4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ネイルクイック 飯田橋ラムラ店   >

ネイルクイック 飯田橋ラムラ店

ネイルクイック イイダバシラムラテン

• 東京都新宿区神楽河岸1-1 セントラルプラザ ショッピングセンターラムラ 1F
  • JR【飯田橋駅】すぐ 『ラムラ』1F

ネイルクイック 飯田橋ラムラ店の口コミ

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつも通り素敵な仕上がりでした。また来ます!

ジャスミン様

いつも飯田橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

限られたスペースで気持ちの良い、丁寧な対応で嬉しかったです。担当くださったネイリストさんが丁寧に甘皮ケアをしてくださり、良かったです。
    ラメのOPIが廃盤になってしまうのが残念です。また新しいラメをぜひお願いします!

【オフなし・フット】OPIジェルワンカラー+ファイル4860円

ねね様

先日は飯田橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

フット席をご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    スタッフの対応、仕上がりに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のお色は夏らしいラメ1色塗りでとても素敵でした。
    今回のお色含めOPIのラメカラーはすでに廃盤が決まっているお色も多いですが
    新しいラメカラーのご紹介が出来ることをスタッフ一同心待ちにしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ねね様のまたのご利用をお待ちしております。

飯田橋スタッフ

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

フットネイルをして頂きましたが、時間、値段共に満足です。仕上がりも丁寧だし、色も相談すると試し塗りをして下さるので助かります。

みーたん様

いつも飯田橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お色の組み合わせがとても素敵でした!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回もぜひお色や仕上がりについてご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

スタッフさんがとても明るく、いつも丁寧に仕上げてくれます。是非通いたいです。

ジャスミン様

いつも飯田橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応、仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

とても丁寧にケアをして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【指先までしっとり】プロのケアを実感!ハンドケア保湿リッチコース3121円

みん様

お手元のケアは2~3週間に1度が目安となっております。
    その間もオイル、ハンドクリーム等で細目に保湿をおすすめします!

みん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

非常に丁寧な接客で、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。初めてのネイルで緊張していましたが、色々と教えて頂き、とても参考になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【ジェルオフなし】OPIジェルワンカラー+ファイル3240円

☆様

この度はご来店いただきありがとうございました。

☆様は今回はじめてのジェルと伺っておりましたが
    カウンセリングの際わかりづらい単語等ございませんでしたでしょうか?
    疑問に思ったことや日々のケアなどネイルの事に関して分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

仕上がりやジェルつけて生活することに違和感などないか気になっておりましたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

☆様はもともととても綺麗なお爪の形をされているのでお選びいただいたお色とてもお似合いでした。
    これからもジェルを楽しんで頂けると嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

担当してくださった方が新人さんだったのですが、手際の悪さに驚きました。使う道具がまとまっておらず、1行程終わるたびに道具を探しに行っていました。
    オフのみで伺いましたが、ジェルが落としきれていない箇所もありました。爪も柔らかくてすぐ割れそうだったので短くしてほしいと伝えましたが、今はクリームがついているから柔らかいだけ、乾けば硬くなりますよ!と言われたのでそのままお願いしましたが、案の定すぐ割れて結局全部自分で整えました。
    評価の良いお店だったので期待していたのですが、とても残念でした。また利用する機会があれば、今度はベテランの方に担当をお願いしたいと思いました。

【爪先まで美しく】自慢の技術力!丁寧ジェルオフ+ケラチンパック3240円

たつみ様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    用具の用意や仕上がりなどご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    ご期待に添えず申し訳ございません。

早速担当スタッフに当日のたつみ様への接客を確認した所、
    準備不足の点やたつみ様の要望や質問に適した回答が出来ていなかったと反省しております。

いただいたご意見を元に、担当スタッフだけでなく全スタッフとミーティングを行い、
    スムーズに行える施術工程や接客トークの見直し、再徹底をさせていただくようにいたしました。

たつみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

時間を早めてもらったのですが快く対応していただきました。本当にありがたかったです。
    担当スタッフさんもすごく丁寧かつ真剣にやってくださり、仕上がりも非常にきれいで大満足でした。ネイルのオフもすごく上手でした。
    担当スタッフさん本当にありがとうございます!

唯一、接客をしていない他のスタッフの私語が気になりました。

他のスタッフに今日が給料日だから~とか、自分の給与のことを色々話しているようでしたし、笑い声も気になりました。また行きたいお店だからこそ、改善していただきたいです。

【ジェルオフ込】OPIジェルワンカラー+ファイル5700円

りこ様

予約時間の変更が助かったとの事、スムーズにご案内できうれしく思っております。
    キャンセルなどで予約に空きが生じる場合もございますので
    今後も何か変更等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

担当スタッフの接客対応や技術をお褒め頂いたと直接本人に伝えた所、大変喜んでおりました。
    今後の励みになると思います。ありがとうございます。
    選んでいただいた赤色がとてもお似合いだったとのことで、気に入っていただけて大変嬉しいです。

一方で、この度は接客以外のスタッフの私語等目に余る行動があった事
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフや技術にはご満足いただけただけに、大変残念です。

まずは該当のスタッフをきちんと指導しさらにスタッフ全員で接客、仕事の姿勢など
    改めて見直しミーティングを行うことで意識を統一いたします。

りこ様には再度ご来店いただけるよう、
    全てのお客様に施術時間を心地よく過ごして頂けるよう努めてまいります。

りこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• 亀ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

短時間でとてもきれいにケアしてくださいました!
    またお願いしたいです!

【デビュー前でごめんなさい】 ハンドケア+マニキュア1色 2646円

亀ちゃん様

スタッフ一同

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

担当の方はとても丁寧に施術してくれました。
    満足です、ありがとうございました!

【デビュー前でごめんなさい】ハンドケアコース2074円

しー様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ますみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

私は爪が伸びやすいのですが、根元ギリギリからジェルを塗っていただいたので、いつもより長く綺麗な状態が保てました。

ますみ様

綺麗にジェル長持ちしたとの事でうれしく思います。
    いつもよりジェルを楽しめたかと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。  スッタフ一同

• ばむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

カラーを迷っていたのですが、丁寧にアドバイスいただけました。披露宴用だったので先端にラメのオプションを追加しました。どうしてもラメ部分は持ちが悪かったですが、全体的な仕上がりは満足しています。

ばむ様

先端ラメ持ちが悪くなってしまい申し訳ございません。
    全体的な仕上がりは満足して頂けてとてもうれしく思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    ばむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。  スッタフ一同

• おかあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

2枚爪があったので、相談をさせていただいたうえで負担が少ないOPIを施していただきました。日常でのケアや気をつける事なども丁寧にアドバイスして頂きました。10日経ちましたが、綺麗なままです。あと数日したら診ていただこうと思っています。継続してお願いしたいと思います。

おかあちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まだ綺麗に持ってるとの事で安心いたしました。

ご購入頂いたネイルセラムも継続していただくと2枚爪も改善されていくと思うのでぜひ続けてみてください!

うれしい口コミありがとうございました。
    おかあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。  スッタフ一同

• かおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/28

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にやって頂き、とても寛ぐ事が出来ました。足の爪が綺麗になり、プール教室やフラダンス教室に行った時も恥ずかしく無くなりそうです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【デビュー前でごめんなさい・オフなし】フットジェルカラーコース 4590円

かおまま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お色がとてもお似合いで素敵でした。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

OPIのジェルカラーに興味が合って金額もお安いのでちょうどよいと思い予約しました。ネイルのモチはまだわかりませんがすごくいい!色もすごく気に入ったしつややかな感じとポリッシュみたいなすぐ取れそうみたいな感じも無く、リピートしたくなりました。施術いただいたネイリストさんもすごく上手で良かったです。

あき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お色がとてもお似合いで素敵でした。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

デビュー前ということでしたが色の相談もすごく丁寧にのってくれましたし仕上がりもとてもよくて大満足でした。いつもよりもだいぶお安く施術いただけたのでこれはお徳だなと思いました。次はフットで来店予定なので楽しみです。

【デビュー前でごめんなさい】 定額ジェルデザインコース30%OFF 6,804円

あき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とてもお色お似合いで素敵でした。仕上がりにもご満足いただけてとてもうれしいです。

うれしい口コミありがとうございました。

あきさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/5/22

仕上がりがとても綺麗で大満足です。甘皮ケアに関しても、大満足です!
    最後のハンドマッサージも気持ちくてすきです。

あゆみ様
    このたびはご来店いただきまことにありがとうございました。仕上がりにご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思っております。今回のカラー、手になじむオフホワイトでとってもお似合いでした!あゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/7

デビュー前クーポン含め、こちらには何度かお世話になっております。多少時間はかかりますが、とても丁寧でこちらの好みや要望をきちんと訊いて対応してくださるので全くストレスなく施術を受けられます。以前受けた別の方も感じの良い方でしたので、皆さまのレベルが高いのでしょう。私がガサツなタイプなのですが、ネイルのモチも良さそうです(´ー`)是非また伺いたいサロンです。デビューも応援しております!

【デビュー前でごめんなさい】 定額ジェルデザインコース30%OFF5292円

みさと様

お時間長く頂いてしまって申し訳ありません。
    お好みのデザインに仕上がってお気に召して頂けてこちらも嬉しく思います。
    今回のデザインも白系でとてもきれいでお似合いでした!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

これからも精進してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

ハンドのケアに伺いましたが、フットネイルについても助言いただき、近い内にフットネイルもお願いしたいと思いました。また、よろしくお願いします。

りこ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

サンダルを履く季節になってきたのでお足元は今の時期とてもおすすめです。

是非お足元でのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯田橋 スタッフ

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

ほかのサロンだと爪を削る際に痛くなることが多かったのですが、力加減や削り方が上手だったのでそんなこともなく最後まで気持ちよく受けられました。
    また機会があったらお願いしたいてす。

【指先までしっとり】プロのケアを実感!ハンドケア保湿リッチコース2990円

みいちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

不愉快なくリラックスして受けていただけてとても嬉しく思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ一同

• ジェイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/20

仕上がりには満足です。

ジェイ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変うれしいです。
    定期的にケアをしていただくとさらに綺麗になっていくと思います。

ジェイ様のまたのご来店をお待ちしております。

飯田橋スタッフ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/27

はじめにコースの説明を丁寧にしてくださり変更させてもらい良かったと思いました。
    ボディークリーム半額の情報を教えてもらい、気になるものをどんどん立って見に行けない私の前に並べてどんなクリームなのか説明してくれてとても良かったです。
    お会計時、下に値引き前値引き後の詳細も書いてくれていたから納得して会計ができました。
    会話もお上手でリラックスしてひと時を過ごすことができて良かったです。客注したネイルも取りに行かなきゃですしまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

あーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お足元マニキュアからジェルへ変更してよかったとの事うれしく思います。
    乾かす時間がなくなったのでとても楽だったと思います。

ボディークリームなど気に入っていただけて良かったです
    乾燥の季節ですのでたくさん使ってください♪
    リラックスして過ごしていただく事ができてとても嬉しいです。

是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

丁寧に対応してもらって満足です。
    強いて言えば、もう少しハンドマッサージの時間が長いと嬉しいです。

Rommy様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけてとてもうれしいです。

ハンドマッサージのお時間をゆっくり取れず申し訳ありません。
    リラックスしてもらえるよう心がけていきます。

Rommy様のまたのご来店お待ちしております。         飯田橋スタッフ

ネイルクイック 飯田橋ラムラ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー