3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グランドオウジャ(Grand Ouja)   >

Grand Ouja【グランドオウジャ】

グランドオウジャ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15 大京心斎橋ビル2F
  • 《ネイル/マツエク》心斎橋駅徒歩1分★BIG STEP北側すぐ目の前★
  • Mardinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:19:22.0

The treatment is amazing every time

Mardina様

Thank you for always visiting our salon!!
    And, thank you for writing★
    Your smile is always wonderful and gives me energy^^

We looking forward to senning you again ^ - ^

Grand Ouja 堀田

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 22:39:15.0

去年はお世話になりました♪♪
    今年もよろしくお願いします♪♪
    いつも、理想の仕上がりにして頂きありがとうございます!!大変満足しております(*^^*)

さ様

いつもGrandOujaご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ昨年は綺麗のお手伝いをさせて頂き今年もより一層満足していただけますよう
    精進してまいります。

次回のご予約でお会いできますこと楽しみにお待ち致しております^^♪

[投稿日] 2025-01-21 17:42:25.0

どんなアートでもどんなデザインでも受けてもらえるサロンです。

あこ様

先日は、grandoujaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回は、春めく季節になってきますので季節に合わせたネイル楽しんでいきましょう。

新商品も入荷してますので是非お試し下さい。

まだ寒い時期なので風邪など引かぬ様お身体ご自愛くださいませ。

次回の、御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-21 17:41:14.0

いつも起きたら終わってます。
    そのくらい居心地がいいマツエクです

あこ様

嬉しい口コミと、いつもありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間と安心を提供してまいります^^

次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-01-18 17:22:35.0

技術スキルも高く安心できます。
    おすすめです。

《バインドロック》100束

やっさん様

いつもGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心できるの嬉しいお言葉いつもありがとうございます☆
    いつも励みになります^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

GrandOuja 田中

• やっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 23:39:52.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

やっぴー様

いつもGrandOujaへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パーマはパーマでとても楽ですしナチュラルで可愛いですが
    マツエクはマツエクで華やかさも出てメイクが楽になるので
    どちらも良いですよね(^^♪

またデザイン等なんでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

GrandOuja 高瀬

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 12:49:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございますm(_ _;)m
    月1の癒やしの時間がとっても楽しみです~m(_ _;)m
    皆さんお身体に気を付けて頑張ってくださいね~m(_ _;)m
    これからも宜しくお願いしますm(_ _;)m

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 09:04:58.0

私の不注意でまつエクが取れたにも関わらず
    お直しして頂きありがとうございました!
    少ないまつ毛でも多くつけてくれるのでおすすめです。

マミ 様

いつもGrandOujaをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

とんでもないです。いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます。
    また何かございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

次回もマミ様のご来店、お待ち致しております(^_^)

[投稿日] 2025-01-09 23:41:51.0

きめ細やかな対応と素敵な仕上がりに大満足です。

《UNDERDOG》HAND : Middle(4本アート) ※オフ込み

[投稿日] 2025-01-06 12:52:31.0

どこよりもおすすめです

あこ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもトレンド、季節に合わせたアートさせて頂き素敵な時間を過ごさせていただいております。

これからも、あこ様の良さを引き出せるようなデザインを共にしていきましょう。

担当:盛

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 12:33:10.0

完璧です♪希望を叶えてくれて超えてくれます♪
    楽しい時間をありがとうございます!

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(≧∀≦)

ナチュラルカラーが追加しましたら、その都度ご紹介いたしますので
    是非お試しください!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

Grand Ouja 堀田

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 12:31:01.0

完璧です!希望を超えてくれます!

《バインドロック》120束

みき様

希望を超える嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とても励みになります^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

GrandOuja 田中

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 01:09:33.0

初めてラメグラをしました、丁寧にラメを混ぜたりしてくれて素敵なラメを仕上げてくれてとても可愛くなり気分も上がりました!ありがとうございます!

• かむとふにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 00:33:17.0

いつも素敵にしてくださり、嬉しいです。
    モチベ上がりっぱなしです。ありがとうございます。

かむふとにゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです(´∀`)

いつも楽しいお話と素敵なお時間をありがとうございます★
    次回もかむふとにゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-02 14:27:21.0

いつもお任せですが安心してお任せできます。
    仕上がりも満足です。

やっさん様

いつも私自身に前向きになる様なお話をして頂き、気持ち新たになり感謝しております。

素敵なキャリアウーマンのやっさん様の日々の心の潤いになれる様これからも
    指先の美しさとしてネイルからお手伝いさせてくださいませ。

これから更に寒さが増す様ですのでお身体お大事になさってください。

担当:盛

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 15:10:44.0

年末最後のマツパ&マツエク。
    体調が今ひとつで行けるか不安でしたが無事伺えて
    綺麗なぱっちりまつ毛にしていただけてよかったです(*^^*)

2025年もよろしくお願いします!!

今話題『パリエク』※PARISIENNE & FLAT LASH(120本)

maa様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    体調が優れない中、無事にお越しいただけて、綺麗なお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

2025年もmaa様にとって心地よい時間と理想の仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-29 20:55:45.0

今回も綺麗ネイルになって満足しています。

来月もよろしくお願いします!

けい様

いつも季節に合ったデザインを楽しくさせて頂き感謝しております。
    チェックのネイルが可愛すぎて忘れられないぐらいです。。。。。

でもそれを超えるように毎回素敵なネイルを共に考えて作っていくましょう。
    寒さがピークを迎えてきますのでお身体お大事になさてくださいませ。

担当:盛

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 20:39:10.0

今年一年も、本当にお世話になりました!
    年内最後の、ネイルお願いして、今回は色々と
    色やデザインに迷っていた中、私の担当はさすがです
    口で説明するよりも、バッチリ期待のデザイン、色味を
    出して仕上げてくれました!本当に納得!大満足の
    仕上がりで喜んでおります。
    今年一年も、本当にありがとうございました。
    来年も、宜しくお願い致します。

みかん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    いつもと雰囲気が違ったキラキラデザインも、
    みかん様らしさを感じ、お似合いでした☆

今後もご愛顧いただけるよう、日々精進して参ります(^^)
    みかん様との素敵なお時間を、心より楽しみにお待ちしてます!

Grand Ouja 堀田

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:15:49.0

手際がよく要望に応えていただきありがとうございます。

ぴよぴよ 様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またご要望やデザインの相談などなんなりとお申し付け下さいませ。

次回もぴよぴよ 様のご来店を心よりお待ち致しております。

GrandOuja 白川

• マリモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 16:53:18.0

本当にいつも、可愛い個性派ネイル感謝してます!
    思った通りの、色やアートでいつもネイルしてもらうのが、楽しみです!!愛嬌もあって、素敵です!年齢以上に、会話だったり、アートだったり、いつも圧倒されてます!!

マリモ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、温かいお言葉の数々に嬉しい気持ちです(≧∀≦)
    今後ともご愛顧いただけるよう、日々精進して参ります☆

私も個性派デザイン楽しみにしております!(´∀`)
    次回も楽しいお時間を過ごせるのが楽しみです^^

[投稿日] 2024-12-18 22:27:36.0

なにも言わなくても自分好みに仕上げてくれます。
    安心してお任せできます。

《バインドロック》100束

やっさん様

この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    「安心してお任せできます」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お客様一人ひとりの魅力を引き出す仕上がりを目指し、これからも丁寧な施術と心のこもったサービスに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

GrandOuja 田中

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 22:02:36.0

いつも温かく出迎えて頂き、
    本当にありがとうございますm(_ _;)m
    担当スタッフさんはいつも明るくて朗らかで気分も和らぎます\(^o^)/
    気楽に(笑)サロンを利用させてもらっていますm(_ _;)m
    月1の楽しみですm(_ _;)m
    これからも宜しくお願いしますm(_ _;)m

マリア様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々に有難い気持ちでいっぱいです☆
    こちらの方こそ、いつも温かい時間に心が温まるばかりです(≧∀≦)
    いつも本当にありがとうございますo(^o^)o

今後とも是非、マリア様と素敵なお時間を過ごせれば幸いです★
    これからもよろしくお願い申し上げます!

Grand Ouja 堀田

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 04:01:24.0

バインドロックなのに、つけて10日ですが、スカスカになり方向もバラバラです。左は、つけて3日ほどで隙間もできていました、、残念です

《バインドロック》持続重視 120束

ん様

この度は当店の施術に満足いただけず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

ご不快な思いをおかけしましたことを深く反省し、今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    また、お直しのご予約につきまして、しっかりとお伺いし丁寧に対応させていただきます。

ご不明点やお直し日の変更がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    改めまして、この度の件につきまして深くお詫び申し上げます。

GrandOuja 田中

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 20:24:27.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    モチもとても良くて満足です。
    また宜しくお願いします。

《バインドロック》120束

めいちゃん様

いつもGrandOujaへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

モチが良いとのお言葉頂けて嬉しいです♪
    抜けやすい時期もあるかと思いますが
    気になる事はお気軽になんでもお申し付けください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

GrandOuja 高瀬

• かむとふにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 09:11:37.0

いつも想像以上に素敵にして頂き、嬉しいです。
    ほんとうにありがとうございます。

かみふとにゃん様

いつも当店のネイルをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります☆

かむふとにゃん様のまたのご利用を
    心よりお待ち申し上げております!^ ^

Grnad Ouja 堀田

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 04:15:37.0

いつもお世話になっております!
    今日も、最高に可愛いネイルに仕上げてもらい
    嬉しいだけでなく、指先を見るのも、人前に出す事にも
    自信を持たせてもらえています。
    次回のデザイン考えながら、今回のネイルを楽しんで
    毎日、素敵なネイルで過ごせるこのに感謝です。
    いつも、ありがとうございます!

みかん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

ご満足していただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    みかん様の素敵なお言葉が、いつも励みになります(^^)
    本年も是非、当店のネイルをお楽しみ下さいませ★

今後ともよろしくお願いいたします(≧∀≦)

GrandOuja 堀田

[投稿日] 2024-12-07 16:22:08.0

お世話になっております。
    今月もわがまま聞いてくださり、
    とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いいたします。

けい様

先日は、grandoujaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はまた、季節に合わせたネイルで可愛くでき私も嬉しく思っています。

暖かくなると今度はお花や柔らかいお色合いでアートもいいですね。
    新商品も入荷しておりますので楽しみにご来店くださいませ。

まだ、寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

担当:盛

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:52:31.0

今月もありがとうございました!
    まつ毛が増えていて
    安定のLEDマツエクしていただいて
    いつもよりふさふさ感が!!
    この調子でまつ育しまーす
    来月もよろしくお願いします!!

期間限定★LEDマツエク★フラットラッシュ140本

maa様

いつも長きにわたりGrandOujaをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます!
    また、このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

これからも、maa様にとって居心地の良い空間と、よりご満足いただける施術を提供できるよう、精一杯努めてまいります。何か気になることやご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もmaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

GrandOuja田中

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 00:37:08.0

いつも楽しいお話、かつ スピーディにありがとうございます♪♪ボリュームもたくさん^^^^

次もよろしくお願いします(*^^*)

さ様

いつもGrandOujaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、このたびは嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

さ様に「また来たい」と思っていただけるよう、これからも心を込めた施術と丁寧な接客を心がけてまいります。何かご要望や気になることがございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

GrandOuja田中

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 21:33:59.0

いつも心地よくてすぐ寝てしまうのですが
    起きたら理想のまつ毛にしてくれているので
    マツエクはここでしかもぅ無理です!ってくらい
    信用しています!いつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

マミ 様

いつもGrandOujaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

信用して頂き、大切な睫毛を任せて頂けて嬉しく思います(^^)
    またなんなりとご相談下さいませ。

次回もより良い睫毛をご提供できるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます。

GrandOuja 白川

グランドオウジャ(Grand Ouja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー