5. フェリーチェ(nail salon&school felice)   >

ジェーエヌエーニンテイネイルサロン ネイルサロンアンドスクール フェリーチェ

• 東京都江戸川区瑞江2-5-20 第3ポーエルビル301号室
  • 都営新宿線 瑞江駅 北口徒歩1分
  • たぬちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:31:32.0

久しぶりのジェルネイルだったのですが、色々と提案していただきながらもこちらの趣味趣向も理解しようとしてくれている様子がわかり、初対面ながら安心してお任せできました。施術中は子育て話しに盛り上がり楽しい過ごせました。技術の方も良く、2週間過ぎた今でもまだネイルや爪が綺麗な状態で過ごせています。

【パラジェルカラーグラデ】新規オフ&しっかりケア無料! ¥6,039

JNA認定ネイルサロン nail salon&school feliceからの返信コメント

たぬちゃん様

お返事遅くなってしまいすみません。

ご旅行楽しめましたか^^?
    また機会がございましたらネイルしに来てください!
    その際は前回の時に気なった点などございましたら何なりとお申し付けください。

たぬちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしており。
    nailsalon&school felice 石田

• むんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 15:48:04.0

久しぶりのネイルでとてもウキウキさせていただいています。色を悩んだときも親切に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

むんまま様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせください。

むんまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 大田 愛

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:52:08.0

他店オフで利用させていただきました。
    雰囲気もよく、担当者様がとても優しい方で楽しくお話しながら施術して頂きました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

さくらこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

オフのみのご来店でしたがたくさんお話できて楽しかったです。
    なかなかネイルができないとの事で残念ですが
    またイベントなどありましたら是非ご来店ください。

さくらこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school feline  高橋日和

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 23:44:25.0

はじめて伺いましたが 仕上がりも綺麗だし、施術中の話も楽しかったです!
    雰囲気もとてもリラックスできる感じで素敵でした!

【パラジェルラメグラ】新規オフ無料!しっかりケア★130色から選択可 ¥5148

み様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しくお話せていただきながら施術できてあっという間の時間でした☆

その後お爪の状態はいかがですか?

なにかありましたら次回ご来店の際に何なりとお教え下さい。

み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

nailsalon&school felice 石田瞳

• り -さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:45:38.0

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    色もとても可愛く満足です。

りー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます!

今回のお色もとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    なにかありましたら次回またご相談ください。

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

• ucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:25:01.0

丁寧にフットケアして頂けます。
    スタッフの方にも色々と柔軟に対応頂き、気心も知れてリラックスできます。

uco様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます!

定期的にご利用いただき大変嬉しく思います。

uco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 大田 愛

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:37:37.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださり、安心して利用できました。
    リラックスできる雰囲気のお店で、仕上がりもとてもきれいでした!

【HANDシェラック1カラー】ご新規様付替オフ550円・ドライケア込み★4158円

m様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 大田 愛

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:54:15.0

いつもシェラックのネイルお願いしてますが、
    今回もとても素敵な仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

かな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    初挑戦のカラー、気に入っていただけて良かったです!

シェラックもかなりお客様に浸透しつつあり、人気メニューとなってきてます。
    春にはNEWカラーを増やす予定です。

お仕事が忙しく定期的にネイルサロンへはいけないとのことでしたので、
    また気分転換やイベント等がありましたらぜひお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:58:24.0

遅くなってしまいましたが丁寧な対応をして頂きありがとうございました!今回はシンプルなネイルにしましたがとても気に入っています!またよろしくお願いします!

【HANDジェルアートやり放題】画像持ち込み可★120分コース 再来¥9,900

みお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    みお様のシンプルオシャレ可愛いネイル、私も好きです(^^♪
    社会人になってお手元のネイルはお休みになるかと思いますが、
    フットネイルもいつでもお待ちしております!

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• Michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:20:21.0

ハンドスパで伺いました。気持ち良くて終始うとうとしてしまい、あっという間でした。
    次はジェルで伺います。よろしくお願いします。

【ハンドケア&スパ】ネイルケア+蜂蜜と黒砂糖のスパ¥4180(男性¥5280)

Michi様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思ます!
    1カラーからデザインまでご用意ありますので
    次回は、ジェルネイルでお待ちしております!

Michi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:13:11.0

大満足です!!!

【パラジェル★10本ビー玉ネイル】新規オフ無料!しっかりケア込み ¥7,700

あい様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お色もとてもお似合いでした!
    他にもデザインのコースなどもありますので、ご不明な点がありましたら
    お問い合わせください。

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

nailsalon&school felice 松田菜摘

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 13:39:15.0

初めての来店でした。駅からとても近いので、迷わずに行くことができました。オフも丁寧で、しっかりケアをして頂けたので爪が長く綺麗に見えるようになり、感動しました。カラーやデザインも相談にのって提案してくださりました。ありがとうございました(^○^)また是非よろしくお願いいたします。

めぐ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 大田 愛

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 14:27:01.0

ゴージャスにキラキラと輝くように仕上げてもらいました。

【ブライダル☆マニキュア】9種類のアートサンプルから選択 ¥5500

れな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます!

その後も利用して頂き、大変嬉しく思います。

お爪の状態はいかがでしょうか?

れな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 大田 愛

• チベスナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 14:15:27.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてでしたが、ベースの種類などについて一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    また次もお願いしたいです。

【パラジェル1カラー】新規オフ無料!しっかりケア込★400色から選択可¥5643

チベスナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます!

その後もご来店頂き大変嬉しく思います。

チベスナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 大田 愛

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:20:14.0

仕事柄、ネイルが出来なくて初めてのネイルサロンでしたが雰囲気も良く親切に対応して下さり安心して過ごせました。仕上がりも可愛く出来上がり満足しています!1週間のお休みなので、すぐに落としてしまわなければならないのがもったいないくらいです…!またネイルができる時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【パラジェル★ニュアンスアート】400色選択可◎21デザイン7590円~

aya様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    結婚式の為の初めてのネイル喜んで頂けて良かったです!
    また、ネイルをする機会がありましたらいつでもお待ちしております。

aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

nailsalon&school felice 松田菜摘

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:08:22.0

豪華なリクライニングチェアに座りながらの時間はとても優雅でリラックスできます

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?
    なにかありましたら次回ご来店の際にでも何なりとお申し付けください^^

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&school felice 石田瞳

• haraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 21:36:54.0

ハンドネイルケアをしてもらいました。仕事柄ネイルできないため指先の綺麗さは諦めていました。
    初めてネイルサロンに訪れましたが、担当してくださった方の柔らかい雰囲気と丁寧な施術でゆっくり安心して過ごせました。ケアに関する質問にも沢山答えていただいて、ケアを頑張ろうと思えましたしまた利用したいお店だなと感じました。

ハンドネイルケア☆ 女性限定 ¥2750

hara様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます!

ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

hara様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 大田 愛

• ちかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:10:17.0

結婚式に出席するため、たまには指先のおしゃれを楽しみたいと思って、初めて伺いました。
    ネイルについて、とても丁寧に説明していただけました。介護があるため、ジェルネイルはできないことを伝えて、今回はハンドケア&マニキュアをお願いしました。
    爪が綺麗になるとモチベーションが上がりますね。
    結婚式まで指先に気をつけます!
    丁寧に仕上げてくださって、どうもありがとうございました。

ちか様

お仕上がり、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

ちか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 大田 愛

• ますぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 08:44:49.0

細かく説明してもらい分かりやすくて良かったです!
    ネイル中も話も楽しくて、あっという間でした!!
    一緒に色も考えてくれたりありがとうございました(*´ω`*)
    また行きたいと思える場所です。

【毎月デザインが変わる】パラジェル定額制ネイルシルバーコース ¥6490

ますぴ 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お子様がまだ小さいとのことですので、
    色々と忙しいかもしれませんが、
    ご都合が合いましたらまたぜひネイルしにいらしてください。
    当店では季節のネイルアートを毎月ご用意しておりますので、
    お爪が大きくてネイルアートのし甲斐のあるますぴ様にお似合いのデザインがあるかと思います!
    ぜひ♪
    お待ちしております。

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• ucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:48:25.0

フットケアで伺いました。
    冬はサンダルで行き帰りするのが辛いので、仕上げはペディキュアを塗らず磨き仕上げにして頂きました。
    丁寧に施術頂き、ペディキュアを塗っていなくてもお手入れされている感のある足元になりました。ありがとうございました。

uco様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    冬はサンダルで帰るのは寒いですよね。
    またいつでもl、お手入れお待ちしております。

• ヘ≧▽≦ヘ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 10:05:34.0

急な予約にもかかわらず、
    丁寧に要望を聞いてくださり、
    応えて頂き助かりました
    ありがとうございます
    また伺いたいと素直に思えるサロンさんです

普段、現金を持ち歩かない私としては、
    金額制限がなくクレジット払いが出来ると
    助かるのですが。。。
    勝手な希望ですみません

【FOOTシェラックジェル1カラー】新規付替オフ無料!フットバス込 ¥5456

ヘ≧▽≦ヘ♪ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ、お褒めの言葉、ありがとうございます。
    またその後もご利用いただきありがとうございます!

クレジット払いの件ですが、今後改善できますよう検討しています。
    ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

ヘ≧▽≦ヘ♪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school feline  大田 愛

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:31:55.0

結婚式お呼ばれネイルをしてもらいました。
    細かいところまで気配りして頂き、めちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました。

【スカルプ・ジェルアートやり放題150分コース】 画像持込OK! ¥13,200

まあこ様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです。
    先日、オフのご来店もありがとうございました。

またネイルの機会がございましたら是非ご来店頂けたらと思います

まあこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice  高橋日和

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:45:53.0

お話も楽しく仕上がりも良かったです。

【ペデキュア1カラー】しっかり綺麗に甘皮処理するフットケア付き ¥4500

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルきにいって頂き良かったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school feline  飯田

• maboさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 11:41:35.0

久しぶりのネイルでしたが、緊張せずリラックスしながら施術を受けることができました。ネイルのプランも丁寧に説明していたただいて分かりやすかったです。普段家事などで水を扱うことが多いので、私の爪に合わせて長持ちするようジェルを選んで下さり、また自爪を削らないパラジェルなので安心してネイルできました。何より手元が綺麗になり嬉しくなりました。少しでも長持ちするようハンドケアを頑張りたいと思います♪

mabo 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイルということで気分転換になられたでしょうか?
    ネイル検定1級をお持ちのmabo様
    ネイルに関しての知識が豊富で楽しくお話しながら施術させていただきました。
    次回予約もしてくださりありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:06:13.0

オフのみで初めて伺いました。担当してくださった方の感じがとても良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

りぃ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回はぜひ当店でジェルネイルお試しいただければ幸いです。

りぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 大田 愛

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:52:47.0

初めてだったのですが、いろいろ説明していただき、楽しかったです。
    イベント迄きれいにもちました。

まーち様

この度は初めてのネイルに当店を選んでいたき誠にありがとうございます!
    親戚の結婚式に出席されるため初めてジェルに挑戦されるとのことでしたが、
    初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    またイベント等がありましたらぜひネイルしにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております!

nailsalon&school felice 郡田 陽弓

• いひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:36:12.0

久しぶりのネイルで前回のネイルサロンよりも
    丁寧でとても良かったです!
    足元ヒーターがポカポカで気持ち良くストレスなく受けられました。
    初のパラジェルに期待大です!

【平日限定☆パラジェルフレンチ】新規オフ無料!しっかりケア込400色¥6237

いひな様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、丁寧とのお言葉とてもうれしく思います。

初めてのパラジェルはいかがでしたでしょうか?
    今回はクーポン利用でシンプルなフレンチネイルでしたが、
    当サロンでは季節に合わせたアート付きの定額デザインも毎月42種類ご用意しております。
    次回はぜひそちらのデザインもご覧になっていただき、ネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:17:44.0

初めてのネイルで色々不安もありましたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術いただきました。

よ-こ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます!

安心して頂けて大変嬉しく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

よ-こ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 大田 愛

• hamaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:57:10.0

巻き爪が痛くて悩んでいましたが、専門的な知識と技術で丁寧に爪を整えてケアの方法まで教えて頂きました。痛いのがデフォルトだったので、いまあまりの快適さに感動しています。綺麗な仕上がりにもとっても満足しているし、自分の足の爪をもっと大事にしようと思いました!ぜひまたお願いしたいです。

[FOOT巻爪・変形爪矯正&シェラック 1カラー]JNA本部認定講師が施術!8800円

hamai 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

子供のころから巻き爪に悩まされ、
    手術もされたことがあるとのことでしたが、今回の施術で快適とのお言葉をいただけてとても安心いたしました!
    hamai様は巻き爪の中でもかなり難しい陥入爪というお爪でしたので、正直不安でしたが…(*^^*)

当サロンの巻き爪施術は痛さからの解放と、見た目の美しさに拘った施術をしております。
    これからも色々とアドバイスさせていただきながら施術いたしますので、
    何かありましたらすぐにご来店ください!
    趣味の山登りも巻き爪の痛さを気にせずできるようになる日が来るよう、
    ぜひお手伝いさせていただきます!

nailsalon&school felice 郡田陽弓

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:56:45.0

久々のネイルでしたが、丁寧にお話聞いてくださり理想以上の仕上がりにしていただきました。可愛いネイルで毎日が楽しくなります。ありがとうございました。また利用します。

えびちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?
    またネイルのことで何かありましたら何なりとご相談ください!

えびちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 石田瞳

フェリーチェ(nail salon&school felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー