3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドオウジャ(Grand Ouja)   >

Grand Ouja【グランドオウジャ】

グランドオウジャ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15 大京心斎橋ビル2F
  • 《ネイル/マツエク》心斎橋駅徒歩1分★BIG STEP北側すぐ目の前★
  • 01smsmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:06:51.0

とても可愛いネイルをしていただきました、今後もよろしくお願いします^^

【UNDER DOG】フット(オフ込):シンプルデザイン season2

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:59:16.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪

《まつ毛パーマ》 パリジェンヌ or ラッシュリフト ¥5500

A 様

いつもGrand Oujaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

自まつ毛が綺麗に伸びて、パーマがとても映えてお似合いでした^^
    ケアを頑張ってくださってありがとうございます。
    またデザインなどもご相談くださいませ。

次回もA様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Grand Ouja 白川

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:59:55.0

トークも面白く技術も安心してお任せできます。
    もうずっと長くお世話になっています。

やっさん様

いつもGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございます。
    お話ししているとあっという間の時間ですね☆
    長いお付き合いいつもありがとうございます^^

お付け替えで綺麗に
    次回はお付け足しでご来店お待ち致しております☆

GrandOuja 田中

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:58.0

いつもお世話になっております!
    今回も大満足でした。

ハンド◇upper design◇5~10本デザイン ¥7300~8800

けい様

先日は、grand oujaにご来店頂きまして誠に有難うございます。

大変嬉しいクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからも満足していただける接遇、技術を目指し努めて参ります。

新色など入荷しておりますので楽しみにご来店くださいませ。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:35:08.0

綺麗な店内で初めてのLEDでマツエクをしてもらいましたが、とっても満足です。

期間限定★LEDマツエク★ボリュームラッシュ120束¥8800

あやか 様

先日は、Grand Oujaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

店内やお仕上がりに、ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    初めてのLEDエクステは、その後いかがでしょうか?
    気なることなどがあれば、なんなりとご相談くださいませ。

また次回もあやか様にお会いできる事を楽しみにしております☆

Grand Ouja 白川

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:45:09.0

感覚が良いので
    ちょっと言ったらわかってくれ
    いつも理想に仕上げてくれます。
    今回もかわいい。

ゆうこ様

いつもご利用頂き有難うございます!☆
    理想に添っていると感じて頂けて、嬉しい限りです^^

今回もゆうこ様らしい素敵なデザインでした(*^◯^*)
    今後も是非、ゆうこ様のネイルを担当させて頂けましたら幸いです!

Grand Ouja 堀田

• 亜美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:16:13.0

サロンの雰囲気もとても良くて、気さくに話してくださるのがとてもよかったです!
    仕上がりも本当に気に入っていて、次も必ず行きたいサロンです!

新規様《パリジェンヌorラッシュリフト》まつ毛パーマアイシャンプー付¥5000

亜美 様

接客や施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    成人式に合わせて、カールのある可愛いデザインがとてもお似合いでした☆
    また気になる点やデザインなどなんなりとご相談くださいませ。
    次回も亜美様にお会いできる事を楽しみにしております。

嬉しいクチコミをありがとうございます。

Grand Ouja 白川

• Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:00:09.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

【UNDER DOG】ハンド(オフ込):シンプルデザイン season2

Sweepy様

この度は数多くあるネイルサロンの中から、
    Grand Oujaにお越しいただきまして有り難うございます!

淡いピンクのラメがSweepy様の雰囲気にぴったりで、
    とても可愛く仕上がりました♪

色々なお色味を提案できるようにこれからも精進して参ります!

Grand Ouja 沼井

• ころころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:41.0

初めてのスタッフさんでしたが、丁寧にジェルしてもらえました。
    気になる箇所もお直しして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

ころころちゃん様

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました!

初めて担当させていただいたのにも関わらずたくさんのお話有難うございました!!
    今後もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またころころちゃん様とお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております^ ^

Grand Ouja 金谷

[投稿日] 2024-01-19 21:33:40.0

今回も大満足です。メイクも教えて頂き、色々な発見ができてとても楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします♪

期間限定★LEDマツエク★フラットラッシュ140本¥7700

みき様

メイクのカラー選びも一緒に発見できて私も楽しかったです☆

TPOに合わせてメイクの幅も変わってきますね^^新しい発見ともに
    次回もマツエクと一緒に楽しみにお待ちいたしております☆

GrandOuja 田中

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:23.0

今回3回目の施術をして頂きました。前回に比べて綺麗に仕上げて頂いているように感じました。素人の上から目線で申し訳ないです。待っている間も他のスタッフさんも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    体調崩されないようにしてくださいね。またよろしくお願いします。

ほの様

引き続きご来店いただき有難うございます!
    体調の心配までしていただき、嬉しい限りです♪

またお会い出来るのを心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 09:10:29.0

とても丁寧で色も一緒に考えてくれてありがたかったです。
    仕上がり満足です!
    面白くて楽しい時間でした♪
    ありがとうございます♪

みき様
    当店をご利用して頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけて嬉しい限りです♪
    お腹の空くお話でして、帰って食べたご飯はとても美味しかったです!

今後もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    来月も素敵なお時間を楽しみにお待ち申し上げております。

Grand Ouja 沼井

• chocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:11.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。

ハンド◇middle design◇1~4本デザイン¥5700~6600

choco様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます^^
    面白いお話に、いつも楽しませて頂き有難い限りです☆

お勤め先のネイル規定が緩まりつつあるのが、私も嬉しいです(≧∀≦)

これからの季節、フェス話が沢山できます事を
    楽しみにしております★彡

Grand Ouja 堀田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:12:18.0

《フラットラッシュ》上付け放題 ¥7700

みーちゃん様

いつもGrandOujaへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回はデザインを少し変えてとなりましたがその後はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください(^^)!!

次回もご来店楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-11 14:50:20.0

いつも大満足の仕上がりです♪♪

みき 様

いつもGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございます☆

大満足の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも元気もいただいて時間もあっという間です^^

次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!

GrandOuja 田中

• Chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:59:47.0

初めての来店でしたが、カスタマーサービスが良く細かい所作が丁寧で優雅なひと時を過ごせました。
    担当ネイルストさんが高い技術で施術してくれて大満足です。オーダー内容にも柔軟に対応いただいたので有り難かったです。

ハンド◇basic  plus design◇ ¥5400

Chi様

大変嬉しいクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

新色など入荷しておりますので楽しみにご来店くださいませ。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:盛

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:13.0

毎度丁寧にして頂いてとても良かったです。
    雰囲気も良くデザインの相談もしやすいです。

お得!!美容液・アイシャンプー・マイクロフィルムパック3回セット¥5500

まー様

いつもGrandOujaにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回はアイシャンプー、フィルムパック、美容液のセットもご利用頂きましたが
    引き続きご利用頂けますとより良いお目元のケアとなり
    健康的な状態作りが出来ますのでおすすめです☆

デザイン等もまた気になる事ございましたらなんでもお気軽にお申し付けください!
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

GrandOuja 高瀬

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:26:30.0

安心してお任せできます。

やっさん様

いつもGrandOujaご来店ありがとうございます!
    安心のお言葉ありがとうございます^^

より満足していただくために精進して参ります!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

GrandOuja 田中

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:38:08.0

安心安定の技術と、いつも楽しい会話であっと言う間に時間が過ぎます。周りからも、まつエクめっちゃキレイって褒められます。来年もよろしくお願いします!

《ボリュームラッシュ5dlash》3週間以内リペア ¥6600

さよ 様

いつもGrandOujaご利用いただき誠に有り難うございます!

周りからのお褒めのお言葉はとても嬉しいですね^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

楽しい時間はあっっというまで早いですが、次回も楽しみにしております☆

GrandOuja 田中

• JOさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:31:20.0

非常に厳しい意見となりますことどうかご了承ください。マットベースのフレンチをお願いしたのですが、デザインはこちらの指定で仕方ないものの、仕上がりの質、所要時間(オフ込みで約3時間)など、残念ながら満足いくものではありませんでした。帰宅時にはすでに一部先端部分が浮き始め、また爪を越えた指の各所にもネイル部分がはみだし、表面のムラ、ガタつきなど、とても残念な仕上がりでした。ジュニアスタッフさんと了解して予約はしていましたが、まだまだ料金をお取りになるレベルではなく、もっと練習を積み重ねるべきと思いました。

こちらが選択、予約しておりましたので、自己責任ですので責めるつもりは全くないですが、ビジネスである以上はぜひぜひお考えになられてください。

大変努力されていたので、経験を積まれれば素晴らしいネイリストさんになられると思いますし、お人柄も本当によく、これからに大変期待はしていますが、今回の施術に関してはこのような客観的な評価になります。

さっそく翌日、別のネイルサロンさまでオフから全てやり直していただきました。これからのご活躍を期待しています。

【UNDER DOG】ハンド(オフ込):フレンチデザイン season2

JO様
    先日は数あるサロンの中からGrand Oujaへご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は所要時間や御仕上がりの質に関し、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

表面のムラ・ガタツキ・はみ出し等ご指摘頂いております御意見を元に技術を見直し、
    誠心誠意努めて参ります。

今後は御安心してご利用頂けますよう、より一層精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:03:25.0

minimoの時にして頂いており、2回目もお願いしました。1つ1つ丁寧に対応して下さった印象です。また、他のスタッフさんも予約時間変更の電話をさせて頂いた際に丁寧に対応して下さいました。

【UNDER DOG】ハンド(オフ込):シンプルデザイン season1(12/1~12/15)

ほの様

minimoから引き続きご指名頂きありがとうございます!
    これからたくさん練習し今以上にご満足頂けるよう精進します!
    とても楽しい時間をありがとうございました。

また次回もほの様とのお時間を楽しみにお待ち申し上げております

[投稿日] 2023-12-23 23:54:10.0

遅い時間までありがとうございました!!
    今回も大満足の仕上がりです^_^

みき 様

先日はGrandOujaご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマとLEDマツエクでぱっちりとお仕上げさせていただき、満足していただけて
    嬉しいです^^
    ハリウッドブロウも綺麗になってお似合いでした○
    年末に綺麗のお手伝いができて光栄です☆

次回のご予約の楽しみにお待ちいたしております!

GrandOuja 田中

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 09:30:11.0

いつも希望どおり
    めちゃくちゃかわいくしてくださり

ゆうこ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しい限りです(≧∇≦)
    優しいお言葉やお話に、毎度感謝の思いでいっぱいです^^

今後もご満足して頂けるよう日々精進して参ります★
    来月も素敵なお時間を楽しみにお待ち申し上げております(^○^)

Grand Ouja 堀田

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:23:22.0

すごく丁寧な接客で仕上がりも最高でした!

みなみ様

先日はGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございます!

初めましての担当でしたがとてもキュートでまつげもパッチリでとてもお似合いでした☆
    次回も機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もお会いできますこと楽しみにしております。
    GrandOuja 田中

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:15:00.0

初めてのお店で、かなり久しぶりのネイルだったので緊張していましたが
    スタッフさん皆さんテキパキしていて、落ち着いた大人の雰囲気でした。
    jrネイリストさんにしていただきましたが、笑顔が素敵で接客技術も丁寧にしていただきました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ka様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

お褒めのお言葉有り難うございます!
    ご利用にご満足頂けて嬉しい限りです^^

その後ネイルに破損などはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またka様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております!

• 星さん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:58:28.0

また行かせていただきます。

【UNDER DOG】ハンド(オフ込):マグネット season1(12/1~12/15)

星様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有り難うございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです^^

その後不具合や破損はございませんでしょうか?
    何か少しでも気になる箇所がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

星様またの御来店を心よりお待ち申し上げております!

• wakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:39:51.0

今回も前回と同じく根本から真っ直ぐに立ち上げていただきました。もちも良くて満足です。

《まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト★ケラチントリートメント¥6600

wako様

いつもGrandOujaへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回もしっかり立ち上がりぱっちり素敵でした☆
    まつ毛が最大限に長く見えて眼力アップですね!
    また何かございましたらおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 15:14:21.0

とても丁寧に施術して頂きました。大満足な仕上がりで嬉しいです。楽しく癒されたひとときでした。
    ありがとうございます♪

Grand Ouja【グランドオウジャ】からの返信コメント

いつもGrandOujaをご利用して頂きありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉の数々に胸がいっぱいです!
    楽しいお時間に私が楽しませて頂いきました☆

また満足して頂けるよう日々精進して参ります!
    次回もみき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Grand Ouja 木村

• いもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:00:34.0

丁寧で親切でした。

【UNDER DOG】フット(オフ込):シンプルデザイン season 1(12/1~12/15)

Grand Ouja【グランドオウジャ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠に有り難うございました!!

口コミのご投稿有り難うございます^_^
    お褒めのお言葉嬉しいです!

今後もご満足して頂ける様に精進して参りますので、
    是非またご利用いただければ幸いですo(^_^)o

いも様のまたの御来店を心より待ち申し上げております!

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:24:30.0

いつもお世話になります!
    楽しい世間話?した後は、すぅぐ夢の中へ(´-ω-`)Zz…
    寒い季節になって、おしりをあたためてくれていたおかげか
    余計に、すぐ寝てしまいました_ (*_ _)zzZ _スヤァ…
    起きたら、完成していて、いつもスピーディにありがとうございます!!

さ様

いつもGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございます^^
    おしりのホットカーペットでぬくぬくあったかくなったら眠たくなってきますよね^^

楽しい時間もあっという間でしたが^^いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちいたしております^^

GrandOuja 田中

グランドオウジャ(Grand Ouja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー