミありがとうございます(^^)自信になります!
またご来店お待ちしております♪
優柔不断な私にも根気よく付き合って下さって的確なアドバイスも頂き助かりました
施術の際、効率良く無駄か無いのもとても良かったです
仕上がりもとてもきれいで爪を見るたびに幸せな気分になります
お値段もお手頃ですしお店やスタッフさんの雰囲気も良くおすすめです
【ジェルオフなしの方】 パラジェルワンカラーorグラデ
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また機会がありましたら素敵なお話聞かせてください♪
丁寧に対応していただきました。亀裂も綺麗に補修されています。ありがとうございました
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。亀裂修正で指先が気にならずに使える様になりましたでしょうか?
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
口コミありがとうございました。
月に一度お世話になっております。
施術はもちろん大満足ですが、店内も白を基調に清潔感があり、いつも綺麗な季節の生花がウィンドウに飾られています。
今回はどんなお花がいけてあるだろうと、それも楽しみになっています。スタッフの方も明るくて、お話しもついつい弾んでしまいます。
皆さんにお勧めできるサロンです。
お直し一本で予約していましたが、急遽二本でも大丈夫と変えてくれたり、迅速な対応でした。
あまり慣れていない感じでしたが、接客もよく施術されやすかったです。
また折れた時は宜しくお願いします(^-^)
清瀬に里帰りした折に、初回は別のスタッフさん、2回目は担当スタッフさんにお世話になりましたが、お二人ともとても丁寧に対応して頂きました。優柔不断でデザインをなかなか決められない私に、アドバイスも頂き素敵な仕上がりで喜んでいます。サロンも綺麗で心地よく、会話も楽しくあっと言うまの時間でした。また里帰りの際は宜しくお願いします。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^^
沢山お話させて頂いて楽しいお時間をありがとうございました♪
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!!
またのご来店 心よりお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げて頂きました。
色も可愛くて満足です。
【ジェルオフなしの方】 パラジェルワンカラーorグラデ
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
気に入って頂けて嬉しいです^^
またのご来店 心よりお待ちしております♪
担当の方の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
また伺いたいです。
2回目です。
前回はフットジェル、今回はオフとかかと角質ケアをお願いしました。
前回のフットジェルはとてもきれいに仕上げてもらいました。
今回ゴチゴチのかかとを丁寧に削っていただきました。
会話をしていても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
また爪が伸びたら行きます!
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
楽しいお時間ありがとうごいましたー!
またのご来店心よりお待ちしております☆
色がすごく馴染む自然な色で、満足です。時々この色にしたいと思います。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(^^)いつもありがとうございます!
お気に入りのカラーを見つけてもらえて私も嬉しいです!とてもお似合いでした!またご来店お待ちしております♪
鈴木
いつもお世話になっています。今回も丁寧に対応してくれました。一箇所、早速10日でビーズが取れてしまったのが残念でした。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。
パーツがとれてしまい大変申し訳ございません。
次回御来店の際には気をつけて施術させていただきます。
またのご来店お待ちいたしております。
本日はラメ入りのキラキラしたピンクのジェルネイルの施術をしていただきありがとうございました。ハンドやフットにワンポイントでデザインしていただいた星や十字も可愛くて綺麗に仕上げていただいたのでとても気に入っています。いろいろとお手伝いをしていただいたお陰で有意義な時間を過ごすことが出来ました。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。ネイル気に入って頂けたようで光栄です。オフの相談などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちいたしております。
丁寧に対応して頂き感謝します
お手入れ重視!ハンドすべすべコース 乾燥、甘皮気になる方に♪
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
オフや、その他お爪の事など何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました(^^)
今回も楽しいお喋りと
素敵なネイル、ありがとうございました。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回のネイルいかがでしたでしょうか?
いつも楽しいさせて頂き時間があっという間です。
またお待ちいたしております。
色見本をもとにカラーを選んだのですが、仕上がりは全く違う色でした。同じ品番なので間違いないとの説明でしたが、こちらは色見本を見て選んでいるので実際の色と違うのであれば色見本の意味はなく、品番は違うけれども、こっちの方がイメージの色に近いと思うなどのアドバイスも含めて事前にお話いただけると良かったと思います。フットネイルだった為全て仕上がってから見てびっくり!という感じで、やり直していただく事はできませんでした。
仕事上制限があり、色々悩んで選んだ色だっただけに残念で仕方ありません。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。色見本の色と実際の色に差があり大変申し訳ありませんでした。途中で確認し、色のアドヴァイスをすべきでした。
お時間頂けるようでしたら直します。
改めて大変申し訳ございませんでした。
いつも丁寧に対応をいただき、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
定期的にお手入れさせて頂き光栄です。
またのご来店お待ちいたしております。
先日はどうもありがとうござました(^_^)
サロンデビューでしたのでワクワク、ドキドキ出掛けましたが優しく可愛らしいネイリストさんに担当して頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
初めてを色々、教えて頂き施術も素敵に仕上げて頂いて大満足です!毎日、綺麗にして頂いた爪を見ると気持ちが上がります!次回も楽しみにお伺いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^_^)
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
素敵な口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
初めてのジェルネイル満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
柳澤
いつも親切丁寧に対応をいただきまして、ありがとうございます。とても助かります。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
いつも丁寧な対応をいただき、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます!
満足していただける施術が出来て嬉しいです♪
またの御来店お待ちしております!
白を基調とした、とっても品のある内装です。
明るくキレイなお店で施術を受けると、気分が上がります。
オフとネイルケアをお願いしました。
亀裂も補修していただき、ありがとうございます。
せっかく補修してくださったのですが
日常生活のなかで 亀裂はさらに広がってしまい、
3日後には、亀裂が ぐるっと爪の先端まで届き
表面が剥がれそうになってしまっています。
施術中は、無理に話そうとしなくても大丈夫ですよ!
とくに、こちらが回答を濁している話題などは、
詮索しないでいただけると有難いです。
仕事について、こちらが情報を伏せて話しているときに
「気になる。○○ですか?□□ですか?」などと
あんまり深く尋ねないでいただけると幸いに思います。
担当してくださったかたの お名前は存じませんが、
もし、次に利用することがあれば、
ほかのスタッフさんにも お願いしてみたいな、と思います。
ハンドジェルオフ&ネイルケア(ハンドマッサージ付き)
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
店の内装ほめて頂き、ありがとうございます。
亀裂が広がってしまって申し訳ございません。
また会話についても深いな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これから接客について見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
オフとケアのコースで予約しました。
恐らくメインで施術してくださったのは新人の方だと思います。
オフがもう少しで終わりそうなところでもう1人のスタッフさんに、「ケアも込のコースだが希望するか」と聞かれました。
他にお客さんもいない、そんなに時間が押している感じもない状況だったので驚きながらもケアもお願いしたのですが、今思うと早く帰れアピールだったのかなと。
何か事情がないなら予約したコース通りの施術をするべきだと思います。
また家に帰ってから爪をみると10本中8本ジェルが残っていました。そのうち3本は残っている範囲が広かったのでたまたま見逃したのは考えにくいです。
お店でも確認しましたが、オイルやローションも塗っていただいたのでこんなもんかと思ってしまいましたが冷静になってからみると酷い状態でした。
仕方ないのでセルフで落としましたが、時間とお金も無駄にしてしまったと後悔しています。
しばらくネイルをお休みするのでせっかくならサロンで綺麗にしてもらおうと思ったのにとても残念です。
ハンドジェルオフ&ネイルケア(ハンドマッサージ付き)
ネイルサロン PURE CUOREからの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
オフにお時間がかかってしまった為、引き続き、選択して頂いたクーポンのケアの施術を続けて行っても問題ないかどうかの確認をさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
オフに関しましてもジェルが残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
施術後2本サイドに浮きが現れ数日で広がった為1週間以内の連絡でお直ししてもらった。他も浮きが発生するようであれば違うベースもあると案内があり、翌日他4本もの指に浮きが現れ始め連絡。お直し希望するももう一度施術するのは料金を頂戴すると返ってきて驚き..5千円近い金額をお支払いし、年末の忙しい時期に2度足を運び、1週間も綺麗に着いていないのに5千円..むしろ返金して欲しい位。もう一度料金を丸々取ろうとする対応って..
オフが希望でしたら今回は無料と言われグリーンネイルは嫌なのでオフしてもらいます。
パラジェルとの相性が悪かったようで申し訳ありませんと言われたが、お直しした指2本は現状浮きがないので爪の前処理がサイドまで十分でなかった可能性もあるのではと思った。
4,800円で3,000円分のギフト券も使用した支払いだったが、ギフト券も現金と同じなのでそのお金を他のお店で使っていれば良かったと残念に思う。
施術してくれた2人の方の接客では不快になることはなかったし、対応も良かっただけに残念。LINEでの問い合わせ対応はそこで不快に感じた。
ピュアクオーレ(PURE CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー