3. エステサロン東海トップ   >
  5. プラーナ(PuraaNa)   >

PuraaNa

プラーナ

• 愛知県豊橋市柱八番町19-1
  • ファミマ柱八番町店の隣り。お店の前に駐車場あり。
  • かつひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:23:53.0

大変心地よい施術有り難うございました。

PuraaNaからの返信コメント

かつひこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に満足頂けて、本当に嬉しいです!
    今後も心地よい空間を提供できるよう、努力していきます!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    (担当:飯田由香)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:37:07.0

リラックスできました。店内の落ち着いた雰囲気が良いです。施術の力加減もちょうど良く、よい時間を過ごせました。

男性【全員OK】極上★《贅沢フルコース》タイ古式(120分)10500円→9000円

PuraaNaからの返信コメント

よしさん、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    120分コース、リラックスしてもらえて良かったです!
    日頃の疲れが癒されて、お仕事が頑張れるよう、
    今後もサロン雰囲気と技術向上に努めてまいります!
    またのご来店、お待ちしております^ ^

(担当:飯田由香)

• かつひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:48:31.0

大変心地よい施術有り難うございました。

PuraaNaからの返信コメント

ご来店とクチコミをありがとうございます!

心地良いとおっしゃってくださり、
    ありがとうございます(^ ^)
    今後も心地良く体質改善ができたらと思います。

彦坂

[投稿日] 2022-08-20 16:22:05.0

流石「ゴッドハンド」
    お盆の仕事でクタクタ、ガチガチ身体
    一発で楽にしてくださり
    感謝感激。ルンルン気分で仕事頑張ってますよ。次回も楽しみにしてます。
    ヨロシクお願いしますね。

女性【全員OK】極上☆《贅沢フルコース》タイ古式(120分)9500円→8000円

PuraaNaからの返信コメント

チョビさん、いつも本当にありがとうございます!
    チョビさんの感想が、私たちスタッフの励みになります^ ^
    クタクタの状態で受けると、さらに違いがわかりますよね!

マッサージはご褒美や贅沢な物と思われがちですが、
    疲れていると、仕事のパフォーマンスも落ちますし、休みは寝てたい、
    さらに物や人に八つ当たりしてしまうなんて状態にもなりやすいです。
    たかが疲れと放っておくのは、
    稼ぐ事も遊ぶ事も、穏やかに過ごす事もできなくなってしまいます。
    人生を豊かにするためには、定期的なメンテナンスが必ず必要になってくると
    私は思っています!
    そのお手伝いをしっかりできるよう、技術向上に努めてまいります!
    今後もよろしくお願いします!^ ^

(担当:飯田由香)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:00:10.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    コリも取れとてもスッキリしたのと、姿勢が良くなり背が伸びた気がします。早速次回も予約してきました。継続して通いたいと思います。

女性【新規】肩・首のツラさに☆ヘッドスパ付タイ古式(70分)6000円→5400円

PuraaNaからの返信コメント

まきさん、口コミ投稿&初めてのご来店、誠にありがとうございます!

雰囲気もよく、丁寧な施術とお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです^ ^
    タイ古式は全身を心地よく伸ばしていくので、
    姿勢がよくなり背が伸びた感じがありますよね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後もまきさんの満足頂けるよう、施術とサービスに努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いします^ ^

(担当:飯田由香)

• ユッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:05:10.0

左を向いて寝る癖があり、左側の方が全体的に凝りが酷かったのですが、1回目の施術で寝方の癖を指摘されて驚きました!施術はとても気持ち良く、調子も良くなります!慢性的に肩凝りも酷いのですが、少しずつ改善しているので通い続けたいと思います!

PuraaNaからの返信コメント

ユッチさん、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

「とても気持ちよく、調子も良くなる」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足組む、横向きで寝る、運転の姿勢など、日常生活でなにげなく行っていることが、
    自然と体に固定されてしまうのですよね。自分では気づかないクセを
    みつけて、意識することが大切です!
    今後も痛みから解放されるようにケアしていきますので
    よろしくお願いします^ ^

(担当:飯田由香)

• ユウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 18:58:09.0

店内はとても落ち着きがあり、ゆっくり施術が受けられます。
    内容も大変良く、今までの中でダントツ1番でした。

PuraaNaからの返信コメント

ユウスケさん、口コミ投稿ありがとうございます!

タイ古式の施術内容に満足して頂けて嬉しいです!
    スタッフ3人いるので、お客様が重なると賑やかくなってしまいますが、
    今後もゆっくりくつろげる空間を目指していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

(担当:飯田由香)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:41:15.0

リンパマッサージをやっていただきました。
    体がとても楽になりました!!

女性【新規】本気で痩せる!美姿勢ダイエットコース(120分)9000円→6000円

PuraaNaからの返信コメント

maさん、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回ブライダルという事で、二の腕、デコルテ、背中を綺麗にスッキリできるよう、
    美姿勢からリンパにコース変更致しました。
    お体の不調は、感じてなかったようですが、
    体が楽になったと実感して頂けて良かったです!
    素敵な挙式になるよう、祈っております^ ^
    ご来店ありがとうございました!
    (担当:飯田由香)

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:04:01.0

半個室で落ち着いて施術して頂けました。
    全身の関節や筋が伸びるのを感じる事ができました。身体のバランスや悪い部分も教えていただいて大満足でした。また行きたいです。

PuraaNaからの返信コメント

やっこさん、口コミ投稿、初めてのご来店ありがとうございます!

部屋はカーテンで仕切られただけなので、お客様が重なると賑やかくなってしまいますが、
    その分、お値打ちな価格と確かな技術を提供できるよう、努めております^ ^
    自身の身体の状態を把握する事で、なぜ不調が起こるかの原因が追求できます。
    原因がわかると改善もしやすいので、10年20年先も健康美を保てるよう
    アドバイスさせて頂きます!

担当:飯田

[投稿日] 2022-07-29 18:24:39.0

最近はあの腰痛地獄から解放され心身スッキリです。プラーナさんのお陰ですよ。ありがとうございます。
    腰サポーターも私にはgood!な商品で、毎日つけております。
    来月もヨロシクお願い致します

PuraaNaからの返信コメント

チョビさん、口コミ投稿&定期的ケアに来て下さりありがとうございます^ ^

腰痛地獄から解放されてよかったです!!
    痛みがあると、すべてにおいて、やる気がなくなってしまいますしね(ToT)
    良い状態になって本当に良かったです!
    サポーターもめちゃめちゃいいですよね!これからも継続して下さいね!
    今後もしっかりサポートしていきます!

担当:飯田由香

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:10:29.0

1ヶ月振りに施術して貰いました。
    自分でも忘れてましたが前回話した病気の事や体調が絶不調だった事を気遣って貰い感謝。最初の頃との可動域の改善を覚えていて教えてくれたり、触った感覚で悪いところに気付いてくれて次回までにどんな方法が良いか勉強するなど、とても親身に対応いただき嬉しい限りです。
    最近では1ヶ月空くと何か忘れているような感覚で予約してます。これからも老体のケアを宜しくお願いします。

PuraaNaからの返信コメント

いつもご来店と口コミをありがとうございます!

沢山お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
    お身体の記録は、その都度カルテにかかせてもらってます。
    少しの変化を見逃さないよう、細かいところまでケアが行き届くようにする工夫もしています。
    少しでも快適に過ごして貰えるように、技術や自身の人間性を磨いて、最高のサービスをお届けできるよう日々精進して参ります!
    素敵な口コミをいつもありがとうございます(^ ^)

彦坂

• わっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:50:18.0

デスクワークとスマホの見過ぎで、首・肩・肩甲骨がガッチガチで辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。特に首の可動域がかなり広がりびっくり&嬉しかったです!他の方の口コミ通り、とても気さくで話しやすく体の状態など気楽にお伝えすることが出来ました。贅沢な気分になれるエステのお店に行くかこちらにするか迷いましたが、施術の成果がしっかりと表れるこちらのタイ古式を選んで正解でした!施術後4日目ですが、まだまだ効果が持続しています。また次回も楽しみにしています。宜しくお願いします!

PuraaNaからの返信コメント

わっきぃさん、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    デスクワークやスマホは、肩に負担がきますよね>_<
    施術後が楽になったのを実感して頂けて良かったです!
    続けていくと、身体が楽になるだけでなく、いろんな変化に気づきます。
    わっきぃさんがより快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきます!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

飯田由香

[投稿日] 2022-07-01 15:39:48.0

今回も素晴らしい施術で快適な日々を過ごしております。ありがたや。ありがたや。揉み返し起こしやすいタチだったのにプラーナさんに通い始めて翌日一切無く目覚めスッキリです。昨年、鬱病診断受けてしまい誰にも言えなくツライ悲しい毎日です。心が疲れたらオシャレして大好きなショッピングをし、体が凝ったらプラーナさんにほぐしてもらう。そんな感じで少しづつ前を向いてます。とにかく身体が楽になると心から色々楽しめるって本当なんです。是非皆さんもプラーナさんでリラックスを!

PuraaNaからの返信コメント

チョビさん、口コミ投稿そしていつもご利用頂きありがとうございます!

腰、肩などお身体の状態がすごく良くなってきましたよね~^^
    予約のタイミングが合わず取りにくかったり、ご迷惑をおかけしている中で
    定期的にケアに来て下さり、本当に感謝しております!
    そのおかげで、絶対状態を良くすると意気込んでいつも施術に入らさせて頂いてます!

身体の状態も、心の状態も、他人からは判断できないので、
    辛い日々を過ごしていたんですね(T_T)
    心の支えはあまりできないかもしれませんが、
    身体のツラさや痛みはわかってあげけるよう努力しております。

至らない所もたくさんありますが、
    今後もチョビさんに寄り添える人間になれるよう、
    技術と居心地のよいサロンに努めてまいります!

信頼して頂き本当にありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします

飯田

プラーナ(PuraaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー