5. エーアイ 北千住店 (hair resort Ai)   >

マツエクサロン hair resort Ai 北千住店

マツエクサロン ヘアーリゾートエーアイ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7 第2平野(北千住)ビル3F
  • リピート率NO.1☆JR北千住駅東口より徒歩3分【hair resort Ai 北千住店】
  • ぷぅほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:24:17.0

久しぶりのマツエクで、不安だった事も丁寧に話を聞いてくれてとてもありがたかったです。私のまつ毛の状態に合わせた本数に変更してくださった面も含めとても満足でした。

★再来160本★ミンク6380円/セーブル6930円/ 北千住

マツエクサロン hair resort Ai 北千住店からの返信コメント

ぷぅぽ様

久しぶりのまつエク、ご満足頂けてうれしいです♪

エクステとてもお似合いでした!

ぷぅぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• Rちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 05:23:42.0

初めての来店です。

担当の方が
    とても優しくカウンセリングしてくれました。

下がりまつげなので
    アップワードラッシュを、選びました。
    他店でマツエクは何回もしてますが
    アップワードラッシュは今回初めてやりました。

本当に今までの付けた感じと全然違って
    根本から上がってます。

初めての挑戦でしたが
    とても気に入りました。
    やって良かったです。

また、リペア行きます!

◆アップワードラッシュ90分◆ミンク7700/セーブル8250/フラット9350

Rちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

アップワードのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!♪

また来月のご来店を心よりお待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:53:29.0

初めて伺いましたが綺麗にしていただけてよかったです!希望の形にしてもらえて満足しました!

◆9月限定◆【眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌorまつ毛パーマ】¥9350→¥8800

あり様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^^

また何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:48:22.0

初めてまつ毛パーマに挑戦しました。何もかも初めてなので緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に説明して下さって、仕上がりには満足しています。ただ少し左右差がありました。初めては、パーマがかかりにくいと聞いていたので若干の差は仕方ないと思っています。
    カラーやカットもいつもお願いしているところなので、
    まつ毛パーマでも通いたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

まーちゃん様

先日は初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

ロッドの種類もたくさん用意あるので左右差など今後続けていく上でまーちゃん様に1番合うロッドを一緒に見つけていきたいと思います^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• ケイプチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:12:49.0

いつもキレイにして頂き有難うございます。忙しい朝も担当スタッフさんのお陰で有意義に過ごせてます。また宜しくお願い致します。

ケイプチ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

ケイプチ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• ゆんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:42:03.0

久しぶりにマツエクしましたが丁寧な仕上がりで大変気に入っています。また是非定期的に利用したいと思っています。マツエク専門サロンより丁寧だと思います。

ゆんちゃん様

先日は久しぶりに当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後とも全スタッフ技術、接客向上に努めて参ります。

ゆんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

hair  resort AI 北千住店 齋藤

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:03:27.0

今回もきれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    回数チケットを購入したので、また次回も楽しみにしております!

【お得な回数券】眉毛waxチケット購入(4回券)17600円→11000/アイブロウ

お仕上がりご満足頂けて幸いです(^^)

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 担当青木

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:50:06.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております。
    宜しくお願いします!

下まつ毛30本2750円★北千住

かお様

下まつげとっても可愛くてお似合いでした♪

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^

かお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair  resort AI 北千住店 齋藤

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:55.0

たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

フラットラッシュ120本 6600円 オフ+仕上げコーティング付き

さき様

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです^^

残りの学校生活たのしんで頑張ってください!

hair r resort AI 北千住店 齋藤

• Mickeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:17:24.0

根本からしっかり上げていただいて満足です。ありがとうございました。

◆9月限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】特別価格5500円★北千住駅

Mickey様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?

Mickey様のまたのご来店お待ちしております!

hair  resort AI 北千住店 齋藤

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 00:08:58.0

今回初めてまつ毛パーマで利用しました。
    遅い時間でも予約がとれたので、仕事終わりに行けて助かります。
    手際よく施術していただき、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

まり様

お仕上がりご満足頂けてよかったです!

是非またご利用ください。

まり様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• ぺぺたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:40:10.0

丁寧に接客して頂いて、優しいお姉さんでした。
    仕上がりも満足です。また伺いたいと思います!

◆9月限定100本◆セーブル3850円/フラット4950円/ブラウンフラット5500円

ぺぺたん様

お仕上がりご満足頂けて幸いです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぺぺたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• 1825さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:04:23.0

一昨日施術していただきました。要望やイメージもすごく丁寧に聞いてくださり、見た目の仕上がりもかなり満足だったのですが、施術した夜からぽろぽろと取れてきてしまいます..
    私のまつげもしくはメンテナンス方法が良くないのかもしれないですが、気が付いているだけで20-30本は取れている感覚なので、その点だけが残念です。

1825様

先日はご来店頂いたにも関わらずご不快な
    お思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフに共有し、今後この様な事がない様
    最善を尽くして参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

1825様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort AI 北千住店

• ふくすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:04:56.0

眉毛スタイリングとパリジェンヌで施術していただきました。
    眉毛は、下がり気味であることの悩みを伝えると、
    アーチ気味にした方がよいとアドバイスをいただき、そのようにカットしてもらいました。いい感じになり、メイクが楽になりました!

◆8月限定◆【眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌorまつ毛パーマ】¥9350→¥8800

ふくすけ様

デザイン気に入って頂きありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?^^

hair resort AI 北千住 齋藤

• とんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 06:37:42.0

久しぶりのマツエクで
    クーポン利用させて頂きました。

とても優しく丁寧な対応で
    仕上がりも良かったです。

とんぶ様

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

とんぶ様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております♪

hair resort Ai 臼井

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:43:32.0

デザインに悩んでいましたが、とっても満足できるデザインにしていただきました。
    ロッドの違いなど色々聞けて嬉しかったです。

つー様

ピーナッツロッドとってもお似合いで
    可愛いかったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:55:57.0

今のところ全く取れてないです!こんなに取れにくいマツエクは初めてでした!またお願いしたいです!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

その後調子はいかがでしょうか?

Ai様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 担当青木

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:52:34.0

回数券が安かったので予約
    施術は早く仕上がりもいい感じです
    テープのワックスがちょっと痛いので回数券使い終わったらリピートはなしかもです…

【お得な回数券】眉毛waxチケット購入(4回分)15400円→11000円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ワックスは毛根から毛を抜くため痛みが伴ってしまうのですが
    1か月に1回を目安に続けてやっていただくと
    生えてくる毛の濃さが薄く、生えてくるスピードも遅くなります。

今回で2回目のワックスということでしたので、以後痛みは多少緩和されると思います!

まな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 担当青木

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:25:10.0

今回目尻長めでと、付け足し、想像通りの仕上がりで満足です!雰囲気がいつもと違っていい感じです!

【再来】レディース眉毛ワックス脱毛(仕上げメイクなし)¥4400

なお様

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います♪

とてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:21:24.0

コスパがよく、通わせて頂いています!

【回数券お持ちの方】眉毛waxチケット1P利用0円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

その後眉毛の形 調子はいかがでしょうか?

たま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 担当青木

• どんぐりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:17:40.0

予約も取りやすく、お店の雰囲気もアイリストさんの接客も心地よかったです。まだ、つけたばかりなのでわからないですが大丈夫そうな予感もします。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

どんぐり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 担当青木

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:08:22.0

とても丁寧な施術で大満足でした。また宜しくお願いします。

フラットラッシュ100本 6050円 オフ+仕上げコーティング付き

ma様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

ma様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 担当青木

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:16:46.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にケアの仕方や通う周期の目安など教えてくださりとても満足でした!
    目も盛れて嬉しいです!
    また来月よろしくお願いいたします。

りおなさま

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けますよう努めてまいります。
    ご来店お待ちしております。

hair resoret AI 北千住店 平野

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:36:20.0

綺麗につけていただきました。
    施術も早くて良かったです。

◆8月限定100本◆セーブル4400円/フラット5500円/ブラウンフラット6050円

ちぃ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。

今後もちぃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• 颯汰さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:19:19.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、行って良かったです!
    仕上がりもとても満足してます、またお願いします!

上げすぎない◯メンズまつ毛パーマ¥4400【逆さまつ毛矯正パーマ】

颯汰様

喜んで頂き大変嬉しく思います!

まつ毛パーマその後はいかがでしょうか?

ロッドの種類もたくさんあるので、もっとこうしたいなどあれば
    次回是非お聞かせ下さい♪

颯汰様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:11:33.0

綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!!

ひなこ様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ひなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

hair resort AI 北千住店 平野

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 07:32:01.0

当日急遽マツエクの予約をしてお願いしました!
    来店後すぐ施術してもらえました!
    私の担当してくださったスタッフさんは対応がとても丁寧で、希望も伝えやすかったです!
    お値段も手頃で、仕上がりも可愛くしていただいたのでまた行こうと思います!

◆8月限定100本◆セーブル3850円/フラット4950円/ブラウンフラット5500円

なる様

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

なる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• シュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:02:17.0

とても手際良く不快感なし。
    心地良くあっと言う間に施術が終わった感じです。
    目頭から目じりまで仕上がりも綺麗です。

シュウ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

今後ともお客様へ満足していただけるよう技術向上に
    励みます。

シュウ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:09:35.0

まつ毛も眉毛も理想的な形にして頂きました。
    是非また行きたいです

大人気!【眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト】¥10450→¥9900

えり様

お仕上がり気に入って下さり嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?

えり様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AR 北千住店 齋藤

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:08:57.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、短いまつ毛を綺麗に持ち上げてもらい満足です!
    お店の雰囲気が写真で見たより暗めでちょっと違っていたので-1です。

◆7月限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】特別価格5500円★北千住駅

haru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌのお仕上がりにご満足頂けましたこと嬉しく思います。
    ぜひ次回も担当させて頂ければ幸いです。

今後とも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

haru様のまたのご予約お待ちしております。

hair resort AI北千住店
    担当アイリスト 平野

エーアイ 北千住店 (hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー