3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 松原店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 松原店

ソウ ボディ デザイン マツバラテン

• 大阪府松原市上田3-1-18 ロイヤル協栄ビル3F
  • 近鉄河内松原駅 徒歩1分

みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:22.0

普段から肩凝りがあり産後+子育てで全身の凝りが気になったので、今回初めて利用しました。

凝りや張りをマッサージして貰うと、コリコリッと体内で解れて行く感覚がイタ気持ちよかったです。

他にも色々メニューがあるので、自分の体調に合わせてまた利用したいと思います。ありがとうございました。

リンパマッサージ全身 【疲れ・肩こり・浮腫み・代謝アップ】 ¥10450→ 6600

みき様
    この度は数あるサロンの中から創BODY DESIGN松原店へお越しくださいましてありがとうございます!
    普段から子育て等でとてもお疲れでしたが施術が終わるとお顔色も良くデトックスできて良かったです(^^♪
    他にもメニューもありますので気になられたらお気軽にお声掛け下さいませ!みき様に合ったメニューを紹介させて頂きます。また次回もみき様に会えるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-15 11:57:57.0

突然の予約でしたがいつも通り親切丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました
    久しぶりに担当スタッフさんに施術していただき凄く楽になりました。
    また、しんどくならないうちに来店します

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

クミコ様、いつもご来店下さりありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただきましたが、お身体は本当にお疲れでしたね。
    施術後、身体が軽い!楽になったとの事でよかったです(*^_^*)

また近いうちにクミコ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:29:50.0

自宅から通いやすく、接客・技術ともにとてもよかったです。頑張って定期的に通いたいと思います。

リンパマッサージ全身 【疲れ・肩こり・浮腫み・代謝アップ】 ¥11000→ 6600

みちゃん様
    この度は創BODY DESIGN松原店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    日頃のお疲れがとても辛いとの事でしたが、終わる頃にはスッキリしていてとても嬉しかったです☆
    自宅からも近いとのことで、通いやすいかと思います。しっかりケアのサポートさせて頂きます!

みちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-04-27 21:59:55.0

肩こりが酷かったのですが、少しずつ凝りがほぐれていくのがわかりました。完全にほぐれきってないので、また近いうちにお願いしたいと思います。

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

キーちゃん様、いつもご来店下さりありがとうございます(*^_^*)

肩のお疲れがかなり溜まっておりましたね。。。

少しづつほぐれていくのを実感頂けてよかったです!

今後もキーちゃん様のお身体のケアをしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 08:21:31.0

久しぶりの来店、骨盤矯正とリンパマッサージを行なっていただきありがとうございました
    凄く楽になりました、ありがとうございました
    あまり無理せず期間開けないように来店させて頂きます

クミコ様
    いつも創BODY DESIGN松原店へお越しくださいましてありがとうございます♪また口コミもありがとうございます♪
    骨盤とセットでのケアでとてもスッキリでしたようで嬉しいです!身体に力が入りやすくハリも出やすいのでまたセットでのケアを入れていきましょう!キャビテーションの効果がとても早く出ていています。ホームケアもしっかりして頂いている成果ですので無理なく整えていきましょう(^O^)
    松原店のスタッフ一同、クミコ様のサポートをしっかりさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:15.0

久しぶりの来店でしたが
    とても、気持ちのよい時間が
    過ごせました。キャビテーションの効果
    楽しみです。

【一年ご無沙汰割引】キャビテーション&リンパ/80分 ¥15,950→¥13200

ようこ様
    効率的に身体を動かせるように施術させていただきましたので、グッと可動域も広がり、
    運動もしやすくなると思います。定期的にキャビテーションを受ける事によって効果が増えますので、
    お時間を作ってケアをしていただけたらと思います。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 07:34:41.0

施術後は、体が軽くなりました。血流が滞らないように朝起きたら肩回ししています。あと、水分補給も心がけています。

キーちゃん様
    肩こりもでやすくてお辛いとの事でしたが終わってスッキリできてうれしいです!ストレッチもして下さっているようで嬉しいですし、やると血流も良くなり肩こりもひどくなりにくいですので、無理のない範囲で続けて行きましょう!キーちゃん様の身体の変化も楽しみです(≧▽≦)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^♪

[投稿日] 2024-04-03 07:11:12.0

久しぶり来店しましたが親切丁寧な対応で、施錠も的確な部位にしていただき凄く楽になりました。
    無理せず、また、来店させていただきます

クミコ様
    昼夜の気温差や日々の疲労もあり冷えていましたが段々と身体も温まってきていい流れが出来ましたね!
    ご自身のペースで無理なくケアをされていますのでキャビテーションの効果もしっかり出てとてもいい感じです(≧▽≦)
    また、クミコ様のペースで無理なくケアを継続してリラックスもしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^♪

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:18:44.0

今回も溜まっていた疲れを流してもらい本当にスッキリしました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また今日から頑張れそうです!

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

ユーミン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

少しケアもあいてしまっていたせいか、お疲れがかなり溜まっていましたね。
    お身体もスッキリしてよかったです(*^_^*)

次回は早めに来店頂けるので、お身体の軽さも変わってくると思います。
    しっかりケアもサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

ユーミン様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:49:42.0

疲労も脂肪どっちも気になってたので、両方ともケアしてもらえてスッキリしました!全身軽くなったので、次回も早めに行くようにします。

かもめ様
    先日は創BODY DESIGN松原店へお越しくださいましてありがとうございます!
    お疲れと気になるところもあるという事でしたのでしっかりケアさせて頂きました。終わる頃にはどちらもデトックス出来て良かったです!次回は期間を空けずにしっかりケアしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• SSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:23.0

久しぶりにマッサージしていただきました。
    担当のスタッフの方はとても気さくで、終始楽しい時間を過ごせました!
    体も軽くなって、明日からまた頑張れそうです♪

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

SS様、この度はご来店くださいまして、まことにありがとうございます。

また、担当スタッフが気さくで楽しかった、お身体もラクになったとの事でとても嬉しいです(≧▽≦)

時間があっという間に終わってしまい、私もSS様とは楽しくお話させて頂きました。

SS様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• としこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:49.0

今日予約して行きましたが、施術してくれた人は丁寧でよかったのです。しかし、お部屋にマナーモードでお願いしますと示しているのに、隣の部屋のスタッフの声が大きい。
    リラックスしたいために行ったのに、全くできなかった。
    もう二度と行きたくない。

【一年ご無沙汰割引】アロマリンパマッサージ/80分 ¥11,550→¥9350

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

としこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、隣のお部屋の声が大きかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店は消防法の規定により完全な個室にはできないため、どうしてもお話は聞こえてしまいます。
    ですので、施術中は音量を下げてお話するよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 22:51:04.0

今日は骨盤矯正から、しました。
    骨盤からのリンパだったため、体が暖かくしっかり施術していただきありがとうございます。
    すごく楽になりました、ありがとうございました

クミコ様
    腰回りに特に負担が大きかった事、それをかばうために周辺の筋肉がこわばっていた事、
    どちらも骨盤矯正の施術でスッキリできた事と思います。
    日々お疲れは溜まっていきますので、次回もしっかりケアしていきます!
    また会える日を楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:16:59.0

リンパドレナージュ施術体験しましたがコリを解して身体の浮腫がすっきりしていました!力加減も毎回聞いてくださり対応も丁寧でお話しやすかったです!

ありさ様
    初めてのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の浮腫みがスッキリしていたとご実感いただき、対応も良かったとの事で大変嬉しいです。

これからも、ありさ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりさせて頂きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 19:57:30.0

担当スタッフさんは、凝りのひどい箇所をわかってくださってるので、いつも念入りにしてくださり凄く満足です。だいぶ身体も軽くなった気がします。またお願いします。

キーちゃん様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    この時期は普段以上に疲れが溜まりやすいので、みっちりケアさせていただきました。
    お身体が冷えやすい季節が続いておりますので、しっかりと温かくしてあげてくださいね!
    次回もお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 14:08:02.0

少し前回より期間が開き、しんどいなぁと思い予約しました。
    肩周り、肩甲骨がガチガチで、脇下のあたりも酷かったですが、施術のおかげで凄くスッキリ気持ちも楽になりました。
    しんどい所を的確に施術していただきありがとうございます
    また、期間開けないように、来店します

クミコ様
    前回より少し期間があいてのケアでしたのでお身体のお疲れが取れにくかったですね・・・ですが、終わるととてもスッキリでお顔色や表情も素敵でした(≧▽≦)
    またお仕事もお忙しいとは思いますが、次の目標に向けてのケアをしていきましょう!
    スタッフ一同、クミコ様のサポートをしっかりさせて頂きますね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:56.0

久しぶりに来店しました
    交通事情によりおそくなってしまいましたがしっかり施術していただきありがとうございます
    スッキリしました
    またよろしくおねがいします

クミコ様
    お久しぶりのリンパケアでしたが、スッキリしていただけたのなら、大変嬉しく思います!
    これから気温差などお身体のケアが重要になってくる時期ですので、またお時間できた際には
    しっかりケアさせていただきますね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 08:05:41.0

凄く久しぶりの施術でした。気持ちよくて最後の方はあまり記憶がありません笑。ゆっくり施術を受けられてよかったです。

キーちゃん様
    すこし期間が空いてのケアでしたのでリラックスして頂こうとじっくりリンパケアさせて頂きました!ご来店頂いた時は寒さもあり冷えてお身体もガチガチでしたがリラックスできたようで良かったです(^^)最近は気温差がとても激しく体調も乱れやすくなりますのでこの時期はしっかりケアしていきましょう!
    次回のケアもしっかりお手伝いさせて頂きますね(*^▽^*)

キーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:56.0

2回目のマッサージをして頂きました。
    今回も肩こり、頭痛、腰痛のフルコンポだったのですが
    マッサージ後 凄く楽になりました。
    疲れている箇所などを教えて下さったり、私の話もしっかり聞いてくださったり
    本当に リラックスさせてもらえて助かります。
    中々行けないけど たまにの御褒美にまた行かせてもらいます。

【口コミ投稿者限定クーポン】入浴剤プレゼント♪

もも様
    いつも創BODY DESIGN松原店へお越しくださいましてありがとうございます!嬉しい口コミも励みになります!
    ついつい頑張りがちなもも様は身体も頑張りすぎていてなかなかほぐれにくい箇所もありますが楽になられたようで良かったです(^^♪またご都合宜しい時にリラックスしに来てください(*^▽^*)
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:53:47.0

定期ケアで行きました!初めて担当して頂いたスタッフの方でしたがまず身体の調子はどうか?と詳しく聞いて下さり、力加減も調度よくとてもスッキリ出来ました。その日はぐっすり眠れたしトイレもめちゃくちゃ行けました!
    翌日も身体が楽でした。
    また期間を空けずに伺います!

ノリコ様
    当日は初めて担当させて頂きましたがとてもスッキリできたようで良かったです。普段からケアをされていますが姿勢が悪いなどでも疲労が出やすくなりますので今後もしっかりケアしていきましょう(^^♪
    また、代謝が上がっている時はしっかり水分補給をしてデトックスを意識してみて下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:55:19.0

何十年ぶりかのリンパマッサージでした。
    久々ということで担当の方が優しく、ゆっくりと凝り固まった体をほぐし、老廃物を流してくださりスッキリしました。
    体のメンテナンス大事ですよね
    次の予約も取らせていただきました。
    よろしくお願いします

りく様
    この度は数あるサロンの中から創BODY DESIGN松原店にお越しくださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります。
    久しぶりのケアと仰っていたのでゆっくりさせて頂いたので物足りないかな?と思っていましたがスッキリできて良かったです!身体のメンテナンスをこれから無理なく進めて行きましょう!しっかりサポートさせて頂きます(^^♪
    次回のご予約もさっそくお取り頂き、またお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• tn.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 02:31:52.0

久しぶりにリンパマッサージしてもらいました

本当に本当に気持ちよくて、あっとゆう間でした。
    担当の方のお話も面白く、色々なお話できて楽しかったです。お気遣いも嬉しく思いました☆
    帰りに足がビックリするぐらい軽くなり、帰りの自転車ビュンビンこげました笑。
    またいきますー!

【一年ご無沙汰割引】リンパマッサージ全身/80分  ¥10,450→¥8800

tn.様
    この度は創BODY DESIGN松原店へお越しくださいましてありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    久しぶりのケアでしたがとてもスッキリ出来たようで良かったです(*^-^*)ベッドの加減がうまくいかずしんどい体勢にしてしまいご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。今後はなるべくベッドもしんどくないようなセッティングに心がけます。
    こちらも楽しいお話をさせて頂きあっという間でした。またお疲れが溜まりきる前にケアにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• にきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:17:52.0

半年以上ぶりに施術してもらいましたが
    全身がこっていて、リンパもつまっていたため
    箇所ごとには痛みを感じる部分もありました!
    ですが、施術後は全身がとても軽くなり
    すっきりしました。
    家でのケアもしながら、良い状態を維持できるように
    していきたいです。

【6ヵ月ご無沙汰割引】アロマリンパマッサージ/80分 ¥11000→¥9900

にき様
    いつも創BODYDESIGN松原店をご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日は久しぶりのケアでしたがスッキリ出来たようで嬉しいです!普段からホームケアもされていますが手の届かないところは当店へお任せ下さい!運動も少しずつされていますのでこれからもホームケアとスペシャルケアを平行して健康美を維持していきましょう(*^▽^*)
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:29:42.0

ドライヘッドスパをして頂き、頭すっきりしました。気持ち良くもっとしてもらいたくなりました。

ドライヘッドスパ/20分 ¥5,500→¥3,850

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店頂きありがとうございます
    以前から気になられてたヘッドマッサージで頭がすっきり気持ちよかったとの事で、本当に嬉しく思います(^^♪
    ぜひまたスッキリ癒されに来てくださいね!
    まゆ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:10:57.0

初めて利用させてもらったのですが、もう感激の言葉しかありません。
    産後3年分の肩こり、腰痛を取り除いてもらいました。
    ずっと肩こりが酷くて頭痛がするほどだったのですが
    マッサージのおかげで 施術が終わってすぐでも肩が柔らかくなっているのが実感出来ましたし、次の日もスッキリ起きれました。

次回も施術を受けにいくのが楽しみです。

リンパマッサージ全身/80分 【疲れ・肩こり・浮腫み】  ¥10450→ 6600

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

もも様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもくださりすごく嬉しいです(*^^*)
    いつも家事に育児に頑張っておられ、お身体が本当に疲れ切っていましたね(>_<)
    3年分の疲れが取り除けたとの事でよかったです!
    次回も限界がやってくる前に是非お越しになって下さい。
    スタッフ一同、もも様のご来店を楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2023-10-03 17:07:29.0

2ヶ月近くあいてしまっていたのですが、体のハリ、凝りはまだましそうでした。ひどくならないうちに、定期的にマッサージしてもらおうと思います。また、よろしくお願いします。

キーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は、期間のわりにお身体の疲れは少なそうで安心いたしました。
    最近急に涼しくなり、冷えによる不調も出てきやすいのでしっかりケアをしていきましょう!
    キーちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-09-12 07:46:20.0

いつも突然予約ですが、親切丁寧な対応で遅くまでやっていただきありがとうございました。
    久しぶり来店でしたが凄く楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました、ほんとに全身楽になりリンパ流れて排尿もスムーズでした。
    しっかりリンパが流れたのでその効果でしょう。
    また、来店させていただきます

創 BODY DESIGN 松原店からの返信コメント

クミコ様、いつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
    久しぶりに担当させて頂きましたが、本当にお身体疲れ切っていましたね…
    しっかりリンパも流れ、睡眠もとれ、デトックスもできたようで安心致しました(*^^*)
    また近いうちにケアにいらしてくださいね!
    クミコ様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:44.0

2度目は下半身を中心にしてもらい、とてもスッキリしました。むくみも取れ、膝の痛みも和らぎました。

みぃちゃん様

創BODY DESIGN松原店へご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回、下半身もお疲れもあるとのことでしっかりキャビテーションをあててケアさせて頂きました!
    終わった後はスッキリしていてむくみも解消して足取りも軽い印象でした♪
    気温も暑いですので水分補給もしっかりして頂き、むくみも解消していきましょう(*^▽^*)

いつも楽しいお話ができてとても嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:16:22.0

初めてで少し緊張していましたが、お話していくうちに、体も気持ちもほぐれました。身体に良いことも教えてくださり、次の日の朝はマッサージしてもらったところがスッキリしたように思えました。

キャビテーション+リンパマッサージ/80分【ダイエット】   ¥15,400→¥9350

みぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から創BODY DESIGN松原店にご来店下さりありがとうございます♪
    肩こりとケアの方法もお悩みでしたので色々お話させて頂きこちらも楽しい時間と勉強もさせて頂きました。
    まだまだお悩みもございましたが、焦らずケアをしていきましょう!

みぃちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• じゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:12:12.0

すごく説明も施術も丁寧で、話も面白く美容の知識も長けていて素敵な時間を過ごせました。また行きたいと思います!

\特別クーポン/ リンパマッサージ全身/80分 【デトックス】 ¥10450→ 6600

じゅみ様

数あるサロンの中から創BODY DESIGN松原店を選んで頂きありがとうございます♪
    帰省中のお疲れと普段のお疲れもあったようですがリラックスも出来たでしょうか?美容のお話などこちらも勉強になりましたので楽しく過ごせて嬉しく思います!またこちらに帰省の際にでも身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^▽^*)
    じゅみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

創ボディデザイン 松原店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー