3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サクラブロウ 大阪駅前第2ビル店(Sakura-blow)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンサクラブロオオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F
  • 駅直結!大阪駅5分/北新地駅1分/東梅田駅5分【プレミアムまつ毛カール2750円】
  • ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 18:57:41.0

カウセリングから丁寧にしてくださり、とても安心しました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント

ゆかり様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 16:55:04.0

和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    まつ毛もしっかりと上げていただいてとても満足しています。

ちか様

またのご来店お待ちしております(^^)

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 15:50:24.0

丁寧に対応してくださってよかったです。
    また利用させていただきたいです。

【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円

りお様

またのご来店お待ちしております(^^)

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 19:04:42.0

ゆっくり丁寧な施術ありがとうございました!

かなえ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• えりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-11 17:05:17.0

私好みのまつげパーマをして頂き、とても良かったです。

【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円

えりな様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 17:03:20.0

初めて利用させてもらったのですが、アクセスも良く、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!!

ゆきな様

またのご来店お待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 15:30:30.0

はじめてだったのですが、カウンセリングから丁寧に接客して頂いたのでとても良かったです。

み様

またのご来店お待ちしております(^^)

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 14:01:57.0

まつ毛の生え替わりの時期でしたが、綺麗に上げていただいてよかったです。丁寧に笑顔で接客していただけて気持ちよかったです。薬剤も全然しみませんでした。ありがとうございました。

T様

またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 19:37:48.0

まつ毛パーマと眉毛のワックス脱毛をして頂きました。丁寧な対応でリラックスして受けることができ満足な仕上がりでした。

まゆ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• yo-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 19:31:55.0

いつもどの方に担当して頂いても綺麗に仕上げてくださいます。
    今回担当してくださった方は特に目頭、目尻の細かい部分まで丁寧に仕上げてくださいました。
    いつも1週間ぐらいで下がってきてしまい、これが普通だと思っていたのでとても嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思います。

【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3750円

yo-ko様

またのご来店お待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 19:23:47.0

雰囲気もよく素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

りさ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• なこ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 12:36:37.0

まつげパーマで利用させて頂きました!とても丁寧な施術と対応でよかったです!またよろしくお願いいたします。

なこ。様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ボエ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 11:59:08.0

雰囲気もよく、綺麗な仕上がりで良かったです!

ボエ子様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 12:56:13.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ゆうな様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:57:03.0

まつげパーマをしていただきました。しっかりとあがっていて、バラツキもなくて大満足です。またお願いします。

さ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 14:34:20.0

初めてのまつ毛パーマで、緊張してましたが、丁寧に対応頂けました。今後どうなるか楽しみです

ゆっち様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆみっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:33:15.0

テキパキとわかりやすくご説明いただき、施術は丁寧で、無料のロットがひとつしかないので心配でしたが、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ゆみっちー様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 15:57:47.0

すごく綺麗に上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします~!

【リピ率No.1▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円

ゆに様

またのご来店お待ちしております(^^)

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 19:26:03.0

初めてでしたが優しく施術していただけました!

もり様

またのご来店お待ちしております(^^)

• てぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 15:43:30.0

初めて利用しました。

てぐ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 15:26:15.0

初めてお伺いしました!
    しっかり説明していただき眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました!

かなみ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 14:03:26.0

初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心しました。
    仕上がりも綺麗でうれしいです。

M様

またのご来店お待ちしております(^^)

• lamneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 13:23:29.0

お店の雰囲気も良く、初の来店でしたがご丁寧に対応して頂けました。仕上がりもすごく綺麗でした。

lamne様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 11:59:26.0

とっても丁寧にあげてくれていてよかったです

ゆき様

またのご来店お待ちしております(^^)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 18:00:06.0

初回でまつげパーマ(2750円)を希望しました。
    安価ですが綺麗に均等に仕上がっており、満足しました。
    また妊婦でしたが気遣いいただき、ご対応が素晴らしかったです。

しほ様

またのご来店お待ちしております(^^)

• とみたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 17:56:00.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。

とみた様

またのご来店お待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-05 16:03:39.0

お店の雰囲気も
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気もよく
    説明も丁寧で安心して受けることができました!

仕上がりも可愛く、くるんとなって満足です♪

このまま持ちが長く続くように
    美容液しっかりぬります◎◯

あやの様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 19:35:08.0

店内も綺麗で、落ちついている雰囲気でした。
    綺麗にパーマもかかって満足しています。

ゆき様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぷるすさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 18:07:04.0

言葉遣いも丁寧で最初の印象もすごく良かったです。
    仕上がりもとても丁寧で次回予約で分からないこととかもご丁寧に教えてくださったので安心して施術して貰えました!
    次回の来店も楽しみです!ありがとうございました!

ぷるす様

またのご来店お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 14:03:00.0

希望通りのまつ毛の上がりになってよかったです。
    丁寧な説明で、初めての所でしたが安心して受けることができました。

またよろしくお願いします♪

まみ様

またのご来店お待ちしております(^^)

サクラブロウ 大阪駅前第2ビル店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー