5. エーアイ 北千住店 (hair resort Ai)   >

マツエクサロン hair resort Ai 北千住店

マツエクサロン ヘアーリゾートエーアイ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7 第2平野(北千住)ビル3F
  • リピート率NO.1☆JR北千住駅東口より徒歩3分【hair resort Ai 北千住店】
  • maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:08:22.0

とても丁寧な施術で大満足でした。また宜しくお願いします。

フラットラッシュ100本 6050円 オフ+仕上げコーティング付き

マツエクサロン hair resort Ai 北千住店からの返信コメント

ma様

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

ma様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 担当青木

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:16:46.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にケアの仕方や通う周期の目安など教えてくださりとても満足でした!
    目も盛れて嬉しいです!
    また来月よろしくお願いいたします。

◆9月限定100本◆セーブル3850円/フラット4950円/ブラウンフラット5500円

りおなさま

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けますよう努めてまいります。
    ご来店お待ちしております。

hair resoret AI 北千住店 平野

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:36:20.0

綺麗につけていただきました。
    施術も早くて良かったです。

◆8月限定100本◆セーブル4400円/フラット5500円/ブラウンフラット6050円

ちぃ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。

今後もちぃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• 颯汰さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:19:19.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、行って良かったです!
    仕上がりもとても満足してます、またお願いします!

上げすぎない◯メンズまつ毛パーマ¥4400【逆さまつ毛矯正パーマ】

颯汰様

喜んで頂き大変嬉しく思います!

まつ毛パーマその後はいかがでしょうか?

ロッドの種類もたくさんあるので、もっとこうしたいなどあれば
    次回是非お聞かせ下さい♪

颯汰様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:11:33.0

綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!!

ひなこ様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ひなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

hair resort AI 北千住店 平野

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 07:32:01.0

当日急遽マツエクの予約をしてお願いしました!
    来店後すぐ施術してもらえました!
    私の担当してくださったスタッフさんは対応がとても丁寧で、希望も伝えやすかったです!
    お値段も手頃で、仕上がりも可愛くしていただいたのでまた行こうと思います!

◆8月限定100本◆セーブル3850円/フラット4950円/ブラウンフラット5500円

なる様

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

なる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• シュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:02:17.0

とても手際良く不快感なし。
    心地良くあっと言う間に施術が終わった感じです。
    目頭から目じりまで仕上がりも綺麗です。

シュウ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

今後ともお客様へ満足していただけるよう技術向上に
    励みます。

シュウ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:09:35.0

まつ毛も眉毛も理想的な形にして頂きました。
    是非また行きたいです

大人気!【眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト】¥10450→¥9900

えり様

お仕上がり気に入って下さり嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?

えり様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AR 北千住店 齋藤

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:08:57.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、短いまつ毛を綺麗に持ち上げてもらい満足です!
    お店の雰囲気が写真で見たより暗めでちょっと違っていたので-1です。

◆7月限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】特別価格5500円★北千住駅

haru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌのお仕上がりにご満足頂けましたこと嬉しく思います。
    ぜひ次回も担当させて頂ければ幸いです。

今後とも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

haru様のまたのご予約お待ちしております。

hair resort AI北千住店
    担当アイリスト 平野

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:28.0

今回初めて眉毛を整えてもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、
    仕上がりにとても満足しています。
    また、個室だったので、周りを気にせずに過ごせました。
    私が弱かっただけかもですが、ピンセットで抜かれる時は少し痛かったです(笑)
    また次回も宜しくお願いいたします。

【新規】眉毛ワックス脱毛(仕上げメイクなし)¥3850

かお様

お褒めの言葉頂きありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?

かお様の次回のご予約もお待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:19:24.0

丁寧にお話を聞いてくださったおかげで、希望通りの仕上がりになりました。
    施術から2週間経っていますが、まだ綺麗にカールが残っていて、他店では下がりやすかった目尻もきちんと上がったままです。
    また行きます。よろしくお願いします。

y様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

是非次回もまた担当させて下さい^^

y様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• ともつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:47:17.0

本日は眉毛ワックスで行かせていただきました。

担当の方も、施術前にカウンセリングを丁寧にしてくださだたのでよかったです。
    眉毛に関する悩みをお伝えしたところ、アイディアも出していただいたのがとても嬉しかったです。

後アイシャンプーのことを質問した時も、
    当日にも関わらずしていただきありがとうございました。
    雰囲気も個室でできたので、そこもいいなと思いました。

また予約させていただきました。次も楽しみです。

【新規】眉毛ワックス脱毛(仕上げメイクなし)¥3850

ともつん様

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います^^

その後まゆげの状態はいかがでしょうか?

次回のご予約もお待ちしております♪

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• きえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:30:37.0

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました.またうかがいます。

【初回限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆4950円

きえ様

まつげパーマとてもお似合いでした!

来月もご来店お待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:14:05.0

3年ぶりのマツエクでしたが、丁寧にアドバイスをして頂き 安心して施術を受けられました。施術中は心地良すぎてほぼ寝ていて、何度も自分のいびきで目覚めました(笑)仕上がりも フサフサにして頂き、満足です。次回もまた お願い致します。

ユウコ様

久しぶりのまつ毛エクステ満足頂き大変嬉しく思います♪

とてもお似合いでした^^

また是非担当させてください♪

ユウコ様のまたのご来店お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:32:49.0

事前の急遽なメニュー変更にも対応していただき、丁寧に施術していただけて本当にありがとうございます!
    今まで毛質や自まつ毛の量でやりたい本数ができずにいましたが、無事やりたい本数分、施術していただけてとても嬉しく思います!
    ありがとうございました◎

◆7月限定100本◆セーブル4400円/フラット5500円/ブラウンフラット6050円

yu.様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    イメージ通りのお仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

yu.様のまたのご来店お待ちしております^^

hair resort AI 北千住店 平野

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:47:12.0

仕上がりがとてもよかったです。

メンズ【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛/眉毛ワックス脱毛¥3850

たつや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております♪

hair resort AI 北千住店 齋藤

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 03:06:47.0

おそらくいつも同じ方だと思うのですが、頭に体重がかかり重かったです。
    まつげはしっかりついているのですが、
    施術中、頭が少し重くて痛くなりました。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました

不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

ちぃ様のまたのご予約お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:45:07.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術をしてもらいました。
    デザインも気に入りました!

フラットラッシュ140本 7150円オフ+仕上げコーティング付き

m様

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

デザインもとってもお似合いでした^^

m様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店

• シュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:58:00.0

前回より右が少なめに感じました。気のせいかしら。
    遅れてしまいすみませんでした。

シュウ様

この度はご来店して頂いたにもかかわらず
    ご満足頂ける仕上がりがご提供できず、
    ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

シュウ様のまたのご予約お待ちしております。

hair resort AI北千住店
    担当アイリスト 平野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:57:53.0

リーズナブルなお値段に惹かれて伺いました。

カウンセリングがとても丁寧で、要望を細かく聞いてくださりました。自分のイメージをしっかり伝えることができたため、大満足の仕上がりです。さらに部屋の温度まで気にかけていただいたので、リラックスして過ごせました。
    施術後には私のまつ毛の状態を見てアドバイスもしてくださり、大変参考になりました。

この度はありがとうございました。次もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

◆7月限定100本◆セーブル3850円/フラット4950円/ブラウンフラット5500円

なな様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    イメージ通りのお仕上がりにご満足頂けました事、
    大変嬉しく思います。

ぜひ次回も担当させて頂ければ幸いです。

なな様のまたのご来店お待ちしております^^

hair resort AI 北千住店 平野

• hik06さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:00:30.0

めっちゃかわいいです!ありがとうこざいます!

hik06様

まつ毛とってもお似合いでした^^

hik06様のまたのご予約お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• こんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:15:46.0

とても親切で丁寧,良かったです。

【再来】レディース眉毛ワックス脱毛(仕上げメイクなし)¥4400

こんちゃん様

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

こんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• b02.28さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:18:49.0

綺麗につけていただきました!
    ありがとうございます!!

★再来140本★ミンク5830円/セーブル6380円/ 北千住

b02.28様

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

今後とも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

b02.28様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:03:56.0

雰囲気もよく丁寧でした。

◆7月限定◆【眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌorまつ毛パーマ】¥9350→¥8800

ともよ様

お褒めの方頂きありがとうございます。

今後とも技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ともよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• nikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:54:36.0

パリジェンヌでの予約でしたが、
    なるべく自然な形でと対応していただきました。
    根本からしっかりと立ち上げられていますが、
    自然なカールでとても綺麗な仕上がりでした!

エアコンの寒さも気にかけてくださったり、
    居心地のいい空間でした。

niko様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    自然なカールのお仕上がりにもご満足頂けました事、
    大変嬉しく思います。

niko様のまたのご来店お待ちしております^^

hair resort AI 北千住店 平野

• お花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:04:50.0

事前になりたいイメージを聞いてたくださり安心感がありました。
    眉毛ワックスはテープを使用するため液体ワックスの時に比べ剥がす回数が多く痛みが強かったですが、きちんと声掛けがあってありがたかったです。
    最後に毛の生え方や量にあった描き足す箇所を教えてもらえて参考になりました。

パリジェンヌは最初根元からの立ち上がりが悪くやり直しをしてもらいました。最終的な仕上がりには満足しています。

眉毛ワックスとマツパをセットでやってもらえてこの対応とお値段ならまたお願いしたいと思います。

お花様

お褒めの言葉ありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、御足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お花様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:03:39.0

仕上がりにとても満足しています

たつや様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

今後も技術向上に努めてまいりますので是非またご利用下さい!

たつや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:48:00.0

当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。また利用します。

【大人気】ブラウンフラットラッシュ/120本7150円

もんもん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?^^

もんもん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

• みぎこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:16:24.0

久しぶりのエクステ、予約から6時間以上経過しての
    お風呂上がりパラパラとおちて翌日も優しく洗顔後もパラパラとれ3~4日で80本つけたエクステは半分近くとれた感じです。

みぎこ様

ご来店頂いたにも関わらずご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

誠に申し訳ありませんでした。

hair resort AI 北千住店

• タブンネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:17:00.0

他のサロンでイメージと真逆の仕上がりにされ、あまりの酷さにどうしてもこのままの状態でいたくなかったので、急遽当日に予約して半泣きで来店。要望を事細かく聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。イメージ通りのナチュラルで綺麗な目元になりました。大事な予定があったので助かりました。本当にありがとうございました。

タブンネ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

イメージ通りのナチュラルなお仕上がりになり
    満足頂き大変嬉しく思います。

タブンネ様のまたのご来店お待ちしております!

hair resort AI 北千住店 齋藤

エーアイ 北千住店 (hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー