4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 武蔵小杉店

ポーラザビューティー ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区今井南町8‐42
  • 東急東横線武蔵小杉駅徒歩5分 JR南武線武蔵小杉駅徒歩6分 横須賀線武蔵小杉駅10分

Tokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

とてもリラックスできました。顔のエステだったので、顔だけかと思っていたら、足や首、肩甲骨までマッサージしていただき、体が軽くなりました。
    肌も一日経ってもプルプルしていました。
    また通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【当店1番人気!】肌にピッタリ15624通りからコース60分 11000円→6050から

POLA THE BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

Tokaさま

この度は口コミありがとうございます。
    トライアルエステにご来店いただき、リラックスできてよかったです。
    POLAエステは足のマッサージから始まることで血流を促します。
    そのあと洗浄してからデコルテマッサージに入りますので
    首から肩回りが硬くなっていた部分がほぐされたのではないでしょうか。

後日お肌もプルプルということでこれからの乾燥しやすい季節のお手伝いさせていただけること
    嬉しく思います。
    お肌の気になることもいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

大変リラックスできました。肌診断もしていただき、それに応じたエステをしてもらって良かったです。

【ホワイトショット3回分プレゼント付】くすみのない透明肌へ11000円→6050円

[投稿日] 2021/11/28

いつもお世話になります スタッフの方に丁寧に説明していただいてとても良いです 長く続けたいですね

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

APEXポテンシャルケアエステに通っています。初回トライアルで肌診断をしていただき、施術後の肌の調子が良く6回コースを継続しました。クレンジング、首からデコルテにかけてのマッサージ。私はかなり肩こりもちのため毎回強めのマッサージはとても心地よいです。石膏パックは紙のパックの上からクリームの石膏パックを顔全体に覆っていきます。はじめはヒヤっとしますが途中からポカポカと温かくなり、うとうとしてしまいます。乾燥が気になる季節なので潤いたっぷりに仕上げていただき満足しています。来月も楽しみにしています!

まき 様

口コミいただきましてありがとうございます。
    初回肌プランニングさせていき、肌にあわせたアペックスポテンシャルエステメニューを
    現在コースで施術させていただいております。
    温かくなる石膏パックは保湿プラスハリケア、リフトアップケアです。

まき様のように肩こりのある方は血流をよくするのでこれから寒くなる時期は
    更にオススメです。
    次回、コラーゲンお渡しするように準備しておきますね。
    よろしくお願いいたします。

• かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

エステコースの3回目でした。
    荒れやすい肌質を改善するのにはまだ時間がかかるとのお話を伺い、そんなものかと思いましたが、思い返せば以前と比べると肌がふっくらして強くなったような感じがしてきました。通い続けたいです。
    何よりエステを受けているときの気持ち良さが格別です。

かに様

定期的なご来店ありがとうございます。
    キメ細かいかに様の肌はこれからの季節が最も乾燥しやすくなりますね。
    お手伝いして喜んでいただけるようになれならと思っております。
    肌だけでなく、リラックスしていただけるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ビビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

店は非常に清潔感あります。静かな心休まる音楽と照明。デコルテと足裏マッサージは丁寧さを実感しました。事前に選択するコースは適切な価格で、他のエステティックサロンでは、あまり提供されないサービスとおもいました。

ビビアン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミでのお褒めの言葉、嬉しいです。

たくさんのエステメニューがございます。
    肌の様子とご予算などを絡めてエステメニューをお選びいただけます。
    次回ご来店時はいろいろお試しいただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまたか。さん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/11/26

浮腫みやすい体質なので施術でリンパを流して頂けると身体が軽くなった様な感覚になり、動きやすくなります。施術後の変化に毎回驚かされますし、日々の生活の援助になります。いつもありがとうございます。

たまたか。様

定期的なご来店ありがとうございます。
    たまたか。様の温かい言葉がとても嬉しいです。
    今後も精一杯お手伝いできたらと思います。

当店にいらしたらゆっくりとリラックスいただけるように
    心掛けてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

久しぶりのエステで緊張していましたが、親しみやすいスタッフさんのおかげでリラックスして肌カウンセリング、説明等受けることが出来ました。
    エステはとっても心地よかったです。
    翌日は肌はしっとり、明るくトーンアップしていて、思っていた以上の効果を実感しました。
    美容のプロのお話も参考になりました。
    またよろしくお願い致します!

アッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    エステ後のお肌がしっとりとトーンもアップしたということで
    口コミ拝見して嬉しいです。
    今後もアッキー様のお手伝いができたらと思います。
    ホームケアのアペックスも楽しみですね。
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

• まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

毎回満足のいく施術で満足しています。
    スタッフの方とも打ち解けられるようになり、いつも癒されています。ありがとうございます。
    お勧めしてくださったグランラグゼ、香りが好きすぎて、塗るたびに幸せな気持ちになります。
    また伺います。
    よろしくお願いします!

まーや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回で4回目でしたがお肌の変化と共にリラックスしていただけるのが大変嬉しいです。

グランラグゼもお気に入りいただけてよかったです。
    お家でも癒されてくださいね。

また来店いただけること心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

ブライダルエステのお試しを兼ねて伺いました。
    肌診断をしていただき、自分の肌の状態を知ることができてとても参考になりました。エステもとても気持ちよくお肌がもちもちになり大満足です!

じゅんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前撮り撮影が間近ということでしたが無事に終わりましたでしょうか。

お肌がもちもちになり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これから乾燥も始まりますので春のお式にむけて、お手伝いできたらと思います。
    また是非いらしてくださいね。

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/25

ブライダルエステ検討中にたどりつきました。フェイシャルエステ自体が初めてだったので肌が劇的に良くなったとまでは実感できませんでしたが、デコルテや背中のマッサージまでしていただき、とてもリラクゼーション効果を得られました。肌診断も大変勉強になり、通ってみたいと感じたためコースを申込みました。
    他の人と予約が重ならないように調整されているとのことで、小さいお店ながらも快適に過ごせました。
    なによりスタッフの方の感じが良く、楽しい時間でした。
    次回も楽しみにしています。

かに様

初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ投稿でお褒めの言葉、大変嬉しいです。

かに様はブライダルを控えていらっしゃいますので
    当日まで精一杯お手伝いさせていただきます。
    ご要望がございましたらお伝えください。
    今後もリラックスしていただき、エステ回数を重ねることで
    肌実感いただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2021/10/10

いつもお世話になっています 的確なアドバイス 有難うございます

yoshiさま

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

yoshiさまはエステが初めてということで通い始めていただきました。
    エステ後の肌はふっくら透明感がでてきたように思います。
    お肌と共に普段のお疲れがとれるよう
    リラックスしていただけるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。   担当

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

初回は肌診断していただき、自分の肌について知ることができ、エステもとても気持ち良かったです。
    コース契約をし、今回2回目でした。
    今回はホワイトニングのケアをやっていただいたのですが、全体的に明るくなったことを実感しました。
    小鼻や唇下のざらつきも気になっていたのですが、ツルツルになり、とても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

さゆさま

今回は、さゆさまの肌にあわせたパーソナルケア アペックスの中でも
    ホワイトニングケアのパックをいたしました。
    透明感のある、柔らかい肌に仕上がりましたね。

小鼻回りや顎なざらつきもスッキリいたしました。満足していただけて良かったです。
    お肌は季節や環境で変化しますので気になる事があればいつでもお知らせください。
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミいただきましてありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/24

説明がわかりやすかった。

あや さま

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    パーソナルエステをお選びでしたので肌プランニングでお肌を拝見して
    データをもとにあやさまの肌にあわせてエステをさせていただきました。

その後のお肌はいかがでしょうか。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/20

お店を探せず迎えに来て頂き、時間にも遅れてしまい申し訳ありませんでした。

現状の肌の分析をして頂き勉強になりました。デコルテのマッサージも大変気持ち良く受けさせて頂きました。

【エイジング初期ハリケア】コア&美肌65分 ¥11220→¥6270

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

デコルテのマッサージも気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    お店の場所の説明、分かりづらく失礼致しました。

お肌は季節などによっても変化しますので、お肌診断は3ヶ月に一回見るのがオススメです。お肌の推移がわかるので、よろしければアプリの登録もしてみてくださいね!

今後とも喜んでいただけるよう日々努力いたします。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

ほうれい線やしみが気になりはじめ、進行を止めたい、セルフケアだけではなくきちんとケアをしたいと思い、肌プランニングによるパーソナルエステを体験しました。
    これまでに自分の肌の診断をしていただいたことがなかったため、今の状態や未来の可能性についてまで丁寧にご説明いただけて自分にあった正しいケアをしようと改めて思いました。
    エステは足のマッサージからはじまり、デコルテ、肩の時点で意識が飛びそうでとても気持ちよかったです。施術後は肌はしっとり、次の日も潤っていました。金額は決して安いということはありませんが、さすがプロの手と納得したので定期的に通いたいと思いました。今後の肌の変化の期待ということで4つ星にしました。

まき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    次の日も潤っていたということでよかったです。
    回数を重ねることで更に肌状態が上向きになるお手伝いをさせていただきたいと思います。

お肌が気になり始めたということでしたが肌プランニング結果に基づいてホームケアの
    アドバイスなどができたらと思っております。気になることがあればご相談くださいね。

今後ともまき様のお手伝いをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• chamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/19

初めてのエステサロンでした。肌診断では、自分の足りない成分を細かく知ることができ、今後のスキンケアの参考になりました。施術後、美白成分を使っていないのにリンパの流れが良くなったのか肌が白くなり驚きました。さすがPOLA。ぜひまたよろしくお願いします。

chamさま

たくさんあるエステサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてということでしたが肌の色が白くなり、透明感がでておりました。
    お褒めの言葉をいただきましてうれしく思います。

肌プランニングも一度ではなく、季節ごとにできるといいですね。
    今後のchamさまのお手入れの参考になると思います。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

人生で初めてエステというものを体験しました!
    まず肌のカウンセリングを受けて、自分の正しい肌質を知ることができて嬉しかったです。
    担当してくださった方もとても親切で、分かりやすく説明してくださったので安心して身を委ねられました。
    これからお世話になります!

まーやさま

初めてのエステを当店に来店いただきありがとうございました。
    まーやさまのもちもち肌がこの先もより良い肌に近づけるように
    お手伝いさせていただきたいと思います。

今後もなんでも気になることがありましたら
    お声掛けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

すごくゆったりした時間を過ごせました

【ホワイトショット3回分付】BA成分たっぷり+酵素マスク70分 15400→10450

yukory様

先日はお暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    エステ後のぷるぷるに潤った肌、トーンアップには
    私も感動いたしました!

これからもyukoryさまの大切な時間のお手伝いが
    できるように努力してまいります。

まだまだ紫外線が強い時期になります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/7

いつも気持ちの良い接客有難うございます 仕上がりも満足です 続けないと 効果を発揮することを期待です

yoshiさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    色白できめ細かいyoshiさまのお肌が回数を重ねて更に
    ふっくらした肌になってきているように思います。

今後もお手伝いさせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

• たまたか。さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/8/3

とても癒やされました。施術後、小さい眼が前回以上にパッチリと見えムクミも改善されました。顔の肉が多いので、まだまだですが弛みも緩和されてきていると思います。前回のエステから1ヶ月程してから肌の状態が更に良くなり、自宅でのお手入れも楽しくなっています。結果が出て満足です。また宜しくお願い致します。

たまたか。さま

今月もご来店ありがとうございました。
    本来のきめ細かいふっくらしたキメをお持ちのたまたか。さまのお肌に
    戻りつつあることを私も実感しております。
    エステ後は目が大きくなった。と言っていただけて嬉しいです。

日常の疲れや肌の調子を取り戻していただけたらと願っております。
    またの来店、心よりお待ち申し上げます。

• いれちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

今回初めて伺いました。
    ヒットプロダクトの開発ストーリーをテレビで観て、素晴らしいに違いないと思っていましたが、エステもとても素晴らしかったです。肌診断から私に合ったコースを選択、丁寧に施術して頂きました。直後はもちろん、1日2日と経ってから、肌が整ったと実感しています。背中、コリコリの肩、首、頭とほぐして頂き、本当にリラックスする事ができました。とても親身に接客して頂き、ありがとうございました。
    お財布と相談して、是非また伺いたいです。

いれちゃんさま

POLAのエステは初めてということで当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    テレビを観てご興味をお持ちいただいたということですね。
    お客様の笑顔に繋がるような商品開発をしてくれていますので
    私たちスタッフは直接、商品お届けやエステ施術でお伝えしていきたいと日々思っております。

いれちゃんさまの肌とからだ、リラックスとお手伝いできたら嬉しいです。

• おはるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

本日も毛穴をスッキリ綺麗にしてもらいました
    ザラつきも無くなり肌のトーンも明るくなり
    大変満足のいく肌感になりました!!

効果実感の機器メニュー着替えなし

おはるかさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は毛穴の超音波洗浄をプラスしていただいたことで普段よりつるつるの
    お肌に仕上がりましたね。
    肌のトーンも明るくなって透明感のある肌になっていました。
    夏は汚れが溜まりやすいのでまたお試しください。
    次回のご来店お待ちしております。

• たまたか。さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/6/13

施術直後から肌の調子がすごく良いです。顔の触り心地が絹ごし豆腐??というくらいに変化。以前は分厚くザラザラな感触の皮膚が100分の1位薄くなった気がして、鏡を見る回数も増えました。肌のくすみも無くなり色白になった気がします。その反面、隠れていたシミがハッキリと見える様になり愕然としましたが、カウンセリングで現在の自分の肌状態を細かく分析して戴けたので、今後の目標も設定でき日々の励みになっております。ありがとうございます&またお伺います。

たまたか。さま

しばらくぶりのエステでお肌が少しお疲れでしたが、エステ後はつるつるの透明感のある肌に
    戻っていきました。ざらつきもなくなりよかったです。
    鏡を見る回数が増えるなんて」素敵ですね。

肌分析から必要なお手入れもわかりましたので、お手伝いさせていただきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

初めてPOLAのエステを体験しました。
    初めは細かくお肌の分析をした後、自分にぴったりのエステメニューを選んでもらいます。
    こちらのエステは1度で透明感が出て、毛穴が小さくなりお肌が自分史上最高のコンディションになります。
    効果抜群です!!
    優しくてなんでも親身になって教えてくださる素敵なスタッフさんに囲まれてとてもリラックスして施術を受けることができます。
    技術もお人柄も完璧なのでこれからもまたお世話になります。
    次回もとても楽しみです!

【当店1番人気!】肌に合わせた15624通りからコース60分 11000円→6050から

ゆさま

POLAエステが初めてという事で当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    一度のエステで毛穴が小さくなり、お肌コンデションも実感いただけて本当に嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

これからも ゆさまの大切な時間のお手伝いできように努力してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/14

最近のマスク生活やアレルギーで肌の調子が悪いのが気になりお伺いしましたが、
    肌診断の結果と共に悩みを丁寧に聞いていただき、安心してエステやお手入れについてご相談できました

施術も気持ちよく、終わった後は毛穴が小さくなり肌のハリが出たのを実感!
    お伺いして数日経ちましたが、今もまだ効果が続いてる気がします

お店もアットホームな雰囲気で、定期的に通いたくなりました!

先日は当店のエステにご来店いただきましてありがとうございました。
    花粉とマスク生活が続いているのでざらつきと毛穴が気になるとのことでしたね。

肌結果から、かなさまのお肌に合わせてエステをおこないました。
    終わった後のハリ感や毛穴の目立ちなど実感が続いていると聞いて嬉しいです。

これからの季節は汗や皮脂が増えるので定期的にいらしてもらえると
    効果実感を継続していただけます。
    またなご来店心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

軽くストレッチをして、少し足のマッサージをしてからお顔に入りました。お顔の施術は気持ちよくてちょっと記憶が飛びましたが、終わった後に顔を触ってみて丁寧にしていただいたことを感じました。もちもちの気持ち良いお肌に仕上げていただいて満足です。首、肩、肩の後ろの方までマッサージも気持ちよかったです。温感石膏マスクも温かくて気持ち良かったです。自分へのご褒美にオススメのコースです。特別な時間を過ごせました。

【姿勢~顔立ちまで変化】Vスーペリア100分 ¥22000→¥17050

ひとちゃんさま

先日は当店のトライアルエステにご来店いただきましてありがとうございました。
    今回お申し込みのVエステコースはストレッチから入るので一緒にからだを動かしてから
    エステに入らせていただきました。

次回からお申し込みのコースは、ひとちゃんさまの肌のカスタマイズエステとなります。

肌の様子をみながら、ご提案いたします。お楽しみにしていてください。
    今後とも満足していただける施術を心がけてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

自分の現在の肌状態、未来の肌状態をを診断して頂き、それにあったエステをし、最後に自分の肌に合ったスキンケアを教えて頂けます。診断の結果、思ったより肌状態が良かったので少し自信がつきました。また意外と敏感肌だということも勉強になりました。押し売りやしつこい勧誘もないので、安心です。

sayaさま

先日は当店トライアルエステにご来店いただきましてありがとうございます。
    sayaさまのきれいな肌を今後もお手伝いできたら嬉しいです。
    いつでもご相談ください。
    季節で肌も変化してまいります。
    3~4ヶ月後の肌プランニングをおすすめいたします。

• おはるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/9

久しぶりのエステでした
    パックの種類やエステの内容がグレードアップしていてとても気持ちよかったです!!
    毛穴を集中的にケアしたのですが次の日の洗顔で鼻や顎がつるつるになっているのを実感しました
    また通いたいと思いました!!

口コミ専用

おはるか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー