雰囲気もよく、とても丁寧でした。
まつ毛パーマは初めてでしたが、下向きだった目尻の部分が上がって見た目だけでなく視界が明るくなった気がします。
2週間ほど経ちましたが、しっかりカールが維持できていて大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
【次世代まつげパーマ】初回ラッシュリフト ケア&アイパック付 ¥5940
OR【オア】アイラッシュ・アイブロウ・フェイスビューティ夢睡ドライヘッドマッサージからの返信コメント
めぐみん様
先日は、数あるサロンの中からORにご来店頂き誠にありがとうございます。
初回ご来店頂きました際は、まつ毛がお目元に入りやすく、
下がっているのがお悩みということでしたが、
前回ご来店頂いた際は、パーマしてとてもお手入れも楽になったと
仰っていたのでとても安心しました!
そして強すぎず緩やかなカールとてもお似合いですね♪
また何か気になる事や、ご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
めぐみん様の、またのご来店こころよりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
今日はありがとうございました!とても綺麗に上がってて何度も鏡を見てしまいます。購入した美容液で育毛頑張りたいと思います。
K様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^
ご購入された美容液もとってもおすすめですので
ぜひ続けて使用してみて下さい♪
K様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
アイデザイナー 桑原
とても丁寧に対応いただき、素敵な眉毛にしていただけました!
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【美眉Waxデザイン】初回アイブロウスタイリング ¥5940
まつげパーマで利用しましたが、個室でゆったりできました。担当さんも丁寧に詐術してくださりありがとうございました。駐車場もありまた利用させて問おうと思います。まつげパーマの仕上がりも満足です。
ちーえり様
先日は数あるサロンの中からORにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
丸みのカールがお好みということで、今回は丸みのある感じでデザインさせて
頂きましたがとてもお似合いでした☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ご相談下さいませ(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ちーえり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
初めての眉毛メイクでドキドキでしたが、優しいスタッフさんと心地よい空間に癒されました!
理想の眉毛に仕上げていただき、感謝です。
眉毛が整うだけで、気分も上がります!
お店の雰囲気もよく、丁寧に接客いただきました。
今まで左目のまつ毛はカールがかかりにくかったのですが、
その理由を説明いただき、カールの付け方を調整してもらいました。
綺麗に仕上がり、持ちもよかったので、またお願いしたいと思います。
【次世代まつげパーマ】初回ラッシュリフト スペシャルケア付 ¥5500
shii様
先日は、数あるサロンの中からORにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事や、デザインを変えたいなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
shii様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
勇気を出して気になっていた眉毛を整えにいきました。
とっても親切、丁寧にカウンセリングから施術、眉毛の書き方のアドバイスと分かりやすく教えてくださいました。
普段からあまり何もしない方なので、ドキドキでしたが、
安心して通えそうです。
【美眉Waxデザイン】初回アイブロウスタイリング ¥5500
カウンセリングも丁寧で分かりやすくて、仕上がりも良くお任せして良かったです。
お店の雰囲気もスタッフさんもとっても感じが良くて、これからも通いたいと思います!!
まつげパーマも要望に合わせて施術してくれます♪
上がりもとっても綺麗で大満足です!
かほ様
先日は、数あるサロンの中からORにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛がとても長いので、パーマがとても映えますね♪
根元から毛先までストレートのデザインとてもお似合いでした!
また何か気になる事や、デザインを変えられたいなどありましたら
お気軽にご相談下さい^_^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
かほ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
とても丁寧にヒアリングして頂き、まつ毛の状態も確認いただいて、メニューを決める事ができました。仕上がりは思った以上にボリュームもがあり、とても満足です。自まつ毛のケアについてもアドバイスを頂いたので試してみようと思います。
【松井・寺本担当】 初回フラットボリューム120束(オフ無料) ¥6,600
Tomo様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
今回は、自まつげの状態に合わせてデザインさせて頂きましたが、
まつ毛がしっかり元気になればまたデザインも色々お楽しみ頂けますので
是非ご相談下さいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Tomo様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
お店の雰囲気が好きで、リラックスできます。
もちもいいです。また、お願いしたいです!
まつパは何回もやってましたが、前行ってた所が遠かったので家から近いオアが見つかり予約して行ってみたらとても上手くて接客態度も良くこれからもやってもらいたいと思います!
マイ様
根元から毛先までストレートでぱっちり上がっているデザインとてもお似合いでした!♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
マイ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
初の眉毛メイクでドキドキでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛になれました!家でのメイクも眉毛に存在感が出て楽しくなりました!ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりでした!
【松井・寺本担当】 フラットボリューム100束(オフ無料) ¥5,940
まてぃー様
華やかすぎず、ナチュラルすぎず横幅をしっかり大きく見せるデザインとてもお似合いでした(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また何か、気になる事やデザインを変えたいなどご要望がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
まてぃー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
何時も最高の仕上がりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト スペシャルケア付 ¥6600
2回目の来店です。
初回での眉毛の仕上がりにとても満足したのでまた利用しました。今回も理想通りの眉毛に仕上げて頂き、1日幸せな気持ちで過ごせました、ありがとうございます!
店内はとてもリラックスできる雰囲気で、フィットするリクライニングチェアも合わさって眉毛の施術ですが良い意味で眠たくなります。ドライヘッドスパもあるので、そちらも利用してみたいと思いました。
【美眉Waxデザイン】アイブロウスタイリング ¥6050
えーこ様
ご来店頂きありがとうございました!
2回とも担当させていただきましたが、ご満足して頂けてとても嬉しいです。
口コミの投稿ありがとうございます!
えーこ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
他にもご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ドライヘッドスパも自信を持っておすすめしたいメニューです!
是非ご予約お待ちしております。
アイデザイナー松井
駐車場があり、助かります。
お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧です。
仕上がりもよく、満足しています。
ようちゃん様
先日は、数あるサロンの中から【OR】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
目尻を流しつつ丸みのあるカールデザインとてもお似合いでした!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事やご相談、デザインを変えたいなど
ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
おしゃれな雰囲気のお店でした。
ドライヘッドスパのリラクゼーションも併設されているので静かに施術していただける感じが、私的には良かったです。
私のつたない説明をくみとっていただき、可愛らしいデザインに仕上げていただきました。
かおり様
ご満足頂きとても嬉しいです!
当店では様々なデザインに対応できるようにロッドの種類が豊富です。
他にもご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
アイデザイナー松井
お店の雰囲気も接客も良くリラックスして施術を受けることができました。
初めての&healthyでしたが、エクステのみより仕上がりの満足度が高かったです。
【&Healthy(アンドヘルシー)】フラットラッシュ上100本迄 ¥11,660
M様
先日は、数あるサロンの中から【OR】にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
逆まつ毛がお悩みということでしたが、『&healthy』をすることによって根元からしっかり
上がり、お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事やご相談、デザインを変えられたいなどございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
M様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
初めて利用しました。
オシャレなのに落ち着く空間でとても癒されました。
マツパのデザインは親身になって相談に乗ってくださり、満足のいくデザインにしていただきました。
利用してから2週間ほど経ちますが、バラツキもなく持ちも良いです。
また利用したいと思います。
あたえ様
いつもデザインはお任せということでしたので、今回は瞼につかないように
根元から毛先までストレートのデザインにさせて頂きました。
あたえ様はまつげの長さがとても長いのでまつ毛パーマがとても映えますね♪
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
また何か気になる事や、デザインを変えられたいなど
まつ毛に関する質問やご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
あたえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
先日は、ありがとうございました。
雰囲気も良くて、リラックスできました。
眉毛メイクのやり方も、きちんと教えていただき、毎日自分でもできるように、頑張ってます。
また、利用させていただきます。
やっちゃん様
先日はご指名いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^
眉メイク、難しいですよね。。。
ワンテイクずつ順番に慣れていきましょう♪
次回また難しかったところなど教えていただけたらと思います。
お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。
またのお越しを楽しみにしております^^
ディレクター櫻井
いつもまつ毛の状態をみて丁寧に施術して頂けるので、仕上がり満足しています。(まつ毛を育てたいので)
施術中、目を閉じていて様子がわからないので、少し声掛けがあるとありがたいです。
funnybee様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
仕上がりにご満足頂けたようでよかったです
ご自宅でのケアやお顔の洗い方でも地毛状態が変わってきますので是非心がけてみてください
施術中でのお声掛けが足らず申し訳ありませんでした
今後は目を閉じて頂いていてもご不安にならないようにしっかりと心配りをしていきたいと思います
貴重なご意見頂きありがとうございました
アイデザイナー尾畑
1回目の仕上がりが良かったので2回目の来店です。
ですが今回の仕上がりはすごい角度で上げられたのか詳しい事はわかりませんが毛先がすべて瞼に当たってしまうほどの立ち上げで人前に出たくないと思ってしまうほどの大変残念な仕上がりでした。
今まで色んな所で何回もパーマやラッシュリフトをしてますがこんな仕上がりになったのは初めてです...
前回担当してくださった方はとても綺麗に仕上げてくださったので、人によってこんなに技術に差があるのかと大変残念です。(写真を撮ったり施術のデータを残しているような印象だったので前回と同じ仕上がりでとお願いすれば施術者が違えどそこまで大差ないだろうと思っていたのですが)
その旨を連絡したら翌日にやり直してもらえましたが、せっかく勧められた美容液でまつ育をがんばっていたのに2日連続のパーマにダメージも心配ですし、やり直しということもあり仕上がりも左右差があったり、おそらくすぐにバラつきが気になるようになり持ちは良くなさそうな印象です。
サロンの雰囲気もよく個室で安心感もあり良かったのですが、担当の方によって技術に結構な差があるかもしれないのは大変残念でした。
前回の施術を気に入っていただいたのにもかかわらず今回ご満足のいく仕上がりにできず不快な思いをさせてしまったこと、再度ご足労おかけし深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後どのスタッフが入っても差がないよう技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
OR スタッフ一同
超久しぶりにマツエクをしようと思ってたところ、自宅近くにこのサロンがあり来院しました。
接客がとても丁寧で次の予定があったのですが、急かしてしまったにも関わらず丁寧で綺麗な大満足のいく仕上がりになったのでとてもよかったです!!
カウンセリングから詳しく教えてもらったので安心して施術を受けれました!また通いたいと思いました。
まき様
先日は数あるサロンの中から、【OR】に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
次のご予定のお時間に間に合ってよかったです♪
お久しぶりのエクステという事でしたが、デザインとってもお似合いでした!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
雰囲気が素敵なサロンさんで居心地が良く、スタッフの方も施術前の説明やカウンセリングがとても丁寧で、初めてのまつげパーマだったのですが、とてもリラックスできました。
仕上がりも理想通りで大満足でした!
もりちゃん様
先日は数あるサロンの中から【OR】に御来店頂きまして、ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマは、丸みのあるデザインにさせて頂きましたが
とてもお似合いでした!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事や、デザインを変えたい!などがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
ライブもお目元パッチリで楽しめそうですね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
もりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
施術前に、まつ毛の状態を確認しどのようにパーマをかけた方が良いかを説明して頂けました。
数年ぶりのまつ毛パーマだったので、不安もありましたが、とても綺麗に仕上げて頂けたので、また利用したいと思いました。
ざっくりとした希望しかないままお店に伺ったのですが、カウンセリングもしっかししてくださって自分に合うデザインを提案してもらえてスムーズに決まりました。
施術もグルーがしみたりも全くなく私にはすごく合っていたと思います。キレイに仕上げてもらったので頑張ってお手入れします。
こはる様
先日は、数あるサロンの中からORにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
デザインもナチュラルで自然なデザインとてもお似合いでした!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今後、デザインの変更などはいつでも承っておりますので
気になる事やご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
こはる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー寺本
年始にイベントがあるので、マツエクをしたいと初めて予約しました。
マツエクはイベントがある時しかやらないので人生で3回目くらい。
久しぶりのマツエクで、デザインとかどうしたいとか長さとか自分で決めてなくて、ただナチュラルにしてほしいっていう要望だけありました。
担当してくださったスタッフさんは、デザインも長さも的確に案内してくださって、すごくよかったです。
マツエクやマッパで沁みたことしかなかったのですが、一度も沁みず、施術中爆睡してしまうくらいの居心地の良さでした。
出来上がりも要望通りのナチュラルで、とても満足です。
お話もしやすいし、とても丁寧な接客で、また行きたいなと思えるサロンでした。
ゆーみん様
ナチュラルだけどイベント前なのでほんのり華やかさをプラスして
目元のバランスを見ながらデザインさせて頂きました!
ご満足頂きとても嬉しいです。
マツエクのトラブルもなく、リラックスして頂けて良かったです!
いろいろとお話しができ楽しかったです!
またイベントがある時やメイクの時短に是非ご来店お待ちしております。
アイデザイナー 松井
初めて行きました!やってもらって1週間
ばらつきがすごいです…
ずっとまつ毛パーマしてて
こんなにモチわるかったの初めてなので
残念です!
A様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後1週間でバラついてしまったと言うことで大変申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛状態を拝見させて頂きお直しをさせて頂けたらと思います
この度はご満足頂ける仕上がりになることができず
大変申し訳ございませんでした。
アイデザイナー松井
初めての来店です。説明も分かりやすく、親しみやすくてリラックスできました。こちらの曖昧な希望にも的確にアドバイスしていただき、安心感もありました。施術もとてもスムーズで心地よく、お店の雰囲気も素敵なので、またぜひお願いしたいです。
こばやし様
また嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます
久しぶりのパーマということでしたがその後まつげ状態いかがでしょうか
メイク時間の時短になっているといいなと思います
まつげ以外にもアイブロウやフェイシャルメニューなど色々ありますので
美意識を上げたいとき、リラックスしたいときまたいつでもご利用ください
またこばやし様にお会いできるのを楽しみにしております
アイデザイナー尾畑
オア(OR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー