5. エーアイ 北千住店 (hair resort Ai)   >

マツエクサロン hair resort Ai 北千住店

マツエクサロン ヘアーリゾートエーアイ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7 第2平野(北千住)ビル3F
  • リピート率NO.1☆JR北千住駅東口より徒歩3分【hair resort Ai 北千住店】
  • タブンネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:17:00.0

他のサロンでイメージと真逆の仕上がりにされ、あまりの酷さにどうしてもこのままの状態でいたくなかったので、急遽当日に予約して半泣きで来店。要望を事細かく聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。イメージ通りのナチュラルで綺麗な目元になりました。大事な予定があったので助かりました。本当にありがとうございました。

◆7月限定100本◆セーブル3850円/フラット4950円/ブラウンフラット5500円

マツエクサロン hair resort Ai 北千住店からの返信コメント

タブンネ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

イメージ通りのナチュラルなお仕上がりになり
    満足頂き大変嬉しく思います。

タブンネ様のまたのご来店お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• テレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:10:52.0

丁寧な対応で落ち着きます。

◆7月限定100本◆セーブル4400円/フラット5500円/ブラウンフラット6050円

テレサ様

今後とも技術向上に努めて参りますので、
    テレサ様のまたのご予約お待ちしております♪

担当アイリスト 平野

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:09.0

初めて利用しました。
    仕上がりは良かったと思いますが、エクステが真横になってるのがあってびっくりしました。
    こんなの有り得ないです。
    現時点で数本取れてしまって、何年かぶりにエクステをしたのにすごく残念です。

◆6月限定100本◆セーブル3850円/フラット4950円/ブラウンフラット5500円

ひかる様

この度はご来店して頂いたにもかかわらず
    ご満足頂ける仕上がりがご提供できず、
    ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後同じことが無いよう教育、技術向上を見直し努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

担当アイリスト 平野

• こんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:57:03.0

よい接客でした。

◆6月限定100本◆セーブル4400円/フラット5500円/ブラウンフラット6050円

こんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今後とも技術向上に努めて参りますので、
    こんちゃん様のまたのご予約お待ちしております!

hair resort AI北千住店

• シュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:53:57.0

いつもより少し時間がかかった事と目元へのタッチが強かったように思いました。
    仕上がりはいつも通り良かったです。

シュウ様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます!

この度はご不快なお思いをさせてしまい大変
    申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。

シュウ様のまたのご予約お待ちしております。

hair resort AI 北千住

担当アイリスト 平野

• kicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:07:43.0

マツエクのクーポンがすごくお得だったので
    久しぶりに行きました。
    安いからといって雑なことは無く
    丁寧に接客、施術してもらい大変満足でした。

kico様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも技術向上に努めて参りますので
    また機会があれば是非当店をご利用下さい^^

kico様のまたのご予約お待ちしております!

担当アイリスト 齋藤

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 03:55:11.0

店内の雰囲気や仕上がりがとても良かったです

【新規】メンズ眉毛ワックス脱毛¥3300

たつや様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

是非また担当させてください♪

たつや様のまたのご予約お待ちしております!

担当アイリスト 齋藤

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:16:07.0

付け足してしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて大変満足です。個室なのも落ち着けて良いです。階段で三階まで利あ上がるのが少し大変ですが、それさえ気にならなければ大変雰囲気良いです。

りさ様

お褒めの言葉頂きありがとうございます!

りさ様のまたのご予約お待ちしております♪

担当アイリスト齋藤

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:40:55.0

久々のマツエクで何も知識なかったのですが、色々説明、提案いただいたのでスムーズでした。
    仕上がりもボリュームアップしてよかったです。
    個室なのでなんかアロマとかたいてあればよりいいなと思いました。

あゆみ様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^

貴重なご意見も頂きありがとうございます!
    是非検討させて頂きます♪

あゆみ様のまたのご予約お待ちしております!

担当アイリスト 齋藤

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:08:11.0

ところどころ上がっていないまつ毛があるのが残念でした。

◆5月限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】特別価格5500円★北千住駅

さくらんぼ様

この度はご来店して頂いたにもかかわらず
    ご満足頂ける仕上がりがご提供できず、

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

hair resort AI北千住店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:50:53.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。どうもありがとうございます。

◆6月限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】特別価格5500円★北千住駅

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います^^

是非また担当させてください!

またのご予約お待ちしております♪

hair resort AI 北千住店 担当アイリスト齋藤

• キムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:53:35.0

仕上がりの形がとても綺麗でした。
    遅い時間にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。

◆5/15・5/16限定◆パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥4950

キム様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです。また是非担当させてください♪

ご来店お待ちしております!

hair resort AI 北千住店  平野

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:40:18.0

接客サービスもよかったです。
    料金も安く、コスパがいいと思います。

【新規】メンズ眉毛ワックス脱毛¥3300

しゅん様

お褒めの言葉頂きありがとうございます!

しゅん様のまたのご予約お待ちしております^^

hair  resort  AI 北千住店

• ちなってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 07:41:11.0

前回目元の写真を撮っていただき、今回の仕上がりと比較させていただきました。
    自分のまつ毛の成長も感じられてとてもよかったです!

5月◆再来限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】特別価格6050円★北千住駅

ちなってぃー様

いつもありがとうございます^^

毎回ぱっちりとってもお似合いです♪

ちなってぃー様のまたのご予約お待ちしております!

hair  resort  AI 北千住店

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 07:34:16.0

謎の待ち時間があったこと、
    当時帰った時に既に数本抜け落ちたこと、
    1週間も持たず大半が抜けてしまったことが少し残念でした…

nn様

この度はご来店して頂いたにもかかわらずご満足頂ける仕上がりがご提供できず、
    ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後同じことが無いよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

hair resort AI北千住店

• しまのりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:07:47.0

丁寧に施術して頂き有難うございました。綺麗な仕上がりでしたが少し左右の違いを感じました。
    自まつ毛の生え方等もある様で次回は左を短めにしたら良いかも!と提案して頂きました。
    次回又、相談させて頂きますね。

しまのり様

次回また満足頂けるように最善を努めて参りますので
    よろしくお願い致します^^

またのご予約お待ちしております!

hair resort AI 北千住店

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:45:56.0

仕上がりが綺麗でとても早くてびっくりしました。
    値段はリーズナブルだと思います。階段が多く少し急なので人によっては移動が大変に感じるかもしれません。

◆5月限定100本◆セーブル3850円/フラット4950円/ブラウンフラット5500円

ゆーみん様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

今後とも満足いただけるよう最善を努めて参ります^^

hair resort AI 北千住店

• しろくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:36:11.0

カールもしっかりかかっていて、接客も丁寧でリピートしたいです。

しろくま様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非また機会がございましたらご利用ください♪

そしてまた担当させて頂けたら幸いです^ ^

しろくま様のまたのご予約お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:56:06.0

別店舗で施術したことがあるのにも関わらず、カウンセリングシートの記入をお願いされました。予約時通り再来料金でお支払いしましたが、初回扱いになるのであれば初回料金ではないのでしょうか?(料金システムがよくわからないので不明ですが)
    また、ビフォーアフターの写真を撮らせてほしいとお願いされましたが、そのようなことに協力してもらうのであれば施術前のカウンセリング時にお願いするべきではないでしょうか?ベットに横なり目をつぶった状態で、お願いされたら心理的に「はい」としか言えない状況です。どのような教育をされているのでしょうか?

施術後に、前髪カットもお願いしていましたがなかなか声がかからないのでお聞きすると、15分ほど待つと言われました。であるならば、ご案内時もしくは予約時に伝えることは出来ないのでしょうか?
    こちらに関してもどのような教育をされているのでしょうか?

別店舗の方にはいつも良くして頂いているので、非常に憤りを感じました。

【再来】レディース眉毛ワックス脱毛(仕上げメイクなし)¥4400

H様

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

hair resort AI北千住店

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 00:18:55.0

スピード感もあって接客も良かったのですが、こんなに早く取れてしまうとは、、、
    生え変わりのタイミングだったのかもしれませんが残念です。

さゆ様

エクステが早く取れてしまいご不快なお思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたらご予約お待ちしております。

hair resort AI 北千住店

• こんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:25:32.0

初めての方もだったので名前が思い出せなくて申し訳ないです。とても満足でした。ありがとうございます
    出来上がりに満足でした。

◆5月限定100本◆セーブル4400円/フラット5500円/ブラウンフラット6050円

こんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉頂きありがとうございます!

今後ともスタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

こんちゃん様のまたのご予約お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 平野

• ハリネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:36:59.0

カウンセリングの際に相談にのっていただいて、良い形などを提案いただけたのがよかったです!

◆4月限定100本◆セーブル3850円/フラット4950円/ブラウンフラット5500円

ハリネズミ様

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

また是非担当させて頂けたら幸いです。

ご予約お待ちしております♪

hair resort AI 北千住店 青木

• Ka.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:24:46.0

施術・対応、良かったです。
    仕事終わりに伺える時間帯でありがたかったです。

Ka.様

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

今後とも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

Ka.様のまたのご予約お待ちしております♪

hair resort AI 北千住店

• シュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 07:05:56.0

1ヶ月以上あいてしまったので、美容液をつけて下さいねとアドバイス頂きました。
    施術しにくかったと思いますが丁寧にありがとうございました。

シュウ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

美容液を使って頂くと持ちも良くなりますので
    ぜひ使ってみて下さい^^

シュウ様のまたのご予約お待ちしております!

hair resort AI 北千住店

• jmmdfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:10:45.0

当日の予約だったのにも関わらず、快く対応してくださいました。がっつりまつ毛をあげるのが好みだと伝えたらオーダー通りに仕上げていただきました。そして、値段も安く満足でした。

◆5/7・5/8・5/9限定◆パリジェンヌラッシュリフト¥4950

jmmdf様

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います!

またしっかりと上げさせて頂きますね♪
    今後とも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

jmmdf様の次回のご来店もお待ちしております!

hair resort AI 北千住店

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:48:07.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗に仕上がりました。

◆4月限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】特別価格5500円★北千住駅

A様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同技術向上に努めて参りますので

A様のまたのご来店お待ちしております^^

hair resort AI 北千住店

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:54:46.0

エクステの種類も丁寧に説明していただき、長さなども相談しながら決めることができたのでとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

ひなこ様

満足して頂き大変嬉しく思います^^

また満足していただける様最善を尽くして参りますので
    よろしくお願い致します♪

次回も是非また担当させてください!♪

hair resort AI 北千住店 齋藤

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:35:53.0

予約時間を間違えて遅れてしまったのですが、快く対応して頂きました…!ありがとうございました!

施術に関しては、少し上がり方に左右差があるのが残念でした。
    でも遅れて行ったので仕方ないかなと思いました。

まい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

施術に関してご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同で共有し、今後この様なことのない様に努めてまいります。

ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まい様のまたのご予約お待ちしております。

hair resort AI 北千住店

• shooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:40:13.0

美容院併設のマツエクサロンでした。
    施術はとても丁寧で、デザインもきちんもヒアリングしてくださり満足です!
    個室でできるのは嬉しいポイントでしたが、隣の部屋なのかスタッフルームなのか分かりませんが、外の話し声が大きくて施術中は眠れませんでした。

shoooo様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^^

隣の部屋の話し声の件、不快なお思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後この様なことのない様、スタッフ一同改善して参ります。

shoooo様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort AI 北千住店

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:56:44.0

仕上がりも接客も大変満足いたしました。
    しっかりとヒアリングして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします!

メンズ【眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛/眉毛ワックス脱毛¥3300

なり様

お褒めの言葉頂きありがとうございます^^

次回ももっと理想に近づけるように最善を尽くして参ります!

なり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店

エーアイ 北千住店 (hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー