他店で、まつげパーマをした時にはあまり上がらず悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、理想のまつげにしていただけました。ありがとうございます^^
雰囲気もよく、また利用したいと思いました。
【OPEN記念】初回ラッシュリフトケア&アイパック付 ¥5,500
OR【オア】アイラッシュ・アイブロウ・フェイスビューティ夢睡ドライヘッドマッサージからの返信コメント
れいな様
口コミもありがとうございます!
他店で上がりが弱いとおっしゃっていたので、
今回しっかり上げて仕上げました。
目の形や瞼の厚みなども、メイクがしやすいようになっていると思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
他にも気になりところがございましたら
お気軽にご相談ください!
また是非お待ちしております。
アイデザイナー 松井
お店の雰囲気が素敵でとても気になっていたので。初めて利用してみました!
予約時間ギリギリの到着になってしまったのですが、笑顔で出迎えてくださってとても嬉しかったです。
セルフでまつげパーマをしたことが3回くらいあったのですが、実はサロンでアイの施術を受けるのが初めてで少し緊張していました…(笑)
担当くださったスタッフさんは施術の流れも、施術後の注意点も丁寧に説明をしてくださったので安心することができました。
強要するわけでなく、でも気まずくない、ちょうど良い感じでお話ししてくださり、それも楽しかったです。そして気づいたら寝てしまってました(笑)
店舗の作りが少し変わっていて、他にないような雰囲気で素敵でした。
とてもおしゃれなのでちょっとドキドキしますが、不思議と落ち着く空間です。
セルフでやったときは失敗して折れ曲がってしまったり、抜けてしまったりして、しばらくパーマせずに放置していたのですが、久々に上向きになったまつ毛を見ると気分も上がります◎
お伺いしてから2週間くらい経ちましたがその後の調子もいいです!
mio様
心地良くお過ごしいただけたたということ嬉しく思います。
そしてセルフパーマ、難しいですよね。。。
当店ではダメージを極力抑えられるようセット剤をつける前の栄養補給、中間での栄養補給、セット剤をオフ後の栄養補給をし、トリートメント成分たっぷりのシャンプーで綺麗にしたのち保湿のコーティングでお仕上げしております^^
その後も調子が良いと言うことで良かったです。
次回は是非下まつげもお試し下さい^^
お忙しい中丁寧なご感想をいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
アイデザイナー 櫻井
分からないことに対して細かく教えて下さいました。
また、お願いします。
【OPEN記念】美眉Waxデザイン 初回アイブロウスタイリング ¥5,500
力が入ってないような感じですが、次の日は疲れが取れている感じです。マッサージとは、また違う感じでまた行きたいと思ってます。
ちひろ様
口コミありがとうございます。
ちひろ様のお身体の状態に合わせたソフトな施術をさせていただきました。
効果を実感いただき2回目のご来店ありがとうございました!
回数を重ねるごとに不調が改善に向かっていきます!
日々の生活、気温差で溜まってしまう疲れを今後もしっかりケアしていきますね!
次回もお待ちしております!
セラピスト 石田ゆうき
ブロウリフトは初めてでしたが、目指す雰囲気と骨格に合った形を的確に教えてくださり、完成も大満足でした!2週間経った今も朝のメイクは時短になっており、続けて通いたいなと思います。お店の雰囲気もとてもオシャレで、贅沢な時間が過ごせたという満足感もありました!またよろしくお願いします。
【OPEN記念】初回ブロウリフトスタイリング ¥7,700
いよ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
ブロウリフトをすることで毛流れが整いメイクもしやすくなりますよね^^
お過ごしいただき気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しいなかご感想ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます
アイデザイナー 櫻井
はじめて行きました。
前から気になっていたのですが、頭痛が酷い為お願いしました。
めっちゃくちゃ気持ち良くて寝落ちしそうでした。
耳はマッサージなんて自分でやらないので痛気持ち良かったです。
耳ツボやって頂いたらお姉さんから肌のトーンが上がりました言われて嬉しかったです。
こりが酷いようなので2週間に一度がいいみたいなのでまた、
行きたいです。
【NEW女性限定】夢睡ドライヘッドスパ自立神経ケアコース ¥8,800
ゆきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
頭痛お辛いですよね・・・首の後ろにひどい凝りがみられましたので、定期的にほぐしてあげていただきたいなと思いました。少しずつケアしていくことで頭痛も改善されていくと思いますので、ぜひ一緒にお身体整えていきましょう!
施術後、お肌がかなりトーンアップされていたのにはびっくりでした!お耳周りをしっかりほぐさせていただいた効果が見られて、私も嬉しかったです(^^)
お仕事お忙しいかと思いますが、ご自身を労わるお時間に、ぜひまた夢睡にお越しくださいませ。
セラピスト 榊原
移転してから初めてお伺いし、まつげパーマをして頂きましたが、とっても上手に施術していただきました。
お店の雰囲気やスタッフさんも優しくてまた通わせていただきます!!
【NEW OPEN記念】初回ラッシュリフトケア&アイパック付 ¥5,500
まな様
いつもORをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リニューアルしてご来店いただけて大変うれしかったです!(^^♪
立ち上げのデザインとてもお似合いです♪
また何か気になる事、変えられたいことなどございましたら遠慮なく仰ってください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー寺本
はじめてドライヘッドスパを体験しました!
ドライヘッドスパという事で、頭だけのマッサージだけかと思っていましたが、足湯から始まり、足、デコルテ、頭、腕と全身をマッサージしてくれて最高でした。
肩こりや頭痛があり、いろいろなマッサージを経験してきましたが、今までで1番スッキリしました!
施術してから、10日ほど経ってもいつもより体が軽い気がします!
あまりのスッキリさに次回の予約もしてしまいました。
次回も楽しみにしています。
【NEW OPEN・女性限定】夢睡ベーシックコース ¥8,800 70分【足湯付き】
なみ様
口コミありがとうございます。
ドライヘッドマッサージ実感いただけて嬉しいです。
また、効果が持続したのも安心しました。
肩こりや頭痛の改善はもちろん、身体をやすませてあけることで
脳の疲れもとれます♪
なみ様のお身体の状態が少しでもよくなるように今後もしっかり
ケアさせてください。
次回もしっかり解しますね!
セラピスト 石田ゆうき
店員にガンつけられた
不自然に咳していた
睫毛が切れていた
シトリン様
ご来店時に不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありません。
頂きましたご意見を真摯に受けとめて今後ないようにしていきたいと思います
ご意見ありがとうございました。
OR アイデザイナー一同
最初のカウンセリングもすごく丁寧で安心しました。
右目のまつ毛が短くて他店ではうまくいかなかったのですが今回すごくきれいにパーマがかかりました。
とても嬉しかったです。また次回も予約しようと思いました。
よっち様
先日は、ORにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
右のまつげがもう周期で左右差がありましたがしっかり上がりましたね♪
デザインも立ち上げつつも瞼をよけるデザインでとてもお似合いでした!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
左右差も美容液を塗っていただくと気にならなくなっていきますので
また次回ケアのお話もさせていただきますね(^^♪
また何か気になる事、ご相談等ございましたら遠慮なく仰ってください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイデザイナー寺本
オア(OR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー