とにかく綺麗な仕上がりですごく満足しています。ソファあったかくて冷え性には助かりました。
≪平日限定≫【パラジェル★カラグラ】新規オフ&ウォーターケア無料¥6400
JNA認定ネイルサロン nail salon&school feliceからの返信コメント
おた様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがですか?
ご不明な点等ございましたらお問い合わせください。
おた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&schoolfelice 飯田理恵
柔らかく座り心地の良い椅子でホットカーペットも付けて頂き、至れり尽くせりのサービスでした!
【ジェルオフ】 当店ジェルオフ¥2750 他店ジェルオフ¥3850
フットネイルのデザインもカラーもたくさんあって選ぶのが楽しいです 前回から2ヶ月半経ちましたが取れなかったです 今回の仕上がりも大満足です
【フット★パラジェル定額8000コース】新規オフ&ウォーターケア無料 ¥8800
技術面が高いのに早くてすごかったです!きわまでしっかりネイルしてもらえて、うれしかったです。またいきます
【パラジェル★ラメグラ】新規オフ&ウォーターケア無料130色から選択¥5500
デザインに迷ってしまって時間をかけさせてしまいましたが、丁寧に対応して頂き 助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します♪
【長さだし★スカルプ&アートやり放題150分コース】 画像持込OK! ¥15400
急遽時間が空いた為、当日予約が出来るお店を探して予約しました。マグネットネイルは初めてだったのですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。
【パラジェル★マグネットワンカラー】新規オフ無料!ウォーターケア込 ¥7700
サロンの雰囲気もとっても良くてネイルも可愛く仕上げていただけました!ケアも丁寧にしていただいて嬉しいです。本当に満足してます!ありがとうございました^^
【パラジェル★マグネットワンカラー】大人気のマグネットジェル10本 ¥8800
0000 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
マグネットネイルとてもお似合いでした。
定額デザインも人気でおすすめなので、
ご興味ありましたら、インスタグラムも見ていただけますと幸いです。
また、お待ちしております。
野邊
爪に何か塗るのは苦手だけど綺麗にしたい、そんな訳でプラス料金で爪磨きもして頂きました。
驚くほど爪がピカピカになって嬉しいです。
【女性限定☆ハンドネイルケア】ウォーターケア&トップコート付き ¥3850
まる様
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お爪にツヤがあるとそれだけでなんだか気分が上がりますよね。
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 栗原
初めてネイルサロンを変えたので、分からないことだらけでしたが、とても丁寧にわかりやすく施術していただきました。色味も形も大変満足です◎
他店オフでしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
時間の変更もしてもらえて助かりました。
次はネイルで利用したいと来店と思います。
綺麗にケアしていただきました!
ぽん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルケアを続ける事できれいな指先を維持できること、健康な爪を育てられること、ささくれを予防できること、将来生えてくる爪も美しく育てることが期待できますのでぜひ、ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 新山
急遽ネイルをオフしなくてはいけなくなり、初めて行かせていただきました。とても雰囲気が良くホッとする空間で、オフだけだったのにとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。次回はネイルもぜひお願いしたいと思います。
久しぶりのジェルネイルでとても楽しみにしていて理想通り仕上げていただきとても気分が上がりました!水仕事が多いためパラジェルだと剥がれやすいかもとご説明頂きましたが、特に気をつけて生活しているわけでもありませんが剥がれる気配なく嬉しいです!
≪当日前日限定!子育て応援≫【パラジェル★ラメグラ】新規オフ無料 ¥5000
担当のネイリストさんも感じがよくリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【フット★ジェルオフ】当店ジェルオフ¥4400 他店ジェルオフ¥5500
ようこ様
夏の終わりのフットオフ
リラックスしていただきながら出来たのであればよかったです。
ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 栗原
初めて利用しました。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。
≪新規人気NO1≫【パラジェル★ワンカラー】オフ&ウォーターケア無料¥6000
さおりん様
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
キラキラのラメがとても可愛らしくお似合いでした。
さおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 栗原
ゆったりとした雰囲気の中で、丁寧なフットケアをしていただきました。優しいつま先になりうれしいです。ありがとうございました。
Rin様
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
Rin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 栗原
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
ウォーターケアも追加しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
【パラジェル★マグネット1カラー】大人気のマグネットジェル10本 ¥8800
とても丁寧に仕上げていただきました。なかなかウォーターケアだけをやっている店が貴重なので、定期的に通ってきれいな甘皮を維持したいと思います。手元がきれいなると、気分も上がり一石二鳥です。
オイルが良い香りで、お手入れ気にかけようと思いました。
初めて利用しました。
仕上がりも良く、施術も丁寧でとても満足です。
≪人気NO1≫【パラジェル★ニュアンスアート】24デザイン8140円~
みお様
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ホワイトにゴールドのデザイン、とてもお似合いでした。
みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 栗原
仕事上ネイルができないので、トップコートなしのケアのみでやっていただきました。
しばらくネイルサロンに行ってなかったので、指先が綺麗だとテンションが上がるな~と再認識できました!また伺いたいと思います。
ぽん 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕事上ネイルができない方で、定期的にケアにいらっしゃる方もいますので
是非、続けてみてください。
ホームケアも爪先のキレイを維持するのに大切ですので
オイルやハンドクリームなど使用してみてください♪
またお待ちしております。
野邊
グリーンネイルになって爪がボロボロになって、爪の修復から3ヶ月お世話になっています。
やっと 健康な爪を取り戻してきました。
丁寧な施術で、爪が完全に伸びるまで安心してネイルを楽しむことができました。
今日も綺麗にしていただきありがとうございます。
少し早めに着きましたが中に通してもらえました 色がたくさんの中から選ぶことができるのでイメージ通りになりました
【FOOTパラジェル定額8000コース】新規オフ&ウォーターケア無料★500色選択
こば様
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
不定期とはなりますが新色も入荷してまいりますので
また沢山のお色の中からお好きなお色を選んでいただき
素敵なネイルをご提供できればと思います。
こば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 栗原
はじめて利用しました。別のところで施術してもらった後に、親指に少々痛みがあったことを相談したら、丁寧に施術してくださいました。
2歳の子どもを連れて行きましたが、膝の上で施術させてもらえとても助かりました。
子連れでも行きやすそうだったので、また利用します
【FOOTパラジェル定額9000コース】新規オフ&ウォーターケア無料★500色選択
まる 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、必要な情報を教えてくださりありがとうございます。
お子様にも癒され楽しく施術ができました。
フットネイル楽しんでいただけますと幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております♪
野邊
初めてフットケアをしてみたいと思いたちこちらを予約させていただきました。
居心地も良く接客もケアも施術も全て良かったです。癒されました。
踵もツルツルになりクセになりそうです。ぜひまたリピートしたいです。
【FOOTシェラック1カラー】新規付替オフ無料フットバス・ドライケア込¥6050
あきんこ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのフットケアとの事でお気に入り頂けた様で大変嬉しく思います。
また不安なことや心配なことは何度でも聞いてください。
これからも安心してネイルを続けていただけるよう努めてまいります。
あきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 新山
親切丁寧でとても親身になっていただけて
仕上がりも満足でした。
これから通いたいと思いました!
【HANDジェルアートやり放題】画像持ち込み可★120分コース 新規¥10450
今回で2度目のお伺いでした。
ネイルをするにあたっての不安点や質問に、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。綺麗に保てるよう頑張りたいと思います。
みー様
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また不安なことや心配なことは何度でも聞いてください。
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 栗原
先日はありがとうございました
とても綺麗に仕上げていただき毎日爪を見てうっとりしています
また伺います
ヨッシー様
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お肌になじんだカラーグラデーション上品でとてもお似合いでした。
ヨッシー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 栗原
フットネイルをして頂いきました。
手際が良く、ストレスなく施術して頂きました。
接客も、出来映えも満足です。
しばらくお休みしていたハンドジェルも考えようかなーと思えました。有難うございました!
【FOOTパラジェル★マグorフラッシュ1カラー】大人気のフットジェル ¥9350
はっこ 様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
ハンドジェルもご検討いただけますと幸いです。
定額デザインや、1カラーやグラデーションなどシンプルなものもございますし
カラーも豊富に揃えてますので、選択の幅が広いのが強みです。
是非またご利用いただけますと幸いです。
野邊
子ども同伴オッケーだったので1歳の子どもと初めて行きました。担当スタッフさんとても感じよく仕上がりも大満足です!ただキッズスペースがとっても離れてて施術の部屋と別室みたいなかんじなので幼稚園児くらいならいいかもだけど基本膝の上になりそうかな、と思うのがマイナス1に。でも値段と仕上がり満足なのでまた行きます!
かお様
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
「また行きます」のお言葉とても嬉しく、励みになります。
お膝の上になってしまうかと思いますが
かお様とお子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailsalon&school felice 栗原
巻き爪が完治して、嬉しかったです。
とっても痛かったのが今ではなんともなくなって
感謝してます。また左足も巻き爪なので、通わせて
いただきす。ありがとうございます。
【FOOT巻爪・変形爪の矯正1本】ペディグラス認定技術者が施術!5500円~
ゆき 様
5月より毎月ご来店いただき、さらに毎回このように温かいお言葉を頂戴し、
心より感謝申し上げます。
あんなに巻いて腫れていた巻き爪がすっかり良くなり、
歩いてもいたくないと笑顔で言っていただけて、
施術した私もとても嬉しく思います。
毎回お言葉をいただけることで、とても励まされております!
これからもご期待に添えるよう、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
また巻き爪が少しでも気になりましたらご来店ください。
お待ちしております。
nailsalon&school felice 郡田陽弓
フェリーチェ(nail salon&school felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー