接客が大変丁寧で、店内もあたたかい雰囲気で落ち着きます。
ネイルも要望に応えていただき、思いどおりの仕上がりで満足です。
【UNDER DOG】ハンド(オフ込):シンプルデザイン season1(12/1~12/15)
ひろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
雰囲気、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(≧∇≦)
その後不具合等ございませんでしょうか?
些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ^^
次回もひろ様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております!
今回もイメージ通りの仕上がりでした!
ハンド◇middle design◇1~4本デザイン¥5700~6600
choco様
先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました!
その後、お爪に不具合や破損などはございませんでしょうか?
いつも笑いが沢山の楽しいお時間をありがとうございます★彡
お仕事のギリギリ許容範囲内のデザイン楽しいです(≧∀≦)
また来月もchoco様とお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております^ ^
Grand Ouja 堀田
ジュニアさんの担当で仕方ないのかと思いましたが、もう少し練習が必要では無いかと思いました。
スタッフさんの対応などよく、サービス(ドリンクや飴)などもいきとどいておりそこは良かったですが、
色味などラメの感じをお伝えし、対応できるとのことでしたが結局思っていたラメは見つからず、
何度か長さも修正して頂き、初めの長さがバラバラすぎて驚きました。そしてその時点からエッジがガタガタ。
ラメの感じはすごく綺麗ですが、仕上げのトップがエッジの部分から爪根本までガタガタの仕上がり。最後気持ち悪いところありますかのみ聞かれ、引っかかりやがたつきなどお客様にさわって確認してもらうなどした方が良いと思いました。今回はジュニアさんが担当でしたが、何か痛みも感じ色々と不安でした。最後お会計もお釣りを待つ時間も長く、お客様を待たせているにも関わらず上司の方と聞く限り今しなくてもいいだろうお話をしていて不快でした。
【UNDER DOG】フット(オフ込):シンプルデザイン season 1(12/1~12/15)
パグ様
ご来店頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
お色味からお釣りのお渡しまで、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
技術面でも不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
その後お痛み等生じておりませんでしょうか?
ご指摘頂いておりますご意見を生かし、お色味の相談・お爪の確認の仕方・お釣りのお渡しまでのお時間等再度見直し、
今後同じことがないように努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
いつもお世話になってます(^^)施術中に色々なお話をして下さり、楽しい時間を過ごせました。デザインを変えようかと相談をしたら、まつ毛の状態をみてこんなふうにしてみたらどうかなどアドバイスをいただけるので優柔不断な私にとっては凄く助かってます。本当にありがとうございます。ここに通って数年で、他の店舗いったりしていた時がありましたが、施術、電話対応、礼儀作法も全てが丁寧で、お店の雰囲気もとても良くて、もう他に行きたいってならなくなりました笑これからもよろしくお願いします!!
期間限定★LEDマツエク★フラットラッシュ140本¥7700
maa様
先日はGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございました☆
他店から戻ってきていただき、お店の雰囲気からお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
お客様にとっての満足かつ似合わせやアドバイスを心がけております。
気になることは日々出てくるかとは思いますがいつでもおっしゃってください。
悩み解決していきましょう☆
次回もぜひまたよろしくお願い致します^^
GrandOuja 田中
いつもお世話になってます!!施術中のお話が楽しくてつい喋り過ぎちゃいます(>_<)今回はいつもよりはスムーズにデザインを伝えれて、素敵なクリスマスデザインのネイルにして下さりありがとうございました(^^)パールの埋めつくしを初めてしたんですが、可愛すぎます!!今度また違うパターンをしたいと思います(^^)次回もまたよろしくお願いします!!
Hand◇upper design◇5~10本デザイン ¥7300~8800
maa 様
いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます☆
嬉しいクチコミも頂き光栄です!
今回のアートはクリスマスらしいカラーにパールとゴールドのアートもとても素敵でした^^
こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆お会いできるの楽しみにしております!
担当 長尾彩里
とっても可愛く丁寧に仕上げてくださいました。
技術力の高さを感じました。
Grand Ouja【グランドオウジャ】からの返信コメント
いつもGrand Oujaをご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉に胸がいっぱいです(*^^*)
お話が楽しくてあっという間のひとときでした!
その後、不具合やお仕事への差し支えございませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またちょこ様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております!
Grand Ouja 木村
初めてLEDのマツエクしましたが、
水にオイルに言う事なしです。
期間限定★LEDマツエク★ボリュームラッシュ120束¥8800
かな 様
いつもGrand Oujaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
初めてのLEDを気に入っていただけて良かったです☆
持ちやその後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
また何かございましたらなんなりとご相談くださいませ。
次回もかな様にお会いできることを楽しみにしております。
Grand Ouja 白川
大満足です!!またお願いします!
みき様
ご紹介から引き続きご来店いただき誠にありがとうございます!
まつげパーマからLEDマツエクの上がりと持ちの良さはおすすめです☆
眉毛もキレイになって好評いただいてると伺い嬉しくなりました^^
ぜひまたお聞かせくださいませ☆
次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております!
GrandOuja 田中
とても綺麗な仕上がりです。
《ボリュームラッシュ5dlash》3週間以内リペア ¥6600
あこ様
いつもGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます☆
^^
カラーのボリュームラッシュにLEDマツエクはキレイ保てれるのでクセになりますね
次回のカラーお任せくださいませ☆
次回のご予約を楽しみにお待ちしております!
GrandOuja 田中
安心してお任せできるお店です。
どんな時も臨機応変に対応してくださり、
神対応に感謝しかないです(´Д` )
《2週間以内リペア》ボリューム40束・シングルフラット100本まで ¥3,300
Miiitan様
美意識の高いMiiitan様に嬉しいお言葉いただき光栄です。
心遣いも感謝しております。
次回のご予約でお会いできること楽しみにしております☆^^
いつもありがとうございます☆
GrandOuja 田中
いつもキレイにしていただきありがとうございます!!
今回もすごく満足な仕上がりです!!
またお願いします☆
hiiii★★様
いつもGrandOujaへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
LEDでもちが良くなられ、気に入って頂けて嬉しいです!
ボリュームのあるデザインとても素敵です☆
またなんでもおっしゃってください!
次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
GrandOuja 高瀬
すごく丁寧な接客で、仕上がりも満足です
naaaaa様
この度はGrandOujaへ御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選び頂き担当させて頂けて嬉しいです!
ナチュラルめなお仕上がりがnaaaaa様の雰囲気にピッタリでした☆
デザイン何でもご相談ください!
次回もお会いできますこと楽しみにしております♪
GrandOuja 高瀬
技術も高く接客もよいので毎回仕上りも気分が良いです。
満足できます。
やっさん様
いつもGrandOujaご来店ありがとうございます!
満足のお言葉ありがとうございます^^
より満足していただくために精進して参ります!
次回もお会いできますこと楽しみにしております。
みーちゃん
ナチュラルボリュームなデザインとても可愛いです♪
こんな感じにしたいなどまたご相談ください!
次回もお会いできますこと楽しみにしております(^^♪
GrandOuja 高瀬
今回も根元から真っ直ぐにまつ毛を立ち上げてもらいました。
デザインもお気に入りで持ちも良くて嬉しいです!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
パリジェンヌ、ラッシュリフト[まつ毛パーマ]ケラチントリートメント¥6,600
wako様
いつもGrandOujaへ御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
真っ直ぐ立ち上げデザインでまつ毛がより長く見えとてもお似合いです!
デザイン気に入って頂け、持ちもいいとの事で凄く嬉しいです♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回もお会いできますこと楽しみにしております☆
GrandOuja 高瀬
素敵なサロンでいつもお世話になっています。
ほんともちの良さが他店と全然違います。
《バインドロック 》★2週間以内リペア★40束¥4400
あこ様
いつもGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございます。
もちの良さのお言葉、嬉しい口コミをありがとうございます^^
LEDマツエクにしてから持ちも変わりましたね☆
次回ももちろんLEDマツエクしましょう!
次回のご予約お待ち致しております。
GrandOuja 田中
自信を持ってオススメできるお店です(´Д` )
予約がとれにくくなると嫌だから書きたくなくなるほど
本当にオススメです♪
Miiitan様
いつもGrandOujaご利用いただき誠に有難うございます!
嬉しいクチコミ有難うございます笑
来年のご予約まで嬉しいです^^
ご紹介いただきますと双方に特典もございますのでたくさんご紹介お待ちしております。
GrandOuja 田中
安定の担当スタッフさん(´Д` )
マツエクのデザインもバランスも完璧で
いつも安心してお任せできます!!
《バインドロック 》★2週間以内リペア★40束¥4400
Miiitan様
いつもGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございます☆
上マツエクはふんわりボリュームに下マツエクはしっかり目に★
メンテナンスはお任せくださいませ^^
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
次回もお会いできますこと楽しみにしております。
GrandOuja 田中
いつも担当してくだる方はいますが
予約いっぱいの時、担当していただいています。マツエクのスタッフさんはどの方にお任せしても安心できるので、このお店以外マツエクに通えなくなりました(´Д` )
《2週間以内リペア》40束・100本まで ¥3,300
Miiitan 様
今回も担当させていただき、嬉しく思います(^-^)
その後、持ちや気になるところなどございませんでしょうか。
また次回もMiiitan様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
Grand Ouja 白川
いつも完璧にありがとうございます。
指名しつづけます。
ゆうこ様
いつも当店をご利用して下さり有難うございます!
嬉しいお言葉に胸がいっぱいです(≧∇≦)
素敵なお言葉有難うございます^^
今後も毎月ご満足して頂けるよう日々精進いたしますので、
是非今後ともよろしくお願いいたします^ ^★
Grand Ouja堀田
希望通りのデザインでした。
Hand◇basic plus design◇ ¥5400
choco様
いつも当店をご利用して下さり、誠に有難うございます^^
ご満足頂けて嬉しい限りです★
その後不具合やお仕事への差し支えございませんでしょうか?
またchoco様と楽しいお時間を過ごせます事を
心よりお待ち申し上げております★彡
今回も、大大大満足です◎
いつも、ありがとうございます!!
早くて大助かりです☆
《ボリュームラッシュ3dlash》1ヶ月以内のリペア
さ様
今回も大満足のお言葉嬉しく思います☆
ご指名も頂きありがとうございます☆
次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!
GrandOuja 田中
いつもとても丁寧で、細かく希望を聞いてくれて、客観的に見てのアドバイスもくださって、信頼と安心。
仕上がりは素晴らしくて、もちもとても良く大満足です。
リラックスできて施術中は爆睡しています。
次回もぜひよろしくお願いします!
みき様
大切なお客様からご紹介いただき光栄です。
嬉しい口コミと一緒にお褒めのお言葉もありがとうございます^^!!
パーマとマツエクと眉毛も綺麗になり 気になることはいつでもおっしゃってください☆
いつもお話が楽しくてあっという間ですが次回も楽しみにしております^^☆
次回はパーマからのマツエクですね!
ご予約でお待ち致しております☆
GrandOuja 田中
お任せにしても持ち込みデザインでもほとんどの仕上がりが毎度毎度最高の仕上がりです!仕事の事も伝えてあるので、工夫して下さり、満足でしかないです。またよろしくお願いします!
えむたん様
いつも当店をご利用してくださり有り難うございます^^
お褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです(≧∀≦)
私の方こそ笑いっぱなしの楽しいお時間を過ごさせて頂けて、
毎度有り難い限りです☆
また次回もえむたん様とのお時間を楽しみにお待ち申し上げております★彡
Grand Ouja 堀田
ご無沙汰しておりました。
アットホームな雰囲気で迎えてもらえて嬉しかったです。
ネイルの方もこれこれって感じです。
また宜しくお願いします。
sayaまま 様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
また嬉しいクチコミも有難うございます!
お久しぶりお会いでき嬉しかったです^^
体調も良好にお見受けしましたのでそちらも安心致しました♪
今の時期寒暖差が激しいのでさらにお体ご自愛くださいませ。
sayaまま樣の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 長尾彩里
いつもあれこれとわがまま聞いてくれて、想像を超えてくれる仕上がりなっています。
毎回、周りの人に褒めていて頂いてます。
来月もよろしくお願いします。
けい様
先日は、Grand Ouja にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
色々なお話毎回お話しさせて頂き感謝しております。
引き続きまた、話題が尽きませんので語らせてくださいませ。
そして、また新色が出てきてますので楽しみにお越し下さいませ。
季節に合わせたネイルたくさん楽しんでいきましょう。
最近、急に冷え込んできていますので体調崩されぬ様お体お気をつけくださいませ。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
担当:盛
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
《2週間以内リペア》40束・100本まで ¥3,300
あこ様
いつもGrandOujaご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
さらに満足して頂けますよう、精進してまいります☆
次回もお会いできますこと、楽しみにお待ち致しております^^
やっさん様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
さらに満足して頂けますよう、精進してまいります。
次回のご予約も楽しみにお待ち致しております★
GrandOuja 田中
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!!
またお願いします☆
期間限定《LEDマツエク》ボリュームラッシュ120束¥8800
hiiii★★様
久しぶりの担当でしたがいつもお会いしても元気でパワーもらってます☆
LEDマツエクの調子はいかがでしょうか★また感想をお聞かせくださいませ。
次回のご予約 お会いできますこと楽しみにお待ち致しております。
GrandOuja 田中
今回はべっ甲ネイルでしたが、すごく秋っぽくいつもながら、周りの人達に素敵と褒められました。
いつもいろいろ聞いてくださり、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
けい様
いつもGrand Oujaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも励みになりますクチコミに感謝致しております。
次回は新春ですしまた季節に合わせたデザインのネイル楽しんでいきましょう。
どんなデザインになるか今から楽しみです。
2024年もネイルを素敵にしていきましょう。
いつもサロンスタッフ全員を可愛がっていただき感謝しております。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上ます。
寒い日々が続きますのでお体お気をつけくださいませ。
次回の御来店心よりお待ちしております。
担当:盛
グランドオウジャ(Grand Ouja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー