4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティンク センター南 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)   >

ティンクセンターミナミテン マツゲパーマパリジェンヌラッシュリフトパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • 【センター南駅1番出口より徒歩5分】予約制の無料駐車場有り!キッズルームもご用意☆
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 10:26:05.0

今回初ネイルでお願いしました。
    始めの説明から丁寧に教えていただき、施術中のお話も楽しくて安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥5400+パーツデザイン料金☆120分

Tinkセンター南店【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/パラジェル認定サロン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

お初めてのネイルは緊張しちゃいますよね!
    嬉しいお言葉を聞けてわたしも安心いたしました(^^)
    不安なことやジェルのことなど分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 15:56:44.0

丁寧な接客、確実な施術です。

【10月来店限定】パーソナルまつ毛パーマ¥6380★当日口コミ投稿で¥500引

なっちゃん様

Tinkセンター南店 石橋

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:34:28.0

中々行けず約一ヶ月ぶりでしたが、前のネイルも特に浮くことなく今回のネイルもとても可愛くしてもらいました(^^)上司に今回も可愛いね、毎回可愛いよねーと言われドヤりました笑次回もよろしくお願いします!

ハンド【持ち込みデザイン】ベースカラー¥6000+パーツデザイン料金☆120分

さき様

毎回ウキウキするデザインを一緒に作れて嬉しいです☆
    ドヤ顔でいきましょう笑
    また可愛いのが作れるよう私も色々見ておきますね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ティンクセンター南 ネイリスト田原

• マイキーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:02:14.0

リピートです。
    おまかせでいつも綺麗に仕上げてくれます!
    また次回もお願いします。

マイキー様

私こそお会いできるのが楽しみになっております(^^)

担当 石橋

• rngさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:19:07.0

私の注文が大雑把にも関わらず、目の形に合うように綺麗に仕上げて頂き満足しています。またお願いしたいです。

rng様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです(^^)
    また気になる事や分からないことがあれば
    何でも聞いてくださいね☆
    次回もぜひお手伝いさせてください♪

Tinkセンター南店 石橋

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 09:16:09.0

いつも色悩んでしまうのですが…カラー混ぜたものなどオススメして頂いて、めちゃくちゃ可愛いお色でした。
    急遽子供を連れての来店となりましたが、キッズルームにいる子供も気にかけて下さりありがとうございました。

ハンド【オフ無料】口コミ投稿で500円引き☆季節限定デザイン8000円→7500円

haru様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お手元に合う色を混ぜて作れるのがジェルネイルの魅力でもあるので、遠慮なく言って下さいね^ ^

またぜひお待ちしております!

ティンクセンター南店 ネイリスト田原

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:37:34.0

今回はハロウィンネイルにしたかったので、定額デザインから色を変更して、最後にラメをたしたらとってもかわいくなりました。相談すると定額コースでも違うデザインにできるので嬉しいです。

ちぇるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました沖野です!

とても素敵なデザインでしたね☆
    いつも可愛いデザインやアイディアを持ってきて下さるのでお会いするのが楽しみです!
    また、ちぇるこ様のご来店を心からお待ちしております

tink センター南 ネイリスト沖野

• あきのサポーターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:07:50.0

パラジェルは爪に負担が少なくて、とても気に入っています。担当スタッフさんの丁寧なお仕事のお陰で、いつも長持ちです。ありがとうございます!

ハンド【ご新規様オフ無料】限定色ワンカラーorグラデーション5500円

あきのサポーター様

いつもご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました沖野です!

持ちは、生活習慣で結構変わってきますので、また
    ご不安な点などございましたらお気軽にご相談下さいね!

tink センター南 ネイリスト沖野

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:41:21.0

Instagramに載っていた可愛いネイルをみて、私もネイルしてみたい!ということで初めてネイルに行きました。
    担当の方はニコニコしていてとても優しく、初めてのネイルも安心してできました。仕上がりは、私がこれにして欲しい!という要望にそのまま応えてくださり、本当に大満足です!次回も同じデザインにしようかなって思うくらい気に入ってます…!

まいやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

沢山あるサロンから初めてのネイルサロンに
    選んでくださってうれしいです!
    お持ち込みデザイン、気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    気になる点や不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいね

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    まいやん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• uuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 15:11:53.0

いつも丁寧に、仕上がりも綺麗で大満足です!
    楽しいお話で雰囲気も良く、あっという間の時間です。

【10月来店限定】パリジェンヌ¥6380★当日口コミ投稿で¥500引

uuu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お話が楽しすぎて私の方が癒されております(^^)
    自分でも行程を飛ばしていないか不安になるくらい
    あっという間に1時間すぎてしまいます!!笑
    パーマの持ちやまつ毛の状態を見ながら
    またデザイン相談していきましょう☆

Tinkセンター南 アイリスト石橋

• Heyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:42:38.0

2回目はオススメされたまつげパーマをしました。
    とても良い感じの仕上がりで、満足です。
    パリジェンヌとの違いも説明してくれて、とても丁寧な接客です!

Heyyy様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とてもお似合いのお仕上がりでした♪
    デザイン次第でまた印象も変わるので
    色々なデザインに挑戦してみてくださいね(^^)
    次回もまたご来店いただけるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tinkセンター南店 石橋

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 16:21:31.0

希望の色やデザインを伝えたら、イメージ通りに仕上げてもらえました。

ハンド【再来】Aコース☆90分 7000円

りーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のデザインを気に入って頂けてとても嬉しかったです☆
    今回はフレンチベースのニュアンスデザインにさせて頂きましたが、可愛すぎて写真いっぱい撮ってしまいましたね笑

次回のデザインも考えておきますので、
    ぜひご来店お待ちしております!

ティンクセンター南店 ネイリスト田原

• ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:56:44.0

何度もまつ毛パーマでお世話になっています。デザインの提案もしてくださり、仕上がりも綺麗でいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちよこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです(^^)
    また気になる事や分からないことがあれば
    何でも聞いてくださいね☆
    次回もぜひお手伝いさせてください♪

Tinkセンター南店 石橋

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:11:35.0

毎回丁寧に対応していただいて今回も満足です。
    また次回お願いします

【9月来店限定】パーソナルまつ毛パーマ¥6380★当日口コミ投稿で¥500引

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

Tinkセンター南店 石橋

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:59.0

施術中も楽しくお話してくださり、急な私のおねがいにも応えてくださいました。出来上がりも大満足です!また来月もお願いしようと思っています!

あーや様

ご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました沖野です!

とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    また、お話聞かせて下さい
    あーや様のご来店を心からお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

tink センター南 ネイリスト沖野

• レイアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:10:28.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。

ハンド【新規限定】Bコース7300円☆口コミ投稿で更に500円引き→6800円

レイア様

担当させていただきましたネイリスト田原です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お爪の調子などいかがでしょうか?
    お仕事等で長さなど気になる点がございましたら次回教えてください☆
    11月、12月は混み合うのでぜひお時間が合えばまたよろしくお願い致します☆

私もお話楽しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ティンクセンター南店 ネイリスト田原

• ぴろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:35:11.0

どうして毎回こんなにもワクワクさせてくれるのか、担当スタッフさんはエンターテイナーなのだろうかと不思議に思います。
    「緑が気に入っている」「こんな森とかの画像を見たりもしたけど迷ってるからお任せしたい」
    このくらいのことしか伝えていないのに、
    普段とは違う雰囲気を取り入れよう!とアーティスティックな方法で、私がなんとなくいいなと思っていた画像の雰囲気を創り上げ
    のんきにバナナジュースのお話で盛り上がっていたと思っていたのに
    気づけば「私の両手にはこれ以上のものはないよ」という素敵ネイルが出来上がっていました。
    今回も、オタクとプロの切り替えの瞬間を堪能させていただきありがとうございました。
    お話が盛り上がりすぎてミキサーも買いました。
    来月もよろしくお願いします!

ぴろ様

いつもありがとうございますー!
    インスタのお洒落な画像からイメージでデザインを作らせて頂きましたね!
    ほんっと楽しかったです
    いつも仕上がりに近づいていくにつれて喜んでくださる
    ぴろさまの笑顔が私は本当に嬉しいです

あとバナナジュースが無事作れて良かった~
    私もあの後奥底に眠っていたミキサーを引っ張り出して
    バナナジュース作りましたよ~!笑
    また色んなお話しましょ!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    ぴろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• なゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 19:48:32.0

いつも施術は仕上がりも綺麗で持ちも良くて申し分ないです。それに加えて、こちらが求めている微妙な色あいを分かってくれて提供してくださるプロ意識にも感激しています。次回もよろしくお願いいたします。

ハンド【期間限定セレクトコース】カラー1色+アート2本まで☆オフ込7500円

なゆ様

いつも大変お世話になっております(^^)
    接客対応、技術お褒めいただき大変嬉しく思います!

なゆ様とは長いお付き合いになりますね!
    毎月お会い出来るのが楽しみになっております

専用カラーまた作成しておきますね!
    またいつか新しいお色に挑戦される時は
    ぜひご相談ください!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました
    なゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

tinkセンター南 ネイリスト 一ノ瀬

• akaneenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:08:04.0

いつもテキパキと施術してくださり
    仕上がりも満足です!

【9月来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6380★当日口コミ投稿で¥500引

akaneeen様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

Tinkセンター南店 石橋

• ありこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:22:30.0

綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

ハンド【新規限定】ワンカラー5400円☆口コミ投稿で更に500円引き→4900円

ありこ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました沖野です!

お客様の生活リズムや相性によっても持ちが変わってきますので
    通常通り生活して頂き、気になる部分がございましたらお伝えくださいませ!
    状態を見させて頂き、ベースやコーティングを変えての施術をご案内させて頂きます☆
    お気軽にご相談頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております

tink センター南 ネイリスト沖野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:40:53.0

とても良くしていただきました

【全員】口コミ投稿で500円引き!フラットラッシュ100本7590円→7090円

なっちゃん様

Tinkセンター南店 石橋

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 13:41:56.0

持ち込んだデザインをもとに、金額のご相談にもデザインのご相談にも急かさずゆっくり対応して下さり、結果とても可愛くて大満足の仕上がりになりました!
    ネイリストさんもとてもお話しやすくてリラックスして過ごすことが出来ました!また次もお願いしたいと思います!

ふう 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました沖野です!

ご満足頂けてとても嬉しいです
    お客様一人一人にリラックスしてお任せ頂けますようこれからも
    施術はもちろんですが接客も含め昇進してまいります!

デザインにもお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。
    素敵なご提案が出来ればと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております

tink センター南 ネイリスト沖野

• nokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:16:28.0

今回も大満足の仕上がりです♪

noko様

Tinkセンター南店 石橋

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:37:46.0

ひとみ様

Tinkセンター南店 石橋

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:10:20.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、自分に合うまつげパーマをしてもらえました。大満足です!
    店内も広々としてていいですね。
    気合入れたい時にまた伺います!

まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】お試し価格★6380円→5800円!

ゆいこ様

Tinkセンター南店 石橋

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:48:05.0

施術も説明も丁寧でとても満足がいく仕上がりでした。

【8月限定】パーソナルまつ毛パーマ¥6380★更に当日口コミ投稿で¥500引き!

るな様

いつもご利用ありがとうございます♪

Tinkセンター南 アイリスト石橋

• はあなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:35:56.0

毎回丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    隣で施術されてたお客様の電話したり声でかすぎて気になりました

はあな様

ネイルとヘアのトータルサロンの為
    他のお客様も多くいらっしゃるので
    なかなか静かな時間は少ないですが、
    出来るだけ多くのお客様にリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Tinkセンター南店 アイリスト石橋

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:20:19.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    今回はまつ毛の生え変わり周期でバラつきやすくなるかもしれない、ということも教えてくださり、施術後のこともしっかり教えてくださるので安心できます。

【9月限定】パーソナルまつ毛パーマ¥6380★更に当日口コミ投稿で¥500引き!

m様

いつもご利用ありがとうございます♪

Tinkセンター南 アイリスト石橋

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:24:23.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!持ちも良くて大満足です。またお願いします!

rn様

こちらこそいつもありがとうございます♪

担当 石橋

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 17:17:14.0

自分の目にあったカールしてくれたので満足です。ありがとうございました。

はるか様

担当 石橋

ティンク センター南 アイラッシュアンドネイル (Tink eyelash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー