5. ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 武蔵小杉店

ポーラザビューティー ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区今井南町8‐42
  • 東急東横線武蔵小杉南口徒歩5分 JR南武線武蔵小杉駅徒歩6分 横須賀線武蔵小杉駅12分

あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:28:43.0

ほぼエステ初体験で来店しました。
    フェイシャルだけかと思っていたのですが、フット・デコルテ・背中とじっくりほぐして頂き、最高の時間でした!
    施術後は肌の効果はもちろんですが、両手で顔を持った感じが1回り小さくなっている感覚が!!老廃物が流れてスッキリしたようです。
    お肌よりも、首回りがかなり凝っているのでそちらの方が心配ですよと言って下さったり、信頼出来るエステティシャンさんだなと感じました。
    また是非伺いたいです!

肌分析より敏感肌やニキビケアにも対応。サンプル付き60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

あやこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ご友人からの紹介ということでしたが、フェイスラインのスッキリさと体のほぐれなど
    実感してもらえて大変嬉しいです。首肩まわりの凝りもございましたのでじっくりとほぐしてまいりました。
    またお手伝いさせていただきたいです。

毎日忙しいとは思いますが、時間がとれたらいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 20:31:01.0

あたたかい雰囲気のお店で、安心して施術をうけられます。
    肌診断の結果によって、そのときの肌状態に合ったパックを選んでくれます。フェイシャルもとても気持ち良いですが、ふくらはぎやデコルテのマッサージがとても上手なのでおすすめです。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

口コミ投稿ありがとうございます。
    この時期は肌も不安定になりますので肌状況をお聞きしながら
    ご希望で肌分析もさせていただいております。
    花粉や乾燥で変化しやすいので肌の様子にあわせて
    エステメニューやパック材もご提案しています。
    先日は敏感気味でしたので、高保護パックと肌分析から
    おすすめの美白マスクをオプションでいたしました。

当店にいらしていただいた時はゆっくりと自分時間を楽しんでいただけるよう
    今後も努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:51:01.0

肌分析が画期的で今後のお手入れの参考になりました。
    終始ご丁寧に対応していただきました。

「BAライトセレクター」チューブサンプル付き無料肌プランニング

hiro様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は肌プランニング付きBAライトセレクタープレゼントのご来店でした。
    肌分析ではAI分析を初体験していただきました。
    今後のお手入れの参考にしていただけたら幸いです。
    BAライトセレクターはこれから強くなる紫外線や近赤外線カット効果
    花粉やマイクロダスト、ブルーライトを防ぐなど肌をしっかり守りながら
    ハリを出す赤色光は肌に取り込む日中クリームです。
    この夏のアイテムにしてもらえたら嬉しいです。
    またご都合ついたら肌の再分析にもいらしてくださいね。

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:27:42.0

久しぶりのエステでしたが雰囲気が良く、リラックスでき満足です。

コースメニューはご相談ok60分~90分 10500円→6050円~9350円

yukari様
    先日は武蔵小杉店へのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステだったとお聞きしました。
    寒くて乾燥する時期ですので暖かいお部屋をご用意して
    足元からリラックスできるように温めておきました。
    満足していただけて大変嬉しいです。
    この後、イベントがあるということなのでそれまでお手伝いできたらと
    思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:26:26.0

スタッフさんが親切で丁寧にエステをしてくれました。店舗の雰囲気もよくリラックスできる場所です。

[スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験(約30分)

はな様
    先日は武蔵小杉店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのPOLAエステということでした。
    肌分析から乾燥気味でしたがニキビもできやすいのでニキビ対策の
    エステとアドバイスをさせていただきました。
    定期的に通ってもらえますのでしっかりとフォローをさせていただきたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております。

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:34:28.0

肌の状態を丁寧にカウンセリング頂きました。また、施術も丁寧で、良い香りに包まれリラックスできました。個人の肌状態に合ったAPEXシリーズを購入してみました。使用するのが楽しみです。

ヘッド付きリフトアップBA【毛穴レス小顔エイジング】70分¥14300→¥9350

AKOKO 様

貴重なお時間、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい時間の中、少しでもリラックスして疲れをとり
    ご希望でもあったハリのある肌への仕上がりを目指して
    BA石膏パックで仕上げさせていただきました。
    肌分析から導き出されたアペックスにも興味をお持ちいただき
    カスタマイズ化粧品のご注文中です。
    よりAKOKO様のなりたい肌へ近づくお手伝いができたらと思います。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 13:11:32.0

いつもはホワイトニングのパックを選択することが多いですが、肌診断の結果、今回はBAのパックでエステをしていただきました。
    じんわりと温かいパックで冬の乾燥にぴったりだと思います。
    終わった後の肌はふっくら柔らかくなり、顔色がものすごく良くなります。フェイシャルもさることながら、セットでしていただけるマッサージも最高なのでお勧めです。

かに様
    年内最後のご来店ありがとうございました。
    寒くなり、血流が悪くなるこの時期はあたたかい石膏パックはオススメです。
    今回は肌分析を基にBAハリの石膏パックを選択していただきました。
    BA成分がたっぷり入ったアンダークリーム2種とじわっとあたたかいパックは
    うるおいとハリケアそして血行促進効果があるためリラックスでき、
    血色が良くなったのだと思います。

今年もあと数日です。来年もよろしくお願い致します。

• べにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:48:35.0

POLAから無料フェイシャルエステのチケットが送られて来たので伺ってみました。
    オプションで毛穴洗浄とパックをお願いしましたが、毛穴洗浄の方は自宅に帰ったらもう毛穴が黒ずんでました。(家まで1時間位)
    自分で手入れした方が長時間黒ずまないのでガッカリしました。
    フェイシャルエステやマスクは良かったと思います。

べに様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    チケットでのエステ体験という事でしたがご期待のような結果を感じていただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術確認を改めて行なってまいります。

マッサージとマスクは良さを実感いただき良かったです。
    次回はよろしければ足元から始まり、デコルテのマッサージもある本格エステのトライアルも
    受けていただけたら満足度もあがると思います。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。         オーナー

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 07:52:30.0

POLAの商品はずっと使っていましたが
    今回キャンペーンを使って初めてショップに行きました。
    楽しくお肌の診断や商品のお話しをしてくださり
    エステもとても良い香りでリラックス出来て
    仕上がりも思っていた以上に良い感じに仕上がり
    とても満足しました。
    早々に来月の予約も入れさせていただきました。
    今から楽しみにしています。

うさぎ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    普段からPOLA化粧品を愛用してくだり、重ね重ねありがとうございます。

お店での肌分析やエステは初めていうことでしたが香りやリラックス効果、肌結果など
    満足いただけてよかったです。

今回はマッサージ体験でしたが今月トライアルエステにいらしていただけますので
    より喜んでいただけるようにご準備してまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:18:00.0

ちょうど1枠空いていたので急いで30分前に予約し、伺いバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。

夏の肌のケアに行けて良かったです。

まゆ様
    いつでもご来店くださり誠にありがとうございます
    この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
    以後気を付けて対応させていただきます これからも宜しくお願い致します

夏のお肌のケアに入らしていただきありがとうございました、過酷な夏でしたのでエステでたっぷりと美白ケアをさせていただきました これからの季節冷えと乾燥も気になるようになってまいりますのでまたぜひケアに入らしてくださいね
    ご来店を心よりお待ちしております 担当スタッフ

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:54:31.0

季節柄、乾燥が始まって少し肌がゴワついていた気がしたのですが、丁寧なケアをしていただきモチモチ感が続いています。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございます。

【時短エステ】クリア&モイスト30分¥4290

なみ様

先日はお忙しい中、いらしていただきましてありがとうございました。
    季節の変わり目で乾燥を感じ始める時期ですね。
    いらしていただき、マッサージすることでキメがふっくらしました。
    パック材は保湿と美白ができるアルゲタイプでした。
    モチモチ感を感じていただけて良かったです。

次回も時間をみつけていらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 07:51:45.0

温かい雰囲気に包まれていて、リラックスできるお店です。
    フェイシャルエステだけでなく首肩周りのマッサージもしていただけるのですが、それがとっても気持ち良いです。
    いつも美白コースでお願いしており、施術直後の肌は抜けるように白くなりますが、当日よりも翌日以降のほうがもっと調子がよくなるので、大事なイベントの2日前くらいに行くのをお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は子育てや仕事、家事など毎日がんばっている女性を応援しています。
    お店にいらしたら日常とは違う空間で自分だけの時間を
    楽しんで癒していただけたら嬉しいです。

美白パックはホワイトニングに保湿成分がたっぷり含まれたアルゲタイプです。
    透明感とともに肌のプルプル感も味わっていただけます。
    実感いただけてよかったです。
    今後もご来店の時はリラックスしていただけるように努めてまいります。
    力加減やお好みがあれば、申しつけください。
    またのお越しをお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:35:04.0

肌診断を無料でしていただき、自分にどんなケアが合うのか、何に気をつけてケアすれば良いのか、非常にわかりやすく説明していただき、大変勉強になりました。肌診断で提案していただいたマッサージクリームを使用して、毛穴の目立ちが軽減したように思います。自分に合ったケアをすることで、ピンポイントに肌悩みにアプローチできるのだと感じました。

さや様

この度は肌分析のご来店ありがとうございました。
    AI分析は自分でも気づかない肌の良いところや気をつける点をしっかりと
    見極めてくれます。
    気になる悩みもお手入れ方法を少し変えたり、プラスワンする事で
    変化していきます。
    お求めいただいたマッサージで早速実感いただけているのがとても嬉しいです。
    季節の変化で肌は変わりますので3~4ヶ月後に再肌分析がオススメです。
    いつでも肌のご相談ください。

• まさむねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:47:14.0

プレゼントを頂くためにお邪魔したのですが、おまけの肌診断で現実を突きつけられました。
    担当者さんの接客が心地よく、押しが強くないのもあり、思い切ってキットを購入。
    結果、すごく満足しています。POLAを知れて良かったです。
    LINEで質問しても丁寧にフォローして下さり感謝です。ありがとうございます。

まさむね様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    今までPOLAとはご縁がなかったという事ですが、肌プランニングやBAミルクフォームを
    通してアペックスを知っていただけて大変嬉しく思っています。

まさむね様の肌に真摯に向き合い、今現在と未来の肌予想までわかるので
    なりたい肌へ向けて近づいていただけたらと思います。
    肌は季節や体調、生活スタイルでも変化いたします。
    お手伝いできることがあればいつでも連絡くださいね。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:23:15.0

久しぶりのエステでした。
    お肌の診断をしていただき、
    これからの季節に、
    もうひと段階、お手入れを頑張ろう!と思いました。

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    暑い夏を乗り越えた肌と体は疲れが溜まっていますので
    これからもしっかりとお手伝いさせていただこうと思っております。

ホームケアでも保湿と美白ケアを心掛けてくださいね。
    何かございましたらいつでもお知らせくださいませ。

• 硯さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:14:22.0

初めて肌診断しに伺いましたが終始丁寧で居心地のいい時間を提供していただけました。
    自分の肌状態の善し悪しを理解できてなかったので新しい発見でおもろしかったです!
    アドバイスを元に改善できてるのかまたチェックしてもらえたらと思ってます。

硯様

興味深く最後までお話しを聞いてくださり、こちらも大変嬉しく思います。
    肌の元々持っている力が高くいらっしゃるので、お肌に合ったお手入れをすることで更に綺麗になられると思います。楽しみですね。
    季節でお肌も変わっていき、お手入れ方法も変えていく必要がありますので、継続してお肌見せていただけたらと思います。
    硯様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 07:48:01.0

いつも的確なアドバイスなどありがとうございます。肌の老化防止や育てる為にもまたよろしくお願いします。

まゆ様

まゆ様にはいつもあたたかい言葉をかけていただき、元気をもらいます。

今後もお肌のお手伝いさせていただきたいです。
    紫外線を浴びる機会が多いのでご来店時にはアフターフォローを
    しっかりとさせていただきますね。
    夏ダメージのでる9月です。時間をみつけていらしてください。
    お待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:11:45.0

日焼けや年齢によるダメージが気になり来店しました。一度の施術でむくみの改善、トーンアップを実感できました。リラックス効果も高く、頭と体がスッキリしたので、また疲れが貯まった頃に自分へのご褒美として利用したいと思っています。
    AIを使った無料肌診断は10~15分程度で詳細に肌の状態が分かり、必要なケアを教えていただけるので、家族や友人にもお勧めしたいと思います。

ヘッドマッサージ付きBAホワイト【もちつや透明感肌】70分¥14300→¥9350

mi さま

数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    むくみの改善、トーンアップなどの実感をいただけて大変嬉しいです。
    夏ダメージは体にもでますので早めにケアがおすすめです。
    ご来店の際にはゆっくりとリラックスしながらキレイになっていただけるように
    精進してまいります。
    肌診断は3~4ヶ月ごとにとると季節の違いも確認していただけます。

[投稿日] 2023-08-20 15:11:40.0

いつも温かい雰囲気で癒やしのお店です。
    季節や肌悩みに合わせてオプションやパックを一緒に選んでくださいます。フェイシャルエステだけでなく肩周りのマッサージもお上手でとっても気持ちがいいです。

かに 様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
    なかなかご自分の時間はないと思いますがいらしていただけたことに
    感謝申し上げます。
    かに様の「気持ちよかった!」との言葉に元気をいただいております。
    貴重の時間をゆっくりとリラックスしていただけるように
    今後もお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• なぁゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:30:13.0

肌診断することが本当に久しぶりだったので、おそるおそるでしたが、最新の技術?に感動しました。
    肌をカメラで撮るだけでなく、動きまでキャプチャしての診断なので、とても信頼感のあるものだと思います。
    お手入れ方法などのアドバイスもあったのでありがたかったです。
    アペックスはちょっとお高めなので、購入するかはまだ迷っていますが、診断は受けて良かったです。

なぁゆ様

肌診断のご来店ありがとうございました。
    POLAのAI分析では現在の肌と未来の肌の予測までわかります。
    季節や体調、生活スタイルによっても肌は変化します。
    今回のデータはアプリでみれます。3~4ヶ月ごとの肌診断がオススメです。
    季節ごとに肌も変化しますので是非いらしてください。
    お手入れの参考にしていだけたら幸いです。

• Milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:34:21.0

初めて伺いました
    概ね良かったと思います。
    気になる点で,鼻の毛穴の黒すみについて申告しましたが、
    今回のコースでは対象外だったのでしょう「鼻も撮影してたらもっと凄かったと思います」と言うコメントだけでした。
    この部分の施術があったのかは分かりません。
    足のマッサージが含まれていて、その事で肌の状態が分かると説明されましたが、最後にこちらから質問するまでフィードバックはありませんでした。

肌診断したものをプリントアウトして頂けたら良かったです。LINEで登録したのでデータを送って頂けるのでしょうか?

肌分析付き人気NO1エステ60分¥11550→¥6600

Milkyさま

先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
    Milkyさまのご要望にしっかり応えられずに大変申し訳ありませんでした。

毛穴の黒ずみでは機器を2種類使用して吸引をおこないました。
    次回は毛穴洗浄のオプションもございますのでよろしければお試しください。
    足のマッサージではむくみや疲れなどの体調の様子がわかります。
    リラックスしていただき、流れを促してからフェイシャルエステに入らせて
    いただいております。
    今後、Milkyさまの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

• あいしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:16:44.0

リピです、毎回毎回気持ち良すぎてストんと眠ってしまいます。
    フェイスエステですが脚のマッサージから始まり胸元デコルテマッサージが気持ち良すぎます。
    フェイスエステのためにめぐりがよくなるのでお肌もぷるぷるになります。

あいしゃ様

暑い中、ご来店ありがとうございました。

今年の夏は例年より気温高いこともあり、エアコンの中にいる時間が長くなりますね。
    冷えもあり、デコルテや足など硬くなりやすいので
    エステ時は念入りにマッサージをさせていただきました。
    普段のお疲れがとれてスッキリとした体とこころ、そして肌となり
    お帰りいただけるように心掛けてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:40:11.0

汗に翻弄される日々で、毎朝晩の保湿では足りず口周りの荒れが気になっていましたが、全体的な肌スコアは過去一番に良く、少し自信になりました。
    肌悩みに沿ったメニューを毎回ご提案してくださり、ありがたく存じます。エステは最高以外の言葉がなく、今回も心身ともに癒されました。
    最強のBAアイテムを手に入れたので、これからの毎日のケアが楽しみです。

わこ 様

先日は久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです。
    癒しの時間楽しんでいただけてよかったです。

乾燥してるとおっしゃっていましたが肌プランニング結果は大変良くて
    羨ましいくらいでした。

この時期は汗で肌も乾燥したり、部分的に赤みがでたりとトラブルがでやすい時でもあります。
    あまり擦り過ぎず、優しく拭いてくださいね。
    またエアコンによる乾燥も始まります。
    お待ちいただきました夏のBAでしっかり保湿お願いいたします。

またいらしていただけるのを心待ちにしておりますね。

• あげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:36:59.0

すごく詳しくお肌の状態が分かり、驚きました。これからどういうお手入れをすればいいか分かり勉強になりました。

あげ 様

当店の肌プランニングをお受けいただきましてありがとうございました。
    まずは肌を知ることが大切ですね。
    その後はなりたい肌と肌が求めることに対して
    どのようなお手入れを見直ししていくのかが大切です。
    お手伝いできたら幸いです。
    よろしければ、トライアルエステも受けてみてください。
    肌の違いを実感していただけると思います。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:56:09.0

久々のエステでした。
    自身では気付かないことをご指摘頂き、良かったです。
    今後の肌活はポーラさんをしっかり頼ろうと思います。
    また、来月伺います。
    どうぞ、よろしくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました
    久しぶりのエステでお疲れもあるとお聞きしましたのでひざ下からのほぐしにより血行促進と深いリラックスを促させて頂きました
    夏は紫外線や汗でエイジングが進む季節ですのでぜひ続けてケアさせてくださいね ご来店を心よりお待ちしております
    担当者スタッフ

• smo8riderさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:37:41.0

肌分析から丁寧に対応していただき、自分ではたるみが一番気になっていましたが、美白も勧めていただき混合パックをしていただきました。
    足のマッサージから始まり、最後は頭部のマッサージもしていただき、途中は夢の中、至福の時間でした。
    自分への誕生日プレゼントとして大変満足しました。
    翌朝の肌の具合も大変良く、定期的にお願いすることにしたので、これからの肌の改善をとても楽しみにしています。

毛穴洗浄付き肌分析付き人気NO1エステ60分¥11550→¥6600

smo8rider さま

先日は自分へのお誕生日プレゼントということでご来店いただきました。
    大切な記念にいらしていただいて大変嬉しかったです。

仕上がりも透明感あるぷるんとした肌に仕上がりました。
    翌日も肌調子が良かったとお聞きしました。
    今後ともお手伝いさせていただきます。
    満足いただけるように精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• yoshiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:29:55.0

今回 内容のグレードアップ やはり違いがわかりました さすがですね

yoshiさま

今回は季節的に毛穴つまりが気になりましたので
    超音波洗浄をオススメいたしました。
    肌の透明感やツルツルとした肌触りを実感していただけたでしょうか。

この時期の汗や皮脂はうるおい不足の原因にもなるので
    気をつけたいですね。

超音波洗浄をすることでマッサージやその後の美容成分も
    入りやすくなったと思います。
    また気になるときはお声かけください。

• chさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:58:30.0

スペシャルチケット利用でしたが、とても丁寧に親切に対応してくださいました。

〈スペシャルチケットをお持ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験

ch様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    口コミ投稿も誠にありがとうございます
    少しのお時間になりましたがポーラのエステを体験くださり嬉しく思っております またトライアルエステもぜひご体験くださいませ 宜しくお願い致します

• あいしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:58:35.0

数年前から定期的にリピートしています。
    同じ方に施術してもらっているので自分では気づかない変化に気づいてもらえます。
    施術のクオリティだけではなくリラクゼーションとしても気持ちよさも最高です。
    今日はすぐ寝落ちしてしまいました。
    お肌ぷるぷるです。

あいしゃ さま

ご来店、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
    今回はオプションのヘッドマッサージを最初にさせていただきました。
    ヘッドマッサージはリラックス効果も高く、血流を促すことでリフトアップ、エステ効果アップも
    実感していただいております。
    今回すぐに寝てしまったとおっしゃていましたがその効果もあるのかもしれませんね。

気温差でお疲れもでやすい時期です。
    またゆっくりとおやすみにいらしてください。

• はるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 01:34:24.0

一番の目的は美肌ですが、顔はもちろん、デコルテ、ヘッド、首、肩、足などのマッサージで総合的に癒されます。

はるな さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なご来店もありがとうございます。

肌だけなく体調や肩こり、
    足の疲れなど来店時には必ず確認させていただいております。

エステメニューの中でもしっかりフォローさせていただけるように
    今後もお手伝いさせていただきます。
    気になることはなんでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー