3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

デザインケータガジョウテン

• 宮城県多賀城市中央2-11-21 キャピタルヒルズ1F
  • JR仙石線多賀城駅~徒歩30秒
    4.3

ばんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:03:47.0

人生でマツエクとマツパが初めてで緊張しましたが、親切な対応でまた行きたいなと思えました!
    初めてだとあんまりかからないと友達に言われて期待せず徐々に可愛くなればという考えで行きましたが…想像以上に良くて嬉しかったです!次の日のメイクがとても楽になりました!!
    これからも通って自分好みのまつ毛にしていきたいです!

話題沸騰!&ヘルシー(フラットラッシュ+ラッシュリフト)100本¥10500→¥9500

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:08:48.0

施術中の香りまで選べて、ゆったり過ごせました。

7/17~Jrアイリスト ダメージレスラッシュリフト¥6500→¥5000

ゆうなさま

その後まつげの状態やカールなどはいかがでしょうか?

designK多賀城店 高橋

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:04:52.0

初めての眉ワックスでしたが丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【3か月来店の無い方限定】通常メニューから500円OFF

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:13:49.0

いつも仕上がりが綺麗でとても満足している

【7月平日限定】通常料金から10%オフ

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

あやか様 いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    Jrメニューもまだまだ継続中ですのでまたお待ちしております。

designK多賀城 高野

• リコピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:11:52.0

ジュニアメニューでお願いしたのが間違えでした。マツパで1時間半かかったのは初めてでした。テープを取るときにピンセットでまぶたを挟まれ赤くなりました。まつげチリチリになってます
    もう二度といきません

リコピン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Jrアイリストメニューの為、レギュラーメニューよりお時間を長めに頂戴しております。
    また、至らぬ点がございましたこと大変失礼致しました。

今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

designK 多賀城店

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:18:40.0

お店の方、何度か利用させていただいています。
    今回はJrメニューが出ていたので予約しました。
    施術の際に、次に何をするのか言ってからやってくださるので、見えてないけど見通しが持てて、安心してお任せできました。
    声の大きさも大きすぎず、でもきちんと聞こえる声でよかったです。
    施術中に痛かったりチクチクしたりすることがなく、一本一本丁寧につけていただき、落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりもきれいで、数日経っていますが、ポロポロ取れることもなくきれいに保てています。

7/17~Jrアイリスト エクステ100~120本つけ放題 ¥8000→¥4000

かな様

先日はご来店ありがとございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける丁寧な施術を心掛けて参ります。

designK多賀城店 高橋

• AAAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 15:07:46.0

耳ツボお願いいたしました。説明もわかりやすかだたですし、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【SNSで話題】耳ツボジュエリー最大10粒まで ¥3300

AAA様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めての耳ツボジュエリー
    シルバーとゴールドのMIXでとてもお似合いでした☆

貼る場やパーツを変えて、また違う雰囲気を楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!

デザインK多賀城店 石川

• さおぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 06:57:52.0

笑顔が印象的で、施術丁寧でよかった。まつ毛のカールの具合もわたしにあっていて満足です。ありがとうございます。

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

さおぽん様 先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした(^O^)/
    お久しぶりのカールということなので、様子を見てまた次回ご相談ください。

designK多賀城店 高野

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 02:40:27.0

とても綺麗につけていただきました!
    今の所エクステ取れていないので満足してます。
    DカールからのBカールにしたので心配でしたが、
    とてもボリュームがあり、素敵につけていただけました。

かな様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カールをDからBに変更しての装着でしたが、ご満足頂けて光栄です。

designK多賀城店 高橋

• ハート9さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 18:34:21.0

今回はJrのメニューを選択しました。料金がお手頃だっただけに心配でしたが、仕上りは満足でした!機会があればまたお願いしたいと思います。

7/17~Jrアイリスト エクステ60~80本つけ放題 ¥6500→¥3000

ハート9様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自然な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
    ご満足していただけて良かったです。

これからも技術向上を心掛けて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

designK 多賀城店 高橋

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 20:29:15.0

前回の時もいいかなと思ったけど
    今回の方が自分的には気に入りました

【7月平日限定】通常料金から10%オフ

ママさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます♪

その後、まつ毛はいかがでしょうか?
    前のデザインと少し変えてみたので、
    次のご来店時にまたお悩みなどございましたら、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

デザインK 多賀城店 伊東

• MIWAGOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 00:48:18.0

いつも丁寧に施術してもらい仕上がり満足です。時間にも配慮していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

MIWAGO様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました♪
    気になることがありましたらお気軽になんでもお声がけくださいね(*^^*)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

designK多賀城店 白根

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-11 19:15:26.0

理想通りにしてくれました!

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

あり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ライブは楽しめましたか?
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

designK多賀城店 木村

• あまのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:13:27.0

まつげパーマを依頼いたしました。
    こちらの不手際にも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    また、利用させてください。

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

あまの様、前日はご来店いただき口コミまでありがとうございます。
    お忙しいところご足労おかけしました。。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

designk多賀城店 木村

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 21:07:40.0

いつも眉毛をやっていただいてるのですが、私のコンプレックスを少しでも良くしようととても丁寧に施術していただいています。仕上がりもとても満足です。

こころ様

眉WAXの施術で以前よりも左右の高さがちょっとずつあってきた気がします(^^)
    これからもこころ様のサポートが出来たら嬉しいです!
    お悩みがございましたらまたご相談下さいね☆

designK多賀城店 眞籠

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:46:40.0

眉毛カットで初めての来店でした。綺麗に整えてもらってとても満足です^^何が似合うか自分では分からなかったのですが丁寧にお話聞いていただけたのもあり安心してお任せできました。次回は自分では眉毛の処理が難しくなってきた時か、(笑)まつ毛パーマをしに行きたいです

【眉カットとメイクで短時間で美眉に】 カレン アイブロウデザイン¥2200

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

み 様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

眉毛、難しいですよね。。
    いろいろなデザインがありますので、お手入れが手軽で似合うデザインを一緒に探していきましょう!

パーマもお似合いになりそうですね♪
    ビューラーなしでもパッチリなお目元になるので、オススメです(^^)

designK多賀城店 高野

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:41:00.0

本日はマツパと眉カットをお願いしました。
    眉カット久しぶりでしたが、自分では処理しきれず
    整えてもらい朝の準備が楽になりました。
    マツパもいつも通り満足の仕上がりです。
    ありがとうございました☆

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました。

眉毛のお手入れ難しいですよね、、
    またラインがぼやけてきたらお待ちしております(^^)
    カールも気に入っていただいてよかったです♪

デザインK多賀城店 高野

• nyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:27:47.0

艶肌フェイシャルWAX脱毛とラッシュリフトをしました。
    とても丁寧で、まつげが理想通りになりました。
    また利用したいと思います。

【お肌の透明感UP】艶肌フェイシャルWAX脱毛 ¥8000

ny様

フェイシャルWAXでさらにツヤツヤピカピカになりましたね(^o^)♪
    赤みや腫れは大丈夫でしたか?

まつげも理想通りと言っていただけて大変嬉しく思います。

なかなかお一人時間も難しいかと思いますが、
    またお時間ある際にご来店お待ちしております(^^)

designK多賀城店 高野

• ハート9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:53:49.0

久しぶりの来店でした。リクライニングベットとフカフカのタオルケットを掛けて頂き、施術中思わず、うとうとしてしまいました。施術中も痛み等無いか?気にかけて頂き、仕上がりも満足です。今度は希望のデザインについても相談してみます。ありがとうございました。

ハート9様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステ喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    今回はカール感をひとつ強くしてみましたが
    気になることがありましたらまたご相談下さい。

ハート9様のご来店お待ちしております☆

designK多賀城店 石川

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:40:48.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリング~施術まで丁寧に対応してくださりリラックス出来ました。
    2週間ほど経ちますがカール具合キープできています。
    施術前にフレグランスを選んで枕に吹きかけてくれて嬉しいなと思いましたが、フレーバーをきちんと嗅いでから選ぶこともできたのかな?と思いました。
    お得なクーポンも配信されており、また通いたくなるようなサロンでした。

【まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト ¥6500→¥6000

りん様

カールが持続しているとの事で嬉しく思っております(^^)
    アロマミストですがご案内不足で申し訳ございません、こちらは嗅いで頂くことも可能ですので次回是非お試しくださいね!
    当店ではお得なクーポンやキャンペーンなどもその都度実施しておりますので、こちらもチェックしてみてください♪

designK多賀城店 眞籠

• ニャンちゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 14:40:37.0

雰囲気がとても良く落ち着いて過ごせました!
    まつげもきれいにしてもらってテンション上がりました!!

5/26~5/30の期間限定!ラッシュリフト¥5850

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

ニャンちゅう様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

バッチリ上がって、とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また気になる頃にお待ちしております(^^)

designK多賀城 高野

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:41:53.0

眉毛をサロンの人に整えてもらうのは初めてだったんですが、すごく丁寧に説明してもらったので安心できました。
    また、眉メイクの相談にものって頂き嬉しかったです!
    またお願いしようと思います!

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥4400→¥3960

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

しお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆!

初めてのWAXでしたが、その後赤みなど大丈夫でしょうか?
    お仕上がりもすっきりとして、お似合いでした!

お手入れやメイクなどでお困りの時は
    次回またご相談ください(^^)/

次のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

デザインK多賀城店 伊東

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 18:05:43.0

様々なところに行ってますが1番理想の形にしていただけてます。お話も楽しく、持ちもよくこれからも指名させていただきたいと思います。

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

Aさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて、口コミまでくださり、とっても嬉しいです☆
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回の楽しみにお待ちしています(^O^)/

designK多賀城店 木村

• フランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:14:44.0

初めて来店しました。家の近場で探しており同僚からの勧めで来店しました。説明は丁寧でわかりやすかったです。良い感じの眉になって満足しています。またよろしくお願い致します。

フラン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    違う形にしてみたい時にはお気軽にご相談くださいね♪

次回のフラン様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

designK多賀城店 白根

• skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:32:05.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    いつもなかなかまつ毛が上がらず、
    かかりずらい事を事前に伝えたのもあり、
    初めて満足のいく仕上がりにしていただけました!
    耳ツボもとってもよかったです。

耳ツボジュエリー+ダメージレスラッシュリフト¥10350→¥9850

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

sky様 先日はご来店ありがとうございました。

地まつ毛もとてもキレイでとてもお似合いでした(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

耳ツボも可愛い組み合わせで私も新発見でした!!
    また機会があればお会いできると嬉しいです♪

designK多賀城店 高野

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:03:19.0

久しぶりにマツパに行きました!
    短時間にあっという間に終わらせてもらい
    仕上がりも満足です。

ゆか様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけたようで
    大変嬉しく思います☆

デザイン等きになることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)/

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

designK多賀城店 白根

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:56:13.0

初めてのまつエク&マツパーでしたが色々相談に乗ってもらいました。
    少し不安はありましたが、しあげはとても良く満足な仕上がりでした。

4/18~話題沸騰!【&ヘルシー】フラットラッシュ80本+まつげパーマ¥9500

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

きよ様、先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした☆
    またなにかありましたらご相談ください!

デザインK多賀城店 木村

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 12:56:25.0

【SNSで話題】耳ツボジュエリー最大10粒まで ¥3300

ゆゆゆ様

左右のリボンパーツとてもお似合いでした♪
    今回はゴールドでお付けしましたが、粒数を増やしたり左右で貼るツボを変えてみたり…
    いろいろなデザインが出来るのでぜひまたお試しいただければと思います(^^)/

ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

デザインK多賀城店 石川

• ニパさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 06:39:53.0

とてもリラックスできるのでウトウト眠ってしまいました。
    優しくて丁寧な施術ありがとうございます。

【マツエク】新規フラットラッシュ100本(オフ無料・抗菌付)¥8300→¥7470

ニパ様

リラックスいただけたようでなによりです。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

designK多賀城店 齋藤

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-29 01:57:34.0

いつも私の顔悩みに合った眉毛にしてくださってとても満足しています!カウンセリングや施術が丁寧で有難いです。

designK(デザインケー)多賀城店からの返信コメント

こころ様、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回もしっかりワックスさせていただきました!
    濃さも間引きで調整しておりましたがその後いかがでしょうか?

気になるところやお悩みがあれば次回お気軽にご相談くださいね♪

designK多賀城店 三浦

デザインケー 多賀城店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

l'iris nail