3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ドクターボディーローズ(Dr BODY ROSE)   >

Dr BODY ROSE ダイエット

ドクターボディーローズ ダイエット

• 千葉県成田市公津の杜2-14-3 キュアフォレスト202
  • 公津の杜駅徒歩3分・ユアエルム成田徒歩1分・成田駅から車で10分・
    4.4
  • まみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 07:56:23.0

いつも丁寧なカウンセリングからスタートして頂き、その時の身体に合った施術をして下さいます。
    今までの人生はずっとダイエットの失敗の繰り返しでしたが、こちらではまずは睡眠をしっかりとる事と自律神経を整える事を第一にと教えて頂き、それに合った施術と骨格調整ををして下さるので、ハードな運動や食事制限もしていないのに自然と体重も落ちて身体のラインが変わって来ました。
    まだコースの半分を経過したところですが、初めて自分の希望の体型になる事が出来るかもと期待出来ている事が嬉しくて、週1回こちらに通う事が毎回本当に楽しみです!
    毎回施術の後の身体のラインが変わります!
    骨格調整のコースには脂肪冷却のおまけを5回付けて下さっているので、これから脂肪冷却の施術を受けて脚痩せまで叶うと思うと楽しみです!
    本当に人生最後のダイエットになると(あとは維持していける様に)信じて通わせて頂いております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

【人気No1☆体型体重を変えたい40代】美矯正×全身デトックス50000→15980

まみちゃん様
    1人でやるダイエットは、なかなか長続きが難しい事が多いですね…
    変わりたい!人生最後のダイエットにしたい!と決断してくだったのでもう大丈夫です。
    私達に任せて下さい(^^)一緒に頑張りましょう。
    頑張り過ぎない事、自分を癒す事、健康的にダイエットをして理想の体作りを目指しましょう。
    笑顔が増え気持ちがもっともっと前向きになれますように。
    丁寧な口コミありがとうございます。

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:35:36.0

仕事で動き疲れて足がパンパンになり、セルフケアでは限界に達したので久しぶりに伺いました。施術後の足の軽さと太さ長さの違いに驚いて、私ってこんなに細長かったっけと思いました(笑)歪んでいたところやストレッチ方法も細かく教えてくださるし、何より効果がしっかり出るので本当にオススメします。また伺います!

ふじこ様
    日々のホームケアや意識も高くて素晴らしいです(^^)
    お仕事もヒールのまま走り回る事も多くハードという事ですので
    サロンに来た時は私たちにお任せください。そしてお体癒されに来てくださいね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっと細くメリハリある足にしていきましょう♪

• kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:59:47.0

施術前に今の状態を鏡のを見て確認してからだったので
    ビフォーアフターがさらにわかりやすかったです!
    頭も浮腫むの初めて知りました。
    とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりは大満足です!
    着てきた服がゆるくなりました。
    翌朝は体脂肪率が17%になってビックリです!!
    肌の調子もよいです。また来月よろしくお願いします。

[顔☆人気No1]マスクを外すためのタルミ改善☆頭蓋×エアバリフェイシャル

kai 様

施術の変化を喜んでいただけて私たちも大変嬉しいです。
    翌朝、体脂肪の変化もあったんですね(^^)/嬉しいです
    普段から意識も高く素晴らしいです。
    次回も頭、脳、土台の骨のケアをしっかりやらせて頂きます。
    スッキリしたラインを作っていきましょう♪

丁寧な口コミありがとうございました。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:03:48.0

仕事が忙しく、とても疲れていたのでお願いしました。
    いつものメニューではなく、その日の状態に合わせてメニューを組んでくださり、施術中に夢の中へ。
    痛みもなかったのに身体はなんだかスッキリしていてとても嬉しかっです。

れいなさん

今回はお疲れということでしたので、体を緩めてお休みいただけるように脳セラピー、内臓調整も取り入れて
    施術させて頂きました。ゆっくりお休みいただけて良かったです。
    次回のコースでは、体のライン作りをしていきまますね。

• P/akさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:18:31.0

美容矯正Bodyコースを受けました。
    痛みの出ていた首から右肩にかけて重点的に矯正していただきました。2~3日で効果が出るとの説明通りほんとに劇的に改善しました。ありがとうございます。
    全体をきちんと見ながらあちこちの歪みを矯正してもらえて、為になるお話も聞けて、最後に出してくださるスイーツやドリンクも体にいいものばかりで、私にとってはなくてはならないお店です。

P/ak様

施術後のお痛みが改善され良かったです。次回も全体のバランスを見ながら首、右肩の状態を見させてください。いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます(#^.^#)
    丁寧な口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:13:21.0

効果が目に見えてびっくりです。

【脇の毛穴黒ずみケア☆はずかしい】黒ずみ毛穴ブツブツなしのツルスベ880円

さくら様

変化を喜んでいただけて嬉しいです
    これから薄着になる機会も多くなります。美白・美肌効果で長年のお悩みを解消しましょう(^^)/
    口コミありがとうございました。

• P/akさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:59:30.0

前回から間が空いてしまっていたので、いつも以上に丁寧に体の状態を見極めながら施術してくださいました。自分では気になっていなかった部位にも配慮した矯正にいつも助けられています。

Dr BODY ROSE ダイエットからの返信コメント

ストレスや寝不足、内臓の疲れで体の痛みや歪みが強くなります。

その時の状態でベストな施術をしていきますね(#^.^#)

丁寧な口コミありがとうございました。

またお待ちしています。

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:03:59.0

はじめて伺いました。
    予約はダイエットでしたが、カウンセリングで疲労回復に変更。
    大満足です。
    いつも夜中に何度もトイレに起きてしまうのが、ぐっすり眠れました。
    また、お願いします。

のぶ様

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    夜の睡眠はとても大切ですね。ぐっすり眠れて良かったです。
    体をoffモードにしてしっかり眠れる体を作りましょう♪

丁寧な口コミ、お褒めの言葉大変嬉しいです。励みになります(#^.^#)

• はるかなままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:22.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧なカウンセリングから始まり、その日の体調などしっかり確認して頂けます。
    今までコンプレックスだった足のダイエットをこれが人生最後と思いコースをお願いしています。毎回足が変わっていくのがとても楽しみです。理想の足になれるよう、担当スタッフさんを信じて私も頑張ります。

はるかなまま 様

人生最後のダイエット、一緒に変わりましょう!
    いつもお食事や体操などたくさん頑張ってくださりありがとうございます♪
    はるかなまま様が過去最高の足になって喜んで頂けるよう精一杯サポートさせていただきます
    (^^)
    嬉しいお言葉大変励みになります。丁寧に口コミありがとうございました。

• チーズ好きっ子ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 10:33:40.0

正直緊張して伺いましたが、丁寧な対応とお話しでだんだんと緊張がとけていきました。
    施術は時々話しかけてくれる中でほぐされ、箇所によっては痛く感じるところもありましたがそれはそれでとても気持ちよく(俗に痒いところに手が届くみたいな)終わった後、ほんのりと身体が温かくなっているような感じがしました。
    正直まだ自分が変われるのか不安ではありますが、少しでも思い描く自分からに変われるように手助けをお願いしたいと思っています。

Dr BODY ROSE ダイエットからの返信コメント

チーズ好きっ子ちゃん 様

これから一緒に健康とキレイを手に入れて沢山笑顔が増えますように
    一緒に頑張りましょう♪
    安心して通って頂けるよう、その都度お悩みや不安な点を確認していきましょう(^^)
    絶対に変わりましょう。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    丁寧な口コミありがとうございます。

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 09:50:28.0

横から見たアゴのラインが気になりお試しで受けてみました。
    顔・体と色々な悩みを聞いていただき、bodyでもよいとの事でしたが、やはりお顔のエアバリコースにしました。
    顔だけだと思っていたら足からほとんど全身の施術をしていただきました。
    施術後すぐより夜に鏡をみたら少しスッキリしてました。
    クーポン使用ですごくお得感がありました。
    ありがとうございました(*^^*)

ぷりん様

エアバリフェイシャルをお受けいただきありがとうございます。
    お顔のコースですが、体から整えていく事で持続しやすくお悩みの改善につながります(#^.^#)
    鏡を見たときにスッキリした変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    毎日鏡を見たときに笑顔が増えます様に♪

丁寧な口コミありがとうございました。

ドクターボディーローズ(Dr BODY ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー