5. ネイルステーション ルミネ北千住店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住 3F
  • 各線北千住駅直結→ルミネ北千住3F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.1

Ichifutaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 08:12:11.0

一年ぶりくらいにネイルサロンにお世話になりました。
    ネイビーの単色にしたのですが、今までのネイルで一番綺麗な仕上がりでした^_^ また宜しくお願いします!

【日時指定】1日 17時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー ¥6,600

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ北千住店【ネイルステーション】からの返信コメント

Ichifuta様

この度はネイルステーション北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイビーとても似合っていました♪
    もう一個のグレーも入荷しましたのでまた是非お待ちしております☆

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:51.0

フットスペシャルケアをお願いしました。

甘皮や足裏の角質を丁寧に施術していただきつるつるになりました。
    爪の切り方や足の保湿方法を教えていただき嬉しかったです。

【初回限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

• mariaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:25.0

初めてのネイルサロン。
    少々緊張しましたが、始終気さくに話しかけて頂きリラックスできました。
    お隣との距離が近いのがちょっと気にはなりましたが、また何かイベントがある時はお願いしたいです。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:20:22.0

足の裏の角質が綺麗にとれて満足しました。
    夏になると足裏ケアをしますが、機械で角質をとっていくのは初めての体験でした!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:14.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

• ごまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:14:49.0

後輩の結婚式のためにジェルネイルをしました。
    元々爪が弱い上に前回のネイルオフを自身でやってしまったので、爪が痛んでいると最初に話しましたら、ケアしながら丁寧に施術いただき、仕上がりにとても満足しています。

久しぶりのジェルネイルでしたが、これからはまた定期的にネイルを楽しみたいと思います。ありがとございました。

4/15(月)~19(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

ごまこ様
    ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪
    これからもっとお爪が元気になるお手伝いが出来たらと思いますので是非またのご来店を
    お待ちしております☆

北千住店スタッフ一同

• エビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:31.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

エビアン様

この度はネイルステーション北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後のお足元の状態はいかがでしょうか。
    これからサンダルの季節になっていきますのでまた是非ご来店下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:24.0

丁寧なハンドケアをしていただき、とてもリフレッシュすることができました。ネイリストの方と色々お話しをしながら楽しい時間を過ごすことができました。仕事が忙しく久々のネイルサロンとなりましたが、また継続的に通いたいなと思うことができました。

あおい 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れすると気分も上がりますよね♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:22.0

LUMINE内にあるので立地的にとても便利で気軽に通いやすいと思いました。スクラブやマッサージも気持ち良かったです。

m様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スクラブやマッサージも気に入っていただけて嬉しく思います♪

月に1回ケアしていただくと綺麗な状態で保ちやすくなりますのでまた是非お待ちしております。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:16.0

ネイルではなく、ハンド・ネイルケアをお願いしました。甘皮処理とてもきれいに整えていただき、感動です

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

た 様

ケアだけでもお手元が綺麗に見えるので気分も上がりますよね♪
    一緒にオイルでのケアもおすすめです!
    またなにかございましたら是非ご相談ください!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ちっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:08:11.0

ひとつひとつ説明してくださり、とても丁寧な施術でした。心地よい時間を過ごせました。

【日時指定】11日14時半スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー¥6,600

ちっち様

この度はネイルステーション北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    甘皮のお手入れも一緒にされますと見栄えもいいですし
    持ちも良くなりますのでおすすめです♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:12.0

色々と相談に乗っていただけて助かります
    次回もどうぞよろしくお願いします

4/1(月)~5(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

はるな様

この度はネイルステーション北千住店をご利用頂きありがとうございました!

デザインを決めていく段階も楽しいですよね♪
    ネイル後のお爪の状態で気になることやデザインに関してなど、なんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• fumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:28.0

ベーシックケアをお願いしました。
    爪の長さは短めをお願いしました。長さを丁寧に確認してくれたので安心でした。甘皮は機械で処理してくれとってもスピーディーで良かったです。最後の指マッサージも気持ちよかったです。またお願いします。

fum様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアするだけでもとってもすっきりしますよね♪
    またお時間ありましたら、ぜひお手入れにいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• hanayonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:41.0

とても親切で丁寧でした。
    綺麗な出来上がりで満足してます!

hanayon様

ご満足いただけた様で嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮のお手入れ周期は2~3週間に1度がおすすめです♪
    またのご来店をお待ちしております!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ことちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:33.0

ピアノを弾くため爪を短くしなければならず、小さい頃からちゃんとしたお手入れをしたことがなかった中初めて伺いました。ハンドベーシックケアで、甘皮の処理やネイルファイルを使った処置をしていただきました。甘皮を処理するだけでもずいぶん見た目を整えた印象に仕上がって気分が上がりました。指先の角質ケアも追加でお願いしたところ、一層手入れされている感が出ました。ネイルオイルやネイルファイルの使い方などセルフケアのことも教えて頂けて、爪をどう扱ったらいいのか知ることが出来ました。私のようなネイルケア初心者かつ制限のあるタイプでも楽しいひとときが過ごせて嬉しかったです。

ことち様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お手元の甘皮のお手入れは2~3週間に1度の周期でおすすめしております。
    またお時間ありましたら、ぜひお手入れにいらしてください!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:44:17.0

とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました!

手入れしていただけると、自然なままでこんなにもきれいになるのだと感動しました!
    またお願いできたらと思うのですが、2回目に同じメニューをする場合どちらになるか知れると嬉しいです!

ゆっき様

甘皮のケアをするだけで印象が全然違いますよね♪
    2回目のご来店でしたらベーシックネイルケアとバフィングをご選択いただければ
    今回と同じご内容でご案内できます。
    バフィングに関しましては2~3か月に1度が適正な頻度になりますので次回はケアのみがおすすめです♪
    ゆっき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

北千住店スタッフ一同

• mileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:32:43.0

ネイルサロンは久しぶりだったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき満足できました。ネイルを塗らなくてもツヤが出て爪が綺麗です。爪切りではなく頂いたやすりでケア続けてみます。

mile様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    オイルやハンドクリームでの保湿をすることで
    お爪も健康できれいな状態を保てますので
    ホームケアもぜひ続けてみてください!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• 銀河さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:36:43.0

ネイル初心者で、分からない事が多かったのですが、
    色々と丁寧に教えていただきました。
    基本の爪の手入れの仕方や、伸ばし方など、教えていただき、
    とても良かったです。
    また次回行きたいと思います。

銀河様

この度はネイルステーション北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お色塗り意外にも、ケアだけのメニューやお足元のケアのメニューもございますので
    また機会があれば是非ご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしております!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:43:57.0

初めて伺いました。早くて丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足でした。
    また伺います。

3/25(月)~29(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

ひかり様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:37:33.0

ネイルサロン初心者でしたが、デザインをいっしょに楽しみながら決めていっていただき、大変満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
    普段ネイルはセルフケアのみですが、今後何かのイベントがある時や、夏場のフットネイルの際には、また利用させていただきたいです。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥15,400→¥12,100

はるな様

この度はネイルステーション北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    デザイン決めとても楽しかったですね♪
    これからフットネイルもお楽しみいただける季節になりますので、
    是非フットネイルもお試し下さい!

またのご利用をお待ちしております☆

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:57.0

初めてこちらのサロンで爪のケアーをして頂きました。甘皮や指先の角質の処理がとても丁寧です。仕上げのクリームでのマッサージもとても気持ち良かったです。ジェルやマニキュアを塗ってないのに、自然で綺麗な指先になりました。やはりプロにケアーして頂くと違いますね。これからも定期的にお願いしようと思ってます。

ルル様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    塗らなくても綺麗に保つ方法はたくさんあるのでまたご相談いただければと思います♪
    またのご利用をお待ちしております☆

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:55.0

はじめてのネイルサロンだったので緊張していましたが、お店は入りにくさを感じることもなく、サービス中も私のド素人質問や感想に優しくご対応いただき気持ちよく過ごせました。
    爪がツヤツヤになって、テンションが上がります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ピカピカだとテンション上がりますよね!
    またたくさんお話しましょう♪
    またのご利用をお待ちしております。

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• フルートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:27:57.0

初めてネイルをしました!
    色が思っていた通りで、気に入っています!
    長持ちさせるように気をつけます。
    次も通いたいです!

【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100

フルート様

お色、気に入っていただけた様で嬉しいです!

たくさんお話もさせて頂きありがとうございました♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:32:21.0

とても丁寧で、爪の事をたくさん教えて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

ちろ様
    この度はネイルステーション北千住店をご利用頂きありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お爪磨きは2~3か月の周期ですが、甘皮のお手入れは2~3週間となります♪
    お時間のある時に是非ご自分へのご褒美にケアだけでもお越しいただければと思います!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• かまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:28:42.0

初めてのネイルサロンでわからないことばかりでしたが、こちらのお店では初めての人にもわかりやすいメニュー表示で予約しやすかったです。皆さんには当たり前のことも、初心者にとっては高いハードルになるので、丁寧な説明ありがたかったです。
    これを機会に美意識向上頑張ります♪
    指先のおしゃれは、本当に贅沢な時間でした。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

かまちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    メニュー内容も褒めていただき光栄です。わからないメニューなどありましたらお気軽にお声がけいただければと思います♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• Nanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:49:06.0

ハンドのケアで伺いました。
    爪の状態をよく見て下さり、ご親切に適したセルフケアのやり方やケア用品の紹介もして下さいました。
    技術も高く、とても丁寧な対応をして下さり、是非フットのケアでも伺いたいと思いました。

Nana様
    いつもネイルステーション北千住店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお爪の状態を良くしていけるようお手伝いさせて頂ければと思います!
    フットのケアも是非♪

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:01:32.0

ピカピカにしていただいてテンション上がりました

み様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ピカピカになるだけで気分も上がりますよね♪
    オイルやハンドクリームでの保湿など、ホームケアもぜひ続けてみてください!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:31.0

久しぶりのハンドケアでしたが、とても丁寧にケアしてくださり、仕上がりも満足です!
    またお伺いしようと思います!

とも様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮のお手入れをした後は特に乾燥しやすくなりますのでオイルなどで保湿してみてください!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• カノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:59.0

初めてお店に伺い、少し緊張していましたがとても丁寧に対応してくださいました。塗って頂いたポリッシュも綺麗に指に馴染み、翌日のイベントを最大限楽しむことができました。本当にありがとうございます。
    今はまだ生活環境の問題でジェルやシェラックに挑戦しにくい現状ですが、いずれ可能になったらそちらの利用も検討してみたくなりました。勿論今後もまた機会があればマニュキュアや、ハンドケア等のメニューも視野に入れてお伺いさせていただければと思います。この度は大変お世話になりました。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

カノ様

イベントもより楽しんでいただけた様で嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非ジェルやシェラックもお試しください!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

• mizuiro02さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:22.0

仕上がりがとてもきれいでネイルがきれいになるだけでこんなにも気分が上がるものなのだなぁと感じました。
    また、マニキュアを塗る前に帰り支度をさせてくれ、乾くまでお店に居させてくれるなと気遣いがさすがだなと感じました。
    またぜひ伺いたいと思います。

mizuiro02様
    この度はネイルステーション北千住店をご利用いただきありがとうございました!

爪先が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    普段自分では買わないような色もお試しできると思います!

ネイルステーション北千住店スタッフ一同

ネイルステーション ルミネ北千住店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー