3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ラルジュ 江坂(Large)   >

強い肩こり・腰痛のお悩み専門店 Large江坂【ラルジュ】

ラルジュ エサカ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19米澤ビル 903
  • 大阪メトロ御堂筋線『江坂駅』6番出口階段を降りて徒歩2分
  • リアナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

疲れた体にはよく効果がありました。
    また行きます。

強い肩こり・腰痛のお悩み専門店 Large江坂【ラルジュ】からの返信コメント

リアナ様

この度は当店のご利用並びに口コミでの高評価を頂きありがとうございます!

マラソン後ということもあり全身お疲れでしたので、しっかりめにほぐさせて頂きました。
    効果があったとのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。

お伝えしたストレッチもぜひ頑張って続けてみてください♪

お疲れの際はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Large 今井

• 三上さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

腰痛、肩周り凝りが酷くなっていましたので、ストレッチも入れてほしいと依頼しました。75分から100分の施術に変えてもらいました。かなりラクになりました。次回は足つぼマッサージもやってもらいたいです。

【西橋・今井クーポン】 全身ほぐし+足ツボコース 75分 平日¥4400

三上さん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回コースを、全身ほぐし+足つぼ70分コースからLINEお友達限定メニューの全身オイル+ストレッチ100分コースに変更いたしました!
    コースの変更はお受けできる時、そうでない時がございますが、極力ご希望に沿うように対応させて頂きますのでご相談ください(^^)

ストレッチは上半身中心に筋肉をほぐしながらしっかり伸ばしてみました。右肩より左肩の方が関節も筋肉も固く、動き辛そうでした。
    オイルマッサージでは、右首と腰は骨盤の関節周辺をしっかり流させて頂きました。

ラクになっていただけて本当に良かったです♪
    次回は、今回できなかった足つぼコースでお待ちしております!

Large  西橋

• 俊子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

半年ぶりに施術してもらいました。身体の歪みとか鏡を見ながら説明してもらうので分かりやすいです。首のあたりかなり楽になりました。オイルマッサージも身体の状態に合わせて行ってもらえるのでありがたいです。身体も気分もスッキリしました。身体がポカポカして代謝が上がったのが実感できました。

★当店人気No.1★カイロ&半身オイル90分(上半身or下半身オイル)

俊子様、半年ぶりのご来店ありがとうございます!
    色々お話しが出来て良かったです\(^_^)/

前回同様カイロで歪みをとった後、肩とデコルテを中心にオイルで
    しっかり流させてもらいましたが、お痛みのある左肩をかばってしまっている
    影響で、腕もデコルテも右の方が疲労があった様に感じました。

身体も気分もスッキリしていただけて何よりでございます!
    また、大阪にお立ち寄りの際にはスッキリしにいらしてください(^^)

Large  オイル施術担当 西橋

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

他店で月1でオイルマッサージに行っていたのですが、口コミを見てこちらの施術が気になり、お得なモニタークーポンで予約しました。初カイロは緊張しましたが、身体の歪みをパパッと治してくださり、その後のオイルマッサージはとても力強く本当に気持ちよかったです!今まで「コリ」と言われてゴリゴリマッサージされていたところが骨だったのには驚きです…。
    ただ気持ち良いだけではなく、辛い症状がなくなったのでリラクゼーションというだけでなく、まるで治療のようでした。今までゴリゴリしてた所もなくなり身体全身が楽になりました!
    また来月のオイルマッサージが楽しみです♪
    よろしくお願い致します。

【※新規モニター募集】当店自信の全身オイル60分×3回+本格歪み矯正1回付き

mai様、この度は当店のモニターコースをご利用頂きまして

問診の際にもお伝え致しましたが、当店のオイル・カイロの施術で最初に来られた時と最後で、どのくらい筋肉の質や症状に変化が出せるのかを実証してみたいという事で作らせて頂いたコースとなっております。

モニターと申しましても、施術の前にお身体の調子をお聞きするのと、施術が終わった後に感覚的に変化があったかをお聞き
    する以外はご負担になる事はございませんのでご安心くださいませ(^^)

より多くの方に楽になって頂けるよう、追求していきたいと
    思っております。

来月のご来店心よりお待ちしております。

Large   オイル施術担当  西橋

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

首や肩が痛かったのですが、矯正後、動きづらくなっていた首が回るようになり、姿勢も良くなったような気がします。ありがとうございました。

★当店人気No.2★ 強い頭痛・首~肩コリ・腰痛カイロ整体コース 60分

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

幾分か首が楽になってもらえましたようで良かったです!お仕事もお家の事も
    お忙しい様ですので、骨が歪んだ感じがある時はカイロの方で、コリや疲労感が
    強い時はオイルでしっかり、その両方の時はカイロとオイルの半々を受けてもらえれば
    効果的かと思います!

Large カイロ施術担当 嶋崎

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

全身がだるくて、肩も詰まった感じでしんどかったのですが、強めのオイルマッサージでリンパを流していただき、凝りが軽減したように思います。行くと体が楽になるので、月に1~2回通っています。今後もお世話になります。宜しくお願いします。

【年末大サービス! 】 足湯付き♪全身オイルマッサージコース 70分 4980 円

nori様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    頭と首の境目が特に特にしんどうそうでしたので、しっかり流させてもらいました。
    定期的にご利用いただいてますので半年前より詰まりも和らいだ様に思います。

最近は寒くなりましたので、筋肉もより縮こまってしまいます。しっかりお風呂で温めて頂き、首~肩の筋肉をストレッチしてもらえましたら、予防になるかと思いますのでお試しください(^^)

お身体がもっと楽になって頂けますよう、頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します!

Large 西橋

• エイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

1度の施術で頭痛が治ります。遅くても翌日には、頭痛があった事を忘れるくらい治っています。

★辛い疲労・自律神経改善★ヘッド調整付き!全身カイロコース 80分¥7700

いつも当店のカイロ施術をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

エイト様は初めて来て頂いた当初と比べまして、大分首~肩の歪みや頭痛等の
    症状をとり易くなってまいりました。お仕事柄もあって完全に症状をなくすのは難しいですが
    痛みが出てすぐくらいなら楽になって頂けるかと思います。

これからもお役に立てます様、頑張りますので宜しくお願いいたします!

Large カイロ施術担当 嶋崎

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

肩コリがひどく、強めのマッサージができるところを探していました。力加減もちょうど良く、肩だけでなく、体全体スッキリしました!マッサージしてるところ以外もホットストーンで温めてくれて、かなりほぐれました!
    今度はオイルのコースでお願いしようと思います!

【 冬季限定! 】全身ほぐし× ホットストーン 75分 4400円

この度は当店へご来店ありがとうございました!

肩こりが辛いとのことで、先にホットストーンで肩周辺を温めてから、筋肉をほぐさせて頂きました。
    ホットストーンは、ピンポイントで集中的に熱を伝える効果がございます。

それに加えて石から出る赤外線による、温熱の作用で筋肉が緩みほぐれてくれたのかなと思います。

全体的にスッキリしていただけたようで本当に良かったです(*^_^*)

これからもご満足していただけるように努めて参ります。

Large    西橋

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

カイロを受けました。以前にカイロを受けたことがあると言ったからなのか、施術内容の説明もなく突然強く押されたり揉まれたりで、首の周りなどは少し怖かった。

当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の際に説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。

骨の歪みを観る・扱うという施術上、怖く思われる事が多く、だからこそ
    説明の必要性が大事であるにも関わらず、怠ってしまいました事重ねて
    お詫びいたします。

今回頂戴致しましたご意見を今後の施術に活かしてまいりたいと思います。

カイロ施術担当     嶋崎

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

むくみも取れてスッキリしました。リンパのつまりがとれて、帰りはポカポカして気持ちよかったです。
    次はカイロと組み合わせて是非、癒しの時間を ありがとうございました。

【GR店オープン記念♪】全身オイル+上or下半身集中ホットストーン 70分

ゆう様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

全体的にお身体が冷えていらしたので、上半身のホットストーンマッサージに加え、むくみが気になるお足元はホットストーンを置いて体の芯まで熱を伝えるよう温めながら施術させて頂きました。

血行がよくなりむくみやリンパのつまりがスッキリしたとのことで嬉しく思います♪

今後もゆう様に癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Large オイル施術担当 今井

• jasさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

1度でびっくりするくらい体が楽になりました。
    またうかがいたいです。

当店のカイロ施術をご利用頂きありがとうございます!

1回の施術で楽になったと実感して頂けて良かったです(^^)

多くの方にjas様のようなコメントをもらえます様に今後も
    腕を磨いていきたいと思います!

Large  カイロ施術担当 嶋崎

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カイロで骨を整えたあとにアロマをしてもらい身体がスッキリしました
    痛かった部分はすっかりなくなりました!

★とにかくお疲れの方に★カイロ&全身オイル120分 (カイロ整体+全身オイル)

高い評価とコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

先に骨の歪みをとった後に上半身中心に全身をオイルで流していきましたが
    楽になって頂けた様で良かったです!

当店では筋肉を柔らかくするためにはまず骨が筋肉に当たりすぎない様
    位置を整えて、それから筋肉をほぐしたり、リンパを流したりした方が、コリや
    痛みに効果的と考えて施術を行っております。

カイロの効果は個人差ございますがyuzu様の場合は約1ヶ月程はあるかと
    思いますので、切れる前にまたオイルでほぐさせて頂ければ楽な状態を維持
    して頂けるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Largeオイル施術担当  天野

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

夫婦で施術していただきありがとうございました。
    今回は私の膝痛が主な症状だったのですが、腰や膝の歪み等を矯正していただいたところ、あっという間に痛みは消え不思議なくらい難なく歩けるようになりました。本当にありがとうございました。
    主人も腰の調子もだいぶ良くなり、肩や背中がすっきりしたと言っていました。

今回は1年ちょっと振りに、旦那様とご一緒にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

屋号のおかげか、あまりお膝の施術をする事が多くありませんが、今回のひまわり様くらいの、まだ膝の関節の変形がなく歪みによる症状だけでございましたら、1度で楽に歩けてもらえる事もございます(^^)

お二人のお役に立てました様で、何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Large  カイロ施術担当  嶋崎

• りありあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/29

2回目の来店です♪
    前回のオイルマッサージが凄く良くて今回はホットストーンも気になりこちらにしました\(^^)/Largeさんオリジナルとのことで、ブログも拝見してました(^^)
    半身集中とのことで私は上半身希望でマッサージしてもらいました。ホットストーンで筋肉の張りが強いところはしっかり温めてほぐしながらオイルで流してくれたのでW効果でした♪マッサージ後のポカポカと背筋が伸びたようなスッキリ感で感動しました♪最近寒いので次回は全身のコースでお願いしたいです!

りありあ様
    この度は2回目のご来店、ありがとうございます!
    ブログも見て下さり、とても嬉しいです!今後も更新していきますので是非ご覧頂ければと思います^ ^

寒い季節になり、身体が冷えると、筋肉も固まりやすくなるので、しっかりと温めながらほぐし流すことで、筋肉も緩まり、特に上半身はかなりほぐれたかと思います^ ^
    温まりスッキリして頂けてよかったです!
    足も冷えておられたので、是非、全身ホットストーンのコースをお試しください^ ^

Large  GR店兼務 天野

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

2号店オープンおめでとうございます!
    本店が移転する前からお世話になっていたので同じ場所で2号店がオープンして嬉しいです。
    手足の冷えがひどかったのですが、帰るころには身体全体ポカポカして、特に肩周りがすっきりしました。

まちゃこ様
    この度は新店舗にご来店頂きありがとうございました!

オープン後さっそく足を運んでくださって、とても嬉しく思っています^ ^

特に足先が冷たかったので、両膝の裏と足先をホットストーンで温めてから
    血行を促すようにほぐさせて頂きました。

全身温まった上で、肩周りの方もすっきりしてもらえました様で良かったです!

次回もご満足して頂ける施術が出来ればと思います^ ^

Large  GR店兼務 天野

• ゆっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

骨を見ただけで、ズレている箇所を探り当てていただき、元の位置に戻してくださいました。長年のコリコリがそれだけでなくなったことには本当にびっくりです。また様子を見て、次はカイロとヘッドマッサージをしてもらいたいなぁと思っています。ありがとうございました。

当店のカイロ施術ご利用と高い評価を付けて頂きまして

長年のコリが良くなってもらえました様で安心しました(^^)

パッと見た感じ、通常に比べて骨が判りやすく目立っておりましたので、骨の硬さなのか筋肉のコリかの判別はしやすかったです。

ご自身で触ってみて筋肉にしては固すぎる、鏡で見て左右が
    お揃いでなく見えましたら、また歪みが出てきたサインかと思いますので、また是非ご利用頂ければと思います!

Large   カイロ施術担当     嶋崎

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

首のコリがひどく口コミを見て来店させていただきました。説明もしっかりしてくれて、骨の歪み共に首の痛みから解放せれて、次回も利用したいと思いました。色々な整体など行きましたが、信頼のおける施術をしていただけますよ。
    おススメです。
    次回はオイルマッサージも受けたいと思います。

高い評価と、先日はオイル施術もお受けいただきまして、誠にありがとうございます!

今年施術した中では、1番首の骨の歪みが強くありましたので、
    ご自身でも筋肉が固いのか骨が当たっての症状なのか理解して
    頂きやすかったのではないかと思います(^^)

骨の症状であれば、通常の位置に戻り、そのまま馴染んでくれれば
    そんなに症状が出なくなっていくのですが、ゆうさまの場合は維持が
    難しいかもしれませんので、また首肩が辛くなってまいりましたら
    お早目にご利用くださいませm(__)m

Large カイロ施術担当  嶋崎

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

以前、何度かお世話になった江坂のお店の2号店が出来ると、しかも我が家からより近くに、ということ、更に開業前のご招待クーポンで、ということで、お邪魔しました。
    力強いオイルマッサージは本当に心地よく、自分好みに選んだアロマオイルの香りで癒やされ、心身共に大満足でした。
    ホテルの一角ということで、どんな雰囲気かな?と思っていましたが、広々とした開放的な空間で、でも落ち着きもあり
    気に入りました。
    時間によっては大浴場も利用できるとの事。
    また行かせてもらいます!

ひーちゃん様

この度は新店舗にご来店頂き、ありがとうございます^^

お疲れが溜まっているとの事で、首~肩・背中を中心にしっかりとほぐし流していきました。
    今回で4回目ということもあり、1度目に比べ施術の際のお痛みも少なく、お身体がスッキリ
    されているように感じました。

お部屋の雰囲気も気に入って下さり、心身共にご満足して頂けたとの事で、とても嬉しく思っています。
    ありがとうございます!!

大浴場は、朝は10時まで 夜は17時から ご利用頂けます。
    是非ご利用くださいませ^^

今後も癒しと、健康な身体づくりのサポートを提供していける様、努めてまいります!

Large GR店兼務 オイル施術担当 天野

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

本日はオイル90分コース受けてきました。

ギリギリに予約したけど
    笑顔で迎えてくれて
    最初からリラックスしてました。

そして、力加減やリズムが
    私とベストマッチしていて

いつの間にか夢の中へ

江坂ではここだけにします。

次回もよろしくお願いいたします

【10月にちなんで10%OFFサービス♪】 全身リンパオイル 90分 7500→ 6750円

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変高い評価の口コミを頂き嬉しいです!

今回、かなりお疲れが溜まってらした様でしたので、力加減しっかりめに筋肉をほぐしましたが
    リラックスしていただけたようで安心しました。

次回もさっちゃん様にとっての居心地のいい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

Large オイル施術担当 今井

• ルッコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

長い間、悩まされた肩こり腰痛 頭痛を改善したいため、初めて伺いました。
    カイロを受ける際 一つ一つ 丁寧に説明してくださり、受けた直後から 頭も軽くなり 頭痛も収まりました。凝り固まっていた 肩腰も 矯正してもらった時点で かなり柔らかくなっていることに驚きました。

もっと早く ここを知っていたら、 長く辛い思いしなくて済んだのにと、実感しています。

次回は、カイロとオイルマッサージを 受けてみたいと思っています。

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

先日の施術後は楽になって頂けた様でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日に日に寒さが増してきております、もしまた同様の
    頭痛・肩~腰痛が表れておりましたら、お早めに施術
    させて頂ければ、この冬を快適に過ごして頂けるかと
    思いますのでぜひご利用くださいませm(_ _)m

Large   カイロ施術担当    嶋崎

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

前回カイロに行って調子が良かったので、今回はオイルと一緒になったコースでお願いしました。
    リンパの流れが非常に悪いと前々から感じていたので、冬になる前に少しでも改善できたらと思って今回もお願いしました。
    カイロでは前に気になっていた骨盤周りと首を重点的なしていただきました。
    カイロだけでもかなりスッキリしましたが、その後のオイルがリンパの流れが悪いことを実感(T_T)
    施術中も手足の指先が冷たい状態でした!
    帰りは履いてきたジーンズがするりと履けました!
    凄いむくみだったのだと…
    また来月も行きたいなと、終わった後もすぐ思ってしまうほど爽快でした(o^^o)
    今日はゆっくり湯船に浸かります!
    またオイルは急遽当日延長しましたが、突然の変更にも快くご対応いただき凄く嬉しかったです!
    本当にありがとうございました(o^^o)

かおりん様、高い評価と口コミありがとうございます!(^^)!

今回オイル施術を担当いたしました西橋です。

かおりん様ご自身が感じておられました様に、首・肩~肩甲骨周りのコリと
    太もも~ひざ裏・ふくらはぎの上部のむくみが強かったのでしっかりリンパを
    流させていただきました!

オイル施術の時間の延長に関しましても、お受けできる時とそうでない時が
    ありますが極力ご希望に沿うよう、対応させて頂きますのでご希望の際には
    お申し付けくださいませ(^^)

また来月もお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

Large オイル施術担当  西橋

• makaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

2回目の利用です。
    今回は首の痛みがあり行きましたが、施術後すぐに楽になり
    本当に助かりました。
    マッサージも私好みの強めの力加減でとても気持ち良くて
    行って良かったです。
    お店の方も親切ですし、また利用させて頂きます。

makaron様、2度目のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)

オイルマッサージを担当いたしました西橋です。

首がかなり辛そうでしたが、楽になってもらえたようで良かったです!

今回全体的にしんどい箇所が左側に偏っている様に感じましたので、
    しっかりほぐさせて頂きました!

カイロで骨の邪魔をとるのにプラスして、オイルマッサージで筋肉をほぐし、柔らかく
    する施術を組み合わせることで効果も長持ちするかと思います(^^)

Large オイル施術担当   西橋

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもカイロの方でお世話になってます。
    今回は午後から仕事だったので癒やしを求めて
    全身ほぐしと足ツボマッサージにしました。
    女性の方が担当だったので安心しましたし
    力強さもちょうどよくてすっきりしました。
    全身ぽかぽかになって午後からの仕事も
    頑張れました。またお願いします。
    いつもありがとう御座います。

【平日限定!西橋クーポン】 全身ほぐし+足ツボコース 75分 平日¥4320

みっこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回全身ほぐしと足ツボを担当致しました、西橋です!

いつもはカイロ施術でお越し頂いておりますが、マッサージのみというのは
    今までなかったそうでしたので、少し緊張いたしましたが(汗) 施術後に
    全身ぽかぽかで、スッキリしてもらえたとのお言葉を頂き安心いたしました(*^_^*)

カイロでもオイルでもマッサージを受けてもらっても、楽になって頂けるように
    頑張って参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!

Large 西橋

• ふみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

カイロでお願いしましたが、カイロの後、オイルマッサージの美女スタッフの方に繋いで頂いて、とてもお上手で香りの良いオイルで、丁寧な力強いマッサージをしてくださいました。痛みの有る肩が軽くなり、素敵な癒されるアロマなおかげで、ゆったりとした贅沢な思いのマッサージでした。残暑サービスのヘッドマッサージはお値打ち。夏の疲れを癒してくださいました。とても素晴らしいひと時でした。

★8/19、20日限定 残暑クーポン Coolヘッドマッサージ15分サービス★

この度、ご来店及び高い評価をありがとうございます!
    オイルマッサージとヘッドマッサージを担当しました、西橋です。

美女スタッフとのお言葉にスタッフ一同驚きでございます(◎o◎)ありがとうございます♪

カイロで骨の位置を戻した後、オイルでしっかり筋肉をほぐしたのですが、力加減や
    アロマに関しましても喜んで頂けた様で嬉しく思います。

日中だいぶ涼しくなってまいりましたが、9月末までCoolヘッド行っておりますので
    また是非ご利用くださいませ。

Large オイル施術担当 西橋

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

2回目の訪問でした。1回目は半年前にカイロとほぐしのコースでしたが、それだけで大分身体が良くなり、今回1~2ヶ月ほど前から肩が辛くなったので行きました。1回の施術だけで半年近く矯正出来ていたのは嬉しかったです!もちろん個人差はあると思いますが。今回はカイロとオイルマッサージのコースをお願いしました。少し早めに着いてしまったのですが、快く案内してくださり、しかもカイロを素早くしてくれ、マッサージを長めにしてくださって嬉しかったです!マッサージも初めてのオイルマッサージで、リンパを刺激されるのは中々刺激が強く痛かったのですが、力加減を気にしてくださり、痛気持ちよくして貰えました。終わった後のすっきり感が最高でした!しかし、その日の夜から朝方まで身体がだるく、なんとなく気持ち悪かったので、ネットで調べたところ好転反応というものを起こしてました。次の日にはすっきり感は戻っていたので一安心しました。どれだけリンパの流れが悪かったのだろうかと思うとゾッとします…笑
    これからはもう少し頻度高めに行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆーり様
    二回目のご来店と高い評価の口コミを頂きありがとうございます。

今回は初めてのオイル施術ということもあり、最初は強く感じたかもしれませんが、
    施術後にすっきりして頂けた様でよかったです!

好転反応に関しましても、ご自身で調べて頂いた通り、一時的なものでございます。
    何回か施術を行う事で、リンパの詰まりが緩和し、循環がスムーズになってきますと
    今回の様ないわゆる調節反応は出てこなくなってきます。

カイロの効果が残っている間に、オイル施術を受けて頂くことで骨の歪みも出にくくなって
    きますので、1~2ヶ月に1回くらいがおススメとなっております(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

Large オイル施術担当 天野

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

初めて来店しました。
    骨盤や足の付け根等、かなり気になる箇所がありましたので、お話して施術を行いましたが、帰りは体が楽になって快適でした!
    次の日にまたマッサージに行きたいと思ったほどです!
    次回は施術とマッサージの両方受けたいと思ってます。
    来月ぐらいにまた来店したいお店です☆

返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません!

骨盤や股関節の調子はその後いかがでしょうか?かおりん様には
    少し捻じれやすい癖がございましたので、また気になります様でしたら
    お越し頂ければと思います(^^)

カイロ施術担当 嶋崎

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

2回目ですが、前回と同様に終わった後の
    スッキリ感にとても驚かされます、!
    これからも定期的に通えたらと思うので、
    またよろしくお願いします(o^^o)

かなりお返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

頭~首肩のコリの調子はその後いかがでしょうか?
    骨の歪みによる症状であれば、すぐに楽になって頂けるかと
    思いますので、お疲れが溜まりましたらご利用くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

カイロ施術担当 嶋崎

• 理絵ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

肩こり・腰痛で来店させていただきました。
    丁寧な接客と施術で長年のコリが軽減しました。施術が気持ちよくて半分寝てしまっていたように思います。こちらの言わんとしていることを理解していただき本当に助かりました。次回もお願いしたいと思います。

【当店オイル施術お試し♪】上半身or下半身しっかりオイル 50分 平日3800円!

理絵ママ様

この度は、ご来店と高い評価の口コミを頂きありがとうございます。

長年のコリを少しでも軽減することが出来、リラックスして
    施術を受けて頂けたようで良かったです!

次回の施術の際もゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います(^^)

今後も理絵ママ様のように、辛い症状でお悩みの皆様の助けになれます様、精進して参りたいと思います。

Large オイル施術担当 天野

• はなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

一ヶ月以上悩んでいた頭痛が嘘のようになくなり驚きました。側湾症を患っているのですが、そのこともしっかりと説明した上で施術してくださり安心できました。ひとつひとつ丁寧にご説明してくださるところや結果がすぐに出ることが信頼に繋がっていると思いました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

この度は高い評価とコメントを頂き、誠にありがとうございます!

かなりお辛そうでしたが、1度で楽になってもらえたようで良かったです(^^)

頭痛と一口に申しましても、人により理由はさまざまですので、まずご自身の状態を
    理解して頂いてから矯正施術を受けてもらうことで、より効果を実感してもらえたので
    はないかと思います。

今後もはなえ様のようにお悩みの方のお役に立てます様頑張りたいと思います!

次回のご利用を心よりお待ちしております。

Large カイロ施術担当  嶋崎

• カヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

仕事で手と腕がかなり疲れていてので!カイロ整体でしっかりほぐしてもらってからの!オイルマッサージが最高でした!2回目でしたがまた行きます!

カヨ様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

今回先にカイロ施術で歪みをとってからオイル施術を行いました、かなり疲れが溜まっていた様でしたが、施術後は楽になって頂けた様で安心致しました(^^)

オイルマッサージが最高だったとのお言葉、とても嬉しいです!もっとご満足して頂けるように頑張ります!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Large  オイル施術担当   天野

ラルジュ 江坂(Large)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー