今回も顔がスッキリしました!いつも強さの確認をしてくれるので、安心します!またお願いします
今日もしっかりあげていただきありがとうございます^ - ^今年も残すところあと一回よろしくお願いします♪
【コース中のお客様予約専用】 残りの予約はこちらでOKです◎
マッサージも毎回気持ちいいです!眠ってしまいます!また次回もお願いします!
【シミケア●○】Othello●○60分コース◎全顔20分取り放題 ¥20,000
顔が引き上がって、気になっていたフェイスラインもスッキリしたので大満足です。
いつも楽しいお喋りに癒されてます!
【HIFU】1回コース4,000ショット◎8,000円◎ソフトコルギ付き◎
いつもきれいにしてくださりありがとうございます^_^またよろしくお願いします(^ ^)
【HIFU】2回コース4,000ショット◎15,000円◎ソフトコルギ付き◎
たるんだ頬がスッキリしました。そして今日もレイちゃん可愛いすぎました。またお願いします
いつものように楽しいひとときとフェイスアップをありがとうございました♪今月中にまた伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします!
【HIFU 月2回来れる方限定】4,000ショット全顔◎12,000円◎ソフトコルギ付き
今回もスッキリ満足です!軽くなりました!またお願いします!!!
4週間に一度のお顔メンテナンスの日。おかげ様でこの数年たるみや小じわが目立たなくなってます。同年代の友人だけでなくかなり若い人たちにも「何かやってる?」と必ず聞かれます。気の抜けない年代ですがこれからも頑張って通いますのでよろしくお願いします!
今回は施術されてる時に今までの中で1番痛みを感じました。(っと言っても全然我慢できる痛みです)
それのおかげか今までで1番リフトアップ効果を感じ、夜の洗顔時も顔の引き締まり具合に感動でした。小顔効果がとても感じられました。
今回も心地よい時間でした。いつもありがとうございます。
ハイフの後首のシワ消えてしまう、びっくりでした
毎日したいぐらい^_^
次回も楽しみです
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
HIFU効果喜んでいただけて嬉しいです。
コース追加の方もありがとうございます。
次回も気になる首のシワにアプローチしっかりさせていただきます。
たくさーん黒丸ちゃん出来てうれぴぃー\(゚∀゚)/
最初に比べるとホント薄くなってるし消えてるシミもあるし☆
ハイドロビーナスでは、汚れがしっかり取れテカテカの鼻になったよ。スッピンでも大丈夫なくらい綺麗に仕上がってる(ノ゚∀゚)ノ
今日はシミ&ハイドロ
幸せな時間でしたよ~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
【シミケア●○Othelloモニター6回コース】30%OFF¥84,000
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
ハイドロビーナスとOthelloありがとうございました。
久しぶりにお会いでき楽しいお時間でした。
次回Othelloの経過写真撮影ご協力宜しくお願いします。
変化を楽しみながら次回も宜しくお願いします。
今回もフェイスアップして頂き、気持ちも上げて頂きありがとうございました^ - ^また2週間後に伺いますのでよろしくお願いします^ - ^
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
コースの追加の方もありがとうございます。
来月のメンテナンスも喜んでいただけるよう
頑張らさせていただきます。
今日も楽しいお時間をありがとうございました。
やっぱりマックスレベル1番私には合ってます!また宜しくお願いします!!
いつもHIFUをやっていただき、ありがとうございます。
フェイスラインがとても引き締まり、いつも満足しています。
また次回もよろしくお願いします
HIFUの効果喜んでいただけて嬉しいです。
次回も喜んでいただけるよう頑張らさせていただきます。
施術直後の口コミですが、顔のお肉感が減り、目が開きやすくなりました!肌のキメも整って毛穴が目立たなくみえます。明日以降の変化も楽しみです。
【HIFU】◎4,000ショット全顔◎6,000円◎ソフトコルギ付き◎
初めてのご来店ありがとうございました^_^
HIFUの効果喜んでいただけて嬉しいです。
これからの変化にも気づいていただけますように。
目も見開きやすくなって良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
またいつでもおまちしています。
初めてのコースです!綺麗にシミなくなってくれるといいです!!
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
Othelloコースありがとうございます。
これからの変化楽しみにしていてくださいねっ。
宜しくお願い致します。
今日も丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました。
HIFUの効果は凄いですね。顔を触る度、感じます。この歳で顔のたるみが無くなり小顔になるのですから(^-^)
【HIFU】3回コース4,000ショット◎22,000円◎ソフトコルギ付き◎
HIFUの効果喜んでいただけて嬉しいです。
素敵なお話も沢山聞けて楽しいお時間でした。
次回メンテナンスも楽しみにお待ちしています。
今回も楽しいひと時ありがとうございました^_^
重だるかった顔がスッキリしましたー。
メンテナンスにお越しいただきありがとう^_^
今日もとっても楽しいお時間でした。
いつも楽し過ぎてお時間が足りないです。
今年も残りあと2ヶ月。
次回メンテナンスまたなしにお待ちしています。
いつものように楽しい話とリフトアップで心身共にメンテナンスできました^ - ^ありがとうございました♪また行かせてください^ - ^
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
いつもためになるお話ばかりでお時間があっという間に
過ぎてしまいます。
次回もお話聞けるのも楽しみにしています。
施術していただいたおかげで顔がキュッとリフトアップしました!!
ビフォーアフターに毎度感動です。
またよろしくお願いします(^^)
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
久しぶりにお会いでき楽しいお時間でした。
次回もレベルを合わせながら、施術の方させていただきます。
またいつでもお待ちしています。
なんか顔が四角くなってきたな・・と思ってすぐ予約して伺いました。とても良心的で居心地がいいので行くのが楽しみです。
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
お顔のたるみが気になったらすぐにお越しください。
しっかり浮腫みもとりリフトアップさせていただきます。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
筋肉痛感がやはり足らないのでレベルアップ希望です!また次回レベル上げれるのであればお願いします!あー痛いなーぐらいの方が私にはいいですね。
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
痛みの方強めがご希望ですね。
事故がないように、痛みを我慢しすぎないよう調整させて
次回も頑張らさせていただきます。
宜しくお願い致します。
最近は月1で通わせていただいております。
顔の引き締め効果は抜群で、すぐ実感できます。
浮腫みにくくもなったので嬉しいです。
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
HIFUの効果喜んでいただけて幸せです。
イベントに向けてどんどんさらに美しくなるお手伝い
させていただきます。
次回も頑張らさせていただきますので、宜しくお願い致します。
今日も癒しと美UPの時間をありがとうございます。エステに通っている同年代の友人から「何かやってるよね?」と言われます。きちんと効果が出でこうやって褒められるととても嬉しいです。だいたい4週間になる施術していただいてますがこれからもこのペース電話続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
お友達に褒めていただけて嬉しいですよね。
いつも定期的にメンテナンスにお越しいただいているお陰です。
オープン当初からずっと変わらず優しくしていただき
次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
今日もたくさぁーーーんんんん、黒丸が出来き数日後に剥がれて確実に綺麗になっていくのが楽しみでーす(ノ・∀・)ノ
最初に比べてみるとホント薄くなってきてるし、すでに消えてるシミもあり嬉しさ☆倍増☆( 〃▽〃)
モニター価格なのでお財布にも優しくとても有難いです★
シミ取りサイコー\(^o^)/
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
Othelloの効果いつも喜んでいただけて、
とても嬉しいです。
目の周りの気になる個所どんどん薄くなるように
次回も頑張らさせていただきます。
いつも素敵なお時間をありがとうございます。
いつもHIFUをやっていただき、ありがとうございます。
フェイスラインがとても引き締まり、いつも満足しています。
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
今日も素敵なお時間でした。
イベントに向けてお手伝いできる事が
楽しみです。
次回も楽しみにしています。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございますヽ(〃´∀`〃)ノ
ハイフでは毎回施術前に鏡でチェックし、終わった後と比較してみると一目で効果が分かるのでモチベーションもかなり上がりますね(ノ゚∀゚)ノ
全く痛みもなく顔のラインもスッキリして大満足ヽ(´∀`●)ノ
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
HIFUでスッキリフェイスラインへ。
次回もまた気になる箇所にアプローチしていきますねっ。
お仕事無理しないようにしてくださいねっ。
メンテナンスにお越しいただきありがとうございました^_^
レイちゃんも喜んでました。
また次回も一緒にお待ちしています。
お会いできるのを楽しみにしています。
ピーエム(P.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー