今日もスッキリ満足しましたー!!!また宜しくお願いします!!
【小顔】1回コース全顔 首◎8,000円◎ソフトコルギ付き◎
今回もスッキリしました
転居先ちょっと迷ったので早く出て正解でした
素敵なお家でエステしてして頂いて心もお顔もアップできました♪ありがとうございました^ - ^次はピーリングもよろしくお願いします^ - ^
【小顔 月2回来れる方限定】全顔 首◎12,000円◎ソフトコルギ付き
今日は引越しされて新しいサロンで初施術の日でした。
前のサロンも初めからずっと通ってますがいつも綺麗にしておられて素敵なお部屋でした。
新しいお部屋はさらに先生のセンスがひかる明るいお部屋です。そんな素敵なお部屋で施術していただけるのはとても嬉しいです。
今回は少し体調が悪く自宅療養していた後のこともあってくすんだ顔で伺いましたが帰りには見違えるほどスッキリ。健康的な顔で帰ることができました。
今回もしっかり顔も気分もあげていただきありがとうございます♪移転後のお宅も素敵でした^_^
【コース中のお客様予約専用】 残りの予約はこちらでOKです◎
楽しいお話しをしててあっという間に施術が終わってしまいました
今回もありがとうございました
今日もとてもスッキリしました。お部屋素敵でした^_^また宜しくお願いします♪
いつも気持ちいい施術ありがとうございます!また次回も楽しみにしてます♪
いつもきれいにしてもらえて嬉しいです^_^また来月よろしくお願いします。
顔が引き締まったのがすぐ実感でき、継続も長いです。
浮腫みにくくもなるので、定期的に通わせていただいております。イベント前は必須です。これからもよろしくお願いします!
毎回満足いく施術をありがとうございます!これからも通い続けます!
今回もしっかりリフトアップしてもらって嬉しいです^ - ^やはり一カ月に2回のペースにしたら肌の感じが良いです^ - ^次は新しいおウチへ行かせてください
今回昨日)も顎の線、きりりとシャープにしてくださったありがとうございました。
今朝は、お化粧ののりがあれ?!とても滑らか。発酵パックのおかげですね。
また次回も楽しみにして伺わせていただきます。
本日も気持ちよく終了しました。
今回もスッキリツルツルありがとうございました^ - ^
楽しくてあっという間でしたー。
いつも効果は抜群で、顔が引き締まります。
浮腫みにくくもなるので、定期的に通わせていただいております。もうすぐイベントがあるので、スパンを短くして通わせていただきます。これからもよろしくお願いします!
いつもレベルを気に下さってありがとうございます!大変満足しています!これからも宜しくお願いします♪
今回もスッキリしました♪
またお願いします
あっという間に至福の時間が過ぎてしまいました。
瀬術後にはハッキリ違いが分かりフェイスラインがシュッとスッキリ、お腹周りのたるみも減った感じです。
お喋りもお上手で楽しかったです。またメンテナンス宜しくお願いします。
【小顔】3回コース全顔 首◎22,000円◎ソフトコルギ付き◎
毎回リフトアップして満足しています!またお願いします!
初めてのピーリングで不安もありましたがやった日からお肌がツルツルで嬉しいです♪もっと早くやれば良かったと思いました。5月に予約しましたのでまたよろしくお願いします^ - ^
今月もありがとうございました^_^
小顔になってパックでツルツルで大満足です^_^
朝活いつもありがとうございます^_^また来月スッキリさせにお邪魔します。
【小顔+ヒートマット】小顔 首+ヒートマット60分◎10,500円
しばらく空いてしまったので次はもっと早く行こうと思いました
今日もギュンギュンあげていただきました。
痛みがないか気遣って施術してくださりありがとうございます。
通い始めてはや10年。当初と変わらないきづかいや姿勢がとても好きです。
これからも末長くよろしくお願いしますね。
今日もありがとうございました。
今日も丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました。
疲れた肌もスッキリ、モチモチで最高!顔を触る都度感じます。この歳で顔のたるみが無くなるのは嬉しいですね。
お腹周りもスッキリと満足しています。
後半はいつも寝てしまいます。リラックスできる時間をありがとうございます。次回も楽しみです。
やはり痛みがないと物足りなさが…笑また次回の強い子ちゃん期待してます♪
PMに伺うとお顔のメンテナンスと共に気持ちの底上げもできて嬉しい限りです^ - ^また近いうちにお願いしますね^ - ^
ピーエム(P.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー