5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 武蔵小杉店

ポーラザビューティー ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区今井南町8‐42
  • 東急東横線武蔵小杉南口徒歩5分 JR南武線武蔵小杉駅徒歩6分 横須賀線武蔵小杉駅12分
  • Yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:13:22.0

絶対また行きたくなる

平日限定ヘッドマッサージ・肌分析付き人気NO1エステ60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

yoko さま

先日は当店のトライアルエステにご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのPOLAエステ、ゆっくりとリラックスしていただけたこと
    お肌が柔らかくなりモチモチ肌になってお帰りできたと思います。
    またこちらに戻られた際はいらしてください。

お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-06 13:12:59.0

とても満足な時間を過ごすことができました。
    季節の変わり目で、少し肌が不調でしたので
    その相談をさせていただきました。
    新しいお手入れ方法で、肌がどんなふうになるか楽しみです。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

かおり様

お忙しい中、貴重な時間をいただきましてありがとうございます。
    当店のエステはゆっくりと自分時間を大切にしてほしいと願っております。
    肌の違いを感じていただけることも大切ですので季節や環境の変化にあわせて
    アドバイスも行っております。
    お手伝いできたら嬉しいです。
    まずはダメージの大きな夏を乗り切れる肌づくりを目指していきたいですね。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 15:47:32.0

リピです。月に一度お顔のメンテナンスしています。
    エステの仕上がりや気持ちよさ施術のクオリティーは大満足です!
    長い間同じ方にお肌をみてもらえるので自分では気づかないこともあるので大変便利ありがたいです。
    POLAのお肌診断もおすすめです。

あいしゃ様

定期的なご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。

気温差が激しく室内環境でも肌状況はかなり変化します。
    エステに通っていただく事で普段は気付かない小さな変化を
    キャッチするので肌ダメージも防げると思います。
    きめ細かなあいしゃ様の肌の強みを活かし、肌ゆらぎをしっかりと
    フォローさせていただきます。
    今度ともお任せいただけるように努めてまいります。

• ナシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 15:06:39.0

ご丁寧に対応ありがとうございました

アペックス肌分析付き人気NO1エステ60分¥11550→¥6600

当店のエステ、喜んでいただけたようで安心致しました。
    これから花粉による肌トラブルや敏感にも傾きやすい季節になってきますので、ホームケアと合わせてエステでのスペシャルケアでお肌を上げていきましょうね。
    また行きたいと思っていただけるようなお店を目指してスタッフ一同努力を重ねてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 熊黒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:33:15.0

すっきりなりました。
    化粧品について丁寧に説明してくれました。ありがとうございます
    またよろしくお願いします

熊黒さま

先日は久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

寒いこの時期は血流が滞りがちです。
    ゆっくりと温かいお部屋でリラックスしていただけたらと思います。
    気になるお肌相談はいつでもお声かけください。
    お家ででける簡単アドバイスやサンプルのご準備もしております。

[投稿日] 2023-02-07 10:19:22.0

ゆっくりと過ごすことができました。
    清潔な店内、明るい入口、
    でも施術コーナーは、落ち着いた雰囲気で、
    気が付くと寝てしまっていました。
    でもお肌を触ると、施術の効果ははっきりとわかります。
    またお邪魔します。

かおり様
    2度目ご来店ありがとうございました。
    エステではゆっくりしたいと前回お聞きしておりましたので
    ご来店の際にはリラックスしていただけるように努めてまります。

時間があるときやお出掛け前などよろしければメーキャップも
    楽しんで帰っていただけます。
    担当がメークのお仕上げをさせていただくことも可能です。
    新しい発見などしていただけたら嬉しいです。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:32:02.0

いつもお世話になっています。
    担当の方はもちろん、どのスタッフの方もとても親切にしてくださいます。
    毎回丁寧なご対応と、当日のお肌の確認や悩みを聞いてくださり、その時に合った内容を提案してくださるので、とても有難いです。
    今後も定期的に通って、お肌が綺麗に変わっていくのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

定期的に通い始めていただいて、最初の頃より毛穴が目立たなくなりトーンアップしたように感じます。
    ホームケアやエステでしっかりケアしていただいておりますので、今後もますます綺麗になられるのが楽しみですね。
    これから花粉や紫外線要注意の時期になります。
    先手のケアをしていけたらと思っております。
    スタッフ一同、知識や技術を磨いてお客様にご満足いただき、また来たいと思っていただけるお店づくりを目指して努力していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-01 01:21:17.0

毎月お世話になっています、エステの施術が素晴らしいのは言うまでもないです。
    今回は市販されていないバージョンのホワイトショットのマスクのオプションをつけました。
    トーンアップどころの話ではなくびっくりするほど顔の色が変わりました。
    最近顔が黄ぐすみというか茶色くなっていたのですが首の色と同じ色になりました。
    これからも続けていきます。

あいしゃ 様

定期的なご来店ありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    あいしゃ様のお手伝い一年間させていただいたこと
    笑顔でお帰りいただけたこととても嬉しいです。

2023年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-14 10:18:05.0

初めての利用でした。
    お店の前を何度も通っていましたが、
    外から見たそのままで、とても清潔感のある店内。
    ゆったりした雰囲気で、心地良い時間を過ごすことができました。
    エステ後の肌の調子も良く、すぐに次回の予約を入れました。

今月限定アイケアプラス【毛穴レス小顔エイジング】70分¥14300→¥9350

かおり 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご来店の際はゆっくりとからだとこころ、そして肌が満たされるように
    お手伝いさせていただきます。
    今度もよろしくお願いいたします。
    小さな店舗ですが皆さまに安心していただけるようにスタッフ全員で
    朝の掃除と衛生面も引き続き心掛けてまいります。

[投稿日] 2022-11-10 09:51:42.0

リピートです。ほぼ毎月一回通っています。同じ方に長いあいだお肌を見てもらっているという安心感があります。
    自分でも気づかない肌の状態を教えてもらっています。
    今回は首にポツポツができていると教えてもらいました。毎日首を触っているにもかかわらず自分では気づかない変化でした。
    お肌の循環が悪くなっているとのこと。
    リンパの流れを意識して首周りのこりをとろうと思います。

あいしゃ さま

ご来店いただきましてありがとうございました。
    気温差があるこの時期は知らず知らずのうちに血流やリンパの流れも
    滞りがちになります。
    肌や体調も変化しやすくなります。
    エステではフットマッサージから始まりますので血流を促し、リラックスしてから
    フェイシャルマッサージに入ります。
    これから寒くなる時期もしっかりフォローさせていただきます。
    今度もよろしくお願いいたします。

• yoshiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:44:05.0

お世話様です 顔色が良くなった様な気がします これからの季節 肌の乾燥を気をつけないと いつも適切なアドバイス有難うございます

yoshi さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なご来店をいただいております。
    初めてご来店から肌の柔らかさ柔軟性や
    肌色の良さにも変化がでてきました。

これから迎える冬対策もフォローさせていただきたいです。
    いつも楽しいお話も楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしています。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 16:15:41.0

肌分析して自分に合ったケアをしていただけてすごく良かったです。落ち着いてリラックス出来る雰囲気で、すごく良かったです!

限定クーポン毛穴洗浄付き.当店人気NO1肌分析エステ60分¥11550→¥6600

こころ 様

先日はトライアルエステのご来店ありがとうございました。

日頃からお肌の関心が高く、普段から気をつけていらっしゃることが
    伝わってまいりました。
    肌を知っていただくことでホームケアの参考にしていただけたら嬉しいです。

これからもゆっくりとリラックスしていただける空間づくりを心掛けてまいります。
    こころ様がまたご来店いただけることお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 09:39:04.0

リピートです。今日は施術前にお肌診断でした。
    数年分自分のお肌のカルテがあるのでコンディションが把握できて同じ方にずっと見ていただけるので安心です。
    今回はコアビューティーという超音波によるディープクレンジングのオプションをつけました。
    ディープクレンジングの最中いつもの寝落ち。
    起きたらスッキリつるつるです。
    もちろんこれが長続きするわけではないのですがコンスタントにやっているおかげでお肌は適正な状態に保たれています。

あいしゃ 様

定期的なご来店ありがとうございます。
    肌分析は3~4ヶ月ごとに様子をみさせていただいております。
    季節や体調で変化していますが肌の強みや弱みをわかったうえで
    エステ内容もご提案させていただいております。

またホームケアの参考にしていただくことでエステ後の効果を持続させることもできます。
    長いお付き合いをいただき、あいしゃ様のお手伝いできることを嬉しく思います。
    これからは肌が低下する季節、気をつけていきたいですね。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-27 20:01:19.0

メイクやファンデーションの相談のみで伺いました。肌診断の結果で基本的な製品は決まるようですが、仕上がりや感触をふわっと上下?前後?2-3種類から選べるので楽しかったです。じっくりカウンセリングして頂き欲が出てエステもお願いしました。この夏のエステは美白に専念しくすみも解消され、秋からのお手入れも頑張れそうです。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は初のメークのご相談でしたね。
    季節の変わり目でファンデーションなどメーク品は何がいいかしら?
    と迷う方もいますが今回は肌分析から導かれたカラークリームとパウダーを
    お試しいただきました。
    好みで感触や仕上がりを変更できます。
    今度時間があるときにはメークのお仕上げをお手伝いできたら
    思います。
    次回のご来店もお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 08:30:19.0

久々に施術をして頂き、肌がとても喜びました。

きちんとケアしないいけないなあと思い、またお世話になります。

今後とも宜しくお願いします。

まゆ 様

先日は久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

お肌のお手入れは1人では限界がありますので
    またお手伝いさせていただけたらと思います。
    9~10月は肌のめぐりが一気に下がります。
    また時間がとれたら是非いらしてくださいね。
    お待ちしております.

• itsukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 14:07:00.0

初めての本格的な肌診断、施術でした。
    肌診断では自分の肌の状態や気をつける点などを丁寧に説明して頂き、大変納得の出来るものでした。
    施術もオールハンドでフット、フェイス、デコルテ、ヘッドとリラックスしながら満足できる内容でした。
    術後のお肌はツルツル、ピカピカでトーンアップもしており化粧ノリも良かったです。
    メイクコーナーで色々なサンプルを試せるのも良いなと思いました。
    自分に合ったスキンケア用品やベースメイクなども丁寧に案内して頂けて嬉しかったです。
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダードハリケア70分¥13750→¥6050

itsuki 様

先日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました。
    エステを進めていく中で、itsuki様のお肌色も良くなり、触り心地も変化していき、こちら側も楽しくなるようなそんなお時間を過ごさせていただきました。

乾燥が始まる時期ですので、保湿をしっかりめに、お肌の酸欠ケアであるミトコンドリアの量を増やし、秋冬に向けて先手のケアを進めていきましょう!

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 14:33:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました

肌プランニング【無料】

mmm さま

肌プランニングにご来店いただきましてありがとうございました。
    夏の肌状態と秋冬へのお肌の傾向をAI分析に基づき、お話させていただきました。
    そこから少し気をつけていただいていますか?

この時期からグッと乾燥が始まりますので
    時間が取れたらトライアルエステもいらしてくださいませ。

mmmさまがこれから良い肌状態が保てるお手伝いができたら嬉しいです。
    11月くらいにはまた肌分析にいらしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:30:28.0

とても気持ち良かったです。オールハンドの優しいマッサージに癒されました。翌日、さらにお肌の調子が良くなりますよと伺ってたのですが、本当にモチモチした質感になりました。また是非お伺いしたいです。

【時短エステ】クリア&モイスト30分¥4290

なみ さま

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    肌のもちもち感実感していただけてよかったです。

普段ゆっくりと自分のための時間をとることは難しいですよね。
    また是非時間をみつけて自分にあったコースでいらしてください。

[投稿日] 2022-08-24 18:50:10.0

会話の少ないマスク生活で顔が重い?表情筋が硬くなっている気がしていました。コアビューティーをして頂きまして、やっと頬に動きが出て施術後10日近く経っても顔の筋肉が動かしやすく喋りやすいです。担当スタッフさんまた宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    たまたか。さまがおっしゃっているようにマスク生活が
    長引いていますので表情筋を動かす機会が狭まっていますね。
    筋肉や血液もめぐりが悪くなりがちです。

当店のオプションコアビューティーEMSは普段は動きの少ない筋肉層の
    流れを促すことでハリのある引き締まった肌へと導きます。
    定期的なご来店で実感を重ねてくださると嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-21 23:53:21.0

リピートで長いこと通っています。
    いつも寝落ちしてしまいます。
    フェイシャルエステの前に足を軽くマッサージしてくれるのですが、このあたりからうとうと、クレンジングが始まりお肌にスチームがあたり始めると寝落ち。
    終わるとお肌がつやつやになってます。
    最後に肩も軽くもんでいただきさっぱりです。

あいしゃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    エステルームでは部屋を薄暗くしてから施術をいたします。
    フットマッサージではリラックスとお客様のその日の体調を
    読みとりフェイシャル、デコルテのマッサージに入らせて
    いただいております。
    今後もあいしゃ様に満足していただけるように
    努めてまいりますので気になる点はお伝えくださいね。

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 06:33:42.0

とってもいいお店です。
    月1回のご褒美として通っています。

かに さま

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

夏疲れしやすい時期ですので肌とからだのメンテナンス大切にしております。
    かにさまのエステ後「気持ちよかった」と言ってくださるのが
    私どもの励みになっております。

今後もゆっくりとリラックスして肌の違いを実感していただけるように努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-14 17:16:39.0

今年の夏は特にお手入れすえう気力が湧かなくて、美白コースで肌のクスミをとっていただき何とか標準的な肌へ。気をつけていても日焼けをしているので月1回の施術期間を次回は早めてみようと思います。いつもありがとうございます。

たまたか。さま

今年の夏は暑かったですね。
    マスク生活も続いているので肌の蒸れや乾燥、
    肌アレもでやすい環境でした。
    たまたか。さまもお手入れがという気持ちもわかります。
    夏の肌ダメージは予想以上にありますので
    普段よりマメなお手入れが必要ですね。
    エステでしっかりフォローいたします。
    早めのご来店お待ちしております。

• yoshiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:08:43.0

昨日は有難うございました 肌の状態が段々 良くなっていると思います これからもどうぞ宜しくお願いします

yoshi さま

定期的なエステご来店ありがとうございます。

肌のやわらかさや透明感がでてきたように感じております。
    実感していただけるように精一杯お手伝いさせていただきたいです。
    来月もお待ちしておりますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-27 09:02:15.0

長いあいだリピートしています。
    とても満足な仕上がりと施術です。
    毎回お肌がふわふわのつやつやです。
    同じスタッフさんに長いこと自分のお肌をみてもらえて自分ではわからない肌の不調や状態を教えて頂けるのがとても魅力的です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご来店いただくことで、あいしゃ様の季節によって
    肌の変化や体調の違いをアドバイスさせていただいております。
    普段よりのお手入れなど参考にしていただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 23:23:44.0

最近、なかなか手入れが出来なくて担当スタッフさんを頼って施術していただきました。たるみが改善され、クスミもとれて今回も大満足です。毎日エアコンのドライを使用し過ぎているので、期間を空けずにまた伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

定期的なご来店ありがとうございます。
    お肌は環境やお手入れ状況、生活習慣で変化します。
    この時期は汗や皮脂、紫外線、エアコン環境でかくれ乾燥が増えます。
    普段よりしっかりお手入れしたい時期です。
    エステでゆっくりと体の疲れをとってくださいね。
    お肌はスタッフにお任せください。
    次回来店、心よりお待ち申し上げます。

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:59:31.0

今回はエステコースの1回目でした。担当スタッフさんを信頼しているので、おすすめのホワイトニング効果のあるコースにしました。施術後鏡を見たら肌がワントーン明るくなったことを実感できて嬉しかったです。次回も楽しみです。

ぴのこ様

エステ後は肌の透明感があり、艶やか肌に仕上がっていました。
    実感いただけて本当によかったです。

パック材によって温かさや形状、仕上がりも違います。
    季節や体調、肌のコンディションにあわせてご提案させていただきますね。
    今後もよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 23:29:56.0

ありがとうございました。リラックス出来ました

【スッキリ小顔、リフトアップ、シワケア】60分¥11000→¥6050

みーちゃん様

トライアルエステのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけて良かったです。

今後も技術、接客サービス向上を目指してまいります。
    次回のお越しをお待ちしております。

• yoshiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:10:28.0

リラックス出来ました アドバイスもいつも有難うございました

yoshiさま

湿度が高いこの時期、yoshiさまもいつもに比べると
    足のむくみや肩回りのながれが滞っていたように思います。
    気づかないうちに体もでているようですね。

またゆっくりとリラックスにいらしてください。
    肌色も血色がよくなり、なめらかになっていました。

• まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:19:04.0

今回はホワイトショットのパックをさせていただきました。
    終わった後の透明感が目に見えてわかり、とても満足です。
    いつも居心地良く過ごさせていただいてます。
    また来月もよろしくお願いします。

まーや 様

定期的なご来店ありがとうございます。
    色白のまーや様の肌ですがホワイトニングコースで更に透明のある肌になりましたね。
    実感していただけて嬉しいです。

お忙しいまーや様の癒しの場所になれるように今後も努力してまいります。
    また来月いらしていただけるのをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:00:04.0

毎月のご褒美に通っています。フェイシャルだけでなく、デコルテラインも丁寧にマッサージしていただけるのがとっても気持ちいいです。パックは季節、肌の調子に合わせて選択することができ、エステ後お肌の調子とても良いです。来月も楽しみにしています。

まき様

毎月のエステご来店ありがとうございます。
    静かな空間で日頃の疲れとお肌のメンテナンスをさせていただいております。
    お肌は季節や環境で変化します。
    まき様のお肌が安定した良い状態でいられるように
    お手伝いさせていただきます。
    「気持ちよかった」の一言がいただけるよう邁進してまいります。

ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー