3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ドクターボディーローズ(Dr BODY ROSE)   >

Dr BODY ROSE ダイエット

ドクターボディーローズ ダイエット

• 千葉県成田市公津の杜2-14-3 キュアフォレスト202
  • 公津の杜駅徒歩3分・ユアエルム成田徒歩1分・成田駅から車で10分・
    4.4
  • くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 17:49:43.0

今回も凝っている所を中心に念入りにやっていただきありがとうございました!施術してもらった後の違いが見てわかるので嬉しいです

くまちゃん様
    「美容矯正BODYコース」をお受けいただきいつもありがとうございます。
    施術後の体の変化を喜んでいただき、お褒めの言葉も大変励みになります。
    ハードなお仕事だと思いますので、ご来店の際にはパワーチャージの時間と思ってゆっくりお過ごし下さい。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-07 20:32:05.0

今回はボディとポテンツァ×エクソソームをして頂きました。
    仕上がりはいつも大満足です。
    今回ポテンツァ×エクソソームが2回目でしたが、更に顔が引き締まり、いつも車の運転の時にメガネをかけるんですが、そのメガネが緩くなっていて、ビックリでした。
    次回も楽しみです。

【顔☆人気No2】老け顔が・・ダウンタイムなし☆ポテンツァ×エクソソーム

はるかなまま様

2回目、ポテンツァ&エクソソームコースをお受けいただきありがとうございました。
    施術の変化を喜んでいただけて大変嬉しいです♪お帰りの際、メガネをかけた感じが違ったんですね^_^  3回目はもっと変わりますよ。
    次回はより深いところのケアを入れていきますね!
    丁寧な口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 18:57:46.0

ポテンツァエクソソームの施術を受けました。
    口や目の周りの皮膚が薄い部分はピリピリとした痛覚がありましたが、痛みに弱い私でも耐えられる刺激でした。施術後は、ハリがでてトーンも明るくなり、毛穴も引き締まったので化粧ノリがとても良いです!
    ずっと気になっていたニキビや毛穴の開きなどが目立たなくなり、スキンケアに対するモチベーションが上がりました!
    試してみて良かったです!!

Dr BODY ROSE ダイエットからの返信コメント

ニキビあと・毛穴のひらきがキレイになってよかったですね!
    翌日のメイクノリがちがうので嬉しいですよね。
    肌がキレイになればスキンケアのモチベ―ションかわりますね

また来月お待ちしております

• みねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 06:59:35.0

ポテンツァ&エクソソームのコースを受けました。続く猛暑、治らない風邪に疲れた浮腫んだ顔が鏡の前にありました。骨盤・肩甲骨の矯正から始まり、頭・顔のマッサージ。とても心地よく、パック中は寝てしまいました。目覚めると浮腫が取れ、瞼・顎のラインがスッキリ、顔も明るくなりました。気持ちも前向きにさせてくれる施術ですね。これからも定期的にお願いしたいと思います。

【顔☆人気No1】老け顔が・・ダウンタイムなし☆ポテンツァ×エクソソーム

みねこ様

ポテンツァ&エクソソームコースを受けてくださりありがとうございます。
    変化を喜んでくださり嬉しいです。お顔がスッキリしましたね。むくみがとれてフェイスラインもシュッとしました(^^♪お肌も柔らかく白くトーンUPしましたね。
    気持ちが前向きになったと言っていただけた事、大変励みになります

[投稿日] 2024-09-21 15:26:59.0

毎回、身体の調子などをしっかりカウンセリングして頂き、、その時に応じた施術をしてもらえて、とても助かっています。
    今回もガチガチな身体をしっかりほぐして頂き、ラインもスッキリしました。
    次回はフェイシャル楽しみです。

はるかなまま様

下半身コースから脂肪冷却コースとやらせていただき確実にどんどん足のラインがキレイになっています♪ホームケアやお食事の意識、コツコツ努力されている結果です(^^)/素晴らしいです。
    理想の脚をめざして一緒にキレイになりましょう♪
    丁寧な口コミありがとうございます。

• すいいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:06:07.0

初めて利用しましたがとても良い雰囲気でリラックスできた時間でした。顔も体もスッキリと軽くなりとても良かったです。ありがとうございました。

すいいと様

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    施術の変化を喜んでいただけて嬉しいです。
    スッキリとして、より若々しいお顔になりましたね♪
    発表会は無事に終わりましたか!
    コーススタートの際には、お悩みが解消され笑顔がたくさん増えますように精一杯務めてまいります。

丁寧な口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:06:28.0

いつもありがとうございます、久しぶりに施術してもらうと体によく効いて痛いくらいですがすっきりします!また宜しくお願いします^_^

くまちゃん様

美容矯正bodyコースでいつもご来店ありがとうございます。
    施術後、いつも嬉しいお言葉と変化を喜んでいただけて大変嬉しいです。

毎回お体の状態をみて、施術内容は変えさせていだだき深いケアをさせていただいてます。
    多少お痛みを感じるところもあるかと思いますが、より健康に、元気になっていただけるよう精一杯ケアさせていただきます。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:47:56.0

いつもおも~いカラダで伺って、帰る時にはびっくりするくらい軽くしてくれるので次の日からまた頑張ろうと思えます!

【人気No1☆痩身】何をやっても痩せない人へ!脂肪冷却×デトックスリンパ

れいな様

たくさんサロンのある中、Dr.BODY Roseを選んで下さりスタッフ一同感謝しています。
    施術後、毎回喜んでくださり大変嬉しいです。
    お悩み解消は勿論、自分の癒し時間としてゆっくりとお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-09-04 20:04:59.0

今回は初めてお顔のポテンツァ&エクソソームの施術を受けさせて頂きました。お顔の施術なのに身体の歪みを矯正してからなのに、ビックリ。そしてお顔の方もとにかくビックリ。まぶたのはれぼったいのと、目の下のたるみ、フェイスラインがぼやけてたりと悩みは尽きないのですが、それが一気に解消!!
    まぶたがスッキリし、目の下のたるみもなくなりピーンとハリがでて、フェイスラインもスッキリしました。全体が白くなり、もちもちに仕上がりました。ありがとうございます。
    次も絶対お願いします。

はるかなまま様

パタンツァ×エクソソームのお顔のコースを体験いただきありがとうございます。
    お顔のコースですが、体の土台の骨、骨盤からケアしていきます♪
    骨からケアすることで、変化がしっかり出ることと持続性も高まります。
    半顔のビフォーアフターで鏡で変化をみた時に、ビックリしましたね^_^
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    続けて受けていただくと、より変化があると思います。

[投稿日] 2024-09-03 21:35:17.0

今回もありがとうございます。
    体も心もとても楽になりました。

ちゃーちゃ様

週1ペースでのご来店、貴重なお時間をDr.BODY Roseに預けて下さり感謝しております。
    ここからもう一歩です。一緒に先に進みましょう。
    お悩みが解消され笑顔が増えますように^_^

[投稿日] 2024-08-25 17:50:09.0

今回もとても体が楽になりました。
    アドバイスもいただき、ありがとうございます。
    これからも頑張ります。
    またお世話になります。

ちゃーちゃ様

変わりたい!と決断してくださったので私たちは全力でサポートさせていただきます。
    食事や生活スタイルを変える事、慣れるまで大変かと思いますが、
    この貴重な数カ月30回コースあっという間だと思います。
    理想の体を手に入れるために一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2024-08-25 17:48:44.0

またお世話になりました。
    体も心もとても楽になりました。

ちゃーちゃ様

いつもおありがとうございます。
    新しい職場に慣れるまで体が少し緊張しますね。しっかり緩めますね♪
    ダイエットのモチベーションにもなるので、毎日体重チェックをするのはお勧めです(^^)/

[投稿日] 2024-08-24 10:46:02.0

前回から少し間が空いてしまい身体がガチガチでしたが、今回も丁寧な施術で身体も心も癒して頂きました。
    毎回その時の身体の調子によって違う施術で大満足です。

はるかなまま様

お忙しい中のご来店、感謝します(^^)/
    自分では気が付かないうちに体に力が入り過ぎていたり、頑張り過ぎのときがあります。
    サロンにお越しの際には、ゆっくり癒されて下さいね!(^^)!
    丁寧な口コミありがとうございます。

• 魔女っコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:37:37.0

今回はボディと共に急遽ポテンツァの施術を受けました。
    1年以上前に他の店舗でポテンツァの施術を受けたことがあるのですが、他店舗とこの店舗の機械が違うためか、それともこの1年で機械の性能が向上したからなのか、1年以上前に受けたポテンツァより今回のポテンツァの方が肌のトーンアップとモッチリ感がアップしました。
    頬の赤みも僅かに薄くなった気もします。
    イベント前などお肌を整えたい時にまた施術したいなと思います。
    ボディは、施術前はスーツがピチピチだったのに、隙間ができ、下着のホックも1番手間から奥に留めれるようになり、むくみもスッキリ取れて、体が楽になりました。

魔女っコ様

毎回、施術後の変化を敏感に感じていただき私たちも大変嬉しいです。
    ダイエットコースからメンテナンス長いお付き合いになりますね!(^^)!
    現在はブライダルフォトに向け最高の状態でお写真が残せますように一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-08-11 21:23:22.0

いつも丁寧な施術です。

ちゃーちゃ様

とても真面目で頑張り屋さんです(^^)/
    食事のアドバイスも毎回、やってみます!と前向きなので絶対に変われます。
    一緒に頑張りましょう。全力でサポートします。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:08:19.0

今回は初めて顔の施術をしていただきました。ポテンツァ、エクソソームどちらも初めてでしたが、施術はピリピリっと感じるくらいで、もちもちの肌になりました。肌や顔の悩み等のカウンセリングをしっかりして、それに沿った施術もプラスアルファで行ってくださるので、大変満足しています。

【顔☆人気No1】ダウンタイムなしポテンツァ×エクソソームでたるみ改善!

ちー様

施術後のお肌の変化を喜んでいただけて嬉しいです
    もちもちして触りたくなりますね♪お肌が明るく白さがアップしましたよ!(^^)!
    肌ダメージが多いこの時期には特に人気のメニューです♪
    丁寧な口コミありがとうございました。

• yuukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:34:46.0

1回で、眉毛や目の大きさが変わって、顎のラインがスッキリした。何よりも毛穴が少し引き締まった感じ。

yuuki様

ポテンツァ×エクソソームコースを受けてくださりありがとうございます。

半分終わって鏡で確認した時に、リフトアップして目の大きさの違いにビックリしましたね(^^)
    頬のたるみフェイスラインがスッキリ♪毛穴がしまって肌トーンもアップしてきれいです。
    次回またお話聞かせてくださいね。
    丁寧な口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:25:55.0

今回初めてフェイシャルメニューをやって頂きました。
    直後もモチモチ感やフェイスラインがしまった感じを実感できましたが、翌日のしっとり感やメイクのしやすさに驚きました。とても満足です!
    お祝いもありがとうございます
    セルフケアも頑張ります!

ゆ様

施術の変化を喜んでいただけて大変うれしいです。
    フェイスラインがスッキリして全体的にキュッと小さくなりましたね♪
    翌日のメイクののりが一番分かりやすくテンションがあがりますよね(^^)うれしいです。
    新しいチャレンジ頑張ってくださいね。応援しています♪
    丁寧な口コミありがとうございました。

• チーズ好きっ子ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 13:29:02.0

スタッフが丁寧に説明と施術をしてくださいます。安心してお任せできます。
    頬や顎付近は少しチクッとするぐらいでしたが、私には小鼻周り痛みが1番強かったです。痛みといっても微弱の電流に少し肌が引きつるようなピリピリといった痛みなので我慢ができる痛みです。
    施術箇所の肌の柔らかさが特に違いがはっきりしていたように思います。頬周りが柔らかくなって仕上がりに満足しています。
    自分の肌へのご褒美にオススメです。

チーズ好きっ子ちゃん様

施術の変化を感じて頂けたこと、嬉しいお言葉もいただきとても励みになります。
    お肌がもちもちしっとりして触りたくなりますね♪フェイスライン、頬もスッキリされていました!(^^)
    メイクするのが楽しくなりますね。
    丁寧な口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:13:31.0

いつもありがとうございます!終わった後は体がすっきりします フェイスの施術もとても気持ち良く顔がもっちりしました、ありがとうございました!

くまちゃん

変化を喜んでいただき私たちも嬉しいです。嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
    施術後はお肌がパッと明るく美白になっていましたよ♪
    もちもち赤ちゃん肌で触りたくなるのも嬉しいですね。
    次回ご来店の際にまた詳しく聞かせて下さい
    丁寧な口コミありがとうございました。

• BGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:36:22.0

接客が本当に素晴らしかったです。若い方だと何かと気になる点が多かったりしますがさすがベテランの方なのでこちら側に嫌な思いをさせないようスムーズに悩みを聞き出し更にこちらを一切否定せずフォローしてくださった印象です。
    一度の施術でまずは身体から左右差歪みなどを矯正してくださったあと顔の施術。機械を使ったあとかなりしっかり強めに手で顔や頭の骨を動かしてくださったおかげで顔の形が本当に変わりました。
    終始、真剣に悩みに向き合ってくださり、改善してあげたいという想いを強く感じました。

BG様

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    施術の変化を喜んでいただき嬉しいお言葉も大変励みになります。
    お顔がとってもスッキリして小さくなりましたね♪ハリも出てついつい触りたくなるお肌はモチベーション上がります^_^
    本格的にコーススタートの際には、
    お悩み解消とそして自分の大切な癒し時間としてご利用下さい(#^.^#)
    丁寧な口コミありがとうございました。

• poppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:59:57.0

ポテンツァ2週引き続きやって頂きました。
    前回同様くすみが消え、小ジワも目立たなくなった事と
    肌の柔らかさが凄い。子供の肌?それ以上のモチモチで
    帰りながらずっと触っていました!触っていたくなるんです!ありがとうございました。

Dr BODY ROSE ダイエットからの返信コメント

夏のシミ対策、たるみ対策にもおすすめです。
    夏のあいだは、これでエイジングケアをしていきましょう!

丁寧な口コミをありがとうございます。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:11:25.0

夏の紫外線を浴びているこの時期こそ、ぜひフェイシャルはオススメです!
    エアバリは施術直後から小顔、肌ツヤ、美白効果を感じますが、特に翌日の変化には驚きます。肌がぷるぷる潤っていて、化粧ノリも抜群です。
    施術前にその時の肌状態や悩みを丁寧に聞いてくださるので、その人にあったフェイシャルメニューを提案してくれます!

次回もよろしくお願いします(^-^)

にゃん様

この暑さでお疲れが溜まっていたことと思います。
    仕事中のエアコン問題もありましたね…お肌のケアはスペシャルケアさせていただきました。
    8月は新しいこメニューのポテンツァ×エクソソームケアをしましょう(^^)/
    丁寧な口コミありがとうございました。

• hocyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 19:28:20.0

今日はポテンツアをやっていただきました。わくわくの気持ちと痛いかなと思っていたので少し緊張しましたが、ほぼ痛みはなくて終わった後は肌に張りがでて触ると吸い付く感じでした。シミも目立たなく凄く白くなったのがわかります!美容液で肌が満たされたせいか小じわも目立たずよい感じです。ありがとうございました。

hocya様

ポテンツァをお受けいただきありがとうございます。
    ミクロの針を使うため痛みはほとん無し、安心していただけて良かったです(#^.^#)
    終わった後の白さハリ、吸い付く感じがついつい触りたくなりますよね♪
    変化を喜んでいただけて嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-21 21:04:01.0

1回やっていただいただけで肌が白くなりました。
    肌がモチモチになり、化粧のノリも良くなりました。
    肌の調子がとても良いです。
    スタッフの皆さんが明るく対応してくださいます。
    毎回行くのが楽しみです。

ちゃーちゃ様

ポテンツァ×エクソソームコースを受けて下さりありがとうございます。
    お肌の白さ、もちもちふっくら感も実感いただけて嬉しいです。
    施術当日の変化は勿論、次の日のスッキリ感、化粧ノリの良さも嬉しい変化ですね(#^.^#)
    2回、3回と継続していくとより持続性も感じていただけると思います。
    次回もまたスッキリさせましょう♪

丁寧な口コミありがとうございました。

• poppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:38:25.0

ポテンツァ!「針で細胞を傷つけて…」とは言え、痛みはなく、アッと言う間に終了。
    施術後の鏡には、目の周りがふっくらハリのある目元に喜び!!その夜の入浴後の鏡には、顔全体のくすみが消え、確実に白くなった顔に驚き!!
    すぐ効果が出てわかるとやる気スイッチ入りました。
    来週もよろしくお願いします。

poppo様
    ポテンツァ×エクソソームコースを受けていただきありがとうございます。
    針で細胞を傷つけて…初めの説明で少しドキドキさせてしまいましたね。
    ミクロの針なので体感はほとんど針を感じないかと思います。
    目周りふっくら、トーンUPの白さは嬉しいですね.
    やる気スイッチ.
    最高です
    来週もお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-30 20:23:27.0

ちょっと間が空いてしまい、身体はガチガチでしたが、頭から足まで全身緩めて頂き、身体のラインもすっきりしました。
    いつも、丁寧なカウンセリングと施術に癒されてます。
    ありがとうございます。次回も楽しみです。

はるかなまま様

ご来店の際には、私たちにお任せください♪
    そして癒し時間ですのでゆっくりお過ごしくださいね。
    体のラインはどんどんキレイになっていますね。嬉しいです(#^.^#)

• hocyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:19:52.0

いつもお任せです。その日の肌や体の状態をみてやってくださるので満足度が高いです。毎回違うのでマッサージやパックも楽しみです。

hocya様

丁寧な口コミ、嬉しいお言葉とても励みになります(#^.^#)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:18:26.0

丁寧なカウンセリングで、悩んでいる部分をよく確認してくれました。施術中も痛みなどはなく、説明しながら進めてくれました。1回の施術でほうれい線やフェイスラインが変わり、驚きました。また時間がある時にぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

[喜び☆フェイス]人気2☆左右の歪み小顔×たるみケアエアバリ120分

はる様

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    施術の変化を喜んでいただき嬉しいお言葉大変嬉しいです。
    お悩み解消と、そして癒しの時間もとっても大切ですね(#^.^#)
    本格的にコーススタートの際には、精一杯務めて参ります。
    丁寧な口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:20.0

脂肪冷却のみの施術かと思い行きましたが、整体も込みでビックリしました。
    体のことをしっかり説明していただき、自分の体と向き合うことができたと思います。
    価格も他の美容外科で行われてる脂肪冷却の価格と比べても、矯正込みなので、安いのではないかと思います。
    しっかりと全身を確認してから矯正を行ったので、施術後の違いが一目瞭然でした。効果がしっかりわかるとダイエットのモチベーションが上がると思いました。

[爆人気☆痩身」古い脂肪スルっと落ちる!代謝UP☆脂肪冷却90分¥80000→¥9980

とも様

施術の変化を喜んでいただけて大変嬉しいです。
    まずは今の現状、自分の体を知る事でお悩み解消に近づき
    冷却だけではなく、矯正も含めしっかり土台から整えてい事はとても重要と考えております。
    お悩みを解消して、理想のBODYラインを手に入れて自信満ちあふれ笑顔がたくさん増えますように♪
    丁寧な口コミありがとうございました。

ドクターボディーローズ(Dr BODY ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー