いつも丁寧に施術をしていただき、フェイスラインも
引き締まり、とてま満足しています。
【小顔】1回コース全顔 首◎8,000円◎ソフトコルギ付き◎
今月もありがとうございました^_^心身ともにスッキリです♪
【コース中のお客様予約専用】 残りの予約はこちらでOKです◎
いつも満足のいく仕上がりです。
メドマーもつけましたが、足がスッキリするので、おススメです♪
毎回満足いく施術ありがとうございます!また宜しくお願いします♪
イベントがある前は、いつも施術をお願いしています。
いつも丁寧に施術をしていただき、フェイスラインも引き締まり、とても満足しています。
また、よろしくお願いします。
効果がすぐ実感できて、きゅっと引き締まります。
いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
これからも定期的に通わせていただきます。
顔が引き締まったのがすぐ実感できるので、イベント前には必ずお願いしております。
浮腫みにくくもなるので嬉しいです!
また薄くなるのが楽しみです!今後もお願いします^ ^
【シミケア●○】Othello●○60分コース◎全顔60分取り放題 ¥20,000
いつもスッキリさせてもらって嬉しいです^_^また来月よろしくお願いします。
【小顔 月2回来れる方限定】全顔 首◎12,000円◎ソフトコルギ付き
いつも満足いく施術ありがとうございます!また今後お願いします♪
今年の夏は暑すぎ。そんな中快適な空間といつもの笑顔で待ち受けてくださり、癒しの1時間。帰りにはコルギと酵素パックでグイグイ上げていただいてスッキリ小顔。今日もありがとうございました。また4週間後もよろしくお願いします。
今回は朝8時からの施術。先生の言われたようにまさに朝活。
1日の活動が沢山できて助かりました!
フェイスラインがとても引き締まり、いつも満足しています。また次回もよろしくお願いします
今月もありがとうございました(^^)
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
久しぶりのピーリングでリフレッシュできました^ - ^また来月伺いますのでよろしくお願いします^ - ^
◎新感覚【美容液で洗うピーリング 6回コース】ハイドロビーナス
いつもスッキリして満足しています!これからもお願いします♪
フェイスラインがとても引き締まり、いつも満足しています。
今回も満足の仕上がりです。ありがとうございます!!!
毎回気持ちよい施術ありがとうございます!毎回スッキリします♪
薄くなるのが楽しみです♪今後もよろしくお願いします!!
今日も気持ち良かったです^_^また来月よろしくお願いします(^^)
顔が引き締まったのがすぐ実感できます。
浮腫みにくくもなり、長期間維持できるため定期的に通わせていただいております。これからもよろしくお願いします!
今回はとても久しぶりでしたが、フェイスラインが
とても引き締まり、とても満足しています。
また次回もよろしくお願いします
本当に施術も心使いも最高です!心も体もスッキリします!
毎回スッキリして満足しています!またお願いします!
今日も楽しいひとときありがとうございました^_^
今日もグイグイ上げていただきました!
暑くなってきてランニングでの日焼けも酵素パックのおかげでパッと明るくなります。
施術のお部屋のエアコンの効き具合にも私に合わせるかのようにこまめに聞いてくださって最適な空間で過ごせるよう配慮してくださります。
また次回4週間後が楽しみです。
また薄くなるのが楽しみです!!!
【シミケア●○Othelloモニター6回コース】30%OFF¥84,000
今回はピーリング的なエステもあったので長い時間かかったのにその後着圧ソックスの話も詳しく教えて頂きありがとうございました^ - ^届きましたらすぐに取りに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします^ - ^
毎月ありがとうございます^_^
場所が変わって初めてでしたが素敵な空間でした^ ^
また来月よろしくお願いします^_^
素敵なご自宅での施術ありがとうございました。
今日もスッキリ小顔になり大満足です!
お喋りも楽しくリラックスもでき幸せな時間でした、また宜しくお願いします。
【顔頭筋肉コリ】4Dライントリートメント¥5,500
ピーエム(P.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー